X



ワークマン女子ってなんだよ 大型ミニバン以上に意味不明なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ポテくん(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:32:45.74ID:jBJCwrXX0
チー牛お婆さん的なアレな
わかる
0003麒麟戦隊アミノンジャー(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:32:55.55ID:WOoB8X380
キン肉マンレディー感
0010きのこ組(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:36:53.51ID:niR4XKe70
Coleman女子もいるんだから普通
0011Qoo(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:38:35.40ID:M89qgRoc0
黄色いキャタピラーパクった看板の店に行っても、
ワークま〜んとか居なかったんだが
0013ブラット君(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:39:43.13ID:83WsWwG40
男の娘 みたいなもん
0014ユーキャンキャン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:40:54.56ID:3/uWhygV0
清純系AV嬢
0016らじっと(東京都) [UY]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:41:43.41ID:MEMf4enr0
レクサスLFをdorogubaで買おうと思ってるんですが、dorogubaどうですか??
0020赤太郎(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:43:05.24ID:1SM+5tQr0
>>8
よく考えたらミニバンをろくに知らなかった
知り合いが乗ってるのみんなフルサイズのほうだった…
0022スイスイ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:44:18.29ID:rDMhbWGY0
>>17
土方仕事で高所作業用の安全帯なんて使うな!馬鹿!
0023ルミ姉(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:44:46.90ID:ugOxEErt0
店に余計なものを置くようになって
昔ながらのワークマン服が減った、ネットでは買えるが
0026みのりちゃん(東京都) [HK]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:46:00.06ID:JYU5GBEY0
そろそろフェミ団体が店名にケチつける
0028ニック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:47:31.96ID:VeYng3Cb0
>>20
日本でフルサイズのバンなんてあんのか?
ほぼマイクロバスのサイズだぞ
0030けいちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:32.27ID:VNRUQv3C0
>>17
立ちとねこ
ってやつか
0031めばえちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:49:44.68ID:1vyi0yVv0
都内に女向けワークマンがどうとか言ってインスタ用ベンチを設置しただの何だのと
意味不明な企画をテレビで宣伝していたが最初以外さっぱりなのを見ると
女子向けとか関係なしに定着しちゃったのかなっておもう
0032アメリちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:50:07.83ID:bq/03ZeZ0
昔イーバンク銀行ってのがあって
0034赤太郎(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:50:42.47ID:1SM+5tQr0
>>28
ほうそうなのか
まあ細かい差はよくわからんなあ
グーグル検索で見ている限りはフルサイズがそんなでかくは見えなかった
0039とぶっち(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:53:03.18ID:LJZN7nuIO
ミニバンってアメリカでの呼び方ですよね確か…
だから海の向こうアメリカでは、フルサイズが存在する
0043ペコちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:56:39.99ID:JqfDLV4j0
こういう展開は本職の奴が「え?ワークマン着てるの??」ってなるから足が遠退く。
そして今までのワークマン女子も、職人の店で良い買い物する私かっけーって感じなのにライト層が集まればミーハーっぽくなって辞めてしまう。
そして流行りにのっかるだけのマンはすぐ飽きる。
衰退の未来しか見えねーわ。経営陣はアホ。
0044ガッツ君(長野県) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:58:54.89ID:9lF9Fg460
とにかく駐車場入れないほど混みだしたし作業着で入ってくと何こいつみたいな視線が刺さるから足が遠のいてる
最近はコメリで買う
0045リッキーくん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:59:39.08ID:V/0tt6KF0
>>44
コメリで服買ってんの?w
マジかよw
0046ヤキベータ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:00:14.77ID:5ZHsrUNb0
>>17
どう見てもAVの導入部
0049ハミュー(庭) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:01:18.17ID:hlde8OMo0
おまえらはノンワークマン
0051MONOKO(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:21.62ID:fiNsu1R10
スタバで服買ってる俺にはふーんだ
0052ニッパー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:03:20.94ID:iEUZAgOR0
もうワクワクさんで良くね?
