X



【手加減なし】橋本環奈さん、広瀬すずを「初ツーショット写真」で公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドギー(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/04(日) 13:57:26.75ID:0MmdQQ4N0?PLT(12000)

4月11日にスタートする広瀬すず主演の日本テレビ系ドラマ「ネメシス」に橋本環奈の出演が決定。

初共演の発表を受け、広瀬はインスタグラムに橋本とのツーショット写真を公開した。

「脇役の橋本が広瀬よりも“ヒロイン感”を醸し出している」(関係者)



広瀬すず・橋本環奈「歴史的ツーショット」に指摘される「立場逆転の兆し」!
https://re-geinou.com/archives/5224
0003チィちゃん(北海道) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 13:58:25.60ID:+QVKdGHI0
無能
0007やまじちゃん(東京都) [SA]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:00:27.82ID:yvAIyKgs0
初ショーツ希望
0011ガリ子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:02:57.74ID:mLmmGVqw0
エアガールのためにあの髪型にしたのかと思ったけど違うのか もしかしてコロナでハゲたのをパーマでごまかしてたりして?
0012ちかぴぃ(高知県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:03:42.52ID:3+5I7aLv0
かんなちゃんマジ天使だわ
0013ねるね(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:03:46.50ID:26FEsLKI0
>>10
いつ見てもこれはゴリ押しじゃなくて恨みで悪意持ってこの仕事ぶっこんできたようにしか思えない
0019ひょこたん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:05:35.10ID:t+EiBnUo0
>>10
これ板野が不貞腐れた顔してんのはコラじゃなくてガチなの?
せめてニコニコしてりゃ救いもあるのに
0020つばさちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:05:48.98ID:E3iaDoUX0
姉のアリスと付き合ってすずとなんたらかんたら
0022コジ坊(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:06:02.54ID:ED6Zlat50
チビな方が顔がデカい
0024Dr.ブラッド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:06:12.18ID:cvnkfWWE0
ちんちくりんやわ
0027ちびっ子(東京都) [KW]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:07:47.58ID:q5J7bkSU0
>>18
そら嫉妬やもん
0028ブラッド君(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:08:42.87ID:sIkN+UWH0
>>14
どっちがどっちかわからんけどどっちもかわいいじゃん
どっちが処刑されてる扱いなのか全くわからない
0032クロスキッドくん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:05.36ID:LrDC4/5k0
>>14
いや、

両方ええで
0033ペンギンのダグ(茸) [DK]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:09:53.56ID:64vqR3Zo0
股間のヘビー級世界チャンピオンが臨戦態勢だ。
0036V V-OYA-G(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:43.82ID:6xkF6S/W0
>>14
気を遣ってんじゃなくて衣装じゃん
すずはこの色が似合ってないしこんなダボダボした服着せられてんのにこんだけ可愛いんだから大したもん
はしかんは文句なしに可愛い

つまりどっちも可愛い
0042クロスキッドくん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:13:38.45ID:LrDC4/5k0
この二人に蔑まれるために俺は生まれたのだ

と、改めて感じた春の午後
0044キョロちゃん(光) [MX]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:16:01.27ID:RAOchE2k0
>>10
一人だけ寒色の青いバッグを持たせてるのがまた
目立たない色にして端にしておけばここまで酷い画にはならなかったはず
0046銭形平太くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:16:45.59ID:IwfjX6Gl0
>>14
これはどっちも可愛いな、、、やばいね
0048黒あめマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:17:08.24ID:G0icjQa+0
両方可愛いけど、どっちがどっちか分からん、、、
0050黒あめマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:28.26ID:G0icjQa+0
>>10
蛯ち「んは一世を風靡しただけのことはあるんだなってよく分かる

