X



【大悲報!】五輪選手でシコるの禁止!性的目的での撮影は禁止とします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:16.44ID:mv2Xovme0
それじゃやる意味あるの?
0005イノシンプラノベクス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:33.27ID:46Z/NFkt0
何をもって性的かって話よな
ガイドラインでも出るのか?
0008レテルモビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:00:54.71ID:Wkn/r8i40
どうやって判断するの?
0009ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:01:05.14ID:SsxWtyv20
外人も変態も来ないオリンピック!!
0012ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:02:38.82ID:vWXhzBKv0
オリンピック毎にテレビ買い替える人もいるのにな
0013アデホビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:02:41.03ID:MdgY7j2z0
じゃメディアを締め出すか、女はイスラムみたいに肌を露出しないの着てやれよ
0014レムデシビル(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:02:47.08ID:P3wMBP7p0
>>1

客の半分以上はそれが目的だろ?
0015エルビテグラビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:08.89ID:9iIY5jIk0
じゃあビーチバレーと新体操はまず競技団体に申し入れして服装を変更させた方が良いよ
それらの競技は選手に意図的にああいう格好で競技させてるんだから
0016エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:03:43.24ID:VtX7L57Y0
>>10
それなw
0019リバビリン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:35.64ID:F6glzw1L0
コンドームの使用は選手本人の意志だが盗撮はそうではない
強姦みたいなものだぞ性欲猿ネラー共
0022テノホビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:48.65ID:OA7jexR70
人間の本能を規制できるわけないやろ
エロいもんはエロいわ
0024マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:05:52.39ID:hIHdGnUC0
じゃあ観ない
0025ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:06.99ID:1rv3kEK90
イランの選手みたいな服装でやればいい
0026レムデシビル(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:06:23.89ID:P3wMBP7p0
>>19

五輪開催強行も強姦みたいなもんやで
0030レムデシビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:07:07.57ID:1OxsJGpZ0
>>22
児童ポルノ法成立した時ロリコン野郎が言ってた事と同じだな
0031ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:00.98ID:s3iaVJDD0
目的なんか何とでも言い逃れようとするだろうから
撮影じたい禁止でいい
0033テノホビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:21.75ID:yL0c2/RX0
JK女子陸上のスパッツってパンツ履いてる?
球技大会でめちゃしこだったんだけど
0035アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:08:48.28ID:QMAMXLCa0
スノボーとか見ると男女の違い凄いもん
男子は素人じゃ絶対に出来ないようなアホみたいな技連発するけど
女子はちょろっと飛ぶだけで大歓声とかさ

あんなもんこの選手可愛いとかでしか見る気しないだろ
アスリートとしてその辺どう思ってんだよ
明らかに男子に劣るのに世界最高峰名乗って金貰って良いと本気で思うんか?恥ずかしくないんか
0038ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:34.44ID:s3iaVJDD0
被写体になる人間全員から撮影許可のサインもらえたメディア以外は記録できないようにしよう
0039オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:58.32ID:3tTVx1zS0
フジ産経ピンチじゃんNHKもw
0041ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:11:42.39ID:s3iaVJDD0
肖像権の侵害だ
0043ロピナビル(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:02.04ID:UXKFMJIx0
コンドーム配っておいてそれはねーだろ
0044ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:13:02.18ID:WhFvaMLR0
撮影権の侵害だ
0050イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:00.82ID:wrTiCLC90
>>19
全員ブルカかぶってやりゃいいじゃないんすかね?
0051ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:15:53.20ID:pwkFiXYW0
Sexの祭典なんだろ?
0052リルピビリン(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:16:57.91ID:b8jg0fZY0
>>2
またチミかね?
0053オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:18:10.53ID:3tTVx1zS0
>>46
JKチアガールがめちゃくちゃエロい
0056インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:19:09.75ID:XETPkdiZ0
そもそも女のスポーツて貴族がエロい目で見るために始めたものなのにエロい目で見るなて無理があるだろ。
0063レムデシビル(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:59.16ID:P3wMBP7p0
>>56

