X



【炎上】 埼玉県内の高校に通うJKさん ポテチを食べただけで退学 →炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:11:53.26ID:pzB5h7j40
あの偏差値50って中間層だと思うんだけどワイの理解まちがってる?
0252ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 15:24:32.55ID:Rnc3+tOm0
なんかイラついたから退学でおk
0253メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:43.30ID:pcBPPcj90
学校でウェイウェイ撮影してるガイジの写真に映り込むリスクやばいな
0254コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:26:45.05ID:P1EruEXG0
学歴コンプ多すぎてキモい〜
0255ラミブジン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:28:26.11ID:+ihN0tdz0
県下のボトムズ
オゴシリか

名前変わってまともになったと聞いたが
偏差値だけじゃ変わらんものもあるな
0256バルガンシクロビル(宮城県) [IT]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:29:34.32ID:Z21K+T+10
すまん何が悪くて退学なのか全く分からないから説明してくれ
0259アデホビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:37:04.20ID:2lyp6mux0
>>6
重要なことなので伝えておく
俺が好きなのは堅あげだ
こしょうありでもなしでもいい
以上
0261ペラミビル(奈良県) [AU]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:39:32.35ID:EWV0T0UH0
ポテチ持ってるの蝋人形か何かだろ
人間味を感じない
0262ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:44:48.93ID:9dcllxUS0
こういう高校はどちらかというと社会に出てもなんとか生きていけるようにみたいな救済的な役割を担ってると思ったがこの子達がいる事で全体が落ちぶれてしまいかねない事態だったんだろうか
もう切り捨てるしかないみたいな
0263パリビズマブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:46:05.40ID:vaO1TpOw0
不良でもないのに底辺校の奴が真の闇
0264テラプレビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:48:23.74ID:BQA2CeaZ0
ツイッターなんで退学に抗議してんのか分からん
馬鹿なガキが退学になってメシウマやん
0265ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:48:42.04ID:Rnc3+tOm0
見せしめ効果はあると思う
0267パリビズマブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:49:42.97ID:vaO1TpOw0
今の子は髪染めないんだな
0268ザナミビル(山形県) [IT]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:50:28.17ID:2sVU8cls0
偏差値偏差値言っとるやつは、何を元にした偏差値の話しとんねん
0269パリビズマブ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:50:55.56ID:vaO1TpOw0
一人だけポテチを食べる画はシュールだな
0270リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:51:42.91ID:1o/MUm3T0
マンコで稼げばええやん
0272ドルテグラビルナトリウム(岩手県) [IN]
垢版 |
2021/03/21(日) 16:57:39.21ID:bPOkyqqn0
ポテチに罪は無いがコイツ等には普通にアウトだろ
0273メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:01:44.59ID:sCMQf5770
母校は女教師を林間しても退学にならなかったわ
0274アマンタジン(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:02:35.73ID:H0Qd1gO40
ポテチはフレンチサラダ一択
0276エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:06:19.99ID:OnMbijZO0
ルールを破ったからとか不祥事を起こしたからと停学や退学にするのは
学校の本質を見失ってますよね。
本来学校はそうした人達に正しい事をしえるところではないんですか。
0277エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:07:04.43ID:OnMbijZO0
一昔前なら先生も混じって悪ふざけしてたんだろうな
0278バルガンシクロビル(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:07:54.95ID:klMkqDwo0
授業中にポテチを食べて退学になった話だと思って開いた
0279エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:08:07.28ID:OnMbijZO0
>>267
黒髪が世界的にナウいからな
0280バルガンシクロビル(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:08:57.32ID:klMkqDwo0
>>276
ポテチ姉貴が素行不良じゃないならこの処罰は厳しすぎる退学になった辺り普段の素行はアレなんだろうけど
0281イドクスウリジン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:08:58.05ID:tDFi4sQg0
偏差値低い高校の存在理由はとりあえず全員卒業させることだろ
0283エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:09:33.62ID:OnMbijZO0
>>251
75が最高で
25が最低だっけ
0284バルガンシクロビル(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:09:40.01ID:klMkqDwo0
>>279
90年代〜10年初頭の髪型は今見ると黒歴史だな
0285エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:10:36.17ID:OnMbijZO0
>>248
それは学校の成績が悪いと同じではないからな
0286エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:12:48.19ID:OnMbijZO0
>>282
義務教育だろうがなんだろうが高校は何かしらの教育をするところだろう。
文部科学省の要綱では勉強だけ教育しろって書いてあるのか。
0287バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 17:13:25.13ID:AaMUtklH0
この程度のプリクラで退学になるんかい
実際に肌露出してるわけでもないのに
0291ロピナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/21(日) 18:23:34.73ID:Ncz/MyzM0
>>290
私立の方が受験は先なのでむしろ選んでこっちに来てる
ちなみに成績が優秀だと学費も免除される人が多い
0292ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/21(日) 18:37:24.32ID:Cm/VYKCL0
別の画像見るとバックしてる方の子もオッパイ大きくて可愛い
0293リルピビリン(茸) [MZ]
垢版 |
2021/03/21(日) 19:15:56.90ID:+2YEK0A/0
ポテチ食ってるだけと言ってもこんなプリクラ撮る奴らと一緒にいる時点でお察しだろ
0296テノホビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/21(日) 21:45:15.47ID:fdZ/dT360
ポテチネキが無駄に可愛いから余計にバズってしまった感がある
0297ガンシクロビル(北海道) [CH]
垢版 |
2021/03/21(日) 22:08:29.87ID:lFvYWWso0
今はこんな程度で退学なの?
コロナなのに出歩いたから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況