X



自称ベトナム人のグエン、大麻1キロ所持で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:57:45.50ID:r5dnMNBf0●?PLT(14145)

乾燥大麻およそ1キロを営利目的で所持していたとして自称ベトナム国籍の男が警視庁に逮捕されました。

 大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、自称ベトナム人のグエン・ベト・ドク容疑者(30)で、今月15日、
東京・西新宿の路上に止めていた車の中で、乾燥大麻およそ1キロ末端価格600万円相当を営利目的で
所持していた疑いがもたれています。

 パトカーで巡回中の警察官がグエン容疑者が運転する車とすれ違った際に、目をそらしたのを不審に思い
職務質問したところ、車内から乾燥大麻が見つかったほか助手席からは現金600万円が見つかったと
いうことです。

 グエン容疑者は「自分のものではない」と容疑を否認していますが、警視庁は入手経路や組織的な
背景について調べを進めています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4225792.html
0003アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:59:02.27ID:LGiIPBCK0
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0005ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:59:51.43ID:CN9fwrtQ0
グエン・バン・ヒューやらかしたか
0006ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:00:02.90ID:KJQjPyP/0
今週のグエン😡
0009オムビタスビル(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:00:56.39ID:oV+yWXw10
日本はマリファナが世界一高い国。日本の金がヤクザや北朝鮮やベトナムに流出している。
さっさと合法化すべし。
0011(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:01:12.15
3000回くらいキメられる量だな

裏山
0018ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:05:50.06ID:74ETAdCl0
グエン「ぴえん」
0019コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:06:38.89ID:8JKuQ8Iw0
移民ギャング大歓迎
0020アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:08:04.53ID:qT19wDwj0
グエンちゃんベトちゃんドクちゃん
3体結合は大変そうだな
0021ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:09:04.02ID:uXMZ4S0H0
シャム双生児みたいな名前しやがって
0026ペラミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:13:25.47ID:YZykq9nH0
阮・越徳(グェン・ベトドク)
0028プロストラチン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:15:23.13ID:rf0aMsfA0
グエンキムホワ
0029アメナメビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:17:28.53ID:A9xNhPbm0
グエン・ブリ・ブリ
0030ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:17:40.72ID:QqIQLkip0
ついに大麻か
完全にマフィア化しつつあるな

こいつら招き入れた二階は責任取れよ
0032エファビレンツ(岐阜県) [BE]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:21:32.08ID:ixbEYkAt0
1人ジェットストリームアタック!!
0035インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:26:14.56ID:Q6X9WBfS0
グエンバンヒュー
0038ラルテグラビルカリウム(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:34:09.59ID:Uoott5d/0
グラム6000円とかいいもん持ってんな
0039テラプレビル(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:35:02.42ID:lPplp1Bj0
入国しようとして名前グエン入ってたら弾けば?
ベトナム人犯罪が激減すんじゃね。
0040ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:35:18.51ID:xX6x6MqK0
グエン・ベト・ドク容疑者
なんか日本人が知ってるベトナム人の名前をかき集めた感じだな
0041ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:42:39.56ID:juLyH6q80
中国、朝鮮、ベトナム、イランからの入国拒否しろ。コイツら犯罪しかしない
0043エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:44:13.00ID:vmKpgYr/0
>>27
阮王朝にあやかって皆が挙って付けたから
0045ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:45:09.99ID:hhLJOPL90
一人シャム双生児
0046ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:45:42.92ID:2H/4G4qC0
ドクちゃん死んだよな?
0049エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:48:29.15ID:LhJcggmq0
毎回日本語が上手なグエンがスレ完走させるよな
0051テノホビル(東京都) [NO]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:51:59.91ID:zlICJLGV0
>>1
ベトナム人犯罪報道スレの背後にはチョンや五毛がいるから要注意。
こいつらは反韓反中のベトナムが日本と手を組むことを真に恐れてる。
だから日本人がベトナム人に反感を持つように仕向けてる。
0054リバビリン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:10:04.95ID:f70tDp4/0
チョンが適当に名乗った名前だろ
0055テノホビル(静岡県) [SE]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:15:52.68ID:qStlHTik0
こんなんばっか連れて来やがって、下痢とハゲはどう責任取るつもりだよ
0059プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:07:19.70ID:7ZeVpy+70
>>1
じゃーどうすりゃいいんだよ
ガン見しろってか?
0060(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:11:51.34
ベンのテーマをグエンに替えて捧げたい
0061エルビテグラビル(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:14:07.10ID:xETa37Lp0
グエンてミスターとかじゃないの?
0064プロストラチン(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:19:05.16ID:v1KwrMZ60
ベトナム人の4割近くがグエンなんだ
0065マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:21:25.97ID:PKziRLgf0
日本はぴえん
越南はぐえん
0066ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:29:31.90ID:AHpS1Lgx0
温厚な日本人だから何もしないけど、
これだけグエンが悪さをし続けたらアメリカならヘイトクライムの対象になってるだろ
0068プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:36:03.69ID:7E/2QPZk0
中国みたいに死刑で
0071レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 17:39:54.91ID:lnLl+u4r0
>>66
アメリカにいるベトナムマフィアは狂暴すぎて
銃を持ってるアメリカ人でも手出しできないってさ
0073エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 18:12:37.12ID:vmKpgYr/0
>>56
グォン(權)さんならいるな
0074ホスフェニトインナトリウム(広島県) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 18:19:58.13ID:USpY1vai0
ベトコン日本から出ていけよ
0075アデホビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/19(金) 18:27:05.36ID:Hvx30VIQ0
キムみたいな感じなのかな
0076ファムシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 18:36:30.11ID:P+YoFrhv0
私のローラ
0081リトナビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:00:41.86ID:3PiclQru0
だれかグエンにチェーンデストラクション発動しろよ
0082エムトリシタビン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:02:58.80ID:OmirwfXT0
※外国人向けではない一般のアパートにも、くさくてきたない中国韓国ベトナム土人が突然引っ越してくるので大迷惑
2021/01/10 ****** <*********@gmail.com>
> メール失礼します。

