X



【悲報】マッサージ店襲撃事件の韓国人犠牲者の年齢(51)(74)(69)(63)が明らかになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:33.49ID:X3g6src20?2BP(1500)

今月16日(以下現地時間)、米ジョージア州アトランタのスパ2カ所で連続銃撃の犠牲になった韓国系女性4人の名前がすべて公開された。
米国のバイデン大統領は惨劇発生から3日ぶりにアトランタを訪れ、「人種憎悪に声を出さなければならない」と米国民に訴えた。
アトランタ警察は、事件発生3日が過ぎた19日、犠牲になった韓国系女性の身元を公開した。
英国BBCは、ヒョンジョン·グラント(51)、スン·C·パク(74)、Suncha·キム(69)、Yong A·ユ(63)の4人の身の上を詳しく伝えた。

これに先立ち、コリアタイムズ·アトランタは、ジュリー·パク、ヒョンジョン·グラント·パクが含まれていると、少し違った報道をした。
2人の名前は僑民たちのツイッターに広く共有されていると、インサイダー·ドットコムが伝えた。
このうち、ヒョンジョン·グラントの2人の息子が母親の死亡を知らせ、苦しい事情を訴え、ゴーファンドミー·ドット·コムで募金運動が展開されていることが、国内メディアにすでに紹介されている。
長男のランディ·パク(23)によると、母親が亡くなる場面を目撃した人が電話で知らせて悲報に接したが、母親は合法的に移民する前は、韓国で教師をしたシングルマザーだった。
残念ながら韓国の親戚と連絡が取れず、母親の遺体を引き取ることができないという。
彼は「母がこの世を去ったことを悲しみ耐えなければならないが、弟の面倒を見てこの悲劇で起こったことを解決しなければならない」と述べた。

一方、バイデン大統領は19日カモルラ・ハリス副大統領とともにアトランタを訪問し、アジア系指導者たちと会った後、演説に乗り出して憎悪や暴力に声を出して行動しなければならないと米国民に要求した。
今回の訪問はコロナ19景気浮揚予算案が議会で処理された後、伝染病克服の意志と成果を広報するために予め決められた日程だったが、アトランタ銃撃事件が発生したことを受け、懇談会の日程が緊急に用意されたのだ。
また「憎悪と暴力は沈黙と頻繁に会い、これは韓国の歴史を通して事実だった」とし「しかしこれは変わらなければならない。 私たちは声を出して行動しなければならない」と話した。

https://news.v.daum.net/v/20210320062602787
0003ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:38:55.57ID:l+8igbk80
コロナで死んだようなもんだな
水に流そう
0004プロストラチン(光) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:39:13.49ID:DZxiPdPO0
人種憎悪じゃなくて風俗行ったらババアが出てきてキレたとか
0007ホスカルネット(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:40:03.68ID:ls6vUs7Q0
朝鮮人色々ヤバいな
0012リルピビリン(神奈川県) [CO]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:31.57ID:ngKVRNmk0
現代慰安婦の悲劇だな。
過去の慰安婦にはあれだけ大騒ぎなのに、なんで現代の慰安婦には何にも言わないんだ?
0014ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:35.34ID:ZlgHVWRi0
長男のランディ・パク(23)

リアル・サノバビッチwwwww
0015ファビピラビル(光) [SE]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:36.67ID:8TP/1i240
韓国人は国内外での売春就業率が物凄い高かったはず
性風俗に対して潔癖な国民性じゃ無いのに日本人相手に売春してた過去に粘着するのはなんでなんだろう
0017リルピビリン(江戸・武蔵國) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:44:16.69ID:Xzjg/Zi30
バカッスとかいう朝鮮名物の高齢売春婦か
0019ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:44:40.22ID:NcxHczP80
抜きに行ったら韓国人のババアが出てきてキレたのか
0021リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:46:15.70ID:7lqfBmPr0
たぶん慰安婦もいいトシの婆さんが応募して面接で落ちてたりしてたんだろうな…
0024オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:47:35.22ID:Svg5xFVq0
しかしババアだな。
よく客がつくな。
0025ジドブジン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:47:39.21ID:tjMTSEi20
最初は普通にコイツラでマッサージして
SPECIALマッサージ頼むと
若いのが出てくるんじゃね
0035ペラミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:53:43.41ID:gkHfl0V30
プレイボールからのデッドボール
0037メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:55:44.39ID:732FmZF/0
世界中に売春婦いるんでしょ?
0041エルビテグラビル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:58:50.82ID:yD2wjMtU0
>>33
パクさんは「母が性的サービスを提供するマッサージショップで働いていることを知っており、心配になって母と言い争いになったこともある」と話した。
0042プロストラチン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:59:00.61ID:slIKxNqd0
>>25
中国人のやつな
0043リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 22:59:21.47ID:iqmawpoJ0
>>25
俺はその逆だと思うんだ
そりゃキレるわ
0044ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:04.31ID:nyQ1UHjq0
本当に韓国人はキモいな
0045オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:03:10.20ID:n1W+XH4M0
>>1
ランディ・パクの母親は韓国では教師だったのか
移民して売春婦やるくらいなら
移民せず韓国で教職を続けていればよかったのにな

