X



【ワクチン選択】河野大臣「完全に勇み足だ。撤回する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レムデシビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:37:58.20ID:Sfmd5LuY0●?PLT(13100)

河野ワクチン接種担当大臣は、新型コロナウイルスワクチンの種類を国民が選択できるとした小林大臣補佐官の
発言について、「完全に勇み足だ。撤回する」と述べました。

河野ワクチン担当相「小林補佐官が、テレビでワクチンを国民が選択できると発言されましたが、完全に勇み足で
ございます」

新型コロナワクチンをめぐって小林補佐官は、「接種会場ごとに、打つワクチンを決めていく。それは公表されるの
で、会場を選べば打つワクチンを選ぶことができる」と述べ、国民がワクチンの種類を選択できるとの認識を示して
いました。

これについて、河野大臣は「戦略を検討しているところで、まだ何も決まっていない。勇み足の発言を撤回しおわび
申し上げたい」と述べました。河野大臣は小林補佐官に対し発言に気をつけるよう、注意したということです。

https://www.news24.jp/articles/2021/03/30/04847797.html
0002バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:38:26.86ID:O7Iq4Qpn0
僕は、モデルナちゃん!
0003ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:38:38.18ID:ImmL8NIT0
何やらせてもダメだねイキリ担当大臣
やっぱりネトウヨに支持されてるような輩は、まあその程度
0004ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:39:02.78ID:ieJY7x2a0
ワクチンを接種しない選択
0008アマンタジン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:39:54.89ID:n2zl8Wom0
わくわくチンチン
0009バロキサビルマルボキシル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:40:33.38ID:M8qvR6de0
立憲民主党には中国ワクチンな
0010レムデシビル(光) [KR]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:41:02.08ID:7zZgOnZu0
もはや韓国にすら負けるグダグダ
0011ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:41:16.36ID:zPXlDvIv0
早めに訂正してよかった
小林補佐官は自民のエース候補の一人らしいけど
今回は完全にやらかしたな
0014アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:41:41.04ID:8TzMoXKI0
中国ワクチンだったらファイザー手に入るまで打たないでくれ
0015ラミブジン(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:41:47.61ID:BF+Dh5ms0
な?Fラン私学卒自民党だろ?
国公立が居ない時点で中卒土方が生徒会長と何ら変わりないんだわw
0019イノシンプラノベクス(京都府) [CH]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:42:40.55ID:Vz3PNOBP0
意見がバラバラやな
誰の責任なんや
0021レムデシビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:42:43.48ID:SB0uq1kv0
貧民は中華ワクチン
0023リバビリン(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:44:21.83ID:k9Br402q0
ワクチンの美少女擬人化はよ!
0024マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:44:21.86ID:aP9JsvFs0
要約:下民はアストラゼネカ打って死ね
0025アデホビル(京都府) [NL]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:44:22.05ID:gC/znAkX0
これどうすんのマジで・・・五輪までもう時間無いの分かってる?
開催国がこんなざまじゃ世界から信用失うぞ
0026リバビリン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:44:40.81ID:/lCzJQIwO
(´・ω・`)ではそれがしのチンチンを注射いたしませぬか
0027オセルタミビルリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:44:49.14ID:hV/DUuTb0
俺は打たないから俺以外全員打て
0030バルガンシクロビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:45:28.93ID:hn+nPCXd0
>>25
日本より酷いところ優先してるからなー日本は大したことないという世界からのお墨付きだよ
0031アシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:45:40.94ID:vlN/doL30
>>13
いとよほじ!
0032ミルテホシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:45:51.05ID:f6QkijoJ0
パヨは中国かロシアな
0033イノシンプラノベクス(茸) [ID]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:46:16.39ID:4l6Mjggq0
国産が出来るまで何年でも待つわ
0038ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:48:30.80ID:kLoATh4+0
>>13
コロナオール
コロポン
コロナバイバイ
キイトルーダ

