X



Amazonで春のセール始まる 3月23日(火)23時59分まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:11:47.92ID:uh6mTpK50?PLT(16930)

Amazon新生活セールピックアップ。PS4名作セット、超小型SSDのほか、ゲーミングチェアなどテレワークにも最適な品がお得な価格に
Amazon.co.jpが、2021年3月20日(土)9:00〜3月23日(火)23時59分まで、“新生活セール”を開催する。春の新生活に向けたセールで、
家電やガジェット、ゲーム関連デバイスなど、Amazon.co.jpのさまざまな商品がお得なセール価格となって販売される。
https://www.famitsu.com/images/000/216/304/z_6054fb783bae2.jpg
https://www.famitsu.com/news/202103/20216304.html
0002ダクラタスビル(京都府) [MX]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:12:18.45ID:4UEuVPz80
買うもんがない
0004インターフェロンβ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:12:52.14ID:CXd8bc9l0
大丈夫?ファミ通のソースだよ?
0005リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:13:20.44ID:rzV0A0t60
ウィッシュリストに入れてるものが何一つ安くなってならないAmazonのセール
0008イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:37.17ID:48d04V/n0
ナプキン買っとけよ
0009ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:15:28.01ID:fWyDDfO00
アナルバイブ買おうかしら
0012ファビピラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:17:13.77ID:tjEtyT5q0
なんか毎月やってるよな
0014ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:18:00.61ID:lYgZcl9M0
遅いけどアリのほうが安いから最近尼使ってない
0015インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:22:16.90ID:UNH8ohQF0
Amazonのセールは、ずっと前から「欲しいものリスト」に入れて値下げされるのを待っていても
一向にディスカウントされないんだよな。ほとんど言い値商売みたいな面もあるし、Amazonでトクをした事はそんなにない。
0016イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:22:27.18ID:veRUHZvq0
物欲がない
0018ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:23:20.99ID:sdnGjlg60
アリエクスプレス日本支店
0020(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:23:25.12
いつも思うんだけど

