X



韓国外相「“日韓外相会談”の早期開催を希望 いつでも・どこでも会う」ただし独島は我が領土
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピマリシン(ベトナム) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:47.46ID:05ISQGzx0●?2BP(2000)

国のチョン・ウィヨン(鄭義溶)外相は「いつでもどこでも日本の外相と会う意向がある」として、日本との関係回復の意志を明らかにした。ただ 日本の竹島(韓国名:独島)領有権問題の主張や徴用工・慰安婦問題については、断固として対処していくことを強調した。
チョン外相は今日(31日)の記者会見で、今後の外交課題として「日本との疎通のために努力していく」とし「日韓外相会談が早期に開催されることを希望する」と語った。

チョン外相は就任以降 2か月が経ったが、茂木敏充外相との電話会談は いまだに行なわれていない状況である。

このような状況の中、日韓外相会談の展望についてチョン外相は「いつ・どのような形でも会う用意はできている」と強調した。つづけて「日韓両国の会談となるか、日米韓3か国外相会談となるか、私が行くのか・日本の外相が韓国に来るのか・第3国で会うのか、いつ・どこでもいい」と改めて強調した。
チョン外相は、この日 イ・サンニョル アジア太平洋局長が日本へと出国する予定だとして、日本との高位級協議を再開することを明らかにした。
また 日韓間の核心懸案である徴用工・慰安婦問題の賠償判決に関しても解決の意志をみせ、日本側の返答を求めた。
まず 徴用工問題に関してチョン外相は「大法院(最高裁)の判決を尊重しながら、現実的な方案を模索していく」とし「我々は日本側に現実的な方案を提示し、日本が積極的に応えてくれれば、この問題解決は可能だと考える」と語った。
一方 慰安婦問題については「被害者たちの名誉と尊厳が回復されることが最も重要だ」として、2015年の慰安婦合意にしたがった責任ある反省と謝罪を強調した。
0002エトラビリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:44:14.89ID:Ku8QllBo0
>>1
手首切るブス
0006ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:38.47ID:dr5ITgqE0
バカチョン
0007ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:45.94ID:T7Tt44Rd0
チョンと言ってなんで怒るんだろうな在日は
パクっていって欲しいのか?
だいたいどっちかだろ
0012エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:51.28ID:2f+PNJ7M0
誰?
0018エルビテグラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:04.67ID:IZpE38cW0
いくら言葉を変えても合意や協定で決めたはずの
問題解決のゴールを動かす気マンマンじゃねえかコノヤロー
0019ダサブビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:23.69ID:qwvqFEnt0
外務省の倉庫でいいだろ。
話してる脇で掃除のオバチャンが
はいごめんなさいよって動きまわってるとこで
0021ザナミビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:49:57.98ID:qJFZH0zx0
何調子に乗ってんだ?
まず土下座してお願いしろ
0024ホスカルネット(庭) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:50:17.90ID:2hPLoeLx0
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0029メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:50:55.50ID:yEph8CTV0
一人で勝手にやってれば良い
0032パリビズマブ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:57.74ID:04HjFPdE0
構う必要はない、なんで正せと言われたこともしないのにこんな事言えるんだろう
基地外の国だな
0033ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:15.69ID:4dGm5Qj30
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0034オムビタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:40.82ID:ZUSnKc7v0
会う必要なし
0035ホスアンプレナビルカルシウム(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:17.41ID:pcOoqny/0
アホ「韓国とは仲良くしてほしいです」
0037ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:31.62ID:ZbcGL/rH0
>>3
仏像は管理が悪かったから
木が腐ったりカビが生えたりして
もう見せられる状態じゃないって
以前のスレに書いてあった
0038ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:53.62ID:wnh0O2600
>>2
はよ死んでくれないかね
0040アシクロビル(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:41.89ID:63GnLSZM0
>>19
掃除のおばちゃん様に三跪九叩頭してうやうやしくお手紙献上し奉って帰ればいいよ

