X



[CHIN931] イタリアユヴェントス女子チームのFWが歓喜。妻の妊娠を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [TR]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:04:12.15?PLT(25252)

ユヴェントスの女子チームに所属するFWリナ・フルティグが、クラブの公式チャンネルで母親になることを明かした。イタリア『スカイ』などが伝えている。

 フルティグは女子スウェーデン代表のプレーヤー。今回妊娠したのはかつてのチームメートであるリサ・ランツだ。2人は母国のリンシェーピングでプレーしていた2019年に同性婚を発表していた。

 動画内で2人はなれそめなども明かしている。2人は2014年、スウェーデンのウメオというクラブで一緒になったことで出会い、その後交際を開始。昨年10月ごろに子どもをつくる決意をし、11月に妊娠が確認できたとのことだ。動画内には妊娠中のランツも出演しており、2人の仲睦まじい様子が紹介されている。

 フルティグは「リサと一緒にいることが世界で最も素晴らしいことで、自然なこと」とのろけ、「誰かの模範になれたとしたら幸せだけど、自分でそうなるつもりはないの」と語っている。

 スウェーデンでは、2009年に同性婚を認める法律が施行されている。
https://i.imgur.com/ZLWK7Pp.jpg

ソース
https://www.footballchannel.jp/2021/03/18/post414936/
0004イドクスウリジン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:07:26.59ID:rtNlolpB0
ぱぱぱ
0005インターフェロンα(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:07:54.61ID:z3fPCvvQO
あれぼく
0010イドクスウリジン(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:14:17.30ID:rtNlolpB0
ここは父親じゃないのか
0012コビシスタット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:14:44.13ID:g5CaFGif0
出産に向けて女性ホルモンガンガン分泌されるから他の女と居られるような性格ではなくなるな
離婚待ったなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況