欲しい物がちっとも安くない
0022イスラトラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:23:48.85ID:80NIdhiH0
水とかお茶とか炭酸水とか安い?どこで買うべき?
0024リトナビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:25:08.31ID:Cn3jieh40
セールの直前に定価以上の値になって、セールの時に定価になって、
セールの後に売れ残ったのが値下がりするのを何度か見たから
欲しい物の金額は頭に入れておかないとね
0027リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:26:19.02ID:Nb4u89s10
>>22
それは買うな
ヤマトで仕分けのバイトしたことあるけど
本当に迷惑
0028ドルテグラビルナトリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:26:24.72ID:p3O3mi0T0
アリババ使うって中国人なんか?
0030テラプレビル(香川県) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:26:41.69ID:56MGoxnA0
ぶっちゃけ安くない
後二重価格大杉
0031ミルテホシン(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:26:51.13ID:t8Z2WNuW0
aliで買えるものをわざわざamazonで買ってバカにするやつはネット回線切っとけ
0032ソリブジン(騒) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:26:54.22ID:aY1JsrAb0
この前値上げされて値下げっぽくしてるけど値上げされてる
0040レテルモビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:28:35.65ID:YVY1FUSM0
ノートンフェアにならんの?
0043インターフェロンα(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:29:36.45ID:eby6tH9s0
使い続けるかどうかわからないから
安いスマートウォッチがほしいんだけど
セールで安くなってお買い得なのないの
0044ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:30:10.52ID:O7SMerRv0
いつもはシックのシェービングフォーム使っとるがジレットのが三本で960円だからこうたったで
0046バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:31:09.91ID:Cp1JliTZ0
>>31
アリは届くの遅えよ
明日欲しいの明日!!!
そのために金払うのは全然惜しくない程度には金稼いでるの!!!
0047エムトリシタビン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:31:41.25ID:uKinOMmk0
アリいいけど ものが大きくなると送料が高くてね 物によったらアマゾンの方が安い 小物なら圧倒的にアリ便利
0050テラプレビル(香川県) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:34:32.93ID:56MGoxnA0
ヤマハのサウンドバーほしいのにそもそもセール品になってない件
友達の家でYAS109っての聞いて感動して俺も欲しいのに
0051メシル酸ネルフィナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:35:47.59ID:W+gnoIVD0
めくるめく令和最新版の宴
0052テラプレビル(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:36:32.33ID:jCPFvsno0
MicrosoftもだけどAmazonブランド製品ある程度評価が付いたら部品を安物に変えてゴミクズに変えるのやめろや
0053イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:37:15.38ID:a9dZnedr0
LGの4KモニタとWD10TB買ったった
0055オセルタミビルリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:38:13.87ID:BFmgemJ00
靴が安かった時がまともなセールの最後
またMacBookの安売りやれよ
0057メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:38:18.18ID:zCcx3uDq0
アリで怖いのは返品がきかん
0058エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:38:24.76ID:RzzwGNJm0
購入して品切れメール届いたのに平然と販売続けてるのがAmazon。
はよテレワークで使うグラボ送ってくれよ。
0059ミルテホシン(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:39:16.54ID:IvgwrtxO0
ここはおかしい
昨日確信した
もう二度とつかわない
0061インターフェロンα(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:39:51.14ID:uE7B+nvG0
>>45
機種は?
俺も新しいのほしくて探しとる
0062インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:40:21.78ID:G/MHKzQ00
羅生門のDVDポチった。
0063ジドブジン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:40:29.56ID:I7ppKGSI0
なんか返品に失敗したというレビューがあるがなんだろうね
0064ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:40:39.22ID:BS+OXK2H0
ここ工作員しかいねえな
0067バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:41:36.76ID:Cp1JliTZ0
>>64
洗脳される前に帰った方がいい
お前みたいな真面目っ子が来るような場所じゃあ無い
0072ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:43:59.91ID:ZupY4fIp0
>>60
前はそれで買ってたけどそれだと一生買えないってのがここ1年くらいで爆増した
本当にここ1年くらいで全体的に高くなったよamazon
0074アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:46:25.80ID:kW4KSDTV0
ろくなのない
安いのは怪しい中華品
0078ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:47:45.28ID:xj87iY/j0
Chromebookが安いぐらいか?
でも出てから日が経ってるしな・・・・
0084ミルテホシン(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:50:23.10ID:IvgwrtxO0
>>79
あれ面白いよな
喰いもの作る系は汚くて見れないけど
0086ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:51:28.42ID:/E73djmN0
まともな商品が安くならないAmazonでセール狙いはもう意味が無い
欲しい商品がヨドや楽天にも無くてもはやAmazonしか選択肢が無いときに仕方なく買うところ
0087ミルテホシン(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:51:31.10ID:IvgwrtxO0
ヨドバシもコンビニ受け取り出来るようになるといいな
0089ネビラピン(和歌山県) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:54:09.71ID:5cmfTkyZ0
>>85
最近よくあるな
近所のホームセンターでアマゾンと値段比べるとホームセンターの方が安いからそのまま買っちゃう
0094ミルテホシン(新潟県) [IN]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:57:21.67ID:IvgwrtxO0
発送が異様に遅くなったころからおかしい
到着予定日が頻繁に変わりすぎ
0095ネビラピン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:57:51.90ID:pyRSxgoE0
買いたい機械が一つも安くなってねぇ(´・ω・`)

