X



自粛中で会えない彼ぴっぴを安心させるLINEテクニックを紹介!「誰かに見られてる気がする…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:25:14.75ID:Q8PvT6gp0●?2BP(4000)

自粛中でも大丈夫…会えない彼を安心させるLINEテクニック4選
2021.03.18

こんなLINEをもらえれば、会えないときでも安心できる……!
と彼に思ってもらえたら、彼女としてはやっぱり嬉しいですし今後もそんなLINEを意識的に送りたいですよね。
そこで今回は、自粛中だからこそぜひ活用したい、会えない彼を安心させるLINEテクをご紹介していきたいと思います

(1)仕事が終わったタイミングを見計らって……
仕事が終わったタイミングをしっかり見計らって、彼には毎日のようにお疲れ様LINEを送りましょう。
彼女から送られてくる可愛いお疲れ様LINEには、男性は癒しを感じてたまらないものです。
しかも送られてくる時間は、自分の仕事が終わる頃のまさにベストタイミング。
さすが俺の彼女……!と思い、つい彼もニマニマしてしまうはず。

(2)何気ない瞬間にも気遣いの言葉を
何気ない瞬間にも、ぜひ彼には積極的に気遣いの言葉をかけていきましょう。
いってきますの言葉に対して「気をつけてね」と返したり、寒い日には「風邪ひかないようにね」と伝えたり……。
そんなちょっとした気遣いに、男性はやっぱりほっこりするものです。
優しい彼女を持って幸せ……と彼はあらためて実感するでしょう。

(3)突然の「大好きだよ」
会えない時間が続いているときこそ、LINEでは「大好きだよ」と積極的に愛情表現したいところ。
そしてそんな愛情アピールのLINEは、ときには突然送ってみるのも可愛くて素敵ですね。
彼にはちょっとしたサプライズ的な嬉しいLINEになり、電車の中でも思わずニヤついてしまうでしょう。

(4)たまには愚痴にもたっぷり付き合う
お互いに疲れていたり、ストレスがたまっていたりすることは、社会人だからこそありがちですよね。
そんなときはやっぱり、たまには愚痴を吐き出してストレス発散することも大事です。
彼の愚痴も否定せずしっかり聞いてあげて、ぜひ安心させてあげましょう。

彼とLINEのやり取りをするときは、自粛が続いても安心できるような内容を意識したいですよね。
ぜひ彼を安心させるLINEテクをチェックして、会えなくてもラブラブな二人を目指しましょう
(恋愛jp編集部)
https://beauty.oricon.co.jp/article/1456240/
0007ドルテグラビルナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:33:56.09ID:uUnM0ii00
1、おっも…
3、うっざ…

1番と3番は辞めとけ、きっついわ…
束縛されたい野郎なら知らん
ただ、そいつは辞めとけ
メンヘラ男だぞ、そいつ
0010ガンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:41:54.66ID:eje4Z8qt0
LINEを使わないことが一番安心させることができる
0011ビダラビン(光) [NL]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:44:24.33ID:mZ5z9XS00
彼ぴっぴ
ってマンさんのアホさがにじみ出てて笑えるw
0014ペラミビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:52:34.62ID:zCx/g1gD0
こないだ合コンであった子

自己紹介がすんだあたりでいきなり「あたし乾燥肌なの〜」とか言い出して太もも触らせてきた

つかスカート似合わない。なんかすごい勘違い女

そしたら「あたしの触ったからお返し〜」とか言って太もも触り返してきた。最悪。

んで「なんかここさむーい。あたし冷え性だからあったかいの好きなんだー」とか言って手まで握ってきた

で注文した酒がウイスキー。しかもストレート。んでそれに指つっこんで舐めだした。きめえ

「ゆびざけっていうんだよぉ☆」とか言って俺の口の中に指突っ込んでくるの。まじ勘弁。

俺が指舐めないと分かったとたん、ストレートのウイスキーを全部飲み干して、

「よっちゃったあ。トイレ分かんなーい。ここで出ちゃったらやあよ!やあよ!」とか言い出した。うぜえ

「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」とか言って俺のこと連れ出して、

「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよぉ☆」とか言い出してんの。死ねよもう

そしたら中で「アファーッ!」とか声を出し始めたので、「大丈夫?」って聞いてみたら、

「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」とか言っておしっこもらしてた。

「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン」って泣いてるので、

とりあえず帰れば?って言ったら、「あなたの家じゃなきゃやあよ」だと。

俺だってやあよ
0016ファビピラビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:43:39.53ID:tWCSP1jR0
誰かに見られてる気がするのはニュースみたらわかるだろ

中韓にすべて閲覧記録されてるからだよ
0018リバビリン(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:37:28.69ID:tg0pIvDz0
普通おまんこ画像を送るよね
手間かからないし
0019ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:39:45.71ID:+16/T9/t0
いつも見てるぞ
0020パリビズマブ(愛知県) [AT]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:41:35.23ID:TObQQKt60
俺は言葉なんかよりも行動を重視するぜ
言ったり打ったりする程度ならカロリー必要としないからな
0021ファムシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:49:35.46ID:t9K8a3p80
まだLINEなんてやってるマヌケいるの?
目に見える被害が自分に降りかかるまでは一切の危機感がわかないお花畑脳なの?
東日本大震災だと津波なんて大したことないと舐めプしてたら思ってたのと違う巨大津波が来て飲まれて死ぬタイプだろなぁ
0022レテルモビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:02:57.77ID:U4a3V5TI0
馬鹿じゃなかろうか
0024エムトリシタビン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:04:45.38ID:oNkQIPd/0
(恋愛jp編集部)


ここの部署ってかなりギスギスしてそうだな
0028エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:58:29.69ID:EroVKnyD0
>>21
それは言い過ぎだけど、自分は大丈夫だと根拠無い自己洗脳は色々とデメリットあるんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況