好きなの選べ
0039ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:48:50.71ID:89W6lWgo0
まあそんな選べるわけねーわな
全部ただじゃなくて値段差つけてやればいいのにwファイザーだけメチャ高くするとかな
中国製は逆にお金少しもらえるww
0040テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:48:54.96ID:aErf5QZm0
いいから早くイベルメクチン飲ませろよ
0045テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:51:22.67ID:lKULaQed0
責任逃れの典型だからなこれ
0047バラシクロビル(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:51:48.91ID:QlQor1+y0
>>25
当初から高齢者と疾患持ちしか五輪には間に合わん予定だったろ
0048エトラビリン(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:51:51.06ID:tVQFvB/e0
むしろ中国製の弱毒化ワクチンの方が安全だったりするよな
0049バルガンシクロビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:04.29ID:hn+nPCXd0
>>34
小さいゃゅょを使うんだと思うので「ねしょうべん」とか?
0050イドクスウリジン(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:11.01ID:w5Z+lVj50
おばはんや年寄りの口コミは恐ろしいもんだ。

去年の今ごろ、トイレットペーパーに殺到したぐらいじゃ。
0051イスラトラビル(秋) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:12.83ID:NzPH6JYI0
薬害どうなるのか長期的には誰もわからないからな
0052イドクスウリジン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:18.95ID:wiqkdNwt0
>>34
無呼吸症候群
0053ホスカルネット(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:41.38ID:dfrFTo2b0
補佐官を更迭しろよ
無能すぎる
0054アメナメビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:44.83ID:CWDSfOX/0
>>3
神奈川15区はネトウヨかw
0055ソリブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:53:04.41ID:BIYDWDcp0
勇み足サミー
0056ビクテグラビルナトリウム(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:54:10.27ID:/oweBxNm0
それはいいけど、打つ前にメーカー教えてくれよな
打つ打たないの選択するから
0057ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:55:23.84ID:3Yz0tGT/0
選挙んときみたいに住所で決めれば後の補償も便利だろうしな
0063ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:57:39.03ID:iEk3kjaB0
>>34
にゅぅょぅじ
0064エファビレンツ(東京都) [BD]
垢版 |
2021/03/30(火) 16:57:52.40ID:QhAYicZd0
国に対する貢献でワクチンの種類を変更します!
年収1000万以上はファイザーかモデルナを選べます。
600万〜800万はファイザーかモデルナが余った場合に選択できます。
600万以下はアストラゼネカになります。