周りが単なる脇役雑魚にしか見えない
0051ゆりも(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:42.80ID:35vU5DsB0
千年が上って事はないわ
0052元気くん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:19:47.34ID:fJPKStX50
>>10
この写真見るといつも思うのは
関ジャニで一人だけいつも処刑されてるのいるよね
0054黄色のライオン(光) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:20:13.13ID:XLsq4HMT0
橋環は可愛くてしっかりした顔してるなどこから見ても橋環みたいな
すずはかわいいけどたまにどうでもいい女に見えるショットもある
0055ブラッド君(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:20:27.44ID:sIkN+UWH0
>>44
ロングブーツが黒いのもそうなんだよなあ
「異質、異物」なムードが際立ってしまってる
0057クロスキッドくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:20:38.97ID:Rc4Wvfls0
>>10
こういうハイヒールって歩きにくくないのかな
脚は綺麗に見えても足元が歪で萎える
0062がすたん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:21:53.71ID:ZnncPobF0
すずはなんであんなもじゃもじゃ頭に
してしもたんや(´;ω;`)
0064銭形平太くん(東京都) [SE]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:21:59.72ID:oxPl7oVd0
>>14
すず顔が小さ過ぎる
0065はち(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:22:25.56ID:9dVt9Yke0
名器度で比較しろよ
0069健太くん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:24:35.08ID:HbPa45OL0
>>35
広瀬すずはあまり好きじゃないがやっぱどっちも美人だわ
0072マックライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:25:27.12ID:7QzSqpoE0
>>14
泣いて懇願するなら顔射してやっても良い
0074麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:25:43.08ID:wKuI0w360
クソデブは少しは痩せたのか
0075ごめん えきお君(光) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:26:02.07ID:VNRUQv3C0
ルパン俺は好きだぜ!?
0076暴君ベビネロ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:26:02.76ID:E784eH8n0
デブカンナがそれほどいいか?
0077ヤン坊(関東地方) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:26:42.23ID:JjwowZyu0
東京ドーム横のラクーアイベントで
橋本環奈を見たけど、すんごいチビだった
0078どんぎつね(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:27:18.26ID:mZ9o29eO0
>>14
水族館の照明の関係で広瀬すずのキンタマ鼻が強調されてるな
さすがハシカン
0079あまちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:03.42ID:G8ACg0Ls0
ハシカンの弱点である身長、声、スタイルを
すずはクリアーしてるからな。すずは総合力たけーわ
0081おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:43.53ID:KteNjhnI0
身長二人とも変わらん感じだな
0082ドクター元気(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:51.84ID:oFm5wZG+0
どっちも喋り方が気持ち悪い
0089シンシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:30:21.79ID:amGnkFAz0
広瀬すずは、最近のパーマと濃いメイクがよくないわ
なんか老けて見えるし
0090らびたん(光) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:30:23.06ID:8f5nAWqN0
>>10
身長だけじゃなく青のバッグに黒のロングブーツで意図的に板野だけ浮くようにされてないか?
スタイリストやデザイナーのいじめだろこれ
0094ルネ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:35:33.92ID:YIXG5ttm0
>>79
橋本は顔立ち的に長身だと人気でてないと思う
美人というより美少女然とした雰囲気が受けてる
0095トドック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:37:15.13ID:V/LbB87E0
>>35
3Pしたい
0096ベイちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:37:37.66ID:KN2VhzDy0
酒焼けした声が絶望的なんだよなぁ
0097たねまる(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:38:18.00ID:5ua4kY+j0
さすが広瀬すずは見劣りしないな。
0100ケロちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:38:23.83ID:fhab37Uu0
>>92
ミス・ユニバース2005日本代表の葛谷由香里 さんは純粋な日本人ですよ
0101ルネ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:38:39.69ID:g1cqHd+r0
>>10
背を伸ばす整形もあるけど、
金と時間がかかるんだよな
0102マルちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:39:38.39ID:OzI1vexM0
2人でドライブしてスズキ車をバカにしてそう
0103おにぎり一家(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:39:58.63ID:T4UfIKG60
>>10
海老さんとそれ以外の差が凄いな
0104黒あめマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:39:58.88ID:G0icjQa+0
>>100
日本人の血って不思議すぎるな
希少な遺伝子が残りまくってるかららしいけど
0112コアラのマーチくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:53.65ID:jjmyWuJ60
橋本環奈はゆるキャラ系だから低身長で小太りでいい感じなんだと思う
0113ぼうや(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:44:03.63ID:WrbGFRGe0
>>93
大泉洋の身長を調べたら俺と全く同じだったから、俺がニノと並ぶとこんなスケールになるのか、、
0119アンクルトリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:45.36ID:aqcpCiIw0
>>100
平井堅みたいな人か
0120だっこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:49.61ID:G6hKZ8in0
>>98
大体の人間は右利きで目も右優位。
でね、目には中心窩付近の視神経乳頭のところが盲点になってて、ど真ん中を右目でみると大体そのちんちくりんのあたりが盲点。
見えなかったことにできる!
0122フクリン(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:49:46.96ID:VUspgYv20
夢の2ショットでワクワクするけど
ライバル同士だろうに事務所はよく写すの許したな
0126ことみちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:34.08ID:WuV/c0aS0
>>115
大袈裟な
これテコンドー世界大会の写真だろ
0127大崎一番太郎(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:36.61ID:lIEbbDlG0
>>10
やめなよ(´・ω・`)
0128でパンダ(大韓民国) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:58.74ID:jDDFN4E40
>>10
板野がいいわけでもないがひょろ長い女好きじゃない
0129なーのちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:52:15.60ID:Q3BEeoTS0
>>10
当時のAKBの衣裳は本当に良く出来てて
長身の小嶋さんや麻里子ちゃんは背が高くて比べにくいからそうでもなかったが