あ、おばちゃんそれ捨てちゃってくださいね
0043ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:56:32.51ID:wnh0O2600
>>39
何故かボールは日本が持ってると思ってるからなw
0045ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:57:03.27ID:o+wD3ZPp0
世界の日本人評

領土は小さく歴史はズサンで文化もパクリ、
戦争はいつも負けていて地位は属国、
精神は異常で、
顔は目が吊り目で細く鼻が平たい、歯並びが異常に悪い猿顏、
性格は陰湿で常に人のせいにし、
スポーツをやらせれば相手国を挑発し負ければ言い訳ばかり、
外交はアメリカ様の背後で隠れてばかりでどうにもならず、
料理はオリジナルがなく他国から伝わってきたものだけ。

キチガイすぎるなあこの民族
0049オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:57:46.65ID:ZOEtiAsp0
いや無理だから
今の菅内閣は韓国大統領とその取り巻きを見下してるし見放してるだろ
アクションがあるのは次の韓国大統領だろ
0053ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:59:07.99ID:YIyn8mmV0
大仏返せ
0054ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 20:59:08.59ID:LP3DNMR80
バイバイ チョンコ
売春婦チョンコ バイバイ
0058リトナビル(三重県) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:00:20.42ID:cc/YtuUv0
なんの譲歩もしないがとりあえず話し合った事実があればなんでも捏造できるからな
結果そんな事は言ってないってなる
0059エトラビリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:01:11.82ID:Ku8QllBo0
>>43
キチガイってコミュニケーション無理だよな

慰安婦合意の完全な履行をするまで
日本は何にもしなくていい状態なのに
0061プロストラチン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:01:29.96ID:JlCODz3M0
日本の要求はこれまでに何度も伝えてあるから話し合う必要がないし
全て韓国がやるべきことだからさっさとやれ
全て是正されたのが確認できたらこちらから連絡するって言っとけ
0062エファビレンツ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:01:54.57ID:FwmSfPvz0
敵国と会談など言語道断。
0063ジドブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:02:09.33ID:vEB1nRyl0
ステージとしてはバカチョンが行動で示さないなら対話は今後ずっとないぞ
つまりバカチョン的にハードルが高すぎて無理ゲー
0065ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:02:53.77ID:M1ZVogcp0
>>45
大阪の韓国人の自己紹介か。
0066オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:03:04.22ID:Z0RhDX7Y0
いい機会だから通貨保証も終了で
0067ラミブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:03:05.81ID:gpqg7VDr0
流石はチョンさん、分かりやすいなあ
0068ジドブジン(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:04:27.80ID:7/YJ7GmA0
次の政権と、期間中限定の約束するのが現実的だろ
政権変わるごとに約束破られるのだから
0069テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:04:31.32ID:ojdaX6Z70
関わらない助けない
0070イドクスウリジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:04:56.50ID:crvjZ1E/0
選挙対策っぽいよね
「経済がヤバいから日本と関係改善して国力回復させます。でも日本には全く頭は下げません」
みたいな。まあ勝手にすればいいわ。
0071エファビレンツ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:05:17.34ID:GDhVFiSj0
チョンの外相って女通訳者だったはず、いつ交代したんだ
まぁ、会ってやるメリットが無いな
0072ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:05:59.37ID:4sqPtRyV0
康京和やめたの?w
0074ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:06:38.17ID:UZuRjb290
日本人は対関東、ロストオデッセイだもんな、10年前でも予測したらそうなる
共産党に張らないとなくなるで日本はこのままいくと
0076バロキサビルマルボキシル(北海道) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:06:59.50ID:xZ9sg1SM0
寝言は死んで言え
0078ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:07:26.54ID:zaHMtJbm0
>>1
じゃあ小便機前で
0079エンテカビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:07:32.75ID:OE5EsXbt0
会談して欲しかったら国家間の約束守ってからな?
約束守らないから中国や北からも馬鹿扱いされているだろ?
そろそろ学習しような?
0080ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:08:22.74ID:wnh0O2600
>>59
こっちが何も言ってないのに選挙公約に日韓トンネル掲げるキチガイがいる民族だもん
およそ意思疎通できるわけ無いw
0081ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:08:28.51ID:M1ZVogcp0
日本から韓国人を追放しようぜ。
0083テノホビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:09:24.34ID:ezDliJaU0
>>1
>2015年の慰安婦合意にしたがった責任ある反省と謝罪を強調