ってな具合になったりしてw
0067イスラトラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:00:15.32ID:GqJtRiiY0
>>3
やらかしたのは補佐官で河野さんは責任を取るのも仕事だからやってるだけなのに何言ってんの?
本文読んだ?
0068リバビリン(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:00:24.43ID:92q/kvIR0
>>35
腕が痛くなるぐらいなら別にいいや
0070エファビレンツ(東京都) [BD]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:02:06.51ID:QhAYicZd0
>>68
腕が痛くなったり熱出るぐらいで
発症だけじゃなくて感染自体を90%予防できるなら余裕で打つよな
アストラゼネカなんて発症自体70%しか防がないし感染予防効果なんてほぼないだろ
0073イスラトラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:02:34.20ID:GqJtRiiY0
>>35
注射箇所周辺が痛くなるのは普通でしょ
インフルのワクチンでも一週間ほど痛いのよくあるし
0074テノホビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:03:03.70ID:xpA+c9Eh0
こんなもん当たり前だろう。選択できるようにしたらみんなファイザーに行くに決まってるじゃん。この小林てのはかなりアホだ。
0075エファビレンツ(東京都) [BD]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:03:52.10ID:QhAYicZd0
>>35
ファイザー打てたくせに贅沢なんだよ
一般接種はアストラゼネカしか選択肢ないかもしれないんだぞ
0076ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:05:14.73ID:a97blph/0
何やってんのこいつら
0078マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:06:10.51ID:ZtjB+oHj0
>>67
その負け惜しみは通用しないなぁ
大臣が組織を掌握できてないって事だからね
0079パリビズマブ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:07:54.30ID:NN7ZoSZL0
>>77
森元とかと同じタイプなんだろうな
喜ばせようとして口が滑るタイプ
0080オセルタミビルリン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:09:34.06ID:8pT9qWZy0
アベノマスクとかこの系統なんだろうね
0082ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:10:19.10ID:2Vv6U7QX0
大変だな
0083エファビレンツ(東京都) [BD]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:10:38.04ID:QhAYicZd0
>>35みたいなやつが本当に腹立つわ。
こっちは毎朝、満員電車の通勤で強制的にコロナガチャチャレンジさせられてて、
一般接種なんて来年になるかもしれんのによ。
自分がどれだけ恵まれてるかとか思いもしないんだろうな
0084ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:13:39.78ID:8qpCoQaZ0
>>35
完全に嘘松やんけw
0085パリビズマブ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:15:09.07ID:NN7ZoSZL0
>>83
でも満員電車でコロナったってあまり聞かないが?
0086バルガンシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:19:52.83ID:udgm7PJC0
選べないなら打たないな
基礎疾患なしの俺の世代とか間違いなく最後だし罰ゲームじゃん
ワクチン陰謀論者も大問題だけど、ワクチンならなんでも効能が副作用上回ると思ってるワクチン万能論者も害悪だわ
10代死亡率0の病気って要するに若者にとってはインフル以下の毒性だからな
0087ミルテホシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:20:14.90ID:/IBnA+mU0
もういいから
ファイザーでいいから早くしろや!!!
0089エファビレンツ(東京都) [BD]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:22:40.00ID:QhAYicZd0
>>85
満員電車で移ったって証明できないから職場やプライベートで周りに
感染者いなかったら原因不明扱いになるだけ
0090プロストラチン(最果ての町) [LT]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:03.48ID:zsxin6Z90
一般市民がワクチン打てる様になるのは
まだまだ先なんでもう国産待ってた方がいいぐらい
だから今出てるのは関係無い話ばかりだ
0091エファビレンツ(東京都) [BD]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:14.88ID:QhAYicZd0
>>87
世界中でmRNAワクチンが取り合いになってるのに
ファイザーが打てると思ってるのかwwww
俺もお前も一般接種は来年、アストラゼネカ打てるかどうかすら
わからない状態なのわかってないだろ
0094パリビズマブ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:26:26.27ID:NN7ZoSZL0
もうキレイキレイでアライグマのように手を洗うだけで何とかなるって1年間の実績でわかったのさ
俺の分のワクチンはオマエラで使っておくれよ
0095アタザナビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:33:24.94ID:A5tojn5S0
大臣の足を引っ張る”補佐”官(笑)
0096ロピナビル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:15.03ID:w8WfAXMD0
こいつこんなんばっか
目立ちたがりが過ぎるわ
0097エファビレンツ(東京都) [BD]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:16.06ID:QhAYicZd0
>>94
お前、運が良すぎ
俺なんて仕事で5分以上話した相手がコロナだったわwww
うちの会社や同じビルですでに10人以上出てるし、家のすぐ目の前の
スーパーやコンビニでも出てるわ

N95マスクしてなかったら危なかった
0099リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:30.90ID:eMDuxQnU0
twitterでイキりまくって勇み足の情報ばっか流してないか
0101ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:39:39.80ID:ImmL8NIT0
貶まれて小馬鹿にされるだけの人生を送っていた人が大臣になったら、っていう作り話みたいな要素が底辺ネトウヨのハートをガッチリ掴んだらしいけど
0102アタザナビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 17:40:28.52ID:VhA5SBCp0
>>9
これ

あっち系の方々はシノバックかスプートニクVから選択してね
というかワクチン打つ前に日本から出ていくか死ぬか選んでよ
0109メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:11.17ID:GREuLIjC0
>>1
いいぞ。太郎。
0111レムデシビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:13:55.30ID:Op9TQEVM0
小泉とチェンジしてくれ
0112ラルテグラビルカリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:15:02.96ID:GV00sidB0
>>110
他に負け惜しみの定型レスある?
0116ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:30:07.36ID:ImmL8NIT0
チョン認定シナ認定は論破された印
0117エファビレンツ(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:30:33.34ID:G5/htHrx0
ペットは飼い主に似る
0118レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:31:11.81ID:KBqALRVf0
>>100
3/28-その2 コロナワクチンを接種した人には近づかないで?
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52063198.html

