X



[AKITA931] バイクって他人からみりゃただのクソうるさいゴミだが本人は面白いと思ってやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004お買い物クマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:07:45.62ID:yYA0zZts0
レース用バイクで公道走っててごめんね
0005ハミュー(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:09:31.17ID:hlde8OMo0
バイカスには自由に生卵投げ付けてもいいんだっけ
0006でんちゃん(福井県) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:09:34.28ID:vUdbrCn50
ニュルのバイク動画たまに見るけど
あいつら命知らずだなw
0007ペコちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:09:38.96ID:JqfDLV4j0
サーキットしか走ってない。
ナンバーついてないし。
街中をトコトコ走るのも楽しいぞ。
コケたら痛いし夏暑くて冬は寒くて雨降ると惨めだけど楽しいぞ。
0009ミルパパ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:46.69ID:0wwCtq+R0
それはハーレーに乗ってるやつに言え
あのエンジンはうるさいし不愉快
バイク乗りだが許せん
0010京急くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:15.43ID:KJWE3M5v0
止まってるバイクでぶーんブッブーんて永久クラッチ切るのが楽しいよな
0011どれどれ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:50.84ID:kbojhCOK0
中型以上に乗った事ない奴は分からんよ。
0012とぶっち(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:59.25ID:OrUpliT50
ハーレーは本当に止めて欲しい
誰の特にもならんやろ、あの騒音
0013陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:08.95ID:WSSEVYHA0
自転車より遠くに行けるからな、徒歩→三輪車→自転車→バイク→自動車の乗り換え進化
自動車まで行くと後はどれのっても好きずきでしょ
0015マウンちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:42.32ID:UPSpvs8P0
もともと死にたいヤツしか乗らんだろ
0017ペコちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:14:41.47ID:JqfDLV4j0
ハレは極限までアイドリングを下げてエンストするかしないかってところを楽しんでるちょっと変わった人たちなんで。
0018ラッピーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:15:08.89ID:Xvyn0gcy0
下痢便みたいな音撒き散らして「バカが帰ってきた」って教えてくれてる、ある意味便利なツールだよ。
0019チーズくん(上総・下総・安房國) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:15:56.25ID:qrx3D2Vg0
>>6
マン島の方がヤヴァいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況