160cm台前半、脚は長めで比較的他のメンバーと比べやすい二人の松井さんなんかのスカートは少しだけ長めで
脚が長くないメンバーは目一杯短めにしたり
メンバー間で差が分かりにくいようにしてあったんだよ

特に板野さんは一人だけ厚底ブーツ履かせたりして底上げしてたから、AKBの中では悪目立ちさせないシステムなんだよね
0134ちくまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:54:59.47ID:3+sr5+py0
>>117
顔のデカいハシカンですらこの公開処刑っぷり
小顔の広瀬すずとキンタロウが並んだらどうなるか見てみたいw
0135マカプゥ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:55:15.17ID:owLUw7Tb0
>>98
真ん中だとシンメトリーになって視線が集まり目立ってしまうし、端っこだと「一人だけ場違いな邪魔者が情けなく付いてきた」感じになってしまい、

「わざと恥ずかしいチビを目立たせたいんだろうな」
という意図に取られてしまうから。

その両極を避け可能な限りマイルドにするには
この位置しかない。
まあ、それでも悪目立ち自体は避けられないがw
0136ポテト坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:56:52.69ID:PVyDEo460
サイタマノラッパー?
0139アソビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:58:18.57ID:MjXnWCHT0
橋本環奈は152のちんちくりんだからなあ
0140パー子ちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:58:36.71ID:W9brPQbI0
>>117
遠近法は偉大だ
0141マルちゃん(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:59:15.48ID:OzI1vexM0
一番端だと司会か付き人かなんかにしかみえないしな
どうせどこに配置しても悪目立ちするならいっそ中心で主人公感を出すというのが一番配慮がある気がするw
0146カナロコ星人(東京都) [NL]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:59.45ID:8bzuHASx0
髪型が悪いよ髪型が
たぶん
0149ちかまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:02:49.94ID:Wn7XS8x60
もうカンナは奏音かのんにしか見えなくなった
0150さっちゃん(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:04:58.22ID:DXx+oDId0
>>9
え?可愛いじゃん
0151みやこさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:05:02.59ID:Ch1OmBMD0
髪型が絶望的に似合ってねーな
のだめ演じてた人みたいになってて年取った感じする

でも二人とも今を代表する日本の美少女
0152ローリー卿(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:05:39.20ID:rlWw72Dy0
>>10
顔の大きさが同じなのが酷すぎるw
1人だけちんちくりんでも子供のような小顔ならまだ見れたのに
0154メガネ福助(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:07:22.20ID:wC5GBK8X0
広瀬すずのフラッパーが似合ってないな
ストレートの方が可愛い
0156おばあちゃん(三重県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:10:53.90ID:Q4s1VyZc0
すずのパーマおかしいだろ
0158だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:12:53.14ID:Q87rQvwU0
>>14
二人で日本国民全員処刑やろ。
0159アイスちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:15:58.69ID:zYod+3oS0
>>10
えびちゃん圧勝
0161クロスキッドくん(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:18:25.59ID:HIsYmBHd0
>>10
この人今何してるんだろう?
0162ごーまる(東京都) [AT]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:20:05.00ID:aEDw+0930
俺はずず派
0164デンちゃん(栃木県) [SE]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:25:14.95ID:c1rbuSU60
>>35
3枚目
並ぶとやっぱり二周りくらいすずの方が顔小さくて背も高くてすずの圧勝

さらに中条あやみと並ぶとすずでもスタイルは普通に見えてしまうから、違和感ありまくりの絵になると思うからいつか三人の並びを見たいわ
0165たまごっち(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:27:07.96ID:dLUpVu2J0
>>14
間にちゅるっと入り込みたい
0179ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:41:54.54ID:ZvFzVGae0
>>13
秋元ごり押しで仕方なくAKB一人受け入れた感じなんだろうな

