X



岡くんに対するガチで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002シャリシャリ君(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:49:09.11ID:CY5Op9Wj0
そろそろ漫画化されてもいい頃だろ
0006モモちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:58:55.07ID:QNLO3hMp0
>>1
人は堕ちるところまで堕ちるとこんなのになるんだ( ・−・)
本当の悪意は面白半分でやるんでなくて
真面目にやるんだな( ・−・)
0009ザ・セサミブラザーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:59:22.09ID:CZUfmsNq0
ハガレンの変身する奴の正体見た感じ
0011らびたん(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:01:43.64ID:MvOKU+jX0
この岡くんってのは何なの
よくわからん
0012ケロ太(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:03:30.34ID:7IyztPqc0
>>11
3年ROMってろ
0013晴男くん(福島県) [IN]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:03:51.83ID:kIrhXYHC0
>>2
実話系の雑誌で漫画家されてなかったか
0014ウチケン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:07:29.33ID:5BrD7LlL0
>>11
岡くんを知らないとは…
俺みたいなニワカの若造も岡くん蹴って遊んでたのに
ぼっさんの時は雜コラ面白おかしく
作れなかったけど
0016こんせん(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:14:10.70ID:F+Klg3Lq0
嫌儲のチョンモメンの見本のような人間
0017ムパくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:17:45.91ID:fjbq0iZ+0
>>11
誰よりも小さく
誰よりも色覚多様性を持ち
誰よりも日本と弟を憎み
誰よりも特定されて同情されなかった
哀しいモンスター
0018ラビピョンズ(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:18:33.07ID:xFXSDPhj0
直で対面したら怒りを抑える自信が無いわ
0022大吉(徳島県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:35:22.11ID:vFuXjvDU0
岡くんは最終的にパヨチョンにも喧嘩売りまくってたから多分両方やな
0025ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:45:06.68ID:4fW7Mfqv0
乙武の五体が具現化されたんだけど
ポジティブな部分は本体に残って残りっカスでこの世に誕生したんだよ
だからあれだけ小さい
0026シジミくん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:54:05.91ID:+5LhBi+F0
俺は岡くんがレギュラーで居た頃
直接絡んだことがないなぁ
ちょっとイタそうで、お前らのオモチャになってたから
障らん方がエエなって眺めてた
0030おたすけ血っ太(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:25:15.58ID:WZizBp/70
新作見たいよ
0032ワラビー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:29:20.82ID:uSDHFLr40
最近岡君知ったんだが
どういうルートで身バレ顔バレしたのか詳しく知りたい
0033おぐらのおじさん(東京都) [HK]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:32:14.90ID:igDjZ+g10
ユーチューバーになれ
0034ポンパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:35:37.64ID:NwTGCOdq0
蹴っ飛ばしたらよく飛びそう
0036いたやどかりちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:40:37.04ID:qs7mQp4/0
ぬらりひょんにあっさり殺された
0037ラビリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:41:45.25ID:dCvxJAwg0
上手く逃げ切ったと思う
チンフェみたいに悲惨なことに一切なってないしなこいつ
0038エイブルダー(茸) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:58:58.70ID:T4fjyupf0
>>37
彼は将来がある若者で失うものがあった
彼にはなにもなかった
その違いだけ
004077.ハチ君(光) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:07:19.47ID:brt6xVmD0
面白かったからもっといて欲しかったな
0044ゆうちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:00.89ID:AtjSVVgv0
>>37
・親の会社に差別&性癖イラスト集郵送される
・自分の職場にも憩いの場所にも突撃される
・自宅にイタズラ放題され、隣の家にまで引っ越される