古代のオリンピックは全裸でやってたらしいけど、
みんな勃起したり濡れたりしなかったのかな?
去勢してたのかな?
0064アデホビル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:59.25ID:6YmXpIo50
そもユニフォーム改定の声上げればいいと思うんやけど現実できないから八つ当たりしてるようにしか見えない
0066ペンシクロビル(精霊の町ポルテ) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:22:22.74ID:S2SWIXLv0
4K、8Kでの中継もワイセツなんですかね?
0069ポドフィロトキシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:09.21ID:pIKlRhVK0
>>19
じゃあ直接目で見るのは良いの?
0072ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:24:30.08ID:5CzIs6dV0
バレーボールはブルマに戻せ
0075エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:25:56.94ID:ANktYy1o0
男を性犯罪者扱いするこのクズな風潮


女は男に
男は女に

性的な目で見られて当たり前なのに何故否定する
0078マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:15.47ID:hIHdGnUC0
女だって男子のもっこりパンツをチラチラ見てるんだからお互いさまでしょうよ
0079テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:28:22.19ID:mDKppuIx0
>>55
女子スポーツなんて元々ほとんど見る人いないんだぞ
それを露出度上げることでチケット捌いてたんだから撮影禁止になったら苦境に陥るのは目に見えてるだろ
0080コビシスタット(北海道) [AU]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:29:06.36ID:JHUYaKUA0
人気選手ばっか取るのも姿見たいっていう性的目的だからそもそもテレビ放送も駄目だね
0091コビシスタット(北海道) [AU]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:34:58.95ID:JHUYaKUA0
テレビ撮影のクルーも男子競技は男子
女子競技は女子にしないと性的に駄目だよな
ジェンダーレスって何なん
0094ペラミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:39:23.04ID:2GI7UbHw0
神聖な古代オリンピックみたいに女人禁制で全裸でやろう
0098イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:42:17.54ID:ymVN3VVb0
>>79
ビーチバレーが客いなくなっちゃったんだっけw
0099ミルテホシン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:42:53.44ID:PHauon5E0
じゃあ何のために観戦するんですか
0100イドクスウリジン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:43:17.15ID:ymVN3VVb0
>>49
棒高跳びのチンポ思い出したwww
0108イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:53:50.03ID:0zZg+mIe0
「タダじゃ嫌っ‼私が可哀想❗」
0109アバカビル(石川県) [JP]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:54:26.30ID:nUuHpKw90
性的目的で見るような体ではないだろ
無駄な肉なくて締まった体だな〜とは思うけど
0110アデホビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:55:20.01ID:z+NnvQUE0
じゃあもう見ねぇよ!
0111コビシスタット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:55:58.65ID:PI12eINj0
選手は全ての競技で長袖長ズボンのダブっとした厚い生地のジャージでやれよ
肌の露出あるから問題が起きてる
0113インターフェロンβ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:56:47.11ID:8HrTDR3/0
抜けねえわっかんねえな
0114バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:57:14.36ID:uP//3pfd0
海外コーチ「あれをすると成績が上がるよ」

コンドーム使うのはコーチがほとんどなんだってさ
0115ファムシクロビル(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:58:30.13ID:PcLcf8oE0
そもそも五輪とか中世かよw
0118ロピナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 23:59:07.02ID:0BWtY93k0
>>1
えまってこれ大丈夫?オリンピックみたいな個人競技なんかに関心持つ人マジでいなくなるよ
普通に考えれば自己満運動会は勝手にやってればいいと思う人が大半で省
0120ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:02:11.37ID:TfL/4afe0
溢れるほどAVがある時代になんでわざわざスポーツ選手見て抜くんだよ…
0123エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:04:37.94ID:cBa9g10A0
じゃあもう女は人前で競技するなや
中継も一切無しな
0125インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:06:44.76ID:Mx0s0ODu0
五輪でエロい目で見られてお金持ちと結婚するのが女子選手の目的なのにその夢を壊すというのか
0126リトナビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:08:27.97ID:bcKvEMWp0
性的に見られることをここまで否定する世の中になると、イスラムが正しいことになるな
性的に見られたくないなら根本的に肌の露出もやめるべきだし、なんならヒジャブやブルカを着用するのが正しいし、女性がスポーツやるのが間違っている気さえしてくる