とは言え、子供の仕返しみたいな演出はしなくても良いと思うが
まあ一番悪いのは秋元だけど
0180俺痴漢です(東京都) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:42:45.64ID:wqrAgmrK0
>>14
2人揃ってけつの穴見せろ!
0181ごーまる(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:44:58.38ID:R4Qxyns+0
>>61
チョンwwwwwwwe
0183さっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:47:18.57ID:ecmIfsn50
>>10
これ、ヒール履いても脚が短く見えるよな
0184アイスちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:01.96ID:zYod+3oS0
>>14
どっちも可愛いのにすずは髪型が台無しにしている
0185やなな(茨城県) [MY]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:13.12ID:Y9nan3WB0
中年のおっさんがハシカンがいいだのすずがいいだの
0187ペコちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:51:05.83ID:JqfDLV4j0
>>182
中国人大絶賛かと思ったらババア連呼じゃねーか。
0190わくわく太郎(庭) [VN]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:52:39.88ID:h1/zLspv0
>>14
広瀬すず顔ちっさ
0195ムーミン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:59:32.91ID:yfVywcrx0
>>98
他は白色があれだがほぼ皆暖系色バッグで、一人だけ寒色系か
わざとやろなこれ
0196アニメ店長(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:59:59.18ID:TbDZU0DV0
「俺の嫁」だろ
0198まりもっこり(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:03:11.03ID:ENOOmpz80
WOWOWでやってるドラマ見たら結構持ち直してて可愛かったわ
0200損保ジャパンダ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:06:47.30ID:RoRCZ4aY0
広瀬すずって輪郭こんなだっけ…アゴ周りがイマイチ
0201光速エスパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:08:01.25ID:zu6gCgwS0
>>64
脳ミソが少ないからな
0203ピモピモ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:10:21.19ID:r6fX0kAw0
>>19
ないよ。
身長と頭身のアドバンテージで屠られてるから。
0204ヱビス様(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:12:24.87ID:sZxSf+mh0
>>187
>>189見てググッたら中国語で老婆って嫁って意味合いになるらしいわ
女房とか家内みたいな表現に近いかもな
0206↓この人痴漢で(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:58.01ID:kslCy2z10
>>98
端に置くとイジメっぽくなってしまうだろ?
全く目立たなくなって、無視されているかのような構図になってしまうのよ。
0207RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:17:58.44ID:KXS99TP60
広瀬すずと一之瀬すずはどう違うの?
0211女の子(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:22:03.30ID:Ogajk42q0
すずちゃんとふく君のCMのキュンの顔画像めちゃくちゃ面白いよね
0213たまごっち(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:24:56.45ID:dLUpVu2J0
>>212
中国嫌いな俺でも移民知ってるのにチョンコと来たら中国語わからんのな
0219イプー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:28:19.70ID:fvaB7R+r0
>>209
イヤミかw
0220ハナコアラ(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:28:34.04ID:GQjWuixc0
すずちゃんの髪型これにした戦犯だれよ?