責任(笑)
最後に笑いどころを忘れない、天性のコメディアン
0084バラシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:09:59.80ID:WcGGcBP90
リスカブスもよく私は悪くないし謝らないし一切妥協しないけどとりあえず会いに来て!!とか言う
0089バラシクロビル(庭) [AU]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:12:52.42ID:EChdevjV0
>>1
アントニオ猪木かよ
0090ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:13:26.42ID:wnh0O2600
>>86
おwとうとうチョンにも国際司法裁判所で戦う機運が高まったのかな?
やろうぜチョンお前らと早く縁を切りたいんだわw
0091ロピナビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:13:47.65ID:wxTRZnzn0
相手が会いたいと言う時は、こちらにとって不利な事しか無い、完全無視が正しい対処法だろ 。
0094ダルナビルエタノール(茸) [HK]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:18:00.49ID:EOcZylqu0
>>24
去年も今年もノロウイルス被害が少ないと思いません?
その理由が観光客の入国禁止のお陰と推測出来ません?
日本って日本人だけだと可也良好に運営出来るのでは?
などと夢想する
0096ビダラビン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:18:08.41ID:I0RPzG0N0
約束を守る
合意を履行する
国際条約を遵守する
盗んだ物は返す
それらを守ってこなかった事を謝罪する

そしたら話を聞いてやる
話を聞くだけだがな
0098アデホビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:19:40.59ID:GiJytziv0
勝手に日米に近づくと支那共産党と黒電話に叱られるぞww
0103ザナミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:23:07.74ID:RU43U0PR0
なんで無視されてるか全然理解してなくて草
0104アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:23:21.04ID:L1xrXfyo0
>>1
じゃあ千年後で
0105テノホビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:24:40.91ID:mzzMk5MO0
竹島を返して自称慰安婦と応募工で嘘ついてごめんって
土下座謝罪するまで会談しないで良いよ
0106インターフェロンα(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:24:48.06ID:Fg7AXgqK0
壁に向かって喋ってて
0109エトラビリン(愛知県) [DK]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:27:14.12ID:VKHDqKSw0
大阪出身の奴は東京で朝鮮人じゃね?って必ず言われてるぞ




チョンを追い出さないし、通名があるおかげで大阪人が日本人だと言いきれない
0110エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:28:16.81ID:D+xDuMeG0
 
 ガチガチ反日の韓国には
非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!

対話してくれと頭を下げてきたら、次の条件を提示して
1項目でも即時実行しなかったら(単なる約束は不可)
面会を許さずに追い返しましょう!

1)従軍慰安婦で日本へ濡れ衣を着せたことに対する
謝罪と賠償(少なくとも100兆円)

2)従軍慰安婦像を含め、日本人が不快に感じる
建造物やモニュメントの全面破棄

3)日本国内に居座って生活保護で遊び暮らしている
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を全員引き取ること
  
0111エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:28:32.48ID:D+xDuMeG0
 
 ガチガチ反日の韓国には
非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!

対話してくれと頭を下げてきたら、次の条件を提示して
1項目でも即時実行しなかったら(単なる約束は不可)
面会を許さずに追い返しましょう!