お前らFire HD10は今年新型が出る年だから
在庫処分に飛びつくなよ

新型は一発で買い替えたくなるスペックになるはずだからとりあえず待てや
まあ、コロナの影響で発売が延期されるかもしれねーけどw
0098ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:58:55.96ID:xoEWJ5al0
リアル店舗の話になるとアマとかでいいと言いアマの話になると買う物が無いと言う
なんでやねん
0099ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 16:59:45.56ID:V1lW7X+H0
モニターアーム18引いてくれたわ
0100ミルテホシン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:00:42.48ID:s78jJRmb0
無能な郵便相手にしている間は無理だろうな
まあ郵便は楽天に寄って淀が郵便斬ってくれればその方がありがたい
0101エトラビリン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:02:10.17ID:RMfJxr/y0
>>19
ググったら、簡単なんだね。
為になったわ。ありがとう
0103ソリブジン(東京都) [AR]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:04:03.41ID:CwkPdMLn0
>>38
強がるな貧乏人。
0104ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:04:37.33ID:jby62GHo0
時期が悪い。来週末のヤフショ、paypayモールの方が安いんだろ?
0109ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:08:13.13ID:xj87iY/j0
昔の、現行Macが安売りされてた時代は良かった
0110ダサブビル(京都府) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:10:03.36ID:dhWrKkHQ0
大量のチャイナのインチキ二重価格商品の山からわずかにある通常商品を探すのが時間の無駄
0114アメナメビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:14:12.86ID:lDROxnV60
アレクサを安く買いたい まだ高い
0116ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:16:18.45ID:xj87iY/j0
echoは欲しいけど、あれ家族が使って要らないサブスクリプションを契約しちゃったら厄介そうだからな・・・・
0118リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:19:47.85ID:0r0M2kgB0
Chromebook試しで買ってみるかと思ってたけどたいして安くなってないな
0122ダサブビル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:22:51.35ID:bPWWsDU30
中國肺炎で通販が日常になっちゃったな
缶詰、カップ麺、缶コーヒー、レトルト、ドッグフード、ペットシーツ、コピー用紙トナー。。。

とはいえ、セールは関係なかった
0123ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:24:29.78ID:xj87iY/j0
>>121
そっか、それは頭いいな
そういやアカウントだってそれ用に作ればいいのか
0124インターフェロンα(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:24:53.89ID:2MAOhsQ50
fireタブレットやfire tv sticの安売りも見飽きたしな・・・
またfire phone作ってセールで売るぐらいしないと目新しさがないわ
0127インターフェロンα(福島県) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:28:38.06ID:yTqVTGzy0
欲しいものリストに入れた数点が売り切れになってる
定価修正入れてタイムセール入りかな
0128ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:30:09.05ID:shXMuE6G0
中華汚染されてないのが最早食品と本しか無い
0130ピマリシン(新日本) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:34:05.92ID:DhtLrckJ0
ほしいものリストに入れてると安くならないんじゃないかと思う今日このごろ
0132ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:35:16.51ID:ZupY4fIp0
amazonに限らず特定のワードや業者を永久に表示すらしない機能ってないよな
マケプレからも出店料取ってるんだろうけど邪魔な店多過ぎ
0133マラビロク(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:38:00.43ID:/zehIgWL0
アシックスのジョギングシューズ見たけど特選タイムセールでも大して安くなってないね
昔はもっとお買い得だったような気がするんだが
0135インターフェロンα(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:41:09.80ID:x2kkf8vB0
もうセール関係なくUSB ハブとDPケーブル買っちまったぜ
0136エンテカビル(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:42:56.99ID:+itdLUVC0
>>128
カッペのおまえは何も買わなくていいよw
0137インターフェロンβ(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:43:23.54ID:ZgIuoP1+0
欲しいものがセール対象になったことがない…(´・ω・`)
0138ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:45:24.63ID:sbrGNlhn0
多重価格
ゴミ
在庫処分