日テレのチョンだろ
0221ごきゅ?(光) [MD]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:29:24.44ID:/lwkofKx0
セメントプラントで長年働いているオッサンと同じ茶色の瞳が橋本環奈な。
0226はのちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:40:00.56ID:T/AFc8rD0
>>163
芸人だぞ
0227黄色のライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:41:11.16ID:fmltuUtJ0
結構身長差あるんだな
0229バブルマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:42:45.63ID:30v76VeN0
広瀬すずの顔が覚えられない
髪形変えるとさっぱりわからん
広瀬アリスは一発でインプットされたのに
0230環状くん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:44:36.73ID:U0ORs0im0
>>117
視覚がおかしくなる画像
0232どれどれ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:48:21.77ID:kbojhCOK0
>>6
痩せてからだよな。
0233ピアッキー(東京都) [TW]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:51:12.14ID:qYTMB5Lz0
誰かすずにパーマ似合ってないよってちゃんと言ってやれよ可哀想だろう
0239環状くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:02:37.96ID:m+0+e58g0
>>1
どっちも変り映えしないじゃん
0240アイスちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:05:42.84ID:NDihV/Ge0
橋本環奈信者が必死にフィフティフィフティに持っていこうとしてるけど顔のデカさで見事に処刑されてるからな
0242マンナちゃん(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:07:57.86ID:TgBGhirf0
やっぱ髪型似合ってないよな?俺の感性がズレてるのかと思った
0243カールおじさん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:08:36.51ID:1kTxryIp0
>>117
キンタローは横幅が広いけど、実は縦はそこまで大きくないんだよな
実際に縦の長さを測ると平均並み
0244ガッツ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:08:41.40ID:KeJCfRFm0
>>10
この画像、ちんちくりんしか目が行かないよね
秋豚の大勝利
0246だっこちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:11:56.46ID:kXxOnRG80
>>169
この人この頭身で180オーバーだから
0249マカプゥ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:18:48.02ID:gxPCFtPF0
>>117
ハイヒール脱いだらそれほどキンタローと変わらない
0250ちかぴぃ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:24:48.96ID:JdLaVqt70
>>10
企画した奴はコイツにモデル路線を諦めさせようとした優しさがあるw
0251バブルマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:26:59.77ID:30v76VeN0
>>10>>93
集団アイドルを野に放つと悲惨になる見事な例だな
0257きょろたん(光) [TN]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:36:57.34ID:JTOmJ9fL0
>>14
どっちもかわいい
顔の大きさは多少の差があるけど…
ハシカンさん ちょっと痩せたかな
0258トラッピー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:37:36.38ID:mYKTUVvp0
>>10
板野がどんなに整形サイボーグでも
身長はねつ造できなかったか。
|艸^)プププ
0260つくもたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:39:53.55ID:EdPMdvv40
顔面レベルは変わらんけど
すずの方が顔が小さいから結果環奈が顔でかいみたいになってるな
0262ばら子ちゃん(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:40:56.51ID:b+jflJ4Z0
環奈見るとカエルを連想する
0265ミルパパ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:47:39.12ID:bWjyE6yC0
>>117
ハシカンってミネラール麥茶だな
0266めばえちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:51:33.03ID:IuVJgLjr0
参考画像ないからわからんけど
絶対環奈の方が抱き心地いいだろ
あのむちむち感たまらん
0267スピーフィ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:51:50.88ID:GbBoFr/70
>>245
何故だろう?身長与えても圧倒的敗北感

昨日子供の入園式行ったら父親ジェンソン・バトンのそっくりおったわ名前違ったから別人だろうけど
0268石ちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:53:43.65ID:pzYNc3Mi0
俺の子が美人に生まれる可能性はないのか
0269赤太郎(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:57:27.33ID:+zUsarJk0
広瀬すずはショートカットが似合わないのに何故か役作りでやりたがるからな
今回も変なババアヘアになってるし、賞味期限間近なんだから事務所も迷走さすなよ
0271BMK-MEN(奈良県) [IT]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:01:26.75ID:uDC9Owm50
パーマ似合わないんじゃ
前髪ぱっつんボブがいい
0272ハミュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:01:47.27ID:D2DsFe5C0
>1
腹出てるよね
0275セイチャン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:04:03.36ID:5DW7uZPR0
生まれてきてなんでツーショットになろうって思ったんだろう
0276マックライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:06:41.75ID:7QzSqpoE0
>>182
老婆は日本語で嫁みたいな意味
0283ゆりも(北海道) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:31:19.47ID:lM6D9Oub0
>>10
フォトショで一人だけ縮めたみたいだ
なんでこのメンツの中に選ばれたのか謎
0285パッソちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:36:02.95ID:Nx3/O/3f0
>>185
中年どころかアラ還やぞw
0286狐娘ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:36:05.13ID:zGwjF8t20
ハシカン痩せたのか
これは圧勝ですわ
0291愛ちゃん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:02.87ID:EO38+uQQ0
>>1
両方かわいいけどすずの方が小顔?
0292元気くん(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:04.59ID:jbSfACxh0
>>287
岡田准一どころかジャニーズあたり全滅じゃね?
モデルって大概170センチくらいあってそ!が超高いハイヒール履いてるから
この画像の美女たちは靴込みだと180とかなんじゃね?
0294カーネル・サンダース(茸) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:13:35.07ID:sNQL/2u50
>>117
この人はちょんだし
0296元気くん(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:20:38.97ID:cxnhkehK0
どっちも顔は可愛いのになあ
0299ラジオぼーや(茸) [FI]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:44:20.78ID:bk+++3pP0
すずって顔小さいんだな
橋本環奈より小さいってかなりだわ
0302MiMi-ON(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:49:42.32ID:244D4XAf0
まあ橋本環奈のほうが圧倒的に男ウケするルックスしてるしな
0303エビ男(石川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:51:21.52ID:bjbkKMpn0
広瀬すずありえんくらい可愛い顔してんのに、ありえんくらいダサいババアパーマやめろや勿体ない
0304やまじちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:52:19.23ID:j3SXRLFO0
思ったよりすげえかわいいな
広瀬妹は髪型間違えたら雑魚
0306ハギー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:53:07.81ID:JLE8RnsS0
>>10
他の女も内心爆笑してそうだよな
ローラですらちょっと顔でけーなって思うのに
0309ピアッキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:12:03.45ID:fecyMmsz0
>>300
どっちもレジェンドで草
0312総理大臣ナゾーラ(群馬県) [BR]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:23:27.24ID:BVfT8xT20
>>290
座布団10枚
0313なーのちゃん(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:25:17.67ID:JHt3yxu40
どっちも好きです
すずはストレートロングが一番かわいいし
かんなはあと3kg減量しよう
0314きこりん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:25:56.46ID:vRfM/3Gc0
>>299
そもそも橋本環奈って顔小さいの?
車のCMだと吉沢亮の方が小さく見えるけど
0315サン太郎(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:31:17.39ID:zunJrQEy0
>>290
素晴らしいわ
0317ウリボー(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 20:33:40.91ID:4COx4OZB0
環奈派です
0320プイ(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:18:31.55ID:UZ+APpfG0
引き分けだろ。
浜辺美波の方が可愛い。
上白石姉妹は論外。
0322でんこちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:20:06.39ID:RSACdtUl0
橋本はもう一時の輝きはないよね
よく見たらパーツもバランス悪い
口も変だし声も変もう終わってるだろ
ギャラが安いから使ってるだけ
0323星ベソママ(神奈川県) [AT]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:05.60ID:wi3Q95w00
>>10
これ、せめてブーツの色が左と同じ色合いだったらよかったのに
なぜ黒のブーツ履かせた
0325み子ちゃん(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:25:49.58ID:HSvVXwe60
環奈は、ムチムチ需要と陽キャ需要みたしてるからな
意外に飽きが来ないのがこの辺