1)従軍慰安婦で日本へ濡れ衣を着せたことに対する
謝罪と賠償(少なくとも100兆円)

2)従軍慰安婦像を含め、日本人が不快に感じる
建造物やモニュメントの全面破棄

3)日本国内に居座って生活保護で遊び暮らしている
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を全員引き取ること
   
0112ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:29:23.15ID:bmHVI0pE0
「会いたい」と言った同じ日に
「真の謝罪を〜」みたいな上から目線の戯言を言う図々しさ…
これ「日本相手に媚びを売っている!親日派め!」みたいな
大衆からの批判を避けるために言ってるんだろうけど
ソレを言われてしまったら日本が会えるワケない
黙っていても謝るために出向いた格好になってしまう
0113ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:29:25.36ID:pqsnkfDe0
自衛隊への攻撃忘れてないからな
ウヤムヤで終わらすなよ
0115バラシクロビル(北海道) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:29:36.86ID:uL+NWWF80
>>86
日本はイランにフッ化水素横流しして欧米とユダヤを核の脅威にさらしてないし
中国と北朝鮮の為に友軍に銃口も向けてないしライダイハンもやってないからなぁ
はて?どこの世界線の話だろうw
0116ソホスブビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:29:56.91ID:cBQmex+V0
あれ、いつの間に通訳の白髪ババァじゃなくなったの
0118バラシクロビル(神奈川県) [AE]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:30:08.69ID:qYMIuUNM0
いや断る
内閣改造で河野を外相にしろ
0119ラルテグラビルカリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:30:13.16ID:7I0Im9dA0
約束も守らないし、守るつもりもないけど会おう!と言えるのが韓国人なんだよね

これに騙される人ってホントに人類なの?
0120ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:30:17.02ID:mSfS71220
ソースを付けて欲しいお(;ω;)
0122ダサブビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:33:03.23ID:qwvqFEnt0
会った時点で歴史的な和解とか大騒ぎして
既成事実化してくるぞ。
0123ソホスブビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:33:06.40ID:cBQmex+V0
>ただ 日本の竹島(韓国名:独島)領有権問題の主張や徴用工・慰安婦問題については、断固として対処していくことを強調した。