古式ゆかしいイスラム教徒歓喜
0129インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:09:38.84ID:Mx0s0ODu0
そもそもエロい選手をエロい目で見るのをエロいと感じるのは日本人だけだから外国人からしたら意味不明だろうな
0131アシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:10:48.59ID:UelxgyhI0
さっさと中止しろよ
問題解決だろ
0132ピマリシン(東京都) [NO]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:12:30.41ID:qTrSeYBS0
俺はオリンピックの為に
消費税上がる前にと120万の
望遠レンズ買ったんだぞ
チケットも2次募集で体操当たったのに・・・
約束が守れよ!
0135インターフェロンβ(SB-iPhone) [UY]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:18:52.73ID:qvkXpcwT0
>>132
体操新体操はずっと前から一般人撮影禁止だったと思うが
地方大会はそんな厳しくないかもしれんがインターハイや国体は申請必要だった記憶
0136インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:19:40.62ID:Mx0s0ODu0
女をエロい目で見ることに罪悪感を感じさせ少子化を促進させ日本人を絶滅させたい人が騒いでる
0137ソホスブビル(京都府) [AU]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:24:18.37ID:DPk8V2ZN0
性的目的かそうじゃないかをどうやって判別する気だ?
0138ラミブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:26:02.82ID:JPeoJMW/0
普通の写真でも興奮するヤツいるのにどう判断すんの?
0139リバビリン(宮崎県) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:27:09.13ID:gO0712Do0
ははは
見たり撮影したら強姦になるならイスラム教しかないな
そこでは露出して外出する女は処刑だが
0142プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:34:20.59ID:Db0V+C6c0
いつも着てる普段着とかスーツでやってくれ
0145バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:48:38.31ID:EIzebG6I0
我々のような上級者になるとランジェリーではない普通の婦人服カタログでヌケる
0146ホスフェニトインナトリウム(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:50:06.84ID:EUU8Ne260
イスラム教かよ
0150レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 00:53:28.61ID:B4olrBRk0
そもそも五輪やるの?
0151パリビズマブ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:03:16.87ID:WxnALZ0h0
禁止するのはいいけど他にどういう手段で金を稼ぐか考えないと大好きなスポーツを仕事にすることはできないと思う
0154ダルナビルエタノール(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:04:30.57ID:IjzI+j390
無観客試合で解決だな
競技で見ると程度が低すぎて話になんないけど
0155インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:05:36.29ID:YRu/Wy3C0
プロ野球とJリーグ観に行くと立派なカメラ構えて選手撮りまくってる女性ファンめっちゃいるけどそれには何も言わないの?
0163アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:16:11.34ID:THHK5Xi00
性的に見られたくないのなら選手に男混ぜろよ
おっさんの生足が映り込んだらこいつら一斉に引くから
0165ペンシクロビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:24:31.94ID:X8aRzjtX0
>>120
筋肉の付き方が全然違う、まあ抜きはしないけど、普通の人より全然セクシーだろ。
0166テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:26:31.36ID:xLUTzJJC0
お前らの一番シコれる競技ってなんよ
0170アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:37:37.13ID:CVqmFuSA0
>>1
超ハイレグが何て?
0175ホスカルネット(たこやき) [VN]
垢版 |
2021/03/23(火) 01:55:57.50ID:FjI3pX3n0
高校のとき春高バレーの大林素子で抜いたのは一生の不覚(´・ω・`)
0176ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:06:31.87ID:+D3nMoJT0
男性選手の肉体美を撮るのも禁止になるのか
0177アバカビル(京都府) [VE]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:08:24.39ID:saXQbd470
でもお前ら選手村で多国籍乱交セックスするじゃん?
コンドームまで国から支給されて
0179リトナビル(庭) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:21:41.30ID:wla/dvXk0
しこれーどもしこれーども終わることのなーい止められぬ上下運動
0181テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:32:51.83ID:uQoo4Y1s0
だったらジャージ上下を着て試合しろよ
0183エルビテグラビル(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:23.27ID:AykHPskQ0
すまん、吉田沙保里とセクロスしたかった
0185ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:41:25.53ID:/PtiVU0/0
ポリコレ的には男でシコればいいんだろ?
0187ラルテグラビルカリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:45:03.25ID:AkV8UhCQ0
そんな!ヤワラちゃんや澤穂希や吉田沙保里でもう抜いちゃダメなの!?
0188ネビラピン(庭) [DE]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:45:19.80ID:2CayH9oW0
人が何を見てシコるかは自由であるべきだ
シコりの自由は憲法規定すべき
0193イドクスウリジン(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 02:57:28.62ID:ybr0a0PD0
雌鳥歌たら國滅びるちゅうやちゃ
0196ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:04:13.22ID:3p5an6RW0
パコりてぇ
ttps://youtu.be/eA_zKjNlbT8
0199ホスカルネット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:13:36.17ID:A15o2CMY0
ええ〜?
エロ目的でもなければ全般的に男子よりも記録が低い女子部門が存在してる意味がないじゃないですかー
0201イスラトラビル(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:15:14.36ID:EpS5rB3y0
>>1
でも選手達は選手村でヤリまくってるそうじゃないですか
0202ペラミビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:17:46.02ID:Xf8fwtjz0
産経写真部 「我々は報道ですから!(キリッ
0204エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 03:38:52.22ID:UfAne1xR0
テレビ放送も禁止になってしまうのか
0207テラプレビル(庭) [IE]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:12:38.34ID:/cmgiKME0
もう日本にしばらくオリンピックは無いんだから考えなくて良い
0208エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:21:54.40ID:DyOJ9haT0
100マン以上する望遠レンズが益々売れなくなるな
0209エトラビリン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:30:26.22ID:HFePbXHy0
エロ目線なしの男子体操なんて苦行この上ないぞ
0210イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 04:32:43.02ID:Nn2gx2Km0
じゃあレオタード着るなよ
女子選手の演目見る奴激減しますわな
0213アマンタジン(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:01:18.84ID:sLViQCi50
シンクロナイズドスイミングでシコる奴はいないので安心して股を広げてもらいたい
0214イドクスウリジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:01:54.50ID:7LpiSy1n0
こんなのがまかり通るならマスコミ報道なんて人権差別しまくりじゃん
0215アシクロビル(東京都) [PL]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:14:16.13ID:vbHjEa8V0
女子はいずれトランスジェンダーに乗っ取られるから
ホモ以外はエロい目で見なくなるから心配しなくていい
0216ジドブジン(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:15:40.41ID:8EYX99vi0
女子は女子で観客も女子しか集まらんオリンピックやりゃいいじゃん。男子禁制でよ。放送もしなくて良いよそこまで言うなら。
0220レテルモビル(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 05:37:55.48ID:3fm5pF/50
人によっては服着てるだけでえろくみえるんだからそんなこというなら撮影禁止非公開にしろよ
0223インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:01:20.41ID:YtuxpG4n0
くだらん!そんな事気にするならユニフォームを全部見直せ!
0225ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:05:07.72ID:VMXTcm2A0
体の線の見えないユニホームに統一しろよ
0228ピマリシン(茸) [TR]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:19:53.45ID:kzbsD+kr0
>>13
ほんこれ
ボディライン丸出しの格好で何言ってんのかわかんねえ
全員ジャージ着てやれよ
0229ザナミビル(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:26:33.71ID:HIJqlxj80
海外客入れないとなったとたんこれかよ。海外客には言えないけど日本人なら言えるってか
0230イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:26:44.56ID:CMZVRJWB0
自分がもし美人アスリートだったら、逆に男たちのオカズになるためのウェア選びを楽しみたいけど
0231メシル酸ネルフィナビル(福島県) [NL]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:33:51.51ID:ZrdISUDr0
そもそもそんなカッコすんなよって話。

