X



近くで走ってるバスは昼間の1時間に何本来る?(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ラミブジン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:16:09.58ID:r8jyXkKT0?2BP(1000)

ぐぇ
0004ピマリシン(光) [RU]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:16:40.33ID:ip5k4IfZ0
>>3
まだ横須賀のマンションに住んでるの?
0008ファムシクロビル(光) [RU]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:18:13.21ID:HWGWzHbC0
>>6
北海道は一日一本とかなんだっけ…
0012ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:21:34.37ID:Tu6nKsRR0
10年ほど前ラオスを旅した時は国道を走るバスが日に数本だった
0013ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:22:09.19ID:0U3gu9zM0
バスの本数が多いのは出稼ぎが多い郊外かつ駅から離れているのに集合住宅が多いゴミみたいなところ
0014パリビズマブ(庭) [PT]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:22:34.25ID:ZO0ic4BZ0
5分ぐらい
0016ドルテグラビルナトリウム(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:23:43.23ID:sO+y+0OY0
>>1
まさに社会主義的、文句あるか?
0017ファビピラビル(東京都) [FI]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:23:44.05ID:9DO0CwTG0
この間のダイヤ改正で1時間に3本になった
0018ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:23:59.22ID:FA/hvUGM0
田舎は、1時間1本が普通だけど
小規模コミュニティバスだから近所のスーパー・病院へは問題なく行けるシステム
0019リルピビリン(東京都) [PA]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:24:29.38ID:+YCL74uu0
路線が10くらいに行き先が20くらいあるからよくわからん
0021ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:25:44.97ID:pPiGCLRm0
1時間に6本ぐらい 都内だけど
0022テラプレビル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:25:58.82ID:Exfk1R3v0
そもそもバスなんか乗らない
最寄りの駅まで5分かからないし、徒歩圏内に駅が6箇所あるし、自分の車もあるし
0024ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:26:47.36ID:SH3NuusZ0
西武池袋線と西武新宿線を縦にも電車を走らせて中央線まで繋げろよ
バスしかないってどういうことだよ
0025オムビタスビル(愛知県) [IL]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:27:30.79ID:ICb4BD0B0
山間地だけど地域巡回バス1時間に1本、県庁所在地までの高速バス2時間に1本
高速バス大阪行が数本
0026ビクテグラビルナトリウム(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:27:48.16ID:SZQjooZEO
一時間に2〜3本はいるかな
でも4月のダイヤ改正から
昼間はうちの町から先をゴッソリ削るみたいだな
通勤通学時間以外はもうまともに走らないとかw
0027バラシクロビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:28:01.94ID:+RGTupig0
1年で1便だけ春分の日に運航する京都のバスがあるとか
NHKの所ジョージのやつでやってたじゃん
0029アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:29:17.98ID:H4bAv5Kh0
1時間に1本とか都会だわ
バスの運転手が足りないから普通や
うちの近くのバス停は1日に3本やぞ
午前中に2本午後に1本
0032ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:30:30.88ID:dxq2+eo30
朝と夕方の一本づつ
0034ビダラビン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:31:15.22ID:vIrbnu0s0
>>11
やるな
負けたわ
0036バラシクロビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:33:27.72ID:+RGTupig0
https://dailyportalz.jp/kiji/160323195976

