X



運転が下手な人の特徴とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:41:43.30ID:SARCHJoH0?PLT(15000)

自動車事故による重傷で入院していた米男子ゴルフのタイガー・ウッズ(米国)が16日(日本時間17日)、
自身のツイッターを更新し、自宅療養に移ったことを報告した。2月23日(同24日)に
事故で足の複雑骨折など重傷。約3週間で退院となり、医師らに感謝を示している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1689c7f368e73b23966d38fa220ff887e5401900
0253レムデシビル(茸) [AR]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:34:55.19ID:+YvAvWHZ0
>>236
意外とそう言うおばちゃんはマイペースで相手の車が気を付けてくれるし、大丈夫なんだよ
1番事故りやすいのはなんと言っても慢心
過信する奴のが多い
この間も若い男が事故ってたの見たしなぁ
0255イスラトラビル(愛知県) [NO]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:02:18.70ID:RjhTnW7Y0
イライラしてる時点で余裕ねぇやん
0256リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:14:20.67ID:jAvReD7i0
またオートマ限定の話してる…(´・ω・`)
0257ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:16:38.13ID:6Q7/CUiY0
停車時に前の車とやたら距離取ってジワジワ詰める奴
0261ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:34.61ID:c9Gqp6cK0
中央線によれてくるプリウス。
追越車線を延々と低速走行。
プリウスに乗ってるやつ。
0262リトナビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:05:15.98ID:zRs9P8FM0
どう考えても右折無理そうな状況で無理やり粘って渋滞の原因になってる奴。
どっかでUターンでもすりゃいいのに。
0263ファムシクロビル(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:17:19.82ID:eb+8Owqj0
>>247
とんでもない輩だね。
予備動作して膨らみたいなら、運転席側のミラーで後方確認するか振り向いて確認するのを知らないんだね。
確かに膨らまないと曲がれない場面もあるかも知れないけど、膨らむ前に右後方確認しなきゃ誰かいればぶつかるのは当たり前なんだけど前だけ見て走ってるんだろうなぁ。
しかも事故っても自分が悪いのわからないんだからどうしようもないね。
0265イスラトラビル(愛知県) [NO]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:52:17.58ID:RjhTnW7Y0
>>263
なんで膨らんで曲がるんだ?
って聞いたら
・減速が少しで済む
・内側の確認が出来る
ってドヤっててドン引きした
0267ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:55:35.17ID:BWndGH+v0
金色の菊のご紋を後ろに貼ったら、車間距離とってくれるようになったw
0268ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 17:56:01.02ID:0G0iZiat0
今日の渋滞の原因は下手くそC-HR、右折車の横すり抜けできない、ゆるーいカーブで減速、対向車がデカいとブレーキ
0269ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:08:30.88ID:P1jV2gpb0
>>1
何回も同じネタでスレ立てする人
0271アバカビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:29:12.90ID:GH8hvgOr0
東京周辺だと平日と週末や祝日で
運転スキルの差が激しく格差がある。
週末や連休なと休日には運転下手くそドライバーがウジャウジャ湧き出て来るよね。
都内だと練馬、杉並、多摩が運転下手くそナンバー
品川と世田谷も下手くそ率が高くなる。都内ナンバーは足立ナンバーを除き低速走行車が多い
千葉だと習志野ナンバー
習志野は25年位前まで足立や土浦と並んで基地外暴走運転のイメージがあったがDQN地域が野田ナンバー管轄に移管したからサンドラ率が高い湾岸地域がメインになってからおとなしくなった。
埼玉だと大宮ナンバー
平日と休日で極端に運転下手くそ率が変わるナンバー
大宮は信号が青に変わってもダラダラ発進するから自然渋滞の原因になる。
神奈川は川崎ナンバーと横浜ナンバーは半分位の車が下手くそ。低速走行する車と首都高で無理矢理に車線変更して爆走する車と両極端
0272ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 18:51:07.02ID:+ysHk+Qj0
主観だが運動神経鈍い奴は運転が下手な奴は多い感じだな。
0273ソリブジン(埼玉県) [LB]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:55.79ID:4Z6GHKXr0
公道の運転の上手い下手なんか、ほとんど頭の良し悪しだろ
後ろから迫ってくると思えばハザード出して譲ればいいんだから
頭の悪い奴は必死で上げたくない速度上げる
0274リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:07:21.22ID:q5y8OcDu0
少し前はホンダストリーム
今は、フリード

なんでなんだ?
0275パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:07:50.01ID:mh2OGnVh0
>>1
おまえみたいな奴が下手なんだよ
0277パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:10:46.43ID:mh2OGnVh0
おんなは馬鹿で運転下手クソであぶないから女は黄色と黒のトラ模様の車しか乗れない法律つくってほしい
0280ザナミビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:32:38.97ID:kPRcU0Se0
そういえば先週バカ女がコンクリの花壇に真正面から突っ込んでたわwww
スマホでもいじってたのかなw
0282エファビレンツ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:30:33.90ID:WevYhc200
>>247
予備動作w
トレーラーでも運転してんのかな
0283テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:40:20.85ID:rm5Nrnq60
運転が下手なのは
集団ストーカーをやってないか、

標識を完全に守り切れてない人。
0284ソリブジン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:18.03ID:mpEURwor0
免許を取ったら最初は軽四、と言ってるやち
0285ソリブジン(香川県) [KR]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:41:35.33ID:ZmjxFeE50
チョンに損害賠償 1000億円
0286ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:42:16.05ID:uc0e47190
平衡感覚が無い
0288オムビタスビル(ジパング) [SG]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:58:09.05ID:xbOjcxzn0
オートマ限定って聞くと北斗の拳のレイになっちゃうモブかな

「なぁぁぁにぃぃぃっ!」

0289ピマリシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 00:20:48.50ID:R+Rc0wGI0
片側2車線の道路で交差点内で車線変更する奴
下手くそというより車カスかな
0290ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 09:13:37.24ID:IbA495Se0
>>265
色んな人がいるねぇ。
俺だってけして運転が上手い訳ではないけど、自分が反対に膨らんだら隣の車線の人に迷惑かけるのは知ってるからやらんよね。
どうしても膨らまないと曲がれない場面なら>>263で言った通りにやるんだけどさ。
自分がやられて嫌な事はやっちゃいけないって覚えて欲しいよ。
0292ダクラタスビル(埼玉県) [LB]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:11:44.23ID:1cxm6nma0
無意識に煽られる原因を作ってる人
1台通過見送ればいいのに、他人にブレーキ踏ませて出てきてチンタラ走るとか
0293ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:17:51.72ID:PiO4lv7Z0
合流とか車線変更してきた車を意地になってブロックする意地悪君
どう育ったらそんなお猪口並みの器になるんだろ
車の運転やめてほしいわ
0295イスラトラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:25:10.00ID:RTEU8/V80
道を譲れない奴は下手だよね
道譲れ下手でも煽られる確率はかなり少なくなる
煽られてるのに気がつかない奴は問題外
0296ダクラタスビル(埼玉県) [LB]
垢版 |
2021/03/21(日) 14:53:43.84ID:1cxm6nma0
都市圏以外の奴
圏央道走ってると長時間追い越し車線占拠してるのは
東北道から東名とかに通過するこいつら
0298コビシスタット(カナダ) [PT]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:59:36.18ID:eSsZDVA50
ネクラそうな奴
0303インターフェロンβ(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/03/22(月) 07:24:57.60ID:w+8K9aLg0
プリウス タント 変な外車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況