もうバレてるんだよ!?
デリプロ時点で
0139メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:45:54.33ID:UT0Nf8/50
>>128
中華汚染とかいってるやつは極一部の声のでかいやつばかりだよ。そういう奴は黙ってヨドバシとかで買っとけよ。実際俺は中国のAmazonの物流やってるけど日に日に増えてるぞ需要があるってことよ。
0141ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:46:47.57ID:506hoFj40
はいはい令和最新
0142ラルテグラビルカリウム(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:47:42.85ID:shXMuE6G0
>>136
部屋にある中華家電爆発して死んどけや民国ゴキブリ
0143プロストラチン(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:49:13.76ID:BPRTpD9q0
>>81
それ中古じゃね?
0144ファムシクロビル(光) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:50:56.35ID:JDfFQTzo0
>>5
ウィッシュリストだからじゃね?
ウォッチリストなら安くなる
0145アシクロビル(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:51:52.57ID:M7iYfCDR0
去年末ぐらいに空気清浄機買おうとして結構いいのが懸賞で当たったのは
Amazonで買うなとのお告げだったに違いない
0146ジドブジン(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:52:14.32ID:fNRHtuWP0
ここ見ると買わん奴多いが
まだまだアホがたくさん居る
糞みたいに忙しくなるからな
0148リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:55:38.92ID:j91ACO8t0
さっき枕買ったけどセールとは何の関係もなかった
0149ビダラビン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:57:25.44ID:lLFTgwpz0
>>50
アレクサとか使わんのなら前モデルの108にしとけ
0154コビシスタット(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:25:04.03ID:Lz3fTexp0
ウォシュレット買おうと思ったけどコンセントないな
0155バラシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:31:13.93ID:v5npiNRd0
ここ中華工作員ワラワラすぎないか。
0156ガンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:32:16.31ID:jb5p2DUW0
中華製品ばっかりか
0158ペンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:36:50.64ID:gTMReLfH0
以前のセールでGTレーシングのゲーミングチェア買ったわ。
値段の割にモノは良いけど座面が固すぎて長時間座れない。
座布団二枚ひいても無駄。
車のシートを事務椅子に改造したのを今まで使ってたけど、そっちのが安いし快適だった。
0159ポドフィロトキシン(茸) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:45:00.93ID:Qg/7jRSE0
>>81
ちょい古くないか
0160イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:46:36.84ID:a9dZnedr0
定価のBOSEが安いからいいんだけど
最近はサウンドバーばっかだな
普通にセパレートのほうが欲しい
0161エンテカビル(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:52:36.21ID:+itdLUVC0
>>152
お前はゴキチョンだろw
0162エムトリシタビン(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:56:03.64ID:ONxJWKpz0
fireHD8買って初期設定して1年間一度も使わない、っての毎年繰り返してる
0165ファムシクロビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:01:32.66ID:zPrdaLHX0
Kindle版のかりあげ君
めっちゃ安いぞ買っとけ
0166ペンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:23.31ID:rAz8Sufi0
KORGはちょっと安くなってるね
ギターのコンパクトチューナーが30円引きで
ボーカルチューナーが400円引きくらい
microkey airの61鍵とminilogueが4千円引きくらいで
i3が1万5千円引きくらい
0168イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:07:19.80ID:a9dZnedr0
空気清浄機買うやつはホントバカ
プラズマクラスターとかそんなもんより窓開けて換気すりゃ済む
0169ビクテグラビルナトリウム(鳥取県) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:07:29.52ID:sVFFi9ij0
月末のヤフショ30%還元でええやん
0171エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:14:16.49ID:BBtsU9o90
ファイヤtvスティック4kのしか売ってないつかえねー
0172ファビピラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:16:44.08ID:tjEtyT5q0
必要な物を必要な時に必要なだけ買う
0176ロピナビル(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:22:01.40ID:JeL5V+Gu0
こないだアマゾンで注文してヤマトの営業所止め受け取りにしたらヤマト発送ではなくアマゾン発送にされて勝手にキャンセルされた
0177テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:22:40.55ID:N6s1IWRT0
>>170
めっちゃ気になる
0179アデホビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:31:07.65ID:a3SZJxG70
気になってたfirestick買ったけど4Kテレビ買ったら必要無くなりそう
初めから4k買えば良かったのかね
0180イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:10.70ID:a9dZnedr0
>>175
花粉症で空気清浄機っていちばんバカ
お注射かお薬飲めばいいだけなのに
ヤニカスで空気清浄機もバカ
そんなもんで匂い取れるか
0181ネビラピン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:37:14.39ID:pyRSxgoE0
>>169
去年の10月だか11月のに比べて
今回はショップが全然参加してないからショボくてダメだろ

強烈割引分、ショップ負担なんだからショップは大赤字だろ
0183バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:38:59.41ID:cj8aVfTi0
中華デバイスいーらね
0184バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:39:35.90ID:cj8aVfTi0
>>180
花粉症にならないために使ってるよ
0185ガンシクロビル(東京都) [CO]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:49:34.46ID:x13Ao3YY0
中華セールならアリエクスプレスで半額で買います
0187インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:52:11.62ID:e70EZ5Zw0
欲しいものは欲しい時に買うし要らないものは安くても要らんし