だからそれは対話の用意が出来てないって事なんだが・・・
日本側はけっこうはっきりそう言ってると思うんだが、それでも通じないならなんて言えばいいんだ?
0124バラシクロビル(神奈川県) [AE]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:08.20ID:qYMIuUNM0
>>123
このバカチョンが〜
0126エトラビリン(北海道) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:39:40.29ID:ZDInpuLB0
盗人がいくら「俺の物」と言ったところで盗人の物にはならない。
0130レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:45:30.69ID:GaE6ULD00
ジャップはしつこい
韓国が独島を支配してどれだけ経っていると思ってるんだ
尖閣や北方領土で中国やロシアに喧嘩売ってみろよ猿
0131オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:46:57.63ID:8ORDFefF0
>>105
仏像の返却、
レーザー照射の謝罪、
イチゴ、ブドウ、サツマイモ等々の種苗を盗んだ事の謝罪、損害金の支払い、
国を挙げてダンピングして日本の造船業界を潰した事への謝罪、損害金の支払い、
他にもまだまだ沢山あるぞ。
0132ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:47:44.41ID:Y08rXqy40
お前らに会う時間ないから。もったいない。
0136ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:50:51.45ID:bmHVI0pE0
>>116
対日最終兵器通訳こと康京和さんは
北を批判したら将軍様の妹が激怒したので
めでたくクビになりましたw
0141ダルナビルエタノール(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:35.57ID:zIno60op0
いらんよ
どっかてきとーな場所で立ち話程度で十二分
0144ラルテグラビルカリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:25.15ID:10fyz6930
こいつペルソナノングラータで帰国させろ
0145ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:06:36.73ID:QlDOM3fb0
慰安婦の名誉と尊厳の回復を阻んでいるのは間違いなく韓国なんだわ、いつまでも同じテーマの繰り返しで何度もセカンドレイプしている状態だよ。
0146インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:09:16.75ID:0PMzIOvY0
頼むから死んでくれ
0148テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:15:54.47ID:WCZwV8Vk0
俺としてはムンタンか竹島に上陸したら考えてやる。
0149ドルテグラビルナトリウム(西日本) [DK]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:17:18.53ID:o9YNjDgi0
いつであろうと・どこであろうと会いたくない
0151ピマリシン(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:19:30.02ID:lN2ws/sB0
>>1
会う必要ないだろ?
意見が合わないことを確認したいのかな?
お代わりは出ないぞ?
0152ラルテグラビルカリウム(福井県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:19:48.55ID:55WBmeGK0
>>31
北にもう一人えらそうな乞食がいるから一緒に遊んでなさいって言う
0153テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:19:55.74ID:BiXQGZGT0
約束を守らない奴と話をするとか時間の無駄
こんな簡単なことも理解出来ないとか韓国人って知性がないのかな
0156ホスアンプレナビルカルシウム(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:23:41.81ID:9P3pNlkf0
ひとりぼっちの会談!
0158ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:25:07.40ID:PlNJSt430
靖国で会おうが合言葉
0163ダサブビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:39:00.02ID:qwvqFEnt0
>>161
難民化したチョンがなだれをうって日本に
押し寄せたらやだな。
放水車でも使って港で水際作戦かな。
0166エンテカビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:43:00.17ID:OE5EsXbt0
>>163
難民として押し寄せてこないように、緩やかに弱らせて減らしていくしか今のところ方法が無いんだよな
一気に焦土にできればいいんだけど
0171リルピビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/31(水) 22:56:18.29ID:iUcz869M0
>>45
鏡見て書いたの?
自己分析凄いね
でももうちょっと自虐的にならなくても良いんじゃないかな
0173リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:01:19.84ID:UsDdc04s0
カン無視とかウケるw
0174インターフェロンα(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:03:48.76ID:l1eyaHgS0
>>161 
>>163 
最近立憲の議員が突然ウイグル弾圧のことを言い始めて
ウイグル難民を受け入れる為に入管法改悪を議員立法で成立させようとしているんだが
実はこれ朝鮮半島からの経済難民を日本へ大量に入国させるための法案なんだぜ
そもそもウイグル難民は地理的な条件で日本には到達できる可能性が極めて低い
それにもし到達出来たらその時の為にウイグル難民限定の特措法で対処すれば十分なのに
すべての入国管理を司る入管法そのものを変えようとしているのは、この朝鮮半島デェフォルトを
想定しての物なんだよ。
0175ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:05:16.08ID:/NXwFLkU0
すっげぇ馬鹿
今の韓国と話してもムン政権終ればやり直しなんだから相手されないよ
0176アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:23.24ID:zMGkoZzc0
まずレーダー照射からの一連の流れをどう反省してるのか聞こうか
0177ビクテグラビルナトリウム(栃木県) [IL]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:13:38.90ID:iGXLQBaM0
それならいつまで経っても会えないね!
0178ホスカルネット(東京都) [CO]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:31.74ID:eE0hk5Ls0
会う必要なし
日本は何も用は無え
失せろ
0179イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:15:41.76ID:ahXR+pFb0
必要性ないだろ
あっちはなんで会う必要があるんだ?会わないで反日運動やってるほうが支持率上がるんだろ?
0181ソリブジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:20:13.61ID:UHlTf2hq0
死ね
0182ダクラタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:21:34.17ID:RwKEKqG/0
話にならんな、韓国外相は
0183ダルナビルエタノール(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:25:55.62ID:nUyOFq8D0
時間の無駄
0186エファビレンツ(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:38:49.42ID:OefA7hGp0
用日、待っているニダ
ツートラックニダ
0190エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/31(水) 23:56:18.58ID:oA/nEZXy0
対中だけでも忙しいから相手にされてないって理解せよw
0191ジャン・ピエール・コッコ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:06:04.00ID:m+QNsUfF0
ミャンマーの道端で。
0192イプー(石川県) [FR]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:11:23.26ID:+z2mPXvV0
会って朝鮮人の言い分を聞くとか時間の無駄でしかない
アホらしい
0194ドンペンくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:18:12.01ID:BZSRVbJQ0
それじゃ外務省の倉庫まで来て下さい。庶務課の課長がお相手します。
0195じゃが子ちゃん(高知県) [KR]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:35:03.70ID:UsOZWFJV0
非韓三原則