0053イヨクマン(光) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:03:33.65ID:Jph7I0if0
俺のような特級の職人は日本製の鳳凰しか着ないんだがな
workman 笑
0055ルネ(茸) [NL]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:05:53.34ID:xEoo2sFl0
コールマン女子はアウトドアの男受けがいい。
mont-bell女子の方はガード堅いが可愛い率が高い。
ワークマン女子は質素の一言。
0056おおもりススム(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:06:17.36ID:9sXx56VI0
ワークマンはファッション寄りになってしまったって作業着買ってた人が嘆いていたような
0057いろはカッピー(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:07:08.11ID:SRWGnE+K0
>>40
アストロでないの?
0059コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:53.20ID:YYBIeKtD0
クソマンコなんざ飽きるのも早いから
ワークマンは近いうちに後悔する事になる
アイツら流行り物にはすぐ群がるからな
俺から見たら糞に群がるハエだわ
0060バスママ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:11.40ID:1F+6uK8Y0
女子って何歳まで?
0061ごきゅ?(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:52.32ID:Ci8VnwG10
>>17
KY的に20か所くらいNG
0063大崎一番太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:16:32.67ID:SmYBzfHN0
この前ワークマン久しぶりに行ったらBBAどもがうざかった
変わっちまったんだな俺たちのワークマンは…
0065肉巻きキング(SB-Android) [FI]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:19:36.40ID:VUeSF8pg0
力仕事はできません。
カッコだけです
0066御堂筋ちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:20:02.76ID:vwPYbJ170
>>60
お客様は神様です
0067ナルナちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:27:53.11ID:PM0jPM6G0
ワークマン子
0068ポンきち(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:27:59.00ID:8XZLklnx0
>>17
これは膣ドカタ女子な
0069吉ブー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:30:09.93ID:je8W3E0f0
仕事に使う分には良いと思うけど
これ着て渡船で磯に来る人みると悲しくなる。
0070MONOKO(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:22.34ID:fiNsu1R10
>>64
お前知らんだろーけどそれアホみたいにすげー儲かる仕事なんだぞ・・・
ノリの収穫作業とか1日5万とかくれるとんでもない高収入バイトよ
0071ムーミン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:54.82ID:p2rvm21L0
ワークマン女子が流行る前から
事務員(男)がワークマン激推ししてたから
何とも思わない
0072パルシェっ娘(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:33:50.13ID:QIrdOjos0
>>42
でけー
2、3トンのトラックに乗る感覚で運転すればいいのかな
0073でんこちゃん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:28.52ID:LTAp5nFV0
女の話してるだけなのになんでお前が急に高給マウント取ってくんだよ
0074そなえちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:31.05ID:19gguZ3o0
ワークマンはもう見捨てた
俺らが行く店では無くなった
0076でんこちゃん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:36:06.19ID:LTAp5nFV0
>>70
おいこら
0077BEAR DO(光) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:37:29.40ID:ZtUIU4BG0
>>17
あご紐がゆるい長袖長ズボンの作業服を着ろ安全帯が緩いてか今はフルハーネス型を使え
他にもありそうだが
0078あんらくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:37:39.64ID:4Tt+R/xM0
>>42
デカ過ぎ素敵
こんな車日本でも作ってくれ
0079そなえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:00.71ID:Ct+OO4dw0
どおくまん女子はまだですか!
0080大魔王ジョロキア(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:23.69ID:760/5WVv0
肉体労働を伴う仕事を率先してこなす女子ってことだろ
つまり風俗嬢とか泡姫のことだな
0084ニッセンレンジャー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:40:21.67ID:6Pnqv2480
>>24
なるほど
0085ハーティ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:41:50.39ID:pP/S8P1X0
>>17
腹に安全帯巻いてると内臓破裂で死んじゃうよ
あとランヤードの付け根部分は体の後ろ側へ
0090さいにち君(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:26:27.81ID:c2lcsRTr0
>>24
つまり膣ドカタってことだな!
