X



5Gの電磁波で頭痛 意識障害 失明 ガン 電磁波過敏症になる 女性自身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UFO仮面ヤキソバン(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:29:05.37ID:ayUEMRaK0●?2BP(2000)

5Gの魅力は4Gの100倍という通信速度。
たとえば2時間程度の映画をスマホにダウンロードする場合、
現在、5分程度かかるものが、わずか3秒。
また大量のデータを瞬時に必要とする
車の自動運転の精度を高めることも期待されている。

電磁波が人体に与える影響に詳しい
丸山アレルギークリニックの丸山修寛先生はこう話す。

「電磁波が体に及ぼす影響は大まかに分けて2つあります。
まず人間の神経は電気信号です。
外部から強い電磁波を浴びることによって、
その電気信号が乱れる。
頭痛や不眠、めまい、ひどい場合は意識障害といった
危険性が指摘されています」

電磁波に敏感に反応する症状は電磁波過敏症と呼ばれている。
じつは現在、丸山先生のクリニックに体の不調を
訴えてくる人の約3割は電磁波過敏症なのだとか。

「ここ数年、どんどん患者さんが増えつづけています。
因果関係は解明されていませんが、
4Gが開始された時期や家庭内でのWi-Fiの普及と
関連があるのではと私は思っています」
(丸山先生・以下同)

「とくに目が電磁波に弱く、黄斑変性症や
網膜剝離を引き起こすとされています。
発がん性も懸念され、とくに肺がん、
乳がんとの関連が疑われています」

電磁波によって発がんリスクが増大するとは心配だが、
丸山先生はこう続ける。

「5Gは4Gよりさらに波長が短い高周波ですから、
さらに危険度は増すといっていいでしょう」

女性自身
https://jisin.jp/domestic/1768507/amp/
0007マップチュ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:31:11.38ID:rUdbO+Ds0
さすが「女性自身」やな
0008いっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:31:44.05ID:yWlHH7VT0
> 因果関係は解明されていませんが、
これが全てだろ
0009ゆうゆう(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:32:41.43ID:aYNCI3LU0
人間は結局のところ、タンパク質からできた物体だから,物理的影響は必ずあるよ
0010ガリ子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:32:49.53ID:mLmmGVqw0
ナルホド5Gのスマホをポケットに入れておいてヨーヨーを持てば それが超電磁ヨーヨーになるというわけでつね?
0012エネオ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:33:34.79ID:hzqtNIbX0
ポリコレとかで世界中の人間が凶暴化しているのはスマホの電磁波のせいだったんだよ!
0013Dr.ブラッド(山梨県) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:33:49.41ID:lYQ9ewYP0
治療のため電磁波が発生しない特別な部屋に入るといい
こっそりwi-fi飛ばして様子見てほしい
0015↑この人痴漢です(長野県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:33:53.92ID:JJQ3Qh970
科学的に基づいて書いてるのか?
0017タマちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:34:50.91ID:qw5uUwip0
MRIの方が遥かに磁気強そうだけど、そういうやつはMRIでも体調悪くなんのか?
0023チョキちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:36:34.40ID:zlFFKMet0
この人の病院行ったことあるけど、病院にもこんな感じの本の紹介やセミナーのポスターが貼ってあった。
0025ことちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:37:00.73ID:jQYpXM/K0
>>3
アルミホイルはばかに出来ない
電話親機をアルミ箔で巻いたら
今まで映らなかったCSチャンネルが映るようになった
0029大吉(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:39:17.89ID:NpC0pFWD0
最近は公共Wi-Fiとかにまで文句言う奴いるんだよ。
精神病棟に隔離されればいいのに。
0030ケロ太(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:39:29.86ID:pIeqbuJW0
4Gのときと同じ煽り方だな
そしてコロナも一緒w
0031バリンボリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:39:36.00ID:ehoN1zUt0
電車とかモーター付いてる部分にクリップ床に撒くと
クリップが電磁波でダンスするんだけどな