助けない
教えない
関わらない
0197まがたん(秋田県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:41:27.27ID:N3oLBr7m0
前大統領が、千年経っても許さなあーいって言ってたし
最速で997年後くらいかなw
0198みったん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:42:39.17ID:MwwB1nqU0
何話すの?
日本側から話すこと無いんだけど。
対中・対北に関する安保の件なら先にアメリカにどうぞ、そのアメリカすら韓国に対して対中・対北問題への言及を避けるようになっていますが。
0199キリンレモンくん(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:20.36ID:onr+cmFg0
ちなみに駐日英国大使は外務省に信任状の写しを渡したぞ。あとは
エリザベス女王から天皇陛下に信任状を渡すだけで正式な駐日大使になる。
0201トラムクン(北海道) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 00:54:13.60ID:uKQwKIo90
独島は韓国の領土。竹島は日本の領土
竹島を独島と勘違いして何十年も不法占拠して国税使って維持管理してる間抜けな国があるってだけの話
0203ハーディア(大分県) [ZA]
垢版 |
2021/04/01(木) 01:11:42.03ID:q/tixssy0
手首切って早く死ねブス
0205ガリガリ君(東京都) [KR]
垢版 |
2021/04/01(木) 01:26:26.96ID:tOE5oi3F0
>>15
日本から後進国扱いされて悔しいってことが伝わるレスだな
0211シャブおじさん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/04/01(木) 05:32:07.75ID:E0eUzDuT0
>>1
いや、だから日本側は話し合うことなんか無いからw
おたくの”国内問題”を解決してからにして貰えます?w
0215なまはげ君(千葉県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 07:25:45.24ID:YVlStDLe0
用事があれば会うだろ。会わないってことはこちらには何の用事もないってこと。
0217あおだまくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:32:00.48ID:pYEM0QZ10
用具入れのパイプ椅子で半万年待たせてやれ
0218ウルトラ出光人(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 08:33:10.47ID:updx+qcR0
そもそも慰安婦も徴用工も今の戦後生まれの日本人には関係ない
0220かもんちゃん(長野県) [CN]
垢版 |
2021/04/01(木) 10:09:44.22ID:QilWfHyQ0
悪質なストーカーが被害者にいつでもどこでも会ってやるって言ってるようなもんだが
わからんのだろうな
0221買いトリーマン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 11:00:58.42ID:SbYB8nbv0
>>199
 今は自動車だから東京駅まで見に行く気なれない。
馬車の時って、大使や随員がみんな嬉しそうだし。
特に民族衣装着て皇居に向かう大使の誇らしげな
表情は見てて気持ちいい。
0222金ちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 11:01:26.05ID:VVOKVcdn0
会うことで何か日本にメリットがあるのか?
貸した金返してくれるとか
0223ニッパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 11:03:25.96ID:MGp7L45G0
>>222
何一つない。
ムンちゃんの任期近いし、与党負けそうだから無視でいいんじゃない?
あの国はトップ変わると外交方針変わりまくるから、今会うのはマジで何の意味もない。
0224大魔王ジョロキア(庭) [FR]
垢版 |
2021/04/01(木) 11:23:09.13ID:47uuJEkt0
>>222
びっくりするほど日本側にはメリット何もない
それを「日本が韓国とスワップまたしたいとうるさいから仕方なく再締結してあげる」という体裁で何とか締結させようとしてる
0225のんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/04/01(木) 11:35:34.36ID:/v7N9B3+0
チョンウヨクかよw
0226スージー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/04/01(木) 11:47:41.60ID:S8Wh5tV+0
竹島は返さない!徴用工判決も慰安婦判決も押し進める!
これで日本が疎通すると思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況