> 私の住んでいるアパートの615号室にベトナム?のLEA** TUANと思われる人が引っ越してきましたが
> この部屋に住んでいる人の名前が、カク・〇ンレイ(中国)→グオ・ミ〇・リー(台湾?)→CHO SANG S**(韓国)→カン・ドン〇〇(韓国)とこの1年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)

> 違法民泊、不法滞在の可能性がかなり高いと思われます。
> この部屋の所有者もしくは入国ブローカー(ヤクザ?) が中国人や韓国人に又貸しして不法滞在者の温床になっていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが、外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。

> 民度の低くて不潔な中国・韓国人が突然引っ越してきたので、騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします

> 1日中部屋に居るみたいなので無職で生活保護だと思われますが
> 大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
> ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法です。

> 何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?

> 大阪府大阪市西区・・・
0083エムトリシタビン(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:03:22.07ID:OmirwfXT0
>>82

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない

最近また住人が入れ替わって、きたないベトナム土人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回るのは全く同じ
俺の部屋のチャイムを鳴らしたけど恐怖を感じたので、さすがに警察に相談した

ベトコンとか中国韓国人は民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった

こういった不潔な土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!


どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法!

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反

不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた
0085ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 21:54:12.94ID:0qNM8vSb0
本当にグエンかどうか顔を見ればわかると思う
0087パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 22:24:02.03ID:+qbShp8k0
早く月光蝶搭載機コピー作れよグレン
地球がもたん時がきているんだ
0088エルビテグラビル(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:57.64ID:XN1eF3MP0
1キロで600万?
単価下がった?
0090エトラビリン(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:08:57.48ID:01fS1JHR0
グエン・カオ・キ将軍は元気にしてる?
0091ペンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:11:30.73ID:iwcPRms30
既出だと思うけど鈴木田中佐藤感が半端無い
0092ファビピラビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:13:21.71ID:xQmpKADJ0
日本に必要な法律
・ウジムシヤクザサツショブン法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サツショブン法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サツショブン法
・D.Q.N.サツショブン法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サツショブン法
・ロ.ウ.ガ.イ.サツショブン法
・車.カ.ス.サツショブン法
・ヤ.ニ.キ.チ.サツショブン法
・パ.チ.ン.カ.ス.サツショブン法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サツショブン法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.トサツ法
・ア.ル.キ.チ.サツショブン法
・害.人.サツショブン法
・テ.ロ.リ.ス.ト.ヌ.ヒ.ウーバーカイーツ.サツショブン法
・税.金.強.盗.無.能.エ.タ.政.治.屋.サツショブン法
・連続殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する
0093レテルモビル(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/20(土) 00:52:34.08ID:dJUNposc0
ぐえ
0094ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:17:03.60ID:2TZf4OX30
>>5
こいつはいいぞ、どっちを向いても客ばかりだ。狙いをつける必要もない、とにかく流せば客に当たるぞ!
0097ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:02:37.61ID:W/fhAfuR0
ベトナム人最近地元で見るけど服のセンスとか髪型とかが日本のヤンキーにそっくりだな
0098パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:05:03.93ID:lgEMi1+E0
グエン君、お久しぶり。
チョンの犯罪が多すぎて最近全然目立たないね(´・ω・`)
0099イドクスウリジン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:05:28.83ID:AdzmCGDz0
グエン・ベト・ドク容疑者
なんか日本人が適当に考えた偽名みたいだな
ベトちゃんドクちゃんはどうしてるんだろ
0100バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:12:17.43ID:xOCH68ZZ0
オリンピックでてんかん患者とかいないだろうか?
臨床試験の大麻てんかん薬日本で処方できるようにできればいいんだが。患者たちとともに
0103マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:26:37.82ID:sgdCMU0T0
本当にグエンしかいないのなベトナム人
0104ペンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:43.44ID:Nn8G4PFE0
でも日本人も3分の1くらいは藤原一派じゃないの?
0106ミルテホシン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:45:54.18ID:XX/yRGjp0
グエン グエンって言うけど 中国人の南下系の名字だろ。紅を具焔って言ったんで
要するに ベトナム国籍ってタイ王国系か中国系しかいない国だからね。
0107メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 21:52:49.83ID:jzRFzu+v0
>>98
外国人犯罪者一位だよ馬鹿
0108ラルテグラビルカリウム(徳島県) [GR]
垢版 |
2021/03/21(日) 06:53:35.43ID:Rc8UIixL0
またベトカス土人か
0110マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:51:36.05ID:moKOjByt0
日本も出稼ぎ行くほど落ちぶれたら、出国用第2苗字とかいって全員山田とかにしようぜ!
0111インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:46.78ID:wLGcY6oG0
グエンって人は全ての犯罪コンプリート目指してるのか?
0112ペンシクロビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/21(日) 19:41:42.59ID:9w6nN5Vs0



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況