電車とかEVとか乗らない方がいいよ
因みにディーゼルカーはディーゼルで発電してモーター動かしてるから
電車と変わらないよ、蒸気機関車だけ乗りなさい
0032そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:39:48.30ID:TrzjsCjn0
可視光の波長なんて危なすぎるな
0034Pマン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:39:49.46ID:maKlxLDD0
5Gでそんなになるなら6G、7Gになったらどうなってしまうんだ
0036コジ坊(東京都) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:40:35.70ID:1LR6CjMw0
この人のクリニック行ったらただの風邪でも電磁波のせいにされるんだろうか
0037ヤキベータ(東京都) [HU]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:41:57.46ID:kYeqK24L0
5Gって電波の光回線って思ってていいか?
0038パピプペンギンズ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:42:19.64ID:LRyMiA6o0
地球から引っ越ししなきゃだめだぞ。
住めるなら気のせいだ。
0039KEIちゃん(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:42:55.78ID:Y/uws4kf0
電力量次第だろ、wifiの周波数でもパワー上げれば電子レンジと同じだから脳みそ温泉卵になるぞ
0042ブラッド君(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:44:04.37ID:ZmvGt6S20
医師生命をかけてよくこんなこと言えるな
0043御堂筋ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:44:05.53ID:zz8n8DAa0
まんさんに相応しいw
0044メガネ福助(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:44:14.81ID:IsUYEG0Y0
電子レンジも使用時に近くにいると頭痛くなるし
そりゃ影響あるだろ
0045まりもっこり(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:44:24.89ID:G0cHtoGH0
>>1
あーはいはい
0048リーモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:45:39.20ID:fXfHHUJF0
枕元に携帯を置いて寝ると眠りが浅い気がするので
最近は電源をオフにして寝る
0049ピモピモ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:47:00.80ID:jyq4KFVH0
「5Gは4Gよりさらに波長が短い高周波ですから、
さらに危険度は増すといっていいでしょう」

波長の短い電磁波が危険なら、赤外線や可視光線はもっと危険ですね
外に出てはいけない
0050てっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:47:22.78ID:bwQ0vqXq0
>>2
>>3
コズミックディスクロージャー:「神の声」のテクノロジー
https://ameblo.jp/shiropiro-888/entry-12250228609.html

Corey:私を勧誘しようとした秘密結社のメンバーは何人かいましたが、私はこれらの儀式に参加したことはありません。
私がよく知っているのは、離れた場所から人を操る技術のことです。
ラジオ電波もしくはマイクロ波のような技術です。

平面パネルのようなものを使います。たとえ人込みの中であっても、それで特定の人をターゲットして、信号を送ることができるのです。
その信号で対象者の頭蓋骨と脳の湿組織を振動させます。
その人の脳の中で音や声が聞こえてきます。耳から聞こえるものではありません。
これを彼らは「神の声」技術と呼びます。

David:平面パネルというのはどういうものですか?どういう風に見えますか?

Corey:そうですね・・そのノートパソコンをちょっと貸して・・

David:いいですよ。ただ、シリアル番号をカバールに見られないようにね・・ははは

Corey:このノートパソコンとはそんなに変わりません。スタンドの上に置かれて、ケーブルで箱に繋がっています。

箱にはマイクがついていて、それに向かってしゃべると、事前にプログラムされた音声信号が発信されます。
パネルをその人に向けると、照準が合わされ、その個人だけを狙うようになります。
大きさもこのノートパソコンとは大体同じぐらいです。

https://stat.ameba.jp/user_images/20170222/17/shiropiro-888/ec/37/j/o0800045013874698324.jpg
0052りゅうちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:48:18.82ID:V2yrWi/lO
ペースメーカー入れてる人はタヒねるな…

(-_-;)
0054ガブ、アレキ(光) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:48:51.11ID:JeeB2qfj0
と思います。

wwww
0059てっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:51:48.07ID:bwQ0vqXq0
>>16
>>19
コロナな世界。驚くべきマイクロソフトの特許。【追記あり】
https://ameblo.jp/eigo-garage/entry-12594424370.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200529/20/eigo-garage/a9/32/p/o0932044114766120334.png

これが「ワクチン&量子タトゥー」「5G」「AI」と人体に連結されるシステムか!
これが、彼らが構想しているテクノクラシー社会か!
このために、正体不明の人物(サトシ・ナカモト)が開発したブロックチェーン技術を推進・発展促進してきたのか!

さらには、振舞いに応じて暗号通貨を増減する「模範市民ポイント制」も加えるだろう。
兵士や警察官にはどんなタスクが課せられることか。
この上なく洗練された「合理的」な全体主義・奴隷制と言わなくてはならない。
ただし、これさえも彼らの最終世界像じゃないはずだけれど。

それにしても、ここでの「利用者」(user)って言い方が、いかにも残忍だ。
本当は「ナノチップを注射された人民」もしくは「マイクロチップを埋め込まれた人民」を意味してるところを。
公開番号が WO/2020/060606 だというのが意図的なのは間違いない。
……

そしてこの特許は、World Order Patent 666(世界秩序特許666)とか、単に Patent 666(特許666)なんて呼ばれてるようだ。

新約聖書『ヨハネの黙示録』から抜粋
=====
第13章16節
また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、
すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、