カートに入れてしばらく放置してたら場合によっては値引き交渉持ちかけてくれると嬉しいんだけど
「迷ってますか?24時間以内に購入確定すれば1割引にします」とか
わざと放置する奴が増えるだけかな
0188ザナミビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:53:22.43ID:fW4V/SA20
ゴミしか無いアマゾン
ケーズや淀、ドラッグストアのほうがよほど安い
0191テラプレビル(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:55:29.71ID:3rnijuZs0
手持ちのは
HD8が6世代目 HD10が2017モデルなんだが今のはレスポンス結構違うのかな
0193インターフェロンα(福島県) [NL]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:17:56.75ID:yTqVTGzy0
>>171
4kを半額の時に買うのが一番コスパいい
4k以外でもテレビにHDMI付いてれば使えるし
0194マラビロク(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:19:09.61ID:V0MpPzfy0
ギフト券残高で支払ってもポイントアップキャンペーンの対象になりますか?
0196アデホビル(秋田県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:35:23.97ID:3QW77yJY0
スティックHDのほうは
なんで売ってないのよさ?
0198ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:54:31.00ID:QMCt6Kq60
アリエクに対抗してるのか?
0199パリビズマブ(茸) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:55:25.71ID:j8Ex+Rym0
>>164
ファンの音が静かなのとボタンが押しやすくなっている。
あとはスリム化されたりデザインがかわるだけ。
0201マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:28:32.04ID:8VVjjF7s0
17日に返品受理してるのに未だに音沙汰無し
商品説明と異なる素材使ってたのに
0202アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:34:01.39ID:VI3BWT+30
>>24
例えばどの商品?
keepa入れてるから値動き見れるけど今までそんなの見たこと無いわ
楽天と勘違いしてねーか?
0206マラビロク(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:16:15.70ID:RQY6UBoL0
北海道だと楽天は問題外だからAmazonの方が全然安いのある
日用品とか飲み物とかで楽天の方が1番安い物ってあるの?SPU16%維持できるなら話は別だろうけど
0207エルビテグラビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:44:11.51ID:ODAIgGee0
>>202
2,3年前に買った自転車サドルはセール期間よりセール後の方が安かったw
最近はクーポンコードでkeepa回避してるものあったりするで。セール期間中だけクーポンなしにして実質金額変わらないものとかある。
まぁどちらにしろ中華セールなんであんまり長く使うものというよりはとりあえずやすいし試してみるかって軽い気持ちで買ってるから良いんだけど。当たり製品だと嬉しいし
0215アメナメビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:30:48.06ID:Jol+qG6R0
在宅ワーク用にイトーキの2万ぐらいのオフィスチェア買ったわ
どのネットショップでも定価から値引きされないから即ポチってしまった
0216アメナメビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/03/21(日) 01:34:31.33ID:Jol+qG6R0
>>180
ダイキンの空気清浄機使ってるけど、ルームフレグランス焚いたらニオイセンサー反応して脱臭されたぞ...

タバコだとどうなんだろうな
0220インターフェロンα(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 03:05:45.52ID:VcEFm0+60
炭酸水ってどれがいいの?
0222アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 03:36:31.88ID:4YMVhxbj0
>>19
え、これ映画もキャプチャーできちゃうじゃん
すげえな
0223メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 03:37:19.67ID:PJ8h7IAA0
ねんがんの4kモバイルモニターをてにいれたぞ
0224パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 04:03:07.48ID:w9Z8zPPR0
ブルーレイドライブ安くなったと思ったら
再生ソフト付きの方そのままじゃんしんどけ
0225ビダラビン(滋賀県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 05:08:36.23ID:OLwcAAyd0
干し芋のリストに入れたものが、入れたタイミングから
どんどん値上がりしてるんだけど、
俺にだけ高く表示されるシステムとか導入されてないよね?
サインアウトしても高いままだからそんなことないと思うけど、
IPで判断して高く表示したままとかトリッキーなことやってないよね?
そんな姑息なことやってたら噂になるよな?
0226ダルナビルエタノール(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 05:11:35.51ID:sBtyomfh0
アプリだと条件細かく指定できないのどうにかならんのかな
ブラウザで見てカートに放り込んで買うときはアプリとか
この辺は楽天に劣る
0227オムビタスビル(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:16:11.58ID:Xu3olYUR0
俺のほしい物リストにある、ある一点だけが25%オフだわ
本来ならここで買いなんだが、だがしかしYahooが現時点で20%オフ、さらに3/28にはグランドフィナーレ更に安値が期待出来る。
どうする俺氏!?
0231オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 07:06:00.89ID:eC6JclW60
おむつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
アマプラ加入無し!
早速注文した
0232アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:05:13.00ID:pFqaeCz70
1割さがったかー
モニターどうしようかなあ
0233アメナメビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:08:32.42ID:BP6Jp0Od0
毎回グラノーラとプロテインバー勝ってる。