おっさんがチンコ丸出しで街練り歩いたら捕まるだろ?
0233ジドブジン(茸) [ES]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:43:02.30ID:sP5aoaJG0
オリンピックの起源まで遡ると全裸がデフォな訳で
0234ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:47:03.23ID:vMKTkOUF0
シコリンピッグ排除とは酷いな…基本的な豚権くらい守ろうぜ…
0235ラミブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:49:23.17ID:MBF4Hzkc0
・オリンピック憲章

3. オリンピズムの目標は、あらゆる場でスポーツを人間の調和のとれた発育に役立てることにある。
https://www.joc.or.jp/olympism/charter/konpon_gensoku.html

よって、我々はオリンピアン達の発育を確認しなければならないのである。
0236ミルテホシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:49:38.90ID:rGo2gnSb0
男も禁止しろよ
ホモがレスリングの撮影してたからな
0238バルガンシクロビル(京都府) [KR]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:56:28.60ID:1OrYMPYJ0
女のスポーツとかエロ目的しか価値無いだろ
記録なら男の方が優れてるんだから
0239イスラトラビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:57:04.50ID:scTok9LX0
まず選手同士でしこってるやん
0240アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 06:58:29.56ID:9f8zJnFi0
スポーツなんてやめてしまえ。
裸に近い姿で競技するってわかってたろ。
完全非公開にしろ。五月蠅すぎる。
0241アシクロビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:01:56.53ID:m8MN/Ubx0
>>211
一枚目の真ん中二人可愛い
0243ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:02:31.67ID:NTq9ZI4Z0
寧ろ、SEXという競技があって良いレベルだろ
オリンピックなんか
0246ペラミビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:21:57.48ID:TlJcx+aw0
エロ目的以外で女子スポーツってなんの意味あるの?ただの男子の劣化版じゃん。協会は衰退させたいのか?
0249ファムシクロビル(光) [GB]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:47:08.52ID:ga8L0nKM0
>>136
なるほど
0251ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:49:02.58ID:jhACVq/i0
>>2
バカチョン(笑)
もうすでに世界中でレイプが国技な国は韓国だってバレてるぞ
0252ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:49:10.60ID:JQ8KlUDI0
>>1
標語にしたらいいよ
Don't fap!って書いてあちこちに貼り出そう
0255ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:51:30.72ID:aSyQRtdk0
結果だけテキストで出せよ
0256アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:51:51.52ID:wjBWTYZw0
マスゴミより始めよ!
0258バラシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:54:35.18ID:s1t5q2YH0
いつまでも
あると思うな
性欲と髪
0259ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 08:00:02.80ID:Wk/KDnBa0
>>1
お前を性的な目で見たことなぞ一度もねーわ
自意識過剰すぎて片腹痛いわ

かわいいと思ったのは村主くらいだな
0261ソリブジン(愛知県) [BY]
垢版 |
2021/03/23(火) 08:09:33.33ID:aMqKvG410
肉の仕上がり具合を見るのも目的の一つだ
そのうちヌーどデッサンも禁止言い出す
0262テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 08:15:54.65ID:uMrjMHXd0
>>201
なんの関係があるのよ
0266ラミブジン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/23(火) 08:26:17.76ID:xh+nzCeR0
体の線がでる格好なんて基本的にエロいやん