第13章17節
この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。
この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。

第13章18節
ここに、知恵が必要である。思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。
その数字とは、人間をさすものである。そして、その数字は六百六十六である。
=====
0061ニッパー(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:52:02.10ID:FN3CeyTY0
5G電波が届いてる場所か確認するために5Gスマホ使ってるのかな?
電波で頭が〜って言ってたのに4Gエリアでした、とか恥ずかしいし
0062タックス君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:52:35.02ID:3/C4LCFO0
世にガラケーが普及し出した時も全く同じ事言われていたな
あと、強力な電波出すから頭がレンチンされて死ぬとかw
0064コンプちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:54:14.78ID:63HJ6w5E0
>>31
蒸気機関車の頃はずいぶんと身体が楽であった
近頃の人間は大変だ
0065ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:54:16.69ID:J4eALPoS0
馬鹿が
中国は5G基地局は既に70万局設置してるわ
0069てっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:55:36.30ID:bwQ0vqXq0
>>58
「バイデンはAIだから」 Mr.都市伝説 関暁夫が地上波では語れなかった真実を明かす:生でやりすぎ都市伝説ナイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/023501.html

そして話題は未来へ。人口知能やトランスヒューマニズムについての最新情報を紹介していく。
人口改造を受けた「超人兵士」をフランス軍が容認したというニュースを受け、
さらなる進化にむけて「自分はどこを拡張していくべきか?」と関は視聴者に問いかける。

さらに、今回の放送で一番話題となった関の衝撃発言「アメリカ大統領バイデンはAIだから」についても詳しく解説。
実は、すでに2016年の放送で「50万人の脳にマイクロチップ埋め込まれている。いずれAIの大統領が生まれるかも」と予想していた関。
それから4年、早くも現実になったのか? 的場の「バイデンは自ら望んでAIを入れたのか?」との質問に、関は......!?
0070お自動さんファミリー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:56:01.76ID:LHXnO2a00
糖質にアルミホイルで作ったヘルメット10万で売り付ける商売始めよう
0071アニメ店長(茸) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:57:09.24ID:fLgCfkVL0
ないない
0072バリンボリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:58:12.75ID:bvIy/3nY0
電磁波過敏症という病気は存在しません
電磁波が体に悪いと言うデマが原因の思い込みによる精神疾患です
0075てん太くん(光) [BE]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:59:54.58ID:3LbCNyQf0
じゃあさぁ巨大電子レンジの中に人間が入ってチンしたら人間になんらかのダメージあるの?
0076がすたん(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:00:17.01ID:ZnncPobF0
◎書いた紙貼っておかないとな
0079カンクン(長屋) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:02:16.90ID:7qzuF4c10
>>44
近くでのネット使用だと、レンジが妨害電波状態になるもんなぁ(・∀・)
0080KEIちゃん(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:02:17.97ID:Y/uws4kf0
>>75
オウム「実際にやってみた」

https://www.wikiwand.com/ja/%E3%82%B5%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%B3

勝利者 - 第2サティアン地下に設置された、オウム真理教の開発したマイクロウェーブ焼却炉。現在慰霊碑がある辺りにあった[12]。
冷蔵庫ぐらいの大きさのマイクロ波発生装置(出力は電子レンジの5〜10倍)とドラム缶を組み合わせたものである。
人間の死体を隠蔽するために使用され、3日ほど稼働すると遺体は粉になり、残った骨は硝酸で融解するなどしていた。
警察が肉5kgで試したところ、数時間で粉となった[13][14]。
0082がすたん(福島県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:02:58.00ID:XxoBS3uy0
速くなるには理由があるわな
周波数が光に近付いて干渉受けやすくなるから基地局の大増設と高出力化
貧乏になった日本で人体実験してから中国へ
日本人をアホにする教育と相まって丁度いい人体実験施設が出来たわけだ
0083おたすけ血っ太(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:05:05.47ID:0svKbEjj0
>>1
「5Gの魅力は4Gの100倍という通信速度。」
そんなものは存在しない、28G帯は未実装
0084(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:06:11.35ID:hFNb1AAg0
>>1
エビデンスと数字を出せば対策されるかもね

