X



東京 +256 (3/21)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 00:31:56.48ID:BrfSRVts0
人出がものすごく増えても陽性反応は増えないのね
やっぱり自粛に拡散抑止効果はないよね

なんか「日本はロックダウンもせずに済んでるから日本政府は有能」とか言ってるまとめがあったけどさ
欧州の各国の比較でノーガードの方が安全で、ロックダウンもマスク強制も逆に武漢ウイルスの拡散を広げたり死者が増えることが判明してる
余計なことをしないのが一番安全なんだよ
マスク強要と自粛強要をしてる時点で日本政府は逆効果の対応をしてるし、レムデシビルは簡単に承認されたのにイベルメクチンを意地でも承認しない時点で明らかにおかしい
厚生労働省とギリアドの癒着があると発信してる人もいるから、やっぱり外資に利益誘導してるんじゃないの?
0420インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 00:39:24.06ID:BrfSRVts0
風邪を引く人はそれなりにいるけど、武漢ウイルスを発症する人はほぼいない
マスクに効果があるなら風邪を引く人がいなくならないとおかしいけど、現実は結構風邪を引いてる
海外を見ると、だれもマスクをしてない国の方が武漢ウイルスの拡散はかなり少ない
マスクに拡散抑止効果はなく、なんなら逆効果だと考えるのが妥当

インフルエンザがウイルス干渉で消えた現実を見ても、日本人はみんな武漢ウイルスを吸い込んでてそれでも発症しない程弱毒性なんだよ
これをペストと同じ扱いにし続けるバカ政府がゴミ過ぎてイライラする
しかも支那でペストが流行った時は渡航中止勧告なんて出してないし、日本政府は支那の都合でコロコロ態度を変えすぎだろ

2シーズン目になって逆効果だとはっきり判明したマスクを強要し続けるのも、支那からマスクを輸入することで資金を供給して見返りの賄賂をもらうため?

ジェノサイド資金を供給するためにマスク需要を捏造して、支那から大量にマスクを輸入してる
これが今の日本政府
EUでは支那への制裁も検討されてるけど、日本の眉中政治屋共は支那への制裁については徹底的にだんまり
普段は国際社会ガーだの、欧米ガーだの言ってクソ政策を政党化するくせに、支那に対することになると国際社会も欧米も無視して支那に資金供給とかさ
日本政府もご都合主義過ぎてやってることがパヨってるんだよ
どうして壊国眉中政府はそこまで支那に資金供給したいんだ?
0422ファムシクロビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/03/22(月) 01:44:36.68ID:RaoR+UJu0
推定致死率
南アフリカ3.8%
NYC3.5%
ブラジル3.1%
London2.2%
東京 1.9%
日本 1.7%
英国 1.7%
伊国 1.6%
米国 1.4%
イスラエル1.4%
独国 0.9%
仏国 0.5%
0425ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 07:31:57.80ID:xxclV1r20
>>6
よかったーじゃねーよ
どういう内訳なんだ
0426パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 08:23:36.57ID:26G43j210
同時刻対比、2.54%〜34.7%

三密で、免疫力低下、2,000人超える死亡者

変異種のワクチン含むだと、3,000人
0428プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 09:11:57.84ID:TqjBGjkp0
予想、160人
0432リトナビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/03/22(月) 09:57:01.47ID:Z9KqvzvC0
今日193人
0433オセルタミビルリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 10:30:54.74ID:BlTFAMdX0
222
0443ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:55:36.02ID:r9+xZPxn0
マスク強要と自粛強要をしてる時点で日本政府は逆効果の対応をしてるし、
レムデシビルは簡単に承認されたのにイベルメクチンを意地でも承認しない時点で
明らかにおかしい。厚生労働省とギリアドの癒着があると発信してる人もいるから、
やっぱり外資に利益誘導してるんじゃないの?

俺っちもそう思う。なんか政府の対応って WHOの様にデタラメじゃないか。って
思う。今中国製のワクチンの再感染を追ってるんだけど、政府筋と随分とつるんでいる
。でアストラゼネカ以外は、ファイザーも結構癒着があるような情報が溢れている。
中国製での効かない話は香港・ブラジル・チリ・アフリカ・マレーシアなど多く存在
更にアストロゼネカ以上にファイザーの血栓症死者は多そう。でも医者も政府も入荷の
制限を恐れて言わないし、その経過を追わない約束らしい。全く出鱈目行政が世界中。

でも社会の集合体感染数値は 下がっていて 他の原因の死者数を見ないと解らない。
一方的な集計では効き目ありだけど 再感染者に死者が増えれば感染は止まると言われ
どう考えるかは個人判断って言われる。
0445インターフェロンα(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:58:40.62ID:ak8d/njS0
158人と予想
0446ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:58:51.43ID:p1BAC71g0
223
0447ピマリシン(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:00:04.67ID:kjRnruTm0
198
0449エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:00:19.57ID:teCdGTk50
210
0451ポドフィロトキシン(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:00:50.05ID:j8nbv9mOO
本日、3月22日187人(東京)

@ゴゴスマ速報
0455ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:01:56.19ID:r9+xZPxn0
でも不思議なんだよなあ。ヨルダンやらイタリアなんか 予防のワクチン打っても増え
スペインなんか ワクチン関係なしに ソーシャルデスタンスで下がってる現状で、
トルコも増えやイギリスは減りだけど 今度洪水なんかで 集計できるのかって思う
0458ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:13:52.14ID:r9+xZPxn0
 それにポ−ランドやウクライナやハンガリー、セルビアって東欧諸国は中国製やら
ロシア製を輸入してっけど 打ったころから軒並み上昇してる。まるで中国ワクチンで
感染者を増やしている形のようだから これは危険な変異種増殖ワクチンではと思う。
0459ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:15:09.79ID:r9+xZPxn0
みんなが レモンの輪切り食ってから飲食し 輪切りを食って就寝すれば広がらない。
0460ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:16:20.84ID:r9+xZPxn0
みんなが レモンの輪切り食ってから飲食し 輪切りを食って就寝すれば広がらない。


簡単な生活習慣で コロナは終息する。
0461ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:17:45.51ID:r9+xZPxn0
2週間すれば 100人程度に落ち着く。問題は花見の酒宴だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況