性的にどうのって、ヤろうとアプローチするとか無理に脱がそうと働きかけてくるとかしてやっと騒ぐぐらいでいいやろ
0269ファムシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 08:40:12.23ID:azRBmg+I0
>>1
テレビ放送禁止だな
またテレビだけ五輪もテレビだけ特別か?
テレビ屋から接待受ける政治家官僚の上級国民
0272ペンシクロビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/03/23(火) 08:46:33.63ID:85VtbOta0
じゃあオリンピック中止にしろよ
健康で若々しく世界最高レベルで鍛え抜かれた異性の身体に対して本能的に欲情するのは生物として仕方ないだろ
0273メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/03/23(火) 08:48:37.74ID:kJu4Ck/u0
ただし、選手にはコンドーム支給して
乱交推薦しておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274ザナミビル(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/03/23(火) 08:54:38.95ID:HIJqlxj80
オリンピックチケット取れなかったけど、海外客なしならチケット取れるだろうから、当初は五輪では撮影規制しないと言ってたから撮り放題と思ってたのに
0278ビダラビン(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/03/23(火) 09:54:41.12ID:mh16V9l/0
かつてオリンピアの祭典は全裸でやってたんじゃね?
神が作った人間の肉体美を見せるために
0279ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:00.16ID:KK/zrqJd0
妄想でも逮捕される時代はスグそこだな
ガンカタでも感情法違反で逮捕されてたし、燃やされたし
0280ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/03/23(火) 10:18:10.60ID:cIwz13aQ0
>>279
その手の危惧って創作物でさんざんシミュレーションされて警告もされてるよに、デストピアに進みたがる「善意」の人間が絶えんのよな
創作物のもつ影響力なんてその程度のことなんやろな
0281ファムシクロビル(ジパング) [AI]
垢版 |
2021/03/23(火) 10:21:19.04ID:FNxj82Gt0
もうすぐニートが一番安全で正義になりそうだなw
0283ホスフェニトインナトリウム(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/23(火) 10:24:28.02ID:PYSTdgn20
もう東京オリンピックは
ラジオ放送だけでいいよ。無観客でな。
それか中止で。
0284レムデシビル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/23(火) 10:24:49.70ID:qyNdiMgs0
>>1
シンクロの人はあんなハイレグでも気にしない人じゃないと
やらないだろ・・・
0286ホスフェニトインナトリウム(茸) [IT]
垢版 |
2021/03/23(火) 10:42:52.14ID:PYSTdgn20
>>1
大勢の前で大股開いて、しかもハイレグだった方が何を言っておられるの?
0288ラニナミビルオクタン酸エステル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 10:45:43.67ID:JZOHpk8M0
美人◯◯とか止めればいいだけだろ
0289アシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 10:47:35.85ID:oOM7yvbI0
お前らを見てホモがシコりだしたり品評会を始められた時の気持ちを想像してみろ
0290ネビラピン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/23(火) 10:47:36.05ID:kYiednUm0
ブストス?
0292ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:01:13.82ID:sf/10W0l0
>>285
化粧してない女でこのくらいはいくらでもいる
0293ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:03:12.87ID:sf/10W0l0
リオの時には世界から集まってくる美人をテレビで映すのをやめろとか、キチガイみたいな要求してたな
もう男女枠なくせよ
0295イノシンプラノベクス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:05:46.65ID:AlDjSKCg0
>>282
フランス人になりたいと旅立ったのはKANだったか大江千里だったか
0296ネビラピン(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:08:01.90ID:tX3yMokI0
当たり前だと思う。会場でデジタルカメラを持ってきてるやつは容赦なく取り締まって欲しい。
0298テラプレビル(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:12:12.35ID:zeu+Sch/0
エロのない女競技とかくそつまらん物誰が見るんだよ
0299アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:20:15.66ID:+VoMgJMu0
女を性的な目で見るのは当たり前
スポーツや見せ物は常に根底に性的なアピールがある。