感染性の高い変異型ウイルスが出回ったのは、ワクチンの集団接種を早々と行った国々からです。
ワクチンを接種する人が多ければ多いほど変異型ウイルスが次々と出回ります。
その理由は、ワクチン接種者が変異型ウイルスを生み出し周りの人達に移しているからだそうです。
接種者は変異型コロナウイルスの最大の製造元、感染源になるだけでなく、自分のDNAが操作されたり、プリオンに脳が侵されたり、マインドコントロールされたり。。。
もう人間らしい生活ができなくなるのではと思われるほど危険な状態になる恐れもあります。
以下の記事では接種者には近づかない方がよいと言っています。
接種者に近づくと変異型ウイルスに感染するからです。
DS側(NWOグローバリスト)は最後の最後まで人類に対する破壊活動を止めません。
コロナワクチンがいかに恐ろしいものであるかがわかります。
0119ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:43:17.45ID:yAL9Y5DG0
そりゃアストラゼネカ打ちたい奴居ないからなあ
0121ホスフェニトインナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:46:53.47ID:wN/SlH5q0
なんでこういう事が起こるのか
そこら辺も含めて説明して欲しいわ、一般人がいつワクチン打つのかも不明な状態で
どうやったらそんな勇み足を踏む事ができるのか
0122ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:48:32.55ID:jsFFutq50
早くワクチンを全力で確保白や
0123ビダラビン(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:53:40.03ID:d1meLL6A0
インフルの予防接種毎年受けてるけど
接種のあと、頭痛と微熱が4日間
関節痛と心臓の違和感が6日間
刺した箇所の腫れが2週間
やばいよなぁ
0124イドクスウリジン(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:56:58.82ID:7S1SsBed0
>>34
じどうぽるの
0126イドクスウリジン(福井県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 18:59:29.61ID:Bz2YArgV0
こんにちわくちん!
0127エンテカビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:24.81ID:KHYosk2t0
>>34
あなたのこよ
0128ファムシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/30(火) 19:02:28.96ID:+xi4qtrI0
>>34
メシ風呂寝る
0131ビクテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/30(火) 19:30:17.62ID:3uLw0+8n0
俺はハナから信じてなかったよ
目が異常者なんだもんアイツ
0132ソリブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 20:07:18.63ID:1aJGhBpm0
>>78
そう思う。
河野はまた自分の人気取りのために、撤回とかやってるが、全てパフォーマンス
部下がやったことを撤回する事を自分の手柄のように喧伝するこの精神が理解できんし、こういうところが河野の大嫌いなところ
全て自分の人気とパフォーマンスのことしか考えてない無茶苦茶嫌な奴だと思う

てか偉そうに何が勇み足だ
私の管理不足ですみませんと謝るとこなんだよ普通は
0133コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 20:20:04.59ID:N5lT5+aq0
自治体はせめてどこのメーカーのか分かるようにしてくれ
0134アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/30(火) 20:23:39.73ID:PdvcFIgT0
それぞれ数を満足できるだけ確保できるわけじゃないもんな
0135ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:09.35ID:nOoAi04H0
前に河野自身が言ってたからじゃないの?
その頃から無理だろと思って聞いてたけど。
0136オムビタスビル(大分県) [JP]
垢版 |
2021/03/30(火) 21:24:31.58ID:yED0WTle0
俺はワクチン接種しなくていいわ
2週館前にPCR検査受けたけど陰性だった
でも抗体はあったんだよな
変異株だったような気がする
今まで一昨年の年末から症状があったのは3回
全てコロナ患者が増える3週間前だ
来週あたり感染者が爆発的に増えると思うわ
0138アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 21:43:58.83ID:LkTixKaF0
>>136
また出たw
いつになったら2週間後のニューヨークになるのさw
0139ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/30(火) 21:59:01.70ID:DbmVOW1s0
韓国は「日本に接種者数勝ってるニダ」って言う為だけに、
「二回目の接種必要量を確保してない」もんで、
今、米国に「足りないから、注射器とワクチン交換して欲しいニダ!」って駄々捏ねだしてるよなw

