X



交番勤務の女性警官感染確認 感染が確認されている別の警官3人と先月下旬に(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソーセージータ(光) [TW]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:44:36.58ID:WSIk1sLX0●?2BP(2000)

県警察本部は、青森市内の交番で勤務していた20代の女性警察官が、新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。
すでに感染が確認されている別の警察官3人と、先月下旬に会食を行っていたということです。

県警察本部によりますと、新たに感染が確認されたのは、青森市にある中央交番で勤務していた20代の女性警察官です。

女性警察官は先月30日、感染確認が発表された三内丸山交番に勤務する20代の男性警察官の濃厚接触者で、PCR検査を受けたところ、2日に感染が確認されました。

女性警察官は先月25日、同僚の警察官1人と青森市の飲食店で会食をしたあと、すでに感染が確認されている3人を含む別の警察官5人との会食に参加したということです。

女性警察官は、その日に会食をして以降、出勤していないということです。

県警察本部は、これまで感染が確認された警察官と接触した職員など45人を自宅待機としています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20210403/6080012027.html
0002つくばちゃん(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:46:55.54ID:Bq5oqZw/0
Fラン私学卒自民党いい加減にしろ
国会議員、公務員の給与30%カットにして財源としろアホ
0004麒麟戦隊アミノンジャー(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:48:09.53ID:WOoB8X380
ビッチかよ
0006ハーディア(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:53:23.16ID:qmKRFbZU0
密です
0007ミルバード(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:54:00.29ID:BTceCq000
>県警察本部は、これまで感染が確認された警察官と接触した職員など45人を自宅待機としています。

ほほう、敵の守備は手薄なようだな…
0009スーパーはくとくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:59:45.73ID:5biqGPsz0
日々の検温なんて意味無いってことだよな
手洗いと徹底したマスクの着用。できない状況なら対面で会話するな
0011ヨドちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:03:05.50ID:hyPf8xkF0
>>1
どうせ無症状だろ?
0013フジ丸(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:04:36.80ID:Je9TLJNo0
士農工商エタヒニンケイサツ
0014うずぴー(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:04:47.43ID:/g4I8rB40
>>5
男がビッチってこと?
どういうこと?
0020オノデンボーヤ(京都府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:24:26.65ID:dI02a1/y0
職場で濃厚接触しまくってるだろうけどちゃんと会食で感染したことにしないとな
0022虎々ちゃん(山口県) [NL]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:27:58.88ID:RAwTv6aq0
どこで病気もらってきやがった
0023フクタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:43:12.74ID:1wONJONH0
>>16
津軽弁は本当に無理だよな
0024バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:44:29.19ID:KLzE1cbi0
公務員会食好きすぎ問題
0025京急くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:44:59.02ID:KJWE3M5v0
矢釜す!
0026ナミー(茸) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:46:25.99ID:8clYCN0o0
濃厚なセックスしたんか 制服着て手錠して
0027銭形平太くん(新潟県) [MX]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:46:52.95ID:40Lb6Y7B0
とんでもないおサセ
0028たらこキューピー(高知県) [EU]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:49:51.10ID:7xfsueRP0
猥褻物がチン列されてたのか!!
0029ねるね(東京都) [DE]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:50:02.68ID:V9IdHNPT0
濃厚接触してるな
0033ぶんた(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:05:08.81ID:A6VGTIPl0
>>3
どんず はど
なるほど。
0034元気くん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:30:08.35ID:byWD153K0
会食ねえ…バナナとアワビしかない会食だったんですかね
0035ヨモーニャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:32:30.65ID:u63071wy0
>女性警察官は先月30日、感染確認が発表された三内丸山交番に勤務する20代の男性警察官の濃厚接触者

妄想が捗る
妄想じゃないかもだが
0036ホックン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:33:34.36ID:p2egBKmA0
ふぅ・・・
0039ちーたん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:05:22.97ID:4bLm5c8+0
青森は娯楽が無いからな
男女が会ってやることと言ったらヤルことしかない!
0040アイちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:17:12.83ID:e8/rRdvJ0
>>7
こういうのは公表しない方が良いんじゃね
0041ブラッド君(東京都) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 10:18:23.85ID:sIkN+UWH0
>>24
公務員だからやり玉にあげられやすくて報道によくあがるだけで
公務員も民間もこの歓送迎の時期はしてるんじゃないの
0042(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:29:12.33ID:94yXMuKs0
>>7本部から派遣されてくるから容赦なくなる
0043パピプペンギンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:31:03.86ID:Clp8cMzy0
>>1
3P
0045さっちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:36:18.18ID:a+ryMpS80
二週間警察はお休みします 皆様品行方正にお過ごし下さい。
0046エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:49:26.32ID:ckwcns5/0
密じゃなくて膣です
0047ポテくん(東京都) [ES]
垢版 |
2021/04/04(日) 11:53:28.00ID:jBJCwrXX0
S
E
S
0049シャべる君(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:01:10.94ID:H8vVeA320
メンズ3人にパコって貰えるとか羨ましいす
0051セイチャン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:22:13.57ID:5DW7uZPR0
検挙件数ねんだわ ヌポポ
0054なえポックル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:20:35.41ID:wSdrj6Ou0
>>53
あー、それは収まるまで大変だわ…。
盛岡は保育園いくつも経営してる法人でクラスター起きてる最中て、園児が罹患したり、高校のインドアスポーツの大会や部活絡みでクラスター出てて、一気に若い人たちが感染してる…。
0055ヤキベータ(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 17:45:05.37ID:5ZHsrUNb0
案の定いかがわしい妄想でレスしてる奴ばっかで逆に安心した
それでこそ君たちだ
0056Mr.コンタック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:52.02ID:8ZILzTTB0





0059吉ギュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 03:30:38.37ID:7hDdOIHW0
濃厚接触(意味深)
会食(意味深)
0060うずぴー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/04/05(月) 04:13:18.13ID:Q4kz8Rvp0
減給処分しろ。
0061アイちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/05(月) 08:46:47.10ID:cQx6VPti0
もう接触経路は一つに特定できないほど蔓延してるのにいつまでこんな調査やるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況