朝鮮の女はやはり遺伝子に娼婦のDNAが刻印されてるのかもな
0046ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:03:12.10ID:ZlgHVWRi0
>>33
普通に売春行為で検挙される朝鮮売春婦の年齢もこんなもん
顔面公開されることがあるが、デリヘルで来たらチェンジするレベル
0048ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:04:13.47ID:nyQ1UHjq0
>>33
韓国人でそんな事はありえない
0050ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:21.33ID:nyQ1UHjq0
>>47
昔から韓国系(朝鮮系)教師は非常識なキチガイだらけだから
0053バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:09:10.28ID:Q3OfINXi0
亡くなった方には気の毒だが
アジア系マッサージーパーラーと聞けばあの国の人々
毎度予想通りで驚きはない
0054エトラビリン(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:09:28.07ID:o74TTRVu0
ざまあみろwwww
0057アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:10:42.68ID:ntGEVnf60
>>1
なんだ人間の被害者はないんだ
死んだのはゴキブリだけか
0060エンテカビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:23.20ID:EIVbFa2D0
>>5
ん?ゴキブリが4匹死んだだけだろ?
あ!お前もゴキブリかw
0062アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:14:43.64ID:uCJRpYRF0
老婆像立てないと
0063ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:15:09.03ID:uqTvJwBZ0
>>59
ヒント
韓国人
0065ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:53.17ID:6wKm/56A0
そら殺意も湧くわ。
0067イスラトラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:23.93ID:sE92s+p00
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   マッサージ店に強制連行されたニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/ アメリカに謝罪と賠償を要求するニダ
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0068アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:23:34.66ID:GdvKPI/W0
慰安婦の正体
0069エムトリシタビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:44.17ID:KmYHivBY0
酔ってれば大丈夫。ぢゃなかった
0070ダサブビル(長野県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:24:53.62ID:6wfBaAZT0
風俗店で量産型を指名したらオリジナルかプロトタイプが出てきてキレたんな
0071ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:25:35.52ID:62M1V1YL0
もしかして健全なマッサージ屋だったんじゃないか?
0073ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:51.36ID:wzdbetRN0
こういうのって、ババアだけどさ、テクが半端ないんだ
フェザータッチでビンビンにして、上手に手で抜いてくれるんだ

いや想像ですよ?もちろん
0075エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:56.31ID:07Y4dM560
息子が23歳なのにおかしな事を言って寄付貰ってるね
高齢の母親が身体売って、息子はひも状態だった?
0076イスラトラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:36:29.94ID:sE92s+p00
・母親を売って友達を買う。
・銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。
・泣く子は餅を一つ余計にもらえる。

  ∧_∧ 朝鮮の諺ニダ
  < `∀´>    л
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0077アシクロビル(愛知県) [DK]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:37:05.72ID:fbPpa2P90
気持ち悪いな。ババアじゃん
0078エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:38:42.77ID:07Y4dM560
なんで息子達働かないんだろう?
0080バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:46.88ID:KROTHcbh0
紙パンツチェンジね
0082コビシスタット(京都府) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:44:44.51ID:gA/VJL1s0
枯れ専風俗?
0084ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:46:07.44ID:UeRfjEfs0
お前らも地方の温泉場でこういう経験あるだろ?
0087レテルモビル(京都府) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:51:02.58ID:URFqJ54i0
アメリカでも有名なんだな、チョン猿=売春婦ってwwww
0089ソホスブビル(大韓民国) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:22.93ID:Dlf+v71U0
>>35
こういううまいこと言ったと自分だけ満足してる寒いレスやめてほしい
0090アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:57:49.25ID:F3eD5tge0
狙われた店はどうせ非合法のチョン系売春宿だろ
0091イノシンプラノベクス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:58:55.07ID:CeY3WPxW0
半世紀前は売春少女ゾウタテテミロヨ
0092ポドフィロトキシン(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:59:30.86ID:rwbYOuZl0
死ぬまで働くまんこ
0093パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:01:19.08ID:GQxce9gT0
申し訳ない、申し訳ないが笑ったw
いくらアジア系は若く見えるっても限界ってもんがあんだろw
0095ミルテホシン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:03:50.31ID:VKpKZ8kQ0
働けよ息子
乞食か
0096リトナビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:06:12.45ID:KrfAJny90
>>1