これは男が見せる側も全く同じ

女が何か不当に思うのであればそれを正すべきは
「女ももっと男を性的な見せ物として見てもいい」
と主張すべき
0300バラシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:29:40.61ID:8GjUzE+Y0
化粧禁止
短髪坊主
長袖長ズボン
0301ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:31:54.75ID:4i8R3V7F0
>>1
ブルマはタイムでコンマ一秒争う場合、股関節の動かしやすさだろうな、とは理解できるが
ヘソ出しシャツの意味は?
0302ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:32:25.40ID:7Nw99Zau0
イスラム教の服でやれよ
0303ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:47:49.22ID:bkwfS06V0
エロい目で見るなとか言うだけ無駄だし、じゃあエロくないユニフォームでやれって言ったら客もスポンサーも見向きもしないしなw
エロなしで成り立つ女子プロスポーツはテニスとゴルフくらいじゃないの?この前BSでやってた女子ボウリングとかひくくらい性を全面に押し出しててびっくりしたぞw
0307テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:55:20.37ID:uMrjMHXd0
>>294
お前女との接点ゼロで童貞のキモヲタ子供部屋おじさんだろ?
0308イドクスウリジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:24.74ID:7LpiSy1n0
ジェンダーうんぬんとか性同一性障害は元々人口爆発が原因なんだよ
大昔から生物は縄張り争いをして食いつないできたけど人間も人が増え国が大きくなれば領地や資源争いをして戦争をしてきた
そして多くの犠牲が出て人口が減りこれの繰り返しだった
しかし戦争で人口減少して適正な地球上での領地や資源に対して調節をしたともとれる
人間が賢くなって大きな殺し合いをやめるとまた人口が増大する
そこで元からDNAに書かれてる子孫をつくらない為に異性に興味を持たなくしたり同性にしか興味を持たなくなるプログラムが発動する
その人達が年老いて亡くなると子供をつくる系統が生き延びると言うことだ
長文スマンね
これは20年前に俺から聞いた話だw
0309マラビロク(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/23(火) 11:58:47.02ID:pJI0juUM0
競技や記録で男子に勝てないのに、見た目を抜いたら何も残らんだろ
0310アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:00:56.85ID:54yHaY2A0
>>6
中学生の頃、100回以上抜いたぞ!
0311ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:01:19.32ID:ARqKY+aF0
その分の負担はチアガールに
0313エファビレンツ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:42.88ID:zun3WlCC0
普通の服を着て競技すれば良いだけと思うが…。
0315エムトリシタビン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:07:46.09ID:Nv9/15ZC0
オナニーの自由は憲法で保障されてるはずだが?
0316ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:12:56.56ID:55W1u4DX0
東京都民はトライアスロン選手に自分らのウンコの海を泳がせるという超上級プレイを楽しむからセーフやね
0319インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:30:11.85ID:2OdG3U5i0
>>33
お前が穿いていると思うなら穿いているし、穿いていないと思っているなら穿いていない
0320メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 12:46:41.57ID:OxJVfh/k0
>>10
選手村なww
0322ミルテホシン(千葉県) [FI]
垢版 |
2021/03/23(火) 13:24:54.43ID:kNiYH5W20
>>276
テメーはソシャゲの絵でも見ながらシコってろよ
0324エムトリシタビン(福島県) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 13:43:54.79ID:6neNAgtF0
撮影禁止にすればいいだけなのになんでしないの?
スマホまで規制するのは現実的に不可能かもしれないけど、
大きな望遠レンズとか、コンデジとかなら持ち込み禁止にできるし、効果も大きいだろ。
なぜできる範囲から規制しないのか。
結局、競技側も女性選手の体を客寄せにしてるってことなんじゃないの?
ほんと腹立つわ。
0326イドクスウリジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 13:48:09.91ID:7LpiSy1n0
>>324
一時期から地味な競技がスコートやハイレグみたいなの履いてみたりスピード競技が布面積減らしてみたりあからさまに女アピールで客寄せだよな
初めからダサいカッコさせとけよ
0328ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 14:17:20.78ID:T9aLl+cL0
>>1
JK陸上退会の方が遥かにシコれるから
別に五輪シコりは禁止でもかまわんよ
0329ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 14:25:02.88ID:MUNhsoWG0
本人たちは宿舎でパコパコなのにか