ただ、今回はセブンイレブンでプロテインバー一本買うともう一本プレゼントってやってるからお得感あまりない
0235メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:20:50.62ID:PJ8h7IAA0
今日到着だから買ったのになんで月曜着になってるのー、ヤダー(泣)
0236インターフェロンα(東京都) [CH]
垢版 |
2021/03/21(日) 08:21:37.90ID:SLGo86i+0
車買い替えに伴う備品調達に使うわ
セール品関係なく
0238プロストラチン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:26:38.79ID:z3UNNw4A0
テクシーリュクスの買い置きするかな
0240ザナミビル(ジパング) [UY]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:34:07.09ID:lV9E7YC80
いまテレビがなくプロジェクター持ってるのでプロジェクタースクリーンが欲しいわ
0243パリビズマブ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:48:42.15ID:m4vVAG0K0
Fire8安くなってるけどやはり年末よりは高いな
0247ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:47:28.81ID:KGt5N9HZ0
>>63
今は無条件返品では無くなったので返品は受けるが難癖付けて返金額を減額する
サポートチャットも日本語よくわかってないのがbotのように定型文コピペするだけだから未開封返品でも減額の一点張りで引かざるをえなくなる
0248アシクロビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/03/21(日) 11:03:06.27ID:cbyUNWjJ0
Redmi 9T

セールで1万5千円にまで値下がりした
Redmi Note 9s持っててカメラとして買ってみたけど
この値段なら良いなコレ

ケース付きでフィルム貼ってあるし
Fire買うんならこっちの方か良いのかも
0251ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 11:45:19.02ID:BLcQ7ihh0
>>220
癖がないのはウィルキンソン
0253イドクスウリジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/21(日) 12:51:40.39ID:RYUHyIxE0
セールやってたんだ
プロテイン少なくなってきてるし補充しとくか
0255ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/21(日) 13:12:40.14ID:QYclhmAz0
>>252
中国以下とか無いからw
中国は地獄
0257イスラトラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 13:16:00.40ID:lpAZAvG/0
ポータブル電源欲しいとずっと思ってて
昨日セールの通知来た
でもリサイクルに困りそうだからまだ迷ってる
0258マラビロク(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 13:24:24.01ID:eWQN5R+40
ゲーミングチェア買うかな
0261エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 13:39:42.28ID:OXiRtO520
FireHD8plusって
今出てるFireタブで最強スペックなのか
FireHD10がモサモサでイラつくから買ってもいいかもなぁ

10の新型が出ればいいのに
0262マラビロク(島根県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 13:54:15.39ID:gn23POrt0
Horizonのセットやっすいなぁって見てるけど
4月に無料配布されるんだよね
0267バルガンシクロビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:32:51.15ID:qwkwr17W0
レーザー墨だしとレシーバー買ったわ
公式は年末から品切れのままのくせにアマには在庫あるんだなw
通常価格から1万ぐらい安かった
0268ダクラタスビル(埼玉県) [PE]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:06:45.55ID:Ne/1Kfue0
>>220
南アルプス天然水レモンフレーバー
0270イスラトラビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:06:42.70ID:Amol/T1F0
www.mercari.com/jp/search/?keyword=hr400p
こういう安い中古チューナ買って、coinyカードをスカパープレミアムのICカード化して、
スカパープレミアムのチャンネル全部見れるし、USB HDDに録画フリー。
www65.atwiki.jp/psky/
0271ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:27:10.94ID:aE2pAE4f0
山崎春ノーパン
0272テラプレビル(東京都) [CR]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:49:25.52ID:RYAGVm7u0
中華製品でも良いものあるのに
そういうものはセールにならず
模倣品のゴミがズラリと並ぶ
0273テラプレビル(東京都) [CR]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:51:20.63ID:RYAGVm7u0
>>95
8plusと同じRAM3Gになりそうなのがなぁ
0277アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 20:00:27.47ID:GJUsKaNO0
6000円のタブレットをわざわざ中古で手に入れたいとは思わないなあ。
0281ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 21:36:18.14ID:JRXmfPW/0
>>277
1000円や1500円買えるなら俺は安い方が良いわ
2015年位にハードオフで1000円で買った初代kindlePW3Gは未だに現役
もうすぐで3Gは終わるのが残念だけど
仕事の休憩時間で2、30分くらい読むので
月に二、三回くらいの充電で済むのは嬉しい
0282テノホビル(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/03/21(日) 21:45:19.71ID:b96e/1B10
>>279
hd10の頭おかしい長文レビューすげえな
0284ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 21:52:39.92ID:8/WVUx7e0
普段から安くしとけよ
0285リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 22:01:25.16ID:hePJKGTx0
アストロシティミニが9990円
メガドラミニのパットも使えるみたいだが食指が動かない
0286ダサブビル(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/03/21(日) 22:02:24.84ID:pBOGUP560
欲しいものは安くないんだよな。