あとは、声が特徴的なので年齢行っても女優やバラエティで食える

すずの方が実は、後々苦労する可能性が高い。その美貌がなくなって来たら個性が全く無いので
0327アッキー(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:54.41ID:dMTcKz4N0
>>246
中坊の頃会場で握手してもらったけど、高く見積もってもせいぜい173ぐらいだったよ
案外小さいな…と思った。手も割と小さかった。
でも雰囲気はめちゃくちゃ怖かった
0330戸越銀次郎(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:42:26.71ID:Gqm6T7bz0
すずは子供の頃届かなかったあの子感がすごいあるからおっさんキラーだよ
ハシカンは会社にいるかわいい子だけど色々素性も仕事ぶりも知れてる感じ
0331Pマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:18.02ID:0VmyOzYt0
髪型変えるならおばさんパーマ以外に、って誰か言ってあげろよ・・・
冗談抜きにアリスより老けて見える
0334ちーぴっと(沖縄県) [FI]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:43.15ID:izF11kNS0
>>10
この画像見る度に、ともちん、最初は真ん中だったのに道端が無理矢理真ん中に来た!としか思えない。
道端のドヤ顔とともちんの悲しそうか顔…
ともちん可哀想…
0336クロスキッドくん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:58.24ID:LrDC4/5k0
チンゲヘアーでもかわいいなスズちゃん
0339ハッチー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:53.06ID:0UyVVIYt0
>>281
ショートのパーマなんて誰でもおばちゃんに見えるんだからやめとけばいいのに
0341ハギー(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:39:16.07ID:DCPLP60p0
ビンラディンのちんぽ見たことありそう
0342おばこ娘(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:05.71ID:yynwwgIt0
>>334
中心=商品イメージ2人
両サイド=親しみやすさ2人
両2番目=ネタ芸人2人
広報として見事な配置だよ
0343つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:50.33ID:79Epm2IH0
広瀬すずか橋本環奈のマンコをどっちか舐めていいて言われたら橋本環奈かな
0344サリーちゃんのパパ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:38.87ID:DqsTmtAy0
橋本環奈には誰も勝てないな
この子はリアルかぐや姫
日本史上最高の美女
0345サリーちゃんのパパ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:49.23ID:DqsTmtAy0
>>35太いな3枚目
0346ぴぴっとかちまい(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:49.90ID:E53n1Aox0
>>343
広瀬さんのも体験していただきたい
0347おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:27.70ID:KteNjhnI0
広瀬すずは毎回見るたびに変わりすぎて、なんか分からんな。
広瀬すずの顔思い浮かべてと言われても浮かばん。
0348ロッチー(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/04/04(日) 23:04:36.64ID:Yv59ApaA0
>>5
すでに大人気じゃん
0353てん太くん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:08.81ID:Z5PJgoW10
>>305
森ナナナと同類で何か惜しい感
0357ピカちゃん(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:34:38.05ID:KGS25B8D0
広瀬すずって顔が薄いのかな
きれいな顔だと思うけどTVで見かけても名前出るまで識別できない
橋本環奈は容易に識別できる
0358サムー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:40:58.18ID:asvku7A60
>>14
光の当たり方だけやんw
0359陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:41:44.63ID:IqxbYcNn0
レクサスLFをdorogubaで買おうと思ってるんですが、dorogubaどうですか??
0361トッポ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:42:53.91ID:bdTeDbAw0
>>210
マイワイフ!マイワイフ!
も同じだろ?
そういうことやで
0363はやはや君(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/05(月) 00:53:54.51ID:RH4IJScH0
>>362
好みっていうか安達祐実みたいな若作りのおばはんがかわいいとか言ってる奴はどうせ氷河期のきっしょいおっさんやろ
好みではなくたんなる世代間ギャップ
0369み子ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:20:37.18ID:fy+htrX80
>>182
老婆老婆言っててクッソワロタ
0370ヤキベータ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:24:40.14ID:UfB74ZZW0
>>167
橋本環奈が負けてる
0374リーモ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:33:14.74ID:GoOwouJBO
もうええがげん公開処刑なんてくだらん言葉使うのやめたらどうだ