京都バス95系統か
客が全員それを知ってるバスマニアだけとか震えるわ
0038ソリブジン(山口県) [CA]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:36:34.35ID:J4DOnqRt0
コミュニティバスしかない田舎街だが調べてみたら結構本数多かった
200円で漁港や山の中のお寺まで行けるわ
0039ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:38:17.08ID:8LZn9f3J0
昼間?田舎は朝と夜しか来ねえよ
0040ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:39:36.84ID:DXthfGG60
一時間に4本から5本
でも駅まで10分も歩かずに行けるので使わない
0041レムデシビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:41:20.73ID:OV/7xMYh0
八戸でさえ10分間隔なのに
0046ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:50:24.47ID:BHlPHjCG0
おい運営はこの>>1をなんで黙認してんだよクソ無能かよ
0047ペンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:58:19.61ID:xMk6H3uO0
>>1
日に2本だけど
0051メシル酸ネルフィナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/23(火) 19:12:29.09ID:5EsXQCi90
近くで走ってない
0053ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 19:43:57.65ID:Wba3AdL30
つい最近google mapで新宿から池袋までルート検索してバス停で待ってたが来ないんで調べたら2月に時刻表改正して1日4本になってた。
0054ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 19:48:28.69ID:RRz9fekG0
>>11
朝にバスの営業所から始発の京都駅に行くまで、もし乗るなら乗っていいよって便じゃないの?
0055アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 19:49:10.26ID:Mq5SjsEH0
近くに走ってない件
0057ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 19:57:49.76ID:Z/RHzifF0
府中、国分寺間を走るバスの発車間隔は異常
0058ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/23(火) 19:58:48.05ID:xQyD68g30
>>35
今日の富士山とか地震雲のスレヌシなのか
自宅が特定されて、宅配ピザが10人前届いたんじゃないのか?
0060ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 20:06:28.57ID:Ah5Exior0
>>11
帰れないw
0061ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 20:08:25.02ID:Ah5Exior0
田舎こええな
下手にバスに乗ると翌週まで帰れないとか
0062ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 20:10:30.12ID:aBxyK3OU0
所沢、廃止になって
市運営巡回バスが通ってるが
1日4回ぐらいしか来ない
0063ソホスブビル(SB-Android) [DK]
垢版 |
2021/03/23(火) 20:15:16.45ID:CNJ55Nko0
5分おきに来る
停留所には後何分で来るか表示される
本当に自家用車を使う必要が無い
0065ミルテホシン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 20:27:45.07ID:rryQNc9O0
京都バスの春分の日は、ただ乗り通すだけの奴の他、
1年1本の停留所で乗り降りしたり
乗らずに行き先表示の撮影だけしたり
タクシーで追いかける奴とか色々出没して面白いな。
0070エファビレンツ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/03/23(火) 23:05:18.75ID:PjpVQ4+l0
マンションの前がバス停だけど利用した事がない
バス停の横が地下鉄入り口だし地下鉄ばかり利用している
0073ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 19:05:51.70ID:MtfyKTZT0
ワロタ
0075リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 07:33:31.36ID:WPgN450Y0
観光バス見て路線バスと同じ車かよって言った奴の事は今でも覚えてる
0076ラルテグラビルカリウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/25(木) 07:41:01.58ID:7FHimqn70
どんどん減って1日5本しか無かったが とうとう去年廃止されてもうた
0077パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 07:45:38.51ID:SnAt4RrH0
>>74
え?2-3分間隔だよ
0079プロストラチン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/03/25(木) 09:35:04.65ID:QwUcHD0V0
1時間に1本あれば使える方だろ
うちの周りなんか1日5本とかだぞ。
0080レテルモビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 09:45:31.38ID:kcz6F8FQ0
うちの近所だと一日で四本とかかなあ。
0082ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 10:04:29.61ID:wCnxPakG0
出庫入庫の時だけ別の道通るパターンが有って
その時だけ通るバス停の場合1日1往復しか止まらない
正直乗る人居るのだろうか
0083マラビロク(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 10:05:40.59ID:ytnysAyX0
0.25本かな
0084ロピナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 10:11:28.99ID:Gvr5X9gN0
1日でバスは4本だけだ
(町の方へ行くのが4本
町から戻ってくるのが4本)
まだ明るいうちに最終バスが出る
0086バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 10:24:17.60ID:/6I00lhk0
毎日毎時1っ本だったけど
今度の4月から毎日毎時0本に枯れ果てた路線
0087ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 17:34:11.20ID:8A4vkQXL0
1日2本。
1時間に1本てどこの都会?
0088ラニナミビルオクタン酸エステル(広島県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 17:38:21.96ID:y5/hOvlx0
県庁駅と有名観光地を直通する路線だから
田舎なわりに一時間2本とか来てたな
夜は早いから終電逃すと大変だが
0089インターフェロンβ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/25(木) 20:10:04.87ID:B5FK/BgK0
>>24
モノレールあるだろ
0090ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 20:12:11.99ID:rOnlX6oo0
ウチは10分に1本くるよ
地下鉄作るより安いからって誤魔化しで作られた変なバスだけどさ
0091ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 21:55:06.82ID:6+EfIxGJ0
バスも電車も便利ではない
0093アデホビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 22:02:38.96ID:3zVcGCiZ0
>>11
すごい!すごい!
0095アタザナビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/03/25(木) 22:10:51.45ID:zsgTymHW0
>>22
すげえいいとこ住んでるな
どこなんだろう?
真の勝ち組だよ
0098ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/26(金) 08:43:42.51ID:3ulY87720
>>75
そういうやつは一定数いる。

箱根に行くのに、普通の通勤型の急行で行ったら、
一緒に行った友人が、俺が言うまでロマンスカーだと思い込んでいた。
立って乗ってる人も沢山いるのに、興味がないとそんなもんなのかなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況