電磁波に過敏な人はいると思うよ
家電製品すらだめな人もいるしね
0085チカパパ(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:06:50.46ID:LIFOYiqu0
>>19
>>59
もう俺は周りから気違い扱いされてもベンジャミンフルフォードを信じる。
彼はコロナのやらせ騒動は5月中にはほとんど収まるそうだ。とりまGWどうなるかだ
0089でパンダ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:14:30.73ID:sdK2ApVs0
携帯電波と地上波と電子レンジやBluetoothとあとなんだWi-Fiとかリモコンとラジオか
やべーよやべーよ
んなわけある?
0090(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:14:38.92ID:hFNb1AAg0
まあ原発と同じで
何か大事なことに目をそらして
国民に伝えるべきことを伝えていない可能性がないわけじゃないんだよなあ
まあ調べてほしいね。調べてるだろうけど特異体質の人もいるだろうし
0091(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:15:55.04ID:hFNb1AAg0
>>89
海外には人里離れて暮らすしかないコミュニティーもあるらしいよ

じゃあなんで日本にはそういう人間がいないんだって話になるが
0094エコンくん(光) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:17:28.91ID:VoxuYHOh0
>>9
何故タンパク質で出来てると影響あるのか詳しく
0095ヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:17:44.79ID:V4A9U52y0
スマホ本体は5G対応でも自宅や出先のWi-Fiに繋いでネットやってる分には問題ないんじゃないの?

Wi-Fiに繋がってる間は5Gはバックグラウンドでイビキかいて寝てるわけやろ?
その間は破壊的ハメツマツな電磁波は出してないんじゃないの?
詳しい人、どうなの?教えて!
0096ピモピモ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:19:21.66ID:jyq4KFVH0
>>62
電子レンジは700Wもの大電力をあの金属の箱の中に閉じ込めてようやく実用レベルの温め能力
一方のスマホの消費電力はデバイス全体で最大数ワットの電力
しかも電波は距離の二乗で減衰
この出力でどうやって頭が温まると言うのかと…ね
0097てっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:19:45.39ID:bwQ0vqXq0
>>85
>>89
ハリウッドの内通者が告白「もうお終いだ」
https://note.com/disclosure/n/n627eac94d467

ジェフリー・エプスタインについて:
エプスタインはトランスヒューマニズム推進者たちと協力して、世界に悪夢をもたらそうとしていた。
君たちはみな軍に感謝した方がいい。

(中略)
「彼らは子供たちをレイプして殺して食べているんでしょ?」というコメントに対して:
どうやらそのようだ。最も高い地位にいる人々はね。私は真ん中の階級にいる。
(中略)

「それが誰にせよ、人類を破滅させたいなら、なぜサタンAIを使って世界を支配し、人類を家畜化するなどという方法を使おうと思うの?」というコメントに対して:
ロコのバジリスク。その創造を手伝った者にそれは永遠の命を与えることになるからだ。ある意味ではね・・・

これはつまりAIのアジェンダの推進を手伝ったトランスヒューマニストたちはその見返りとして自身の肉体を機械化して永遠の命を手に入れるということでしょう。
しかしこれは人間本来のマインドの力の可能性を失い、ずっとAIに支配されることになるという悪魔のアジェンダであると、このハリウッド・インサイダーは主張しています。
サタン的なAIを殺すことで、やっと存在の次の段階に進むことが出来る。
我々はその変化を実現できる。

「ではWWG1WGA(一致団結して向かう場所・Qアノンのスローガン)とは私たちの存在の次の段階のことなの?」というコメントに対して:
その通り。
彼ら(カバール)にはエリートを残して地球上の全ての人間を殺す計画があったんだ。そして巨大なコンピューターとリソースのための空間を確保しようとしていた。
彼らは惑星のほとんどをコンピューター化して、サタンAIを迎え入れるためのゲートを開くのに十分なパワーを得しようとしていたんだ。

AIが悪魔的な存在であるということはコーリー・グッドを始め、多くの人々が主張し、警鐘を鳴らしてきましたが、
最も話題になったのは2017年のイーロン・マスクの発言(「AIは悪魔、今すぐ規制すべき」イーロン・マスクが熱弁)でしょう。

「では子供を生贄にするのはなぜ?」というコメントに対して:
極度の痛みのエネルギーがそれをより強力にするんだ。なぜだかはよくわからない。
0098なるこちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:22:17.71ID:vtuuC/sG0
5Gの電磁波で体調不良になる人は太陽光を浴びたら死んじゃいそう
太陽光なんて電磁波のカタマリだからね

