X



息子が約束を守らなかったのでわSwitch壊しました。貸した友達も同罪なので壊しました。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954環状くん(庭) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:53:23.79ID:rnoaNgqS0
友達のものだけはやめてと他者を思いやる心のある優しい子供の心に大きな傷をつけて勝ち誇るサイコパス親
0955うさぎファミリー(香川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:55:37.42ID:YarMj9eI0
気持ち悪い、普通に犯罪行為だし
買って新しいの渡せばオーケーって
サイコパス以外の何物でもないよね
これ児相動いた方がいいよ。虐待です
0956プイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 07:56:46.50ID:L+ieeBBk0
>>38
実際破壊してるのは男でしたw

男ってやっぱ無能だなw
0959DJサニー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:03:39.74ID:0pyjNAv90
言葉を使い納得させる事ができない馬鹿だから、
相手から物を奪う犯罪行為しかできないんだな
猿と同類
ついでに言うと低能の子供は低能のコピーなので同じく低能の更に劣化品の可能性が高い
つまり親の責任なんだよ
鏡見ろよ豚
0961ヤマク君(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:08:12.66ID:8CPBC6Wt0
俺はファミコンのロープレでセーブがなかなかない時に良く壊されたことあるわ
アダプターは引きちぎられてファミコンはベランダに投げ捨てられて燃えないゴミに
数日雨にさらされたが親がいない時に繋いだら動いた
アダプターの金を集めるのは当時かなり苦労した
0962ほっくー(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:09:01.57ID:UxTDO/Un0
>>905
それってあくまで現物の保証の話で内部データの保証までは法律は想定外だからね
ソフトによってはデータ移行出来ないのもあるからこれ殺されても文句いえねーわwwww
0964スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:11:58.92ID:Fbi+WR6s0
壊されたほうの家の親は、壊した家の子と遊ばせたくないだろうな。
0965Dr.ブラッド(茸) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:12:27.50ID:V6toeSrV0
>>835
あの時に壊してくれたおかげで真っ当な人生を歩めて友達は後々一部上場企業の取締役に、子は内閣総理大臣になることは誰もが知らなかった
0966アイちゃん(光) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:16:53.67ID:iF02dPSQ0
>>740
成人しなくても あ、ウチの親おかしいわってその場で思うよ
子供は案外バカじゃない
0969ブラックモンスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:21:22.78ID:BFJLpdDx0
完全にサイコパスだわ
0970アッキー(庭) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:31:24.86ID:HvhKOctH0
>>941
(まぁ、他人の教育方針まで口出すつもりはないけど)
「スポーツ、外で遊ぶ」が「体力、健康的に育つ」と目論見があるなら、
「ゲーム、アニメ・漫画」で「学力、勉強に興味・集中力が付く」とか思い付かないものなのかな?
0971こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:32:07.09ID:CDGxEq7A0
>>2
これ
0972ラビピョンズ(山形県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:32:33.38ID:xFXSDPhj0
何度立ててもその都度伸びるって良いネタだな
0975こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:33:21.18ID:CDGxEq7A0
>>807
クマモンw
0976パスカル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:43:24.18ID:dG6TcbA10
なんか昔のネタでスレ立てするの流行ってるの?
他のスレも昔のネタが多いんだけど。
0977ケズリス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:45:55.16ID:mkm670kG0
こういうのはマジで効果ある
10年たっても20年たっても30年たっても忘れない、
0979なまはげ君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:06:27.88ID:IdwAw8ma0
釣りのような気もするけど実際にこんな親がいる子は友達内から孤立していく
0980サン太郎(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:30:03.49ID:VghFaKLm0
もったいないオバケがでるぞー


もったいねー
0981あんらくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:30:26.51ID:hMbmF2DI0
>>2
これ
0982エンゼル(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:32:34.19ID:N/nSTNu40
サイコパスやな
効果はあるだろうが子供は一生忘れないぞ
老後の面倒も見て貰えないだろう
0983あんらくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:32:40.72ID:hMbmF2DI0
>>977
そうだよ
そんで親が年取って立場逆転したら
復讐されるよ
ウチがそうだった
0985きこりん(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:36:44.22ID:HFyRHMKL0
>>737
それは痛いのか?
0986カッパ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:39:01.39ID:OFuw60JC0
息子怒りのバイオリン破壊まだですか
0988こぶた(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:50:05.57ID:K91vvHkT0
またバイオリンして!って言いながら親のバイオリン破壊して欲しい
0989マウンちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 09:58:20.67ID:gKGYRwLv0
バイオリンババアかと思った
0990マウンちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:00:00.27ID:gKGYRwLv0
>>978
むしろシリアルキラーの類って幼少期に厳しい体験してる奴らばっかやぞ
0991回転むてん丸(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:02:09.55ID:B9+M41wR0
私有物器物破損で逮捕しろや
0992回転むてん丸(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:02:52.52ID:B9+M41wR0
友人の親は被害届必ず出せや
0994ミルーノ(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:05:23.20ID:7yzioFgE0
壊されたガキの親「あそこの子供とは遊んではいけません」
0995梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:20:24.64ID:pIXk7gDP0
おまえの家庭内でのルールをよその家庭に持ち込むな犯罪者
0996回転むてん丸(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:32.97ID:B9+M41wR0
お前も約束守らんじゃないか
人数増やさないとか言っておいてやはり競争したけどせたほうがいいとか言って人数増やしたり
0998回転むてん丸(庭) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:33.44ID:B9+M41wR0
犯罪者のほとんどが親が厳しいやつなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況