0091MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:32:43.89ID:sadYMeLd0
ワークマンは屋号だから問題ない
0092リスモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:33:46.05ID:RPIJNJZa0
無職なのにワークマンに行くのは許されたの?
0096でんちゃん(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:35:08.33ID:xKMFoNwV0
ポリコレ的にはワークパーソンに社名変更いただきたい。
0098マルちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:40:27.60ID:OzI1vexM0
ユニクロとGUみたいに別ブランドにすればよかったのに
なんでわざわざいろいろ突っ込まれそうな名前にしたのかな
0102御堂筋ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:49:26.94ID:fEM4e0UE0
ワークマン女子なんて実在しないからな
0103マンナちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:52:31.86ID:45lOH6n40
WORK MAN JILL  はやばいだろ
0104モノちゃん(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:53:51.77ID:epuABMQw0
呼称はワークマンコに統一しろって
有識者会議で決まっただろうが
0105こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:55:04.89ID:atXa8kTx0
オンラインオフ会みたいなもんか
0107マツタロウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:57:05.10ID:BZD63cUY0
>>45
作業着なんてそんなもんやろ?
0108ヤマク君(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:05:07.98ID:LRUyn9Bk0
イこうみんなでワークま〜ん
0109キタッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:05:36.35ID:GyznHl3X0
ワークマン娘()
0110やいちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:05:39.69ID:ELAy3v3+0
清純派AV女優的な・・
0113まゆだまちゃん(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:26:30.00ID:UqPCkxBz0
ワークマンは路線が変わりすぎて3枚1組Tシャツとか5足1組軍足とか現場用消耗衣料が無くなってないか?
今後はカーマホームセンターで買うわ
0115マツタロウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:44:15.39ID:BZD63cUY0
パワーコメリもバローもカーマも作業着に無茶苦茶力入れて食いに来てる
0119イチゴロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:14:10.30ID:PwRynzD+0
ワークま〜ん
0121きのこ組(茸) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:30:03.66ID:qzFACCIl0
>>115
まあワークマンが作業着シェア捨てにきてるからそりゃ取りにいくよな
0122たぬぷ?店長(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:35:10.63ID:VplFnvk40
いいワードチョイスだな
0124カンクン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:44:42.37ID:4XHG6KHE0
>>1
やっとワークマン近場に出来た
店名はワークマン女子だけど男性用も普通に置いてるとのこと
0125タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:48:52.87ID:aumwFqIv0
スカイツリーの店は朝から入場整理券配ってたよ
待ってまで入りたい店なのかね
0127マックライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:58:26.01ID:7QzSqpoE0
>>1
ワークマンは社名なんだから別に良いだろw
0128マックライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:59:23.92ID:7QzSqpoE0
>>17
擬パイにも程がある
0129天女(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:59:57.43ID:1FUmYcNX0
大型ミニバンは意味不明だよなw
0132メーテル(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:15:15.40ID:HMPukRlT0
大都市なら構わないが田舎の幹線道路沿いのワークマンは作業員を見捨てるなよ?
0134ヤマギワソフ子(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:22:32.37ID:eOlnjgfv0
>>132
街からキャンプや山登りに来た人が来るのでダメです
0135ネッキー(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:25:37.19ID:eXeBQyKe0
ワークマンはもはや電通案件
0139あかりちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:29:58.77ID:VDFQ+YT+0
ワークま〜ん
0140スイスイ(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:45:35.92ID:RpQJyzjZ0
無職男性はワークマンに行った方がいいぞ
ほんと客は女子だらけで、そこで女の子と知り合えたらひもになれる
0141ぶんちゃん(静岡県) [SE]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:52:23.31ID:pPuvivG00
ホームセンターが工具も売って早朝からやってる同じ様な店を開店してるから
ブームが去れば昔からワークマンで買ってた職人も行かなくなってるから困りそう
0142ウチケン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:31.34ID:v1ELoCGA0
どっちかというとウルトラの母の方がウルトラのチチだよな
0147ホッピー(福井県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:34.68ID:Gp1XCr2f0
前々前作の赤いソファのシーンでアソコにぼかし入っていなかった?