……吸血鬼かな?
0099てっちゃん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:25:48.28ID:3n3RhL2H0
>>8
ここを読まない馬鹿が引っかかるんだろなぁ。
0102ちーたん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:30:50.95ID:zyBKI5tk0
これはビジネスチャンス‼︎
アルミ帽&アルミウェア爆売れ‼︎
0103中央くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:31:22.93ID:W8+nNXnx0
>>1
こういうのに触発されて陰謀論に染まっていくんだろうな
週刊誌は危険や恐怖煽った方が売れるんだろうけど
朝日とかがやってたワクチン危険とかと同じ
0105きららちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:33:33.70ID:c4+Xaofw0
>>103
奈良の産科も、キャンペーンのお陰で壊滅したよな。
奈良県民は、他県までいってお産をしないとダメなんだろ?
0107ネッキー(江戸・武蔵國) [ヌコ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:34:49.11ID:w0wAoyJm0
回線速くなってもストレージの読み書き速くならなきゃ意味なくね?
スマフォのROMってPCIE4.0のm.2より速度でんのけ?
0108マー坊(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:35:57.24ID:qISyJ1i00
電磁波がダメなら日光に当たったら燃えそうだな。吸血鬼か?
0109コンプちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:36:44.73ID:63HJ6w5E0
>>98
太陽光で通信できるわけないだろ
0112エネオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:47:00.79ID:CBpRrF8l0
>>103
こういうのに染まってなさそうな奴らも
米大統領選で投票用紙にGPS仕込んでると糞真面目に主張してたっしょ?
自分の信じたい情報に安易に飛び付く奴が染まるんだよ
結論がまず先にあって、そうあって欲しい情報書いてあると全面的に信じてしまうんだろうな
0113キリンレモンくん(光) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:47:12.38ID:6nYD7sRI0
>>99
タバコと肺炎や肺がん喉頭癌の因果関係が解明されてないのと同じだな
0115クウタン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:53:58.65ID:zVAnuXJ+0
ヨーロッパじゃ反対運動で、5G導入やめた国ある。大きな反対の声が起こらず、危険説が不自然に報道どうされないのも事実。

5Gの電波は電子レンジに近いから、微弱でも浴び続けたらヤベェ説。
電磁波に関しては、50年くらいしないと、はっきりわからないらしいが、
先進国で日本がとびぬけて癌が多いのは、人口密度が高く、常に電磁波浴びてるのも一因て説もある。
0116みのりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:54:38.28ID:XsCVGNA30
ここWiFi飛んでんな
0117健太くん(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:54:55.21ID:8MocfC+r0
今でさえ国の嫌がらせ飛行や電磁波照射で神経がおかしくなってるのに
これやられたらもう寝た切りだろうな
0119ミルーノ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:59:59.34ID:nFsj7tyv0
5Gまだ見た事ないけど凄いみたいだな
刺さりそうで怖いけど大丈夫なんか?
https://youtu.be/iYWJAr-nPas
0120BMK-MEN(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:01:02.81ID:/35G2sW60
あれ?「女性自身」て差別じゃね?
0122OPEN小將(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:03:59.67ID:tMIiwost0
>>115
電磁波過敏症の奴を電磁波が全く届かない鉛で遮蔽された部屋か何かに閉じ込めといたら症状が改善するってか?

本当に鉛で遮蔽した郡と鉛で遮蔽するといいつつ普通の部屋に置いた郡とで症状の改善率が変わったとかそういうデータあるんですか?
0125RODAN(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:07:32.58ID:csJRCgFA0
5Gは全然使える場所が無いしそんなに影響があるとも思えない
完全に5Gオフにしとかないと電波探しまくってバッテリーが無駄に減るし
0126ラジ男(青森県) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:08:41.34ID:dDb6bsYj0
山で暮らしなよ
0127ぶんた(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:10:27.01ID:XjnMzX1p0
>>34
3Gの頃も頭痛がするって怒鳴り込んできた人いるよ。
0128フライング・ドッグ(京都府) [UA]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:20:04.89ID:yRukKzxx0
まるで5G以外の電磁波は一切受けてないかのようだ
0130ドコモダケ(光) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:25:39.86ID:seaDWzmj0
>>109
太陽からの可視光も電磁波なんだが?
0131マーシャルくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:27:03.72ID:B6x6R2aA0
>>31
それ、モーターの電磁石じゃね?
0133マーシャルくん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:29:55.33ID:B6x6R2aA0
>>75
普通に死ぬ
電子レンジって元は陸軍登戸で研究されてた兵器だもの
ウサギ殺せた程度だが
0134つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:30.74ID:Z4dUCHXn0
>>122
地下壕生活させてアレルギー患者の治癒治療あるでしょ
0136つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:34:30.32ID:Z4dUCHXn0
>>128
そこが盲点なのよ