んで、本件の全責任を日本になすりつけた挙げ句、この朝鮮半島特産のカスババアどもを全面擁護しながら「なお、撃ち殺されたアジア系の女性は全員日本の模様」などと事実を捏造して
日本を必死に叩く下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0097アシクロビル(調整中) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:11:19.21ID:zAf4+tAg0
>>1
スン・パク(74)

長男のランディ・パク(23)

どういうこと?
0099オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:15:51.41ID:cqzhNE050
>>1
この年齢なら正規のマッサージだろ
0100ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:16:47.02ID:Ku9oCzQT0
クソババアばっか
で、チョンなんだろ?
そりゃ襲撃もされますわ
だって詐欺だろ?
0102リトナビル(岐阜県) [TR]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:23:23.77ID:yifd2vN30
> このうち、ヒョンジョン·グラントの2人の息子が母親の死亡を知らせ、苦しい事情を訴え、ゴーファンドミー·ドット·コムで募金運動が展開されていることが、国内メディアにすでに紹介されている。

何の募金?生活費?葬式代?
0104ダサブビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:30:20.61ID:dedn7PQd0
韓国の闇
0109ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:57:58.34ID:IHnFh/8I0
こういうのはザックリとアジア系なんて報道せずちゃんと何人か報道すべきだな
あと向こうのマッサージパーラーがどんな店かも
0112ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:38:02.74ID:w52v1Vv60
20代の息子が2人もいるのに年老いた母親が体を売って養い、
亡くなると寄付で大金を手に入れるなんて
おかしな民族
0113メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:39:06.37ID:4Xnx8byW0
アガシじゃなく・・・・ オモニでもなく・・・・ ハルモニ・・・・
0114アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:41:12.09ID:ox3sgwzJ0
な?ジャップってクズだろ
0115ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:41:59.21ID:CDoi7mRQ0
動機がわかった気がする
0116レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:45:54.67ID:zlz1D/lD0
アトランタ住んでたことあるけど韓国ビジネスは正直蔑まれてたよ底辺の性産業
警察もマークしてただろう
日本経由で来てる元在日も結構いる
0117アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:49:06.80ID:MHw85OU90
やりて婆じゃないの?
4人も要らんか(´・ω・`)
0118ファビピラビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:52:15.23ID:6Pe7tte10
鶯谷ビンボール
0122リトナビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 02:36:08.64ID:KrfAJny90
>>98

つくづく見た目通りに下衆なクズどもだよな在日クソ朝日新聞をはじめとする典型的なチョン公どもって。
0127エファビレンツ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 03:50:45.26ID:3XRvlYAH0
高齢売春婦w
0128アタザナビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 03:52:19.29ID:JHlxHNwQ0
こりゃ襲撃されても文句言えないでしょ?
詐欺じゃないか
0129ビクテグラビルナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/21(日) 03:53:21.77ID:E5110nDo0
本当に害
0133エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:44:59.70ID:4X+J9/SP0
51歳ならまだしも74歳が出てきて、
客が、なめてんのか、ゴラアアア!と苦情言ったら
罵られてプッツン!
バッグからM4とグロック持ち出して乱射とかじゃね
0134プロストラチン(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:46:59.94ID:Ehr2s7Ax0
ババアしかいねえじゃねえか!これでマネー請求するとか朝鮮人か?ってなるわ
0135ミルテホシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:48:10.03ID:nBpBng+L0
>>5
よぅ白丁
0136ミルテホシン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:48:59.90ID:nBpBng+L0
>>15
宗教になったから
0137エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:49:59.24ID:r3/P1K/n0
どんだけBBAしかおらん店だよwwwwwwwwww
0138アメナメビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:50:00.10ID:CHhBdo+z0
半世紀ぐらい経ったら5000人殺されたとか
ウリナラ改変してくる
被害者捏造に関しては右に出るものはいないわ
0139ファビピラビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:56:35.45ID:BcXSwYlt0
>>4
そりゃそうなるわな
0140ダクラタスビル(徳島県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:58:05.18ID:Wpu7jV7c0
74「お兄さんよろしくね~w」
( ^ω^)「………………チェンジ」

