X



和田アキ子 は 在日朝鮮人で日本人女性ではなかった(証拠画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:13:56.96ID:ftVlxwOi0●?2BP(2000)

和田 アキ子(金 福子)の帰化日

 法務省告示 第百五十四号
 左記の者の申請にかかる日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和四十六年七月二十三日
 法務大臣 前尾繁三郎

 住所 東京都新宿区四谷四丁目二十四番地
 金福子(和田アキ子、和田現子、金海福子)昭和二十四年四月十日生

証拠 画像
http://www.tomocci.com/sinpo/wada.jpg

http://www.tomocci.com/sinpo/kika.html
0002アマンタジン(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:14:45.72ID:icBQIBY80
普通に公言してるだろ
0004パリビズマブ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:15:14.29ID:CHWUUPXN0
死んだ嫁と友達なんだっけ
0007ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:16:35.45ID:5SurC2Ps0
帰化しとるがな
0010テノホビル(光) [RU]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:16:50.83ID:Ayd0DZF50
自分でカミングアウトしてるしサッカー日本代表戦で君が代斉唱してたしイジメられたとは言ってたが反日発言はないしそういう在日なら我々は受け入れるよ
0013バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:17:15.77ID:bHa/OAAS0
公言してるし結構保守寄りだろ
0017アメナメビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:18:18.45ID:dEc5/pxm0
>>1
今更目的はなんなんだ?
0018ペンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:18:18.78ID:awXZjvD20
遅報
0019アシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:18:19.51ID:dDX1Pppw0
公言してるし帰化してんだからガタガタいうなよ恥ずかしい奴め
0026リバビリン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:19:13.11ID:KcmGJEou0
ハッ!
0030ミルテホシン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:21:16.26ID:wQUB0WYM0
ふぁらあっへ
ゆふひへ
はっ
0033エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:22:16.27ID:y0eD6tDr0
>>1
俺は韓国も和田アキ子も大嫌いだが、この話は本人がずいぶん昔にカミングアウトしてるのに今さらこんなスレ立てるのは陰湿過ぎるぞ
0034ビダラビン(光) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:23:25.84ID:dRKwsb2P0
週刊文春で告白してた。今や立派な日本人なんだから悪意を持ってスレ立てんな
0040ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:25:07.34ID:bOoDOUAh0
帰化した人にも文句言うネトウヨの陰湿っぷりよ
0041ダサブビル(茸) [CR]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:25:14.47ID:EmXUP2w30
基本的には帰化したら日本人でええやろ
意識が日本人ならな帰化しておきながら心は外国人とかほざいてる奴は死刑にしたいが
0044アタザナビル(日本) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:26:00.67ID:cFokxnaR0
和田アキ子って何か反日的なこと言ったか?
0045ポドフィロトキシン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:26:05.79ID:P6C4s8fi0
アッコさんすっげえ!
0046エファビレンツ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:26:16.32ID:EpvFHBOq0
そんなん言ったらミヤゾンだってアレだしな
0051リバビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:27:06.26ID:kVvNHoie0
>>1
帰化という制度が全部悪い
和田がどうとかじゃない
0052リバビリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:27:25.32ID:kVvNHoie0
>>50
どいういう意味かな?
0055リトナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:27:51.96ID:9sZIsndn0
>>1
和田アキ子
前田日明
長州力
みな帰化してる
日本人
0056ミルテホシン(石川県) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:28:12.61ID:FNIhuA8m0
まじかよ!っていうか、何で今更なんだよ
0057バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:28:51.27ID:LTFWlf1M0
帰化しているのだから在日外国人ではない
「朝鮮系日本人」が正しい
0058リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:28:56.78ID:HffAPTft0
昔の芸能人なんて半分くらい韓国系だろ
0063プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:29:48.25ID:JRZJc2uv0
日本を愛してるならいいよ
0065レテルモビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:31:22.92ID:+UyD1lS90
和田アキ子の父親

朝鮮戦争前、韓国政府設立に抗議した済州島の島民が
済州島四・三事件が勃発し韓国軍によって島の7割が焼かれ島民の2割約3万人が虐殺された
その結果、28万人いた島民は虐殺から逃れるため3万人にまで数を減らした

