X



なんJ民の男が女性ホルモンで胸をおっぱいにする(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:51:26.37ID:kChCzMkk0
胸だけじゃわからないだろ
下もしっかり写せよ
0011エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:54:53.39ID:2Gp1T9fs0
おまえ女だろ
0015レムデシビル(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:59:25.91ID:e9E9jiBc0
俺はおっぱいは世界を平和にすると思っている
おっぱいに満ち溢れている世界に戦争が起こるわけがない

ただ人工のおっぱいは嫌いだ・・・ニセモノでは本当の平和は訪れない
自分自身の心の安定のためにしているのなら別にいいが、世界には披露しないでもらいたい
0021エンテカビル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:19:56.08ID:G0gTSvCW0
女性ホルモンを頭皮に散布したら、髪の毛って生えるのかなぁ…
0022ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:24:34.90ID:IJLCuWnR0
チュートリアル徳井みたいな乳って偽性女性化乳房だよな
0024エファビレンツ(北海道) [JO]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:29:53.74ID:Lef8JYqs0
毎日ビール飲んでたらおっぱいプルプルになったよ
0027アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:44:53.86ID:ZYsJDad50
知人が本格的に改造してるっぽくてなあ…
0031ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:25:06.54ID:bTwCyqhM0
又吉直樹の火花を思い出すな
面白いってだけで豊胸する話
0032ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:47:03.22ID:HvZA/DZR0
オッサン じーさんの雄っぱいはホント気持ち悪いわ…
この酒呑みがぁ (  '-' )ノ)`-' )ペチン
0033バロキサビルマルボキシル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:29:01.05ID:oOT3IvEo0
>>21
チンコも小さくなるぞ
0034パリビズマブ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:01:33.65ID:euTvnnGV0
むかし馬場がニューハーフを当てるクイズで僕は男と闘ってたから目を見ればわかるっていってたのはかっこいいな
0035ファムシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:07:33.39ID:Pr7Ttvn10
>>1
俺の方が良いおっぱいだわ。長い毛が生えてるけどそれはご愛嬌。
0036ダルナビルエタノール(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:29.59ID:R3WluL+l0
みなさんも日常での意図しないホルモン接種に気を付けてね
意図せずLGBTになってる方たちは大勢いると予想できるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況