69「もうチェンジはしないでねw」
( #^ω^)「………………チェンジ」

63「そんなに若い子がいいのお兄さんったらw」
( #゜ω゜)「………………チェンジ」

51「あたしでいいわねw」
( #゜ω゜)「うわぁぁぁあああ」ガガガガガッ
0141ダクラタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:00:52.98ID:KvIbjfyS0
マニアの本場だからこんなんでも需要あるのか
0142リトナビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:01:31.63ID:KrfAJny90
>>1

なお、ああいう見た目通りに下衆なチョン公どもを礼賛しながら「韓国は文化大恩の国!」などとほざいてる見た目通りのバカの集まりが、在日クソ創価のチョン公どもです。
0144ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:05:00.67ID:rTVvXa+G0
店の経営者もチョンなんだろうなw
0145ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:11:10.41ID:0TLwNZKZ0
生涯現役
0146イドクスウリジン(東京都) [SY]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:11:52.38ID:wxmzDotp0
>>1
これ日帝が悪いよね
0147アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:13:33.78ID:mcmeESjg0
シナ人、鮮人のアメリカでの下品な振る舞いが
アジア人全体へのヘイトクライムの原因なのですか?
0148ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:19:37.73ID:yaR8D8fP0
客のジジイかと思ったら、まさかの全員売春婦でこの年齢かよ
特殊な店とかじゃないんだよな?
0149ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:20:40.31ID:yaR8D8fP0
>>140
コレは許すw
0150ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:24:38.92ID:yaR8D8fP0
>>138
被害者っつ〜か、歴史捏造
慰安婦像のモデルが米軍車両にひき殺された少女の像なんて
朝鮮人も米国人も知らんだろうが、いつかいきなり言い出すぞ
0152ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:26:59.16ID:yaR8D8fP0
>>140
でも、こう考えると「最後に10歳若返ってるのは良心だな(違う)」
0156ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:33:28.42ID:yaR8D8fP0
>>106
キム、パク、リだらけなんだから同姓だったとかじゃねーの?
ただ、売春婦だから、全部父親の分からん子かも知れんな
精子は無限供給だしろうし、そっちの方が可能性高いか
0157プロストラチン(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:34:17.40ID:QZebOGHh0
WTF!!
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
0159ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:47:38.71ID:Rnc3+tOm0
ひでぇ有り様だな
0160ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:54:24.08ID:cHmU7Wp60
これとかまだマシな方だったんだな
https://i.imgur.com/qFoFM2X.jpg
0161イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:11:19.88ID:0CsOYNH10
韓国人さぁ滅びろよ
0162リバビリン(福島県) [IN]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:14:58.61ID:SbmPyOo10
これからどうやって日帝ガーに持ち込むのか見もの
0163テラプレビル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:16:45.71ID:r5ZkAvTh0
>>160
真ん中一番上、まんまダダやん
0164インターフェロンα(光) [SK]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:37.11ID:cxdSuYrX0
>>10
あったあった
オーストラリアとロスで
オーストラリアのは自称日本の女子大生だったのが逮捕されたら38歳の韓国人で
アイムザパニーズの悪質さが知れ渡った
0166プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:54:50.21ID:9gCij90o0
>>1
なるほど。これはパネまじの末の犯行だな。。
0167イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:55:29.88ID:ZPNwzAqY0
そら怒るのも無理ないわ
0168イスラトラビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:57:12.83ID:iVB6ddz20
もうこれここで騙された客の犯行なのは間違いないなwww
0169ポドフィロトキシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:57:21.73ID:pNNYM5pB0
報道がすぐ止んだからやっぱり売春婦なんだろうな
しかも韓国人だから日本のマスコミは余計忖度する
0171アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:23:42.07ID:Z4ubm4GS0
   
10年前の東日本大震災では
  多くの日本人が津波で亡くなられましたが 
そのとき隣の韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」  
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
   
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」  
という垂れ幕まで下げました 
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
   