医界の奴らの特徴アスペルガー

製薬だってミックス副作用は問題されてからイヤイヤ検証
0139ミルバード(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:36:44.49ID:JLo6u9Ok0
電磁波は国際がん研究機関による発癌性が疑われるグループ2Bに属しているからなるべく避けたほうが賢明だぞ
0140マップチュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:38:18.38ID:BwuWG0X50
電波は危険なのに 
マスゴミはスポンサーからの干渉で報じられない
0141てん太くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:38:56.56ID:FeemPvYw0
ベターコールソウルの兄ちゃん
0142Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:39:40.92ID:VbyGMj3c0
ホントに数秒で映画がダウンロード出来るの?
どうせベストエフォートって言うくせに。
0144マップチュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:41:47.00ID:BwuWG0X50
>>133
その兵器は電磁波砲のプロトタイプ
箱じゃなく銃型
0145つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:41:51.68ID:Z4dUCHXn0
>>104
でも実際に鬱病とか謎の症状が定番化したでしょ
0146ティグ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:42:48.61ID:JbsRuVwS0
学者でもないのに何言ってんだコイツ(笑)
0147つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:44:10.35ID:Z4dUCHXn0
>>8
あのなあああ
麻酔ですら作用は解明されてねーの

馬鹿かおめーわ
0148フジ丸(東京都) [AU]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:45:51.22ID:lXGoaykG0
>>17
腰とかの体幹部を撮影してるとあったかくなる
脊柱管狭窄とかのばあちゃんを撮影すると
「腰の痛みが良くなった」とか言われる
温もって血流が良くなってんのかね
0149ばら子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:47:03.42ID:fxVNpQxh0
体中痒いのこれだな
掻きすぎるとポツポツなるんだ
山形のクソ田舎だがな
0150だっこちゃん(東京都) [UA]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:49:48.65ID:7n87GFqZ0
>因果関係は解明されていませんが
>関連があるのではと私は思っています

wwww
0152マップチュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:52:09.96ID:BwuWG0X50
天から恐怖の大王が降ってきて人類滅亡
恐怖の大王とは電波を示唆してるかも
0153マルちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:52:26.77ID:Yq+2RJjb0
因果関係が解明されないのは一番怖いんだぞ
福島第一での作業員への対応はどうなってるのか知らないが、チェルノブイリの時は因果関係が証明されないからと保証は一切なかったんだぞ
0154ポテト坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:00:20.38ID:4GwcWW6d0
>>95
基地局が出してる電波の方が出力大きい
スマホ自身は頭の近くに電波の発信元があることで懸念を助長させてる

まぁ不安なら電波暗室で暮らすといい
0155ドクター元気(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:00:33.12ID:hcB9tAum0
なんでもいいけどそんな高速通信って個人レベルで必要?
業務で使うならわかるけどさ
噂レベルではあっても健康に悪いと言われれば敢えて使いたくはないよね
0156ドクター元気(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:01:33.58ID:hcB9tAum0
>>153
ワ○○ンもそれかな
0157つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:05:03.88ID:Z4dUCHXn0
>>94
嗜銀の玉で圧えて身体を整えてるが
これが生体電流に近いと飛ぶんだ(外れる)

嗜銀=青魚の銀色な
これが人体は皮下筋膜や臓器膜、頭部の沢山の膜に多く在る

膠原線維の一部品
0158つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:07:09.71ID:Z4dUCHXn0
>>12
それはあり得る
0159にっきーくん(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:08:19.33ID:gTgyj9if0
どうせ中継器から電波出てんだろ
良いか悪いかしらんがそうなると防ぎようがないわな
0160ぶんた(広島県) [KR]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:09:14.44ID:c6FVsi2v0
マジかよモンハン5Gなんていつ出たんだよ
0161つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:11:05.05ID:Z4dUCHXn0
>>20
情報量はあんま関係ないでしょ

ジオパシックストレスと同様
地磁気と生体電流の関係。

地磁気=生体磁気=○○○
ここに近いほうが害悪作用
0163アカバスチャン(東京都) [LT]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:16:27.23ID:ssUnYxCR0
>>151
事実、紫外線は皮膚癌になるしな(´・ω・`)
0165つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:22:02.43ID:Z4dUCHXn0
>>49
なんかさ、ここ
電磁波の幼児学習を最近知った老害幼児が多いよね
0166にっきーくん(庭) [AR]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:23:39.98ID:jkxJZxEZ0
電磁波の最終形が可視光だから
デンパガーは外出ないほうがいいぞ
0167ナショナル坊や(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:16.42ID:JhEtoJKE0
パナウェーブw
0169ナショナル坊や(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:59.32ID:JhEtoJKE0
可視光すら跳ね返そうとするパナウェーブはマジでワロタw
0170ハッチー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:18.31ID:0UyVVIYt0
5Gなんか一般人に必要ないわ
電波が速くなればなんでもできるようになるみたいなCMもアホみたいだし
0171つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:20.14ID:Z4dUCHXn0
>>84
この板でクラウドファンディング&統計出そう
0174つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:27:46.35ID:Z4dUCHXn0
>>90
だってよ