なら日用品でも買うか、となると近所のスーパーの方が安い。
0287ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 22:07:15.84ID:sTHL4aiD0
尼はあまり使わなくなったけど筋トレ再開したくなったんでゴムチューブを買った
0292ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 22:30:12.85ID:k7XWMCVZ0
>>290
ポータブル電源が災害に役立つより、
リチウムイオンが火災の原因になって家を失う確率の方が高そうだな
少なくともリン酸鉄リチウムイオン系以外のを選ばない方が良いと思う
0293イドクスウリジン(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 22:32:31.09ID:h2raq3D60
タイムセールになるのいつも同じ物なんだよな
違う商品もタイムセールしろよ
0294バラシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/21(日) 22:44:48.38ID:3xwEFvhH0
>>274
悪い、一回10インチ使っちゃうとそんな小さいのじゃ本読む気しねぇわww
10円でも10インチ以下のちびっこはいらん
0295ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/03/21(日) 22:48:01.96ID:xX5ioKKz0
Amazon口座が違反していますので、本人認証をお願いします
ってメールが頻繁にくるんだけど何とかしろよアマゾン
0299アシクロビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/03/21(日) 23:09:18.54ID:cbyUNWjJ0
>>296
中途半端な物買って無駄な出費しちゃうんだろ?

Antutuで倍近いスコア出す、今セール中のRedmi 9T買った方がまだまだマシ
0301ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/03/21(日) 23:16:22.97ID:xX5ioKKz0
オオクワガタ捕まえるために
水銀灯とかを駆動するために発電機以外でいけるの?
0303ネビラピン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/03/21(日) 23:22:18.67ID:i2OWiyJd0
boseのスピーカー、セール前にプロモで3000円引きで慌てて買ったら買ったら、セールで5000円引きになってた
0305ピマリシン(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 23:24:26.35ID:c8pEFBS00
Kindle Unlimitedで全年齢のエロ本読んでたらおすすめに表示されるようになって超困ってるから借りた履歴完全に消せるようにしろよ
でも2ヶ月99円は安いですありがとうございます
0307イドクスウリジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/21(日) 23:35:36.54ID:7vXvGVuB0
>>279
動画見たり漫画読んだりネットするだけなら何の問題もないよ。
ゲームや絵をかいたり動画編集とかするなら止めた方がいい。
0309ペラミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 00:02:43.77ID:mtaHAl5x0
>>305
これほんとどうにかしてほしいよな。完全に消せるようにしてほしいわ。
他の普通の本開きまくっても反映させれるの時間かかるし、完全に防げるわけじゃないし。
うかつに家族とかに記事とか見せれん。
あとそもそもKindleのアプリってUI悪いよな。
0316ネビラピン(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/03/22(月) 07:40:47.54ID:yLD/Sw9p0
>>309
過去に買ったコミックの新刊は通知しないくせに興味もないコミックの通知はじゃんじゃん来るんだよな
0318イスラトラビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 08:00:11.95ID:ykkMAc8T0
>>309
無料マンガとか
調子に乗ってどんどん貰っていくと
オススメが酷いことになる
0320ペラミビル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:01:00.34ID:5BzOuiMP0
スピーカーあるけどアマゾンエコー買おうか迷ってる。なきゃないで別に困らんけど安売りしてるし悩むな
0321エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:18:31.34ID:lkFToG4v0
>>320
こんなん使わないけど安いからなつって買ってみたらいつの間にか全部屋に置くほど必需品になってしまった
でも音質良い音楽をガッツリ集中して聞きたい人には向かないかも
0323イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:51:17.36ID:eVTuZyC20
>>321
Bluetoothで飛ばせるからずっと外部スピーカーにつなげっぱなしだわ。
そもそもだけどアマゾンミュージックはHDにしないと音質悪いからSpotifyとか他のを聴く設定にした方がいい。