0172エファビレンツ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:39:00.00ID:7xcznCOG0
ヘイトクライムじゃなく単にパネマジ詐欺への報復やな
0173ダサブビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:55:11.90ID:yrvyFO+10
正義の人やったんや
0175ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:18:28.57ID:aUwHWHKj0
人を騙してきた朝鮮人らしい天罰w
0177ソホスブビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:42.01ID:sAWKq+Dk0
>>132
バッカス婆さんUSA
0178レムデシビル(京都府) [IN]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:03.23ID:UwLxCyaR0
>>1
人が殺されなくて良かった
0179テノホビル(庭) [DE]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:46:01.53ID:om3XeRn20
年増出てきてキレたのか
0181ダルナビルエタノール(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:48:59.60ID:DO+ilkBA0
慰安してないで逃げろよ
0182リバビリン(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 13:28:00.24ID:DJVGLg4W0
そりゃ銃撃されても仕方ないな・・・
0183ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:31:08.07ID:G+sgqI5A0
慰安婦キタ──ヽ('∀')ノ──!!!!!!wwww
0184レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:33:04.65ID:57z9sSuX0
軽い地獄
0185ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:34:14.51ID:TA8YkvYG0
嫌われるアジアン、だいたい朝鮮人説・・・(´・ω・`)
0186ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:34:35.32ID:G+sgqI5A0
今も昔もチョンは売春大好きw
0187メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:34:56.77ID:4Xnx8byW0
ほんと世界各地で肛門換金してるんだよなw
0188ネビラピン(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:36:22.87ID:HD+KGuRA0
大日本帝国の犠牲者
0189ダクラタスビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:37:45.99ID:sz63tRRv0
日本の特浴でもあるんだよな
総額5,000円とか8000円
平均70歳とかあるからなあ
爺さんどもが年金が降りたら通う
0190エムトリシタビン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:41:09.31ID:PoF4RtDz0
あと数年で強制連行されたニダ
銭寄越せニダって言い出す年齢だな
0191ペンシクロビル(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:41.31ID:+3lDoajN0
>母親は合法的に移民する前は、韓国で教師をしたシングルマザーだった。
>残念ながら韓国の親戚と連絡が取れず、母親の遺体を引き取ることができないという。

これ、どういう状況なのかさっぱりわからん(´・ω・`)
アメリカで一緒にいる長男が遺体を引き取るんじゃないの?
0195ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:32:22.81ID:G+sgqI5A0
チョンでババアで売春婦って・・・

生まれてこなけりゃよかったのに。

いや、マジで。
0196ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:02.47ID:JntXXtdy0
中韓人を憎悪するのは健全な社会
0198ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:07:10.45ID:G+sgqI5A0
現代版慰安婦である
0200ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:21:14.18ID:kGKbc6hx0
世も末だな
0202ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:47:47.12ID:G+sgqI5A0
チョンは臭いから若くてもムリ
0204ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:57:33.81ID:G+sgqI5A0
>>203
ババアの孫が出てくるまで
0207ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:58:11.02ID:G+sgqI5A0
完全に詐欺w
0208ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 18:02:44.54ID:/Tmgokpm0
51才、74才、69才、63才
これは銃乱射してもやむなし
0212ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 20:11:28.68ID:G+sgqI5A0
そりゃ殺されても文句言えんわ
0213イスラトラビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 20:20:56.79ID:iVB6ddz20
4回チェンジしたらコリアンマフィアが出てきたでござる
0215リトナビル(東京都) [TR]
垢版 |
2021/03/21(日) 20:24:15.70ID:y1eNTIyB0
チョン売女+50以上
これは正当防衛か緊急避難だろ
オッパオッパ!ハッシャエンえーーーーん

死ねや
0216インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 20:28:15.12ID:PYIZ4Z/B0
チョンは無理
ほんま無理
キモすぎる
0217マラビロク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 20:38:22.37ID:H1uiBgGJ0
セックス依存症なのにできないのばっかり出てきたらブチ切れるだろう
0218レムデシビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 20:39:19.54ID:6/ia87330
怖い
0219リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 20:39:29.48ID:zwrcEb/o0
普通のマッサージ店って事じゃないの?
0220バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:16.33ID:SpAMTXjO0
米帝による強制連行の犠牲者だろ
0222ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 21:01:49.10ID:XOhznyWC0
>>米国には自分と弟の2人だけが残っており、韓国にいる家族も米国に来られない状況だという。
>>生活に困っている彼はオンライン募金サイト「ゴー・ファンド・ミー」に助けを求めた。
>>パクさんの要請から約8時間で約8300人が回答し、約34万9千ドルが集まった。