これ以外にも神対応とか美人過ぎるてかはおまえらが嫌うアホのマスゴミ共の造語やぞ
0375じゃが子ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:48:51.75ID:rsXJN5qo0
おかわいいこと・・・
0378和歌ちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 01:59:14.02ID:gXOeVxst0
はしかんの安売り類似品は出てこないのか不思議だわ
0379よかぞう(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:14:46.79ID:hNkCNpQj0
>>300
同じ顔だけど、誰と誰だっけ?
どちらかはスキーの人だっけ?
同じ顔が二つあると本当に分からない。
0380ごーまる(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:29:18.98ID:Ua/SSbKn0
>>10
エビちゃんはシルエットいいけど胴長短足
0381ごーまる(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:34:27.63ID:Ua/SSbKn0
>>100
先祖全員辿ったん?
0382元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 02:40:42.76ID:+t2iPEr90
相変わらず5chてAKB叩きしてるのか
同族嫌悪って言葉があるがどんだけ憎いんだ?似たようなアイドルヲタクらは
0383ムパくん(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/05(月) 03:07:55.37ID:C9wVatlr0
AKB系の在り方が邦楽駄目にした印象があるけどな
音楽番組見なくなったわ

桑田佳祐も週刊誌で叩いてた
近田も遠回しだが歌について言ってた記憶がある
0387KEIちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/04/05(月) 04:11:57.78ID:m8PF6n790
>>14
右は頭がデカスギw
0388KEIちゃん(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/04/05(月) 04:14:28.42ID:m8PF6n790
>>98
チビは右から2番目と決まっている。他にも捜してみろw
0391シジミくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 04:36:22.09ID:3clKvs8m0
千年は千年言うほど可愛くない
あの一枚でステマ成功だから十年前のメディア強かったなっていう
0392ヤマク君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 04:39:54.72ID:eYmymeMk0
>>98
我々の業界で右ニの法則と呼ばれる奴だな
0393ヤマク君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 04:41:43.01ID:eYmymeMk0
>>169
爆勝宣言が脳内再生された
0396北海道米キャラクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 06:09:18.45ID:VEcG0LHw0
しぼれよ 豚
0398おたすけ血っ太(北海道) [IT]
垢版 |
2021/04/05(月) 06:25:40.76ID:gGIgYqNG0
>>397
何故自分の好みを言い出した?
0399ぎんれいくん(静岡県) [IT]
垢版 |
2021/04/05(月) 06:42:18.56ID:baHU54hb0
1は目が腐ってるのな
女優としての格付けも見た目めも広瀬すずの方が明らかに上だな
1000年はライバルどころか脇役やんけ
0403セフ美(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:17:16.06ID:sTgAyQ4U0
広瀬すずの人気がいきなり無くなったけど、なにかあった?
0412ピカちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:16:43.19ID:P5QAlneP0
>>403
顔が間延びして劣化
実は姉ちゃんの方が良いことにみんなが気付いた
0413ちゅーピー(東京都) [GR]
垢版 |
2021/04/05(月) 12:27:29.31ID:rce6Gzas0
>>410
お前女だろ
0416まゆだまちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 13:23:40.02ID:1+EVYigL0
ハシカンはオワコン
0417パピラ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 14:22:15.41ID:2b74psfB0
>>326
母ちゃんと娘達でも問題ない年齢差と考えると凄いな。
0420ベスティーちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 15:08:08.74ID:eWBIIrlt0
ハシカン最強だな
0423プリンスI世(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2021/04/05(月) 15:50:22.16ID:feBRYLcQ0
安達祐実は最近ちょっと痩せすぎて
さすがに老け感出て来たは
というか40そこらであの見た目はキツいよね
0424ニックン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 19:41:56.50ID:9fXeFTGX0
橋本環奈はスポンサー企業の50位のおっさんと付き合ってるのバレたから人気自体は広瀬すずより確実に落ちてると思うわ
0427アイちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:04.05ID:J3gpcp8e0
>>10
銃殺刑だな。
0428あまちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:17:21.72ID:LgpjKHEs0
>>343
匂いがいい