0324インターフェロンβ(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/03/22(月) 11:52:25.70ID:8HrTDR3/0
セールとか資本主義の終焉やね、金払う事が嫌になるなら辞めちまえよ
0327コビシスタット(茸) [HR]
垢版 |
2021/03/22(月) 12:21:56.05ID:/EO4ONhw0
>>320
安けりゃ買った方がいいぞ。ラジオよく聞くなら必需品だ。ラジコのエリアフリーも対応だから便利
0330バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/22(月) 15:55:38.77ID:q9Vbuj+H0
ホテルとかの出先で使えるような青牙スピーカーと
HD10でも買おうかな
テレビがくそつまらんのだよな
0335エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/22(月) 17:07:46.84ID:CAyY0Gx60
ゴミ損
0337ダクラタスビル(静岡県) [BE]
垢版 |
2021/03/22(月) 17:11:49.77ID:d2Bz2Lxp0
今までAmazonの配達はヤマトが来るの田舎住みだけど今日初めて委託業者が来た
どことも言わずに私服で「配達でーす」って来られたからちょっと構えてしまった
0339アタザナビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/22(月) 17:27:03.57ID:Xg3LideU0
>>334
そうだったんだ
タイムセールじゃないからなくならないと思ってしまった
あれは14インチ18800はお得だったのな
またチャンスあるかな
0340アタザナビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/03/22(月) 18:12:33.74ID:6Q61ecvB0
>>320
echo show 5が5千円セールの時に買って1年以上使ってるけど便利だぞ
モニターやテレビの横に置くだけで、ニュース勝手に流してくれるから
ちなみに音声認識はGoogleしか使ってないw
0342アタザナビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/22(月) 19:14:01.85ID:rJXnmMYZ0
>>321

>>327

>>340
そんなにいいのかぁ
エコードット(第3世代)を買おうか迷ってるんだけどこれでもいいかな?音質はそこまで求めてないんだけど。
0344ペラミビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/03/22(月) 20:39:34.59ID:v5cnqoCE0
>>342
俺はすぐ飽きたけど
目覚ましとして有効活用中

喋らないと止まらないから強力だ
0348ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:22:19.71ID:dm2N03/R0
けきょく、4Kモニター、注文した、アルよ
0350アマンタジン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/23(火) 07:53:36.58ID:6F9mlyk20
なんだかんだで細かく買い物したな
0352アデホビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/03/23(火) 10:41:51.83ID:QMPUDp6c0
>>342
アマゾンで注文した商品状況やニュースとか教えてくれるし便利

声で語りかければニュース番組みたいに音声付きで流してくれるから
NHKすら不要になるw
0355イドクスウリジン(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:07:37.21ID:KpoHVmwa0
安いおもちゃ増やしたって
すぐ飽きるだけよ
0356ビダラビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:30:31.89ID:Q9xQzpNu0
消耗品以外買うもんない
せめてポイント10%還元にしてくれ
0358リトナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:56:29.35ID:1B9yvObq0
ゴミ処理
ゴミ損
0359アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:57:05.34ID:0WNZPluR0
>>329
どれだよ
今回SSDは全然セール対象になってねえじゃん
0360エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:58:20.49ID:eEc+tW700
手を切ることにした
保存されているであろう個人情報も削除したいわ
0362ジドブジン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/03/23(火) 15:59:22.26ID:pUXImwuv0
ぞんあまパイセンのシナゴミもう要らん
0363ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/23(火) 16:05:20.38ID:eO752uo/0
Kindle Unlimitedだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況