X



【悲報】ロシア製ワクチンは効かないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バブルマン(東京都) [IT]
垢版 |
2021/04/04(日) 01:20:23.05ID:uSnxmTbZ0●?PLT(14000)

アルゼンチン大統領がコロナ陽性 / ロシア製ワクチンを2回接種

【サンパウロ共同】アルゼンチンのフェルナンデス大統領は3日、発熱など
の症状があったため2日に新型コロナウイルスの抗原検査をした結果、陽性
だったと自身のツイッターで明らかにした。PCR検査の結果を待っていると
いう。フェルナンデス氏は1月以降、ロシア製ワクチン「スプートニクV」を
2回接種していた。(略)
https://this.kiji.is/751105106135744512?c=39550187727945729
0002ブラッド君(庭) [VN]
垢版 |
2021/04/04(日) 01:21:31.09ID:iUIzE1jG0
今の10代20代がダサいのはさ、韓国風味なヘルメット頭が最大の原因だよな
真ん中分けな髪型も80年代末日本で流行した真ん中分けツーブロックを劣化させてパクった韓国からの逆輸入にまんまと洗脳されてるわけ
あと男のくせに気色悪い韓国風味な整形前提のメイクしてるのもヤバいな
これも80年代90年代の日本のビジュアル系のメイクを劣化させてパクった韓国からの逆輸入にまんまと洗脳されてるわけ
そんで最も黒歴史なのが前髪でオデコを全て隠す気持ち悪いヘルメット頭
同じヘルメット頭でも90年代前後に日本で流行った60年代英国のモッズファッションのリバイバルみたいなのだったら遥かにマシだったわけ
あのな、欧米では前髪でオデコ隠すのは子供の時までだぜ?大人になってまで前髪ヘルメット全部でオデコ隠してると内心爆笑されてるぞ?

てか欧米人みたいな坊主頭か短髪で頬からヒゲを生やしたイケメンって今の日本の10代20代にあまりいないよな
本来日本人って韓国人中国人と違って頬からヒゲ生えるのにねぇ
それに日本人は戦前から坊主イケメン沢山いたわけだし

なのに今代わりに存在するのは時代遅れのオキシドールで脱色失敗した汚い金髪みたいのや、
時代遅れの奇抜な色したヘルメット頭にオデコ隠して化粧までしてる韓国ファッションに洗脳された軟弱なキモい勘違いナルシスト男

あのな?日本の若い女の大半は、嘘つきとヘルメット頭と臆病者とナルシストが大嫌いだからな?これマジでそうだからな
しかしコロナ前までは、こんな格好のまま欧米に旅行行ってたんだから欧米の女からは馬鹿にされてたわけだ
いい加減、キモい韓国ヘアスタイルに洗脳されてんじゃねーよ
0003いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 01:22:34.30ID:2UzlCViX0
効いたとしてもアメリカの肩持たないといけないので
あえて触れないようにしています
0004のんちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 01:24:21.66ID:p/TXM4O30
ワクチンは発症と重症化の大半を抑えるが100%ではない
感染自体はたいして抑えられない

ワクチンのおかげで重症化が避けられる見込みが大きいという当然の結果
0006スーパーはくとくん(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 01:26:29.37ID:5biqGPsz0
製造した国の大統領が打ってないからな
0009エコンくん(茸) [HU]
垢版 |
2021/04/04(日) 01:30:44.01ID:OHau6+ED0
ロシア語で考えてないからだろ
0010大魔王ジョロキア(東京都) [BR]
垢版 |
2021/04/04(日) 01:31:25.66ID:760/5WVv0
効いたら死んじゃうしな
0013ミスターJ(光) [GB]
垢版 |
2021/04/04(日) 01:39:49.59ID:4mCMOg0R0
スプートニクってワクチン効果が高いってニュースを見たような
このコロナは変異種?
0016あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:26:59.42ID:vRA4G5eK0
rna以外効かねえよ
0018狐娘ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:32:35.03ID:qstCt/UW0
>>15
なるほど。
0019ミミハナ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:34:17.55ID:K5xpLomV0
中露韓のは効かないどころか別の毒物が入ってるからお断りだ
0020モノちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:35:02.31ID:UHNvplO80
ワクチン接種しても感染防げるわけではないと言う常識。
抗体作って自己免疫で治すんだぞ。
0023ムパくん(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:42:10.36ID:DG1xgXIv0
やはりウィルス生産国が作ったワクチンじゃないと効かないのか…?
0024トラムクン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 02:43:17.54ID:7bByHUt50
いいかげんワクチンだの飽きたな
0025じゃがたくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 03:28:04.57ID:q7cDYvP40
ロシア人は屈強だからワクチンと見せかけた食塩水によるプラシーボだけで抗体を作り出せるよ
0027あるるくん(最果ての町) [LT]
垢版 |
2021/04/04(日) 03:47:21.71ID:uA+qW2GZ0
え、またコレ繰り返すの?
最近同じ内容でスレが何度も立つのは何でだ?
ワクチン打っても感染するって何度も言ってるだろ
ワクチンの必要性が発揮されるのはその後だ
0028ウェーブくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/04(日) 04:13:19.83ID:n7K9FzNK0
ワクチン必要ない日本だけ次元が違う
0031まりもっこり(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 04:35:22.80ID:3nXKDHgP0
100%防げる訳じゃないから
0036BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 06:15:14.20ID:Gr2YBitg0
どこのワクチンも大差ないだろ

因みに宇宙船は一番優秀だった模様
0038KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:20:26.05ID:p01k4FzH0
と言うことは副作用が無いから安心して打てるね
0041ぼっさん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 07:50:48.62ID:UwdUoh6U0
エゲレスが効く言うてたがな
その情報受けて日本人医師も効くでしょう言うてたがな
0045エネモ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/04/04(日) 08:58:07.65ID:QMNZ+kKi0
イギリスの論文で90%以上の有効性って話だったはずだから有効性はアストラゼネカ以上ファイザー未満くらいに思ってる
0046ホスピー(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/04/04(日) 09:53:18.12ID:blgq0mvl0
スプー…
0048DD坊や(愛知県) [US]
垢版 |
2021/04/04(日) 15:54:56.47ID:jFpeWuEV0
ワクチンは感染を防ぐものじゃないからな
当然だ
0052ごーまる(東京都) [EU]
垢版 |
2021/04/05(月) 06:13:05.95ID:Yqmqxzwp0
>>47
わふー
0055ティーラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:53:42.41ID:r/sj6H0F0
ロシア製なんてゴミと同じだからな
0056マコちゃん(東京都) [CL]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:54:48.71ID:us1qPI0x0
未だに
ロシア人を信じてるバカ(笑)
0057さんてつくん(東京都) [SE]
垢版 |
2021/04/06(火) 10:55:50.15ID:jI1dThKC0
でもワクチン打ってなかったら死んでんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況