当然、断られるわけでwww
0141オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/30(火) 22:51:38.28ID:etnU7oj60
なんでもええわ
0143エルビテグラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 02:56:34.78ID:W71ePvwg0
YouTubeのチャンネル桜で今年2月に「コロナウィルス感染の真実を問う」と言う座談会を
アップロードしています。参加者は日本のウィルス研究の第一人者、大阪市立大学名誉教授
の井上名誉教授、日本の免疫学の第一人者、順天堂大学名誉教授の奥村名誉教授、経済産業省
官僚で衆議院議員でもあった松田学、現在医者で元厚生労働省の官僚であった木村盛世等
のメンバーがコロナの真実を述べているので国民は自分で調べる癖を付けろよ
0144エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 03:35:58.78ID:FPbeJ/oX0
>>136
無症状や軽かった人の抗体なんてすぐ消えちゃうから一回はワクチンは受けた方がいいらしいよ。
一回かかった人が一回ワクチンうつと2回打った人より強力な抗体になるとか。
0145アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 03:39:28.15ID:XNhOy/580
>>1
> 河野大臣は「戦略を検討しているところで、まだ何も決まっていない。勇み足の発言を撤回しおわび
> 申し上げたい」と述べました。

んで、いつになったらその検討が終わって何事かが決まるのか、それについてはこのボンクラは何の説明もしないのかよ
0146パリビズマブ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/03/31(水) 04:12:41.71ID:LdS8hoUt0
コーヒー吹いたわって言いたいが何も飲んでないから
何を吹いたらいいか正直迷ってる
0147ポドフィロトキシン(光) [JP]
垢版 |
2021/03/31(水) 04:24:57.40ID:cpYMcHQb0
遅えんだよ、なんでもいいから早くしろよボケが
0148ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 04:43:43.58ID:WnHsijrc0
>>123
それ問診で申告すれば毎年打てないだろ
0149ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/31(水) 04:47:49.42ID:07v27OBS0
昨日の出来事

患者「私の高齢の母はいつワクチンを受けれるのでしょうか」
病院の先生「医師のワシもまだワクチン受けれてないよ」
患者「は?」
病院の先生「この国は何でも見切り発進なの」
患者「やっぱし」
病院の先生「さすがにコロナ受け入れ病院の先生たちは受けてると思う。たぶん」

ほんとみきり発信ですね
0150ドルテグラビルナトリウム(滋賀県) [MY]
垢版 |
2021/03/31(水) 06:48:32.97ID:uzCBVXnr0
>>112
君の勝ち負けの基準はどうなってるんだ?
根拠不明のレッテル貼る人にそのまま返すと負けになるのか?
それは素晴らしいね
一体全体どんな土俵で君は戦っているつもりになっているんだい?
価値観の違いと論理性の欠如が甚だしすぎて
意思疎通が図れる気がしないよ
0151ラミブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 06:53:10.16ID:kGKSF2Ml0
>>34
ふあ〜〜〜あ
0152エトラビリン(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 06:54:24.08ID:OwKcpDt/0
>>29
英語使ったらイギリス人になるのかよ

本当ネトウヨは知恵遅れクソガイジだな
0155エトラビリン(京都府) [CA]
垢版 |
2021/03/31(水) 07:09:20.88ID:OwKcpDt/0
なんなんこのイキリアトピー
0156ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 07:09:50.71ID:Z5uP/QDB0
外に出て仕事してる以上撒き散らしたら嫌なので副作用あって苦しんだとしても打ちますね、選びませんっ
0157パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 07:20:07.31ID:yxmAUxQr0
アストラゼネカを選択するとマイナポイントが付与されるという話しは元々なかった
0158イドクスウリジン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 07:20:17.55ID:e1W8mIgq0
高コレステロールの人は血栓できると危ないかなアストラゼネカを避けたい気持ちもわかる
0159エファビレンツ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/31(水) 07:22:46.32ID:eb6I341B0
老人でない一般人はいったいいつになったら接種できるんだよ?
0160ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 07:24:59.07ID:XyEyKOka0
令和の運び屋、とかクソ寒いツイート垂れ流してただろこのイキリアトピー

本当何から何まで気持ちが悪い
0162リバビリン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/03/31(水) 12:18:39.67ID:Anel9QQH0
一敗地に塗れないからこういうことを起こす
0165ドルテグラビルナトリウム(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/31(水) 19:13:06.42ID:PKaTSMts0
確定もしてない事を、さも確定したこのように話したのは、何処の業界だろうと悪手だからな
上司が出て来て謝るだけマシな組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況