0148バリンボリン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:34.32ID:ofZKmhuQ0
ウマ娘のオークス
0150ハッケンくん(北海道) [NL]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:28.36ID:iMtmrc910
シティバンク銀行
0152陸上選手(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:25.35ID:DTHFlB/a0
ワークま〜んだろ言わせんな
0153バンコ(長屋) [SE]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:17.40ID:QQny+nUR0
近くのノーマル店に行ったら隣に住んでる人が店長やっててビビった
0154トウシバ犬(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:22.89ID:gDoIVqtG0
>>17
日給5マン出す
0155みのりちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:52:11.10ID:MFRDR1mu0
正直デザインひどすぎるだろあれ
大型スポーツ用品店でセール品買ったほうがはるかに捗る
0159でパンダ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:23:26.98ID:z3hJxS0H0
ワークマン女子でも「奥村くみ」ちゃんが現場用の安全靴や軍手やゴム長買うのは許せるけど、勘違いクソキャンパーがのさばるのはアホとしか思わないし邪魔なだけ

ガチのガテンの人は見限って地元の作業着専門店や寅壱に流れる
0160ガリガリ君(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 03:02:53.00ID:vKI+1RWD0
デビルマンレディー的な?
0161パナ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 03:05:17.65ID:wsOYydrH0
そんなこと言ってたら軽自動車に軽油入れるマンさんと同じレベルまで落ちるぞ
0162mi−na(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 03:06:24.69ID:XAdt8GSr0
ワークマン子
0163しんた(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 04:00:51.65ID:7cq4DZ0c0
クワマン好
0166ピンキーモンキー(大分県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 06:08:01.05ID:edPGEeCK0
大型ミニバンのなにが意味不明なんだ?ガキか?
0170メトポン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:58:58.25ID:4YYOqLHY0
ワークマン男子
女さん「差別!差別!」

ワークマン女子
女さん「・・・」
0171ラビディー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:02.48ID:alcOF8Ex0
ワークマンは男女平等の五輪憲章を全く理解してないな
0172ヨドくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:50.89ID:dwh+TXjD0
ワークマン子にしたらええんや(;´・ω・)
0173ニック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:19.80ID:EA3vT/1R0
女性服が身動きも取れないタイトスカートしかなかった時代にズボンを女性服に取り入れたのがココ・シャネルの革命だった
ワークマン・女子ってシャネルと同じフェミニズムの臭いがするので、多分、世界的に流行ると思う
0174はやはや君(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:03.67ID:RFwl5Yzo0
土方する女性
0176モアイ(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:47.71ID:rM39hVRE0
急に走り出したと思ったら5メートルくらいで普通の歩行に戻るマンさんいるよね
あれ何?