逃げ切ったという表現は
0047プリンスI世(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:43.88ID:anOliYYN0
>>32
なんJのとうふスレのIPトラップ喰らってIP晒して、それが⚫が漏れた時の情報と合致してオワタ\(^o^)/
0048プリンスI世(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:55.17ID:anOliYYN0
>>45
その2つは極端な例だろw
普通の身バレに比べると大ダメージじゃね
本名はサジェスト汚染されてるし
0049ゆうちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:05.62ID:AtjSVVgv0
一人暮らしか一人っ子だったらもっとヤバい事になってたと思う
聖人の弟と聖犬の犬の存在が追撃の手を緩めてもらえた
0051ブラット君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:09:02.58ID:HSkqQfX30
本人の正体知ったら
ああ、これは拗らせるのも仕方ないな…って感じだな
0053なるこちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:27:04.42ID:VCvpqZg80
>>52
じゃあ君は綺麗な岡くんだ
0056だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:32:34.08ID:bjr0qJQE0
まあジャップ連呼してる人とかあんな感じの人達なんだろうなってイメージ
0057MiMi-ON(関東地方) [VE]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:41:02.51ID:TKDopOOa0
キモイ絵やなあとしか
0058まりもっこり(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:00.79ID:0ctC9Qjj0
0.95hydeの身長の人か
0060怪獣君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:46:04.53ID:c08kJs100
色覚異常のイメージを悪くした極悪人
0063ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:57:13.32ID:+c0jiG7Z0
>>15
ワロタwww
0068エビオ(京都府) [CH]
垢版 |
2021/04/05(月) 13:26:03.59ID:HZQaT3SF0
正直復活して欲しい
youtubeとかであの帝国軍人キャラと日本女子の対談とか面白そうだし
ゲーム実況とかさせて日本人魂が!とか言ってたら受けそう
0070ハッケンくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 13:49:47.09ID:aFEdH+gH0
>>32
話すと長くなる
・2012年3月7日、チンフェ騒動勃発、後の大規模規制時代の幕開けである
・2013年4月、岡くん喪男板でお絵描きデビュー(喪男板用外部ろだに投稿)
・岡くん規制回避して反日活動に励むために赤いゴールドカードで●購入
・2013年8月、●流出
・2017年1月、別件の炎上スレで岡くんのイラストをアイコンにしていたツイッタラーが発見されるも鍵かけ+全消し
・岡くん怒りの卒業証明書発行https://livedoor.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/a/b/ab582a98.jpg
・2017年3月、暇人A、喪男板時代のろだから投稿IPが確認できることに気が付く
・暇人B、●流出データと照合し、ろだ投稿IPがヒット
・暇人C、登記簿を入手、登記簿、住所でポン、●流出情報で苗字が一致
・2017年3月10日、訪問されるhttps://i.imgur.com/vRoAdJU.jpg
・2017年3月11日、岡くん、震災煽り投稿をしない
0071ポリタン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/05(月) 13:53:03.54ID:RUGRPUTx0
>>11
過去(少なくともWWIIあたり)から現在までの殆どの日本国民へヘイトスピーチを発信し続けたパプリックエネミー
0072はやはや君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 14:04:36.74ID:AXnpo0go0
>>70
■ ■■
0076イチゴロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:22:55.21ID:bClbYqqI0
岡 尚大
 ● ●○
  8  8 3
 総運19× 感性鋭い天才肌だが、運に恵まれない。犯罪傾向。結婚運×。
 人運16○ 面倒見が良く出世。足を引張られぬよう。まじめで忍耐強いタイプ。
 外運11○ 周囲に信頼される。強運と孤独を併せ持つ。晩婚傾向。
 伏運27× 幼児期は無事でも将来不安。
 地運11◎ 活力、発展、独立成功運。
 天運 8○ 先祖代々の宿縁で周囲に助けられます。
 陰陽 ○ 良い配列です。
0078エネオ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/04/05(月) 20:19:42.25ID:78O+dT7I0
嫌がらせばかりされてひねくれてしまったんだろうなぁ
0084はのちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/06(火) 09:49:15.32ID:56g+YO800
高校の同級生に卒アル公開されていたな
0086ほっくー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:45:01.34ID:h74ujNQw0
高い所に靴隠されたり日本人の嫌なところをたくさん見てきたんだろう
それなのに民度が高い等と誇ってるウヨを見て
あんな朝鮮人みたいな挑発マンガ書いたと推察
0087つばさちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:01:35.30ID:xGbOP3PY0
悲しい

730 風吹けば名無し sage 2018/05/03(木) 13:51:16.08 ID:6MIGQ+Ra
ミスコン出場者(彼氏持ち)にストーキングして彼氏にぶち切れられたときに恋愛は自由だって叫んだ話をTwitterの自称岡君の同級生に聞いたら真実っぽくて草
https://i.imgur.com/lpXtVkg.jpg

919 風吹けば名無し 2018/05/03(木) 14:05:55.58 ID:W25N8iaQp←最初にアルバム貼った元同級生
>> 730
正しくは「恋愛は自由競争なんだよっ!!!」
そのあと殴られたことも忘れたらあかん

岡尚大「恋愛は自由競争なんだよっ!(ユピーッ」
0090ポンパ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 18:13:54.98ID:yQ9lzHwo0
Ta2と対をなすもの

てか久々にスレ建った?なんか嬉しいんだけど…これが濃いかぁ
0092吉ブー(熊本県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 08:38:52.33ID:xg7qcqpY0
モテなすぎると人格歪む
0093ドンペンくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/07(水) 08:46:13.70ID:NRjpKGzm0
奥目のはっちゃん
0094ハッチー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/07(水) 08:52:56.46ID:JMdfIp+r0
人は自分が言われたくないことを悪口で言うって本当なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況