おかしいでしょうが!
0330ジドブジン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/03/23(火) 14:34:13.09ID:pUXImwuv0
要はテレビで見ていたしてねて事だろ
でもテレビ要らないじゃん
0331マラビロク(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/03/23(火) 14:34:51.39ID:xJhRJEuZ0
嫌なら出なければいいだけ
0332ビダラビン(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/23(火) 14:35:15.12ID:xhNsTcGp0
テレビ中継禁止か
0333ホスフェニトインナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 14:37:57.94ID:JQcf1j+n0
>>7
は?コンドーム配ってるからって、選手村でヤリまくってると思う童貞かよ。
0335ソリブジン(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 14:39:40.16ID:FQVWha9A0
まだやる気なのかよめでてえな
0336ポドフィロトキシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 14:39:56.72ID:NVO76+mx0
五輪中止に賛成するわ。
0337ビクテグラビルナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/23(火) 14:43:50.39ID:HQnbQ4yw0
「日本のゴブリンピックでは、日常的に選手が精液をかけられてる・・・」
0338ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 14:52:25.36ID:TJJfHgBj0
そんなに言うなら会場に観客一切入れずに空撮もされないようにドームで競技しなよ。
もちろんテレビ放映もカメラもなしで結果だけニュースに出せば良いよ。
0342エムトリシタビン(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:11:40.76ID:QImjXfNt0
>>307
経験上お前みたいなやつの方がそういうタイプだったわ全てが
お前が男やったらな
youtubeにこういう動画溢れてるから撲滅していってほしいな
0343インターフェロンα(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:12:37.33ID:MupTaXxy0
女子競技からエロを抜いたら澤とか谷しか残らないじゃないか
0344バロキサビルマルボキシル(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:55:40.80ID:OgAPypjd0
>>342
やり口が女っぽいから女でしょソイツ
0345レテルモビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 16:09:00.89ID:nys1NOH80
て言うかこれ
以前も出た話だよな
NHK辺りが率先して上半身しか映らないような
変なアングルで中継してて違和感酷くて
んでいつの間にかエロエロに戻ってた
0348マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:24:57.08ID:U+zN5ql80
女子競技観戦はリスク
絶対に見に行かない
0349イドクスウリジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 18:32:08.04ID:7LpiSy1n0
見たら捕まるまであるな
0352アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 19:15:05.31ID:vJKgApQg0
みんな上級者だなぁ。
0354ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 20:18:08.17ID:Jg4G0tbF0
もう女の競技見るのやめようぜ
無観客で勝手にやらせとけよ
0355ソホスブビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:11.20ID:SY28Kg9f0
>>2
韓国の性犯罪発生率は日本の10倍以上
0356ソホスブビル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/03/23(火) 21:31:56.73ID:ARObWNnW0
>>351
学校で教えられたかは知らんが、確かに昔からそう言われてたよな。
0359ピマリシン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/24(水) 07:02:13.53ID:W3BMuH5m0
>>28
あいつは地元で猛烈に嫌われてたし
凱旋パレードで卵投げつけられたし
0360ビダラビン(京都府) [ZA]
垢版 |
2021/03/24(水) 08:42:06.85ID:OTILwCM00
そもそもパフォーマンスに劣る女子スポーツを見る必要がない
エロ目線も解決されるからクローズドでやろう
0361リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 11:51:10.22ID:DWoRJk1q0
代わりに撮影配信OK人体改造ドーピングなんでもありの全裸リンピックを開催します!!
0364レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 20:05:17.66ID:L3E6MFZr0
木村文子は可愛いな
0365インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/24(水) 20:11:23.40ID:aKw/ngKo0
ますます五輪に反対したくなるな