0177こんせんくん(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:01.48ID:4P8hSkr30
ハゲの中ではフサフサってこと
0178狐娘ちゃん(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:39.36ID:bIXCyXEw0
生地が薄くなってイミフ
0180てっちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:57:53.24ID:YQRafJDo0
ワークマン腐女子
0181モノちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:58:31.84ID:HmoNiauA0
WORKMAN JILL
 職人    若い女
0182ドナルド・マクドナルド(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:05:19.62ID:hP8f/qNm0
>>40
>>42
これでも「ミニバン」ってカテゴリー
というか最初期にミニバンというカテゴリーを確立したモデルだな
フルサイズバンってのは運送屋が使ってるようなスクールバスくらいの大きさのやつ
0183MiMi-ON(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:09:51.14ID:qDBE+VIz0
朝鮮もグックマンで対抗しろよ
0184KEIちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:15:06.21ID:m8PF6n790
無職男子の反対語
0185ポンパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:25:21.74ID:WoGww4On0
戦争反対の為の闘争みたいなもんか
0186ゆうさく(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:38:19.65ID:vgzxgW4x0
>>168
ミニクロスオーバーなんか堂々の幅1.8m超えだもんな
どこがミニなのか教えてほしいレベルで巨大化してる
0187あいピー(ジパング) [HK]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:42:48.19ID:TKC6mFfT0
>>164
エロいエロくないじゃなくて、ぶん殴りたい顔
そう言う性癖なんじゃなくって、単純にムカつく
0188チューちゃん(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:51.78ID:jpFGoaoU0
>>176
疲れた
0189回転むてん丸(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:42.84ID:B9+M41wR0
大型ミニバンとか聞かないけど言ってるやつもいるだろうなw
言われて気がついたわ
大型ミニバン
確かにおかしい
めちゃめちゃおかしいw
0190じゃがたくん(岡山県) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:12.55ID:cXWOEeJ80
ミニバンに乗っている女性はブタの確率が高いこれ豆知識な。
ちなみに顔は勿論ぶさ顔が多い。
0191ちーたん(庭) [VN]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:00.17ID:rU/bDg+D0
>>1
一人キャンプ女子
釣り女子
バイク女子
ドリフト女子
DIY女子
利き酒女子
トラック運転手女子

つべですぐ出てくる○○女子の典型
これら全て男のマネ
男がやってることをマネしたがるのが女
0192みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:04.09ID:r05Fi5m60
>>17
おいおいセメントとかコンクリート肌についたらどうすんだよ
0193パナ坊(庭) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:47:03.73ID:6hxyFY+e0
ワークマン女子って言葉 パンスト倶楽部、働く女シリーズ愛読者の俺にとってかなりエロい言葉なんだが
0194でパンダ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 13:12:45.01ID:z3hJxS0H0
ワークマン女子って、奥村組のCMに出ている「奥村くみ」みたいな女現場監督(手伝い)を想像していたわ

とりあえず玉掛けとクレーンと二級建築士を持ってないワークマン女子はニワカって事で良いよな
0195ポコちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 13:20:20.58ID:dYoKyBTi0
>>192
自己責任なんだから責めんといたって!
0198ポコちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 13:48:47.26ID:dYoKyBTi0
>>197
自己責任なんだからセメントいたって!
0199鷲尾君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 14:35:28.01ID:JRm45icD0
ワークヒューマンとかにしないとまたフェミに怒られるぞ
0200吉ギュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:16:43.93ID:7hDdOIHW0
ワークまんさん
0201ぽえみ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:24:28.55ID:TsrW9dYu0
清純派AV女優みたいなもんだろ
0202アカバスチャン(光) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:28:47.40ID:LOjHNyv50
黒い白馬みたいなもんだろ、気にすんな。
0204とびっこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:29:57.59ID:1L4+doEP0
作業着系も儲からないから多様化、ファッション向けってんじゃなあ
0205がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:33:09.53ID:ugWA07yr0
激辛スイーツってあるんだな
0206がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 16:36:07.57ID:ugWA07yr0
激辛スイーツってあるんだな
0208エコピー(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 06:24:57.65ID:PhpBLjyI0
大型ミニバン
0211デ・ジ・キャラット(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/04/06(火) 08:28:41.51ID:2aPfnail0
軽にも高級はある笑
0212梅之輔(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 13:18:18.10ID:anCP4N860
VIPCARと言いながらも、乗ってるのはDQNカスだというアレ。
0213都くん(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 17:34:50.41ID:7IfGIgBJ0
やたら言葉に五月蝿い癖に「女子」という不自然な単語だけは都合良くスルー
この「〜女子」という括りが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況