逆に洗ってないシックスナインでなきゃ逝けない
0430コロちゃん(光) [DE]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:45:42.41ID:qTx92TqZ0
あの奇跡の写真以外で橋本環奈をカワイイと思ったことがない
0431ほっくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:48:58.80ID:n2aHqjoj0
環奈は何歳まで膜を持っていたのか?
0434ケズリス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:00:31.92ID:FNVSLL0Y0
>>35
スズの勝ちだろ
スタイルひどくねハシカン
0435湘南新宿くん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:09:42.08ID:fdxAZwBZ0
どっちも可愛いがな
0436ホスピー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/04/06(火) 01:26:57.04ID:aoLIEp6G0
>>431
残念だが、奇跡の1枚のときはもう膜破られてるな…
もう肝が座ってるしな
0437ヒッキー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:25:38.26ID:q8RGFUrw0
>>424
マジかよ
幻滅したわ
処女かと思ってたら糞ビッチだったのか
完全に騙された
ファンやめるわ
0438ばっしーくん(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:36:46.26ID:Oy8Nvi+N0
まいんちゃんとで3Pしたい
0439ポンパ(奈良県) [GR]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:40:01.44ID:a8b9HwAw0
すず顔変わりすぎだろ
ドラマの番宣で名前出るまで誰かわかんなかったぞ
0441V V-OYA-G(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:04:16.15ID:0qjgOklr0
キモヲタのイキり方って
思春期でイキってる中学生と全く同じなんだな
0442なまはげ君(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:14:08.45ID:XvTx6Q/50
※豆
広瀬すずの趣味はネットでドール系美少女を検索する事
こと美少女関連の知識に関しては並のキモヲタではとても叶わない 
実際、広瀬プロが選ぶ美少女と言う企画で2度番組が作られた事が有る程
0443ミーコロン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:36:04.26ID:V3p/Z//x0
>>442
本人ですか?
0445ピョンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 11:38:57.37ID:KV2DhABC0
女優としては朝ドラヒロインを務めた広瀬すずの方が格上だな
0447なまはげ君(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:09:28.22ID:XvTx6Q/50
※豆
過去の話
美少女マニアの広瀬すずの早期検出レーダーにも当然、橋本環奈も引っかかった
速攻で橋本のTwitterをフォローしに行った広瀬だったが橋本は気が付かなかったのか?何故か?フォローを返さなかった・・・
失望したのか、広瀬はこっそりと橋本のフォローを外した
時は流れ2017年日本アカデミー賞で2人がニアピンすると言う状況になって、橋本ファンも広瀬ファンもドキドキしたもんだ
それを踏まえると、この写真は双方のヲタクにとってはお前らとはまた意味が違って見える写真なのである
0449テッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 16:59:31.25ID:DIttSiYX0
>>98
端にすれば身長差なんか分からないよね

livedoor.sp.blogimg.jp/markzu/imgs/4/2/42fa2387.jpg
0452ヨドくん(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/04/07(水) 03:16:06.85ID:FAdDoK1C0
もっと参考画像が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況