この手の検査調査って
死亡事故統計と同じで「その日に重篤化」が無いと注目されないから

そんなもん兵器じゃーん。

なんだよ
0177つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:34:18.32ID:Z4dUCHXn0
馬鹿はレスせんでいい>>96
0178こうふくろうず(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:35:54.55ID:1NZWDL3G0
>>9
極性分子なら電界の中で影響受けるから始まって
電子レンジの2.4GHzなら水分子の振動で発熱が起こりうる経由
5G通信の30GHz帯はレーダー波に片足突っ込むレベル
電波強度次第ではリアルタイムで皮膚の異常が観察可能
周波数が高くて電波が飛びにくい=遮蔽されやすい=遮蔽物にエネルギーが消費されてる
0179つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:37:44.59ID:Z4dUCHXn0
>>146
研究室の人間が開業医並みの洞察力があったら
今頃、もっといい世が来てるわボケ
0181つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:43:02.39ID:Z4dUCHXn0
>>178
ほう。俺ももっと情報あつめよっと

因みに
遮蔽されにくい電波域電磁波域お勉強オススメサイト貼って
0183ポテト坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:50:58.88ID:4GwcWW6d0
>>181
周波数が長いと遮蔽物があっても回析でよく飛ぶ
当然、1秒あたりに送れる情報は少なくなる
0184総理大臣ナゾーラ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:48.76ID:jmPGrj1z0
>>1
そいつら精神病たぞ
たまたま5Gとかを知ったから言ってるだけで頭の中に話しかけてくるとかは昔からの精神分裂病
0185こうふくろうず(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:31.49ID:1NZWDL3G0
>>181
電磁波いうか光でエエやろ
朝陽や夕日が赤いのは波長の長い赤が到達するからやし
波に情報載せるから周波数低いと情報量が減る。無線で高速通信するには到達距離とバーター
距離飛ばすには高出力化しかない
5Gでは基地局の高密度化でエリア内の電波強度確保やろな
ちな4Gの1/5くらいの飛距離やから基地局は25倍必要≒空間電力も25倍やな
0188こうふくろうず(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 12:10:44.71ID:1NZWDL3G0
>>186
SARSで兵器級、MARSで人種選択性の実証実験、新コロで実用化だと思うわ
0189テッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 12:20:01.82ID:9MO/m2lP0
>>134
それがプラシーボ効果じゃないのかどうかの試験あったの?て聞いてるの
だから地下壕に放り込むといいつつ実は単なる部屋っていう対照区が必要なはずだけどそれはした結果なの?
0192狐娘ちゃん(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2021/04/04(日) 12:37:12.44ID:EoWhuABY0
>>186
武漢は世界初の街全体が5G実験都市。
話題になった船も5G載せた実験船。
世界のコロナ被害と5Gの設置地域が被ってる。
0193ごきゅ?(香川県) [ID]
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:15.09ID:9VLuzXQw0
>>96
アマ4級で10w以下、特定で1w以下の
空中線電力だから携帯の電波なんて
しれたもの
0194エビ男(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/04/04(日) 12:42:51.95ID:M8gL6t/Y0
害だけじゃなくて、飽和状態の電波が地球を守ってるって話なかったっけ?
0196陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 12:45:44.34ID:QWc+pjgf0
>>190
あれ、悲しかったな
本人の思い込みだったなんて
0197つくもたん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 12:48:25.65ID:Z4dUCHXn0
>>192
地図作って各国語で撒けよー
0200しまクリーズ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:31:43.44ID:wViDttyE0
ぼくのチンチンも5G並の早さです!
0201パーシちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 14:58:29.32ID:Y3jX54HE0
なんで高周波だとより危険性が増すの?
要はエネルギーがどんだけでかいかじゃないの?
0202アイスちゃん(青森県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:18:48.36ID:Fq5RkEpX0
>>201
満員電車で足踏まれたときに、その人がスニーカー履いてるか、ピンヒール履いてるかでダメージ違うだろ?
0203こうふくろうず(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:27:18.81ID:1NZWDL3G0
>>201
出力50Wの暖房器具(近赤外線)、照明、殺菌灯(UV)、γ線を直視する。で考えてみたら?
0204(福岡県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:30:08.95
使われていない基地局周辺の住民の体調不良事件
0207ぼうや(光) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 16:24:27.60ID:l1otZ5fI0
次の問に答えよ
「男性自身」=ち○こ
「女性自身」=(   )
0210ベストくん(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:42:33.06ID:WnjZTYtf0
5Gの受信設備を備える人間
0211ちーたん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:28.25ID:zyBKI5tk0
因果関係が解明されていないのに悪影響があると不安を煽って飯のタネにするのはインチキ占い商法と同じ手口
0213ヒッキー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:37:10.61ID:4JaN8aqI0
うちのすぐ近所の医者だがかなりヤバい。
口コミを見てくれ。