自分はレイシストではないと弁明したい連中だろ、ちょろいなw
0223アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 21:02:40.53ID:9SBMmRrg0
向こうで検挙される韓国売春婦の画像を見ると
加齢と整形繰り返しで取り返しがつかなくなった化け物揃いだな
いきなり夜道で出会ったらゾンビと間違えて撃たれてもおかしくない
0224ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 21:13:50.29ID:G+sgqI5A0
>>223
チョンが整形する理由がよく分かる
0225ダサブビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 21:35:54.79ID:G+sgqI5A0
犯人に同情した・・・(;_;)
0227コビシスタット(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/21(日) 22:30:12.23ID:+kY5FTnv0
ええっ...
ノーコメントで
0228オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 22:31:48.00ID:/1vbJlP30
冗談抜きでこんな高齢売春婦で商売成り立つの?
0229イドクスウリジン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/21(日) 23:06:56.65ID:tDFi4sQg0
これ殺した方が殺されたろ
0230ミルテホシン(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/03/21(日) 23:11:46.93ID:MxXrlzHe0
犯人はこの店の客!
店のサービスを受けて、殺意を抱いたのだと思う!
0231ミルテホシン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 23:14:08.60ID:8R/cmOtt0
4回も高い金払って連続で初老が出てきたら頭ブッ壊れて乱射する奴いるかもしれん
0232アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 00:22:50.99ID:ZVksf3uT0
>>228
まあ真っ暗な部屋だし、
アメリカ人はバカだからアジア人の顔を見ても年齢が読めないので大丈夫。
0233アタザナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 00:25:49.31ID:ZVksf3uT0
>>231
出てきただけなら逃げりゃいいけど、
すっかり気持ちよくしてもらって、いいよかわいいとかほめちぎった後
最後に明かりを付けたらこれらのバアサンだったのなら黒歴史を抹殺するために
このような凶行に走る可能性も。
0234ファムシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 00:28:49.12ID:zXF9kr0Y0
>>228
薄利多売商法だろ
元々品質の悪い物を安く売るのが朝鮮の伝統
0235ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 00:46:48.97ID:ut2+mJa60
人種じゃなくて韓国が嫌われてるだけやん
0236ソリブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:37:01.31ID:DjdPyejo0
これサービスがクソ過ぎて殺されただけじゃ…ヘイト関係ないんじゃ…
0237ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:48:57.03ID:mO9gbVfM0
>>89
悔しがってんじゃねえよw
0238ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:49:29.97ID:EKHz+JEC0
そびえたつ少女像はよ
0239アマンタジン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:49:30.88ID:3KwJT2Nq0
殺すのはやりすぎだが怒るのは分かる
0241エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:30:38.76ID:n+7ycy/L0
アメリカでもBLMみたいな盛り上がりがない

アメリカの俺ら
(あそこだろ)
(うん、あそこだ)
(しかたないよな、無罪)
0242ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:25:01.55ID:fINXlvDB0
>>1
韓国人は世界中で職業慰安婦してるってマジだったんだな
強姦と売春が国技とかパネエ!
0243パリビズマブ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:26:19.51ID:434WLbOR0
この死んだ慰安婦どうなるの?

銅像でも建ててやればいいのかな?
0244ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 14:28:25.14ID:eiXoN/XW0
俺は在日コリアンだけど被害にあったのがコリアンで良かったと思うよ
在米の日本人の皆さん気をつけてくださいね
0245ダルナビルエタノール(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/22(月) 18:27:21.52ID:IKdqiiXb0
こりゃ殺されても仕方ないな
0246インターフェロンα(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 18:28:27.09ID:SzzIPnI30
婆専?
0248ダルナビルエタノール(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/22(月) 21:19:52.43ID:IKdqiiXb0
犯人に同情するわ
0249エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 21:27:53.62ID:Tq5qIQgn0
人種差別とか以前に憎まれても仕方ないってことか
0250テノホビル(青森県) [EU]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:32:40.20ID:cY2crQLc0
チョンのなんちゃってマッサージパーラーって以前から問題になってたじゃん。
0251ソホスブビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 21:18:32.17ID:SY28Kg9f0
>>9
韓国でさえ報道されないぐらいだからなあ
韓国人でさえも見て見ぬフリするレベルの奴らが死んだだけ
0252テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/23(火) 21:19:02.75ID:Oc8bOqFu0
74歳の売春婦か
0253ソリブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 21:20:54.08ID:EFSXsAdj0
>>25
逆だよ
私の妹くるよ、待ってて て言われてババアが来た
0254バルガンシクロビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/03/23(火) 21:34:43.44ID:KMMoZmNE0
3回チェンジしてこのラインナップなら銃撃もしゃーないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況