中止になれ中止に
0366エファビレンツ(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/03/24(水) 20:13:57.16ID:jWp1Gh1a0
>>6
すげー抜いたわ
0367ビダラビン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/24(水) 20:14:24.39ID:RiXJJc4W0
昔は「もぉ男子はエッチなんだから!」で
許してくれてたのに最近の女は余裕が無くて萎える。
0370エトラビリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/25(木) 12:58:01.01ID:nagOfoiM0
やりまくってるからゴムぐらい付けとけって配り始めたんだよ
0372ガンシクロビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:12:29.29ID:+mLvPI9n0
>>14
んな事ねえよ
お前と一緒にすんな
0373ザナミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:14:47.96ID:oCfK1Eys0
いっそ競技はスパッツでいいから
選手村の乱交中継してくれ
0374エムトリシタビン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:22:29.99ID:lXD52/zl0
柔道、レスリング「そうだ!そうだ!」
新体操、シンクロ「え〜、見てほしいのに・・・」
0375ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:24:11.72ID:lgcvmqHN0
男見てるほうが楽しいからな基本は、ホモじゃないですよ
0376インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:24:38.97ID:Q5XSQREb0
5Gで多角視聴できるって話だったけどさどうなるのかな?
0377マラビロク(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/03/25(木) 13:35:30.07ID:ytnysAyX0
この手の世界大会ってゴリラばっかじゃねぇか
中高総体女子が有ればそれだけで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況