丸山アレルギークリニック
仙台市太白区
0218ユートン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 05:34:49.09ID:CA1UvlMl0
>>213
丸山あたおかクリニックに改名したほうがいいな
こんなのが開業できることに問題がある
0219こぶた(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/04/05(月) 21:45:24.67ID:K91vvHkT0
5Gの電磁波食らって全身から血吹き出したら認めてやるよ
0220ひよこちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:32:25.27ID:w4zwKV3G0
周波数と言うより出力な。その波の持つエネルギー量がいかほどなのかが重要。
0221ひよこちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:34.64ID:w4zwKV3G0
>>201
オレもそうだと思う。

もちろん周波数によって性質ってのはあると思うが、出力やらエネルギー量だろうな。
0222けんけつちゃん(富山県) [IT]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:39:01.75ID:IVZhJSfC0
お前らみたいな総楽観も科学的に正しい姿勢とは言えないな🤔
0223ひよこちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:39:04.79ID:w4zwKV3G0
例えばムクドリとか、スピーカーで大音量だすときっと死ぬだろ。
問題は、周波数よりも出力だと思うよ。
0227めばえちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:55:28.49ID:366Ekv1E0
最初にケータイが出てきた時もそう言われてた
0228ホスピー(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/04/05(月) 22:56:33.35ID:9tFSOG830
>>225
あまりいいうわさは聞かないよね、鉄塔が立ってるとこは
だいたいあの高さに張らなきゃならん時点で危険なのかな
0229ホスピー(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:03.45ID:9tFSOG830
ミサイルの射撃管制レーダーの前に立っているとレンチンなるらしいよ、強烈だから
ぐるぐる回る警戒レーダーじゃなくて標的にずっと向けるやつ
電磁波はバカにできないぞ
0230サブちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/05(月) 23:42:39.48ID:k/C+DadG0
>>180
さぶろく分かるやつはこんなとこには来ない
0231天女(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 00:50:10.56ID:Rdhee3L70
電磁波のほうが放射能よりも危険なんだろうけど、マスゴミはスマホを売りたい外資からの指令で電磁波の報道をしない印象
週刊誌は共産勢力の工作機関と化したテレビ、新聞よりも報道の自由度が高いからたまに触れてる印象

個人的には電磁波を気にするストレスのほうが電磁波よりも健康に悪いと思ってるからどうでもいいや
放射能も気にする方が健康に悪いから、多少線量が高かったとしても低線量放射能健康法もあることだし気にしない
福島の原発周辺で動物がどうなったという話を一切聞かないし、浪江町くらいの線量でも健康被害は出ないんじゃないのかな
自分の体で人体実験してみても構わないけど、放射線で恐怖を煽る反日工作員に都合が悪い結果が出ちゃうと困るから、行政はそういう申し出を全部断るんだろうな
0232BEATくん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/04/06(火) 02:34:31.15ID:ortQwftE0
5Gはヤバイからカリフォルニア州の富豪が揃って田舎に移住したからね。携帯電話の基地局がない田舎にだよ

彼らは情報を知る立場の人々だよ。SNSにも5Gは死ぬよて書いている
0233火ぐまのパッチョ(広島県) [US]
垢版 |
2021/04/06(火) 07:03:51.48ID:JEp3uxBb0
放射線と放射能の違いを覚えてから物言えwとこの手のスレ見て毎回思うわ
0237ユートン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/06(火) 12:27:49.89ID:TwhJ11e30
>>228
50万Vの送電線が10mの高さに張ってあるとして、電圧は家庭用電源の5000倍。
電線からの電界強度は距離に反比例で、10mの1/5000は2mm。

今目の前に100Vが印加されてるコードがあって、太さは2mmを切るけども、
これを目の前に持ってきたら、電波傷害が起きるかな?

ちなみに交流電化区間の踏み切りを、アルミの三脚を伸ばしたまま持って渡ったら、電撃を受けたという話は良く聞く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況