和田アキ子の父親は済州島から逃げ日本に密航した朝鮮戦争難民
0070オムビタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:33:11.15ID:q/wCJBzF0
>>42
アイヌ以外のジャップは全員渡来したチャンコロかチョンだからな🤗
0072バラシクロビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:33:44.74ID:aqRYxgtF0
どや顔でスレ立てられてもなあ。。。
0074バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:33:55.33ID:FnNNBQ4l0
本人が言ってる定期
0075ポドフィロトキシン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:34:11.90ID:P6C4s8fi0
>>71
可哀想だな
0076リトナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:34:23.67ID:9sZIsndn0
>>70
頭悪そうなレスでワロタw
0077リトナビル(庭) [PK]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:34:39.86ID:W9kOOP1C0
日本が嫌いで日本を蔑んでそれでも日本の税金から出るお金で暮らそうとするクズじゃなければ出自はどうでも良い
0084ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:38:02.18ID:UT4jAquY0
俺の人生より長い間日本人として生きているだものりっぱな日本人だ
俺なんかより日本について知っているかともあるだろう
別にだから尊敬するとか偉大だなんて思わなくても
同じ日本人として仲間意識を持つのはかまわんだろ
0085リバビリン(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:38:29.74ID:eYWJBMf80
>>38
これだよね^ ^国籍は二の次 問題なのは血筋だよ
0086インターフェロンα(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:38:53.71ID:tOUf2K/m0
春休みキッズか、まとめサイトから来たん?
0087テラプレビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:39:05.93ID:LBM6o5VA0
何でもかんでも韓国を叩いてるわけではないぞ
ニュー速的には人種関係なく反日を叩く
0091ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:41:02.39ID:FPoNGVxO0
この話題懐かしいな、この記者新人か
0092エファビレンツ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:41:05.48ID:PFgTbdmq0
隠してないのが良い、誇りと自信を持つべき
何故かひた隠しにして国政にまで出てくるのが
0093リトナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:41:08.87ID:9sZIsndn0
そう 納税して日本語話して反日でないなら問題もない
血筋とか言ってる幼稚なゴミは納税してないんだろうな
0094ファムシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:41:41.44ID:PrQUQ4T30
>>88
そうだね
0096ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:42:08.33ID:07k7dmUK0
>>1
何度も同じスレを立てるな。
和田さんは帰化しているのだから、何ら問題は無い。
0098リトナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:43:00.04ID:9sZIsndn0
ほんと 蓮舫ってババアはなんだろうな
0099リバビリン(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:43:07.28ID:eYWJBMf80
>>90
それは明治維新のドサクサ紛れに平民になった穢多のこと?
0101バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:44:52.21ID:LTFWlf1M0
>>70
朝鮮人はなぜ正確に調べずものをいうのか
0108バロキサビルマルボキシル(大阪府) [SG]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:49:15.16ID:sh9PpgPa0
>>1
>在日(ざいにち)とは、外国人が日本国内に滞在または居住すること。また、本来なら日本に存在しないはずの物が日本国内に存在していること。

和田アキ子は帰化して日本人になってる
0110ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:50:53.77ID:q21QjEZf0
こういうスレ立てるのはなぜ? ネトウヨがやりがちなこと!
0112エトラビリン(新潟県) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:53:27.61ID:IoDbGcvJ0
逆にだよ
お前はチンギスハンの子孫だって今更言われてもなんとも思わんだろw
0114ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:54:23.18ID:kZQcdmMT0
>>1キンタローもやん
0115ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:56:28.49ID:U0Syvq7t0
日本人だし
すでにネトウヨの数百人分の税金払って日本国に貢献してるよ
0117ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:57:56.07ID:vfGRa7+V0
>>1
帰化できる人は犯罪歴が無い
ちゃんとした人なわけだよな

しかし犯罪歴があって帰化できない連中が社会運動とかはじめて、民族の誇りとか語って担ぎ上げられる傾向
0119ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:59:03.84ID:ohE3WsMR0
芸能界に入るにあたって親戚の勧めで
帰化したんだっけか
ちゃんと日本人になってるからチョンのまま自分の都合に合わせて
日本人ぶったりチョンとして振舞う糞より百倍マシだろう
(チョンのまま日本人の振りして日本の悪口を言う奴とか^^;)
まあ人柄的にはとてもじゃないが好きにはなれないタイプだが…
0121バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:59:44.86ID:LTFWlf1M0
>>110
どんなスレでも突然ネトウヨやアベの話を始める奴てなんかの病気?
0124パリビズマブ(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:01:25.15ID:C+vIXO7UO
好きか嫌いかは別にして日本人だし
0126レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:01:52.30ID:c63pktx40
和田アキ子に関してはカミングアウト済みだし帰化もしてるし君が代もちゃんと歌うし
そこらのパヨクよりもちゃんとしてるんじゃね
0129ザナミビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:03:29.96ID:Qf6RXLIk0
和田ニキ
0130ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:03:37.16ID:U0Syvq7t0
>>126
パヨクどころか
パヨク並みに日本の足引っ張りまくってるネトウヨよりはるかにましだよ
0132バルガンシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:04:17.43ID:WwsKxUq30
帰化してるし、私は出会う事が出来た多くの人の助けのおかげで今があるんです本当に感謝しています
と言っんだから、在日朝鮮人というだけで叩くなや
反日だったら、そんなに嫌なら出ていけよというのはわかるけどよ
0133パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:05:11.24ID:QgPo0eLa0
帰化して日本に税金納めてるんだらからいいじゃない
おそらく >>1 より納めてる額はでかいよ
0134ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:05:20.49ID:8ZM58GmU0
嫌いなタイプだけど帰化してるならいいんじゃない?
0137エトラビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:06:49.35ID:Lg+DIvWt0
パさん謎の発狂ww
0138バルガンシクロビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:07:03.92ID:WwsKxUq30
>>136
そうそう、アッコさんは陛下にお会いになって涙流してたんだよな
ただ在日朝鮮人だからってだけで叩く連中は本当に狂ってる
0141ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:08:39.49ID:x71qt5Wf0
帰化したら日本国籍を得られるだけで
日本人では無い。
日本国籍を持った朝鮮人です。
0144インターフェロンα(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:10:40.31ID:ccxC/aFn0
>>2
普通に?
自分は在日帰化人だと言うのを
TVで見たことはないな
0145ガンシクロビル(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:11:01.62ID:Itd4nd9L0
こいつ子供産めないんだよな(笑)
こんな奴の子孫は可哀想と神様も思ったんだろうな(笑)
0146リトナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:11:22.23ID:9sZIsndn0
>>110
おめーは口を開けばネトウヨ 二言目にはネトウヨ 頭が悪い
0148ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:12:06.77ID:3dZsdd640
日本に帰化して国民になった以上は、
日本人だわ。
まぁ朝鮮民族なのは変わりないけどな。
0149ダサブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:12:23.38ID:tDxYAMxt0
官報記載ではあるが
この手の場所で晒すのは法に抵触しない訳ではないから
調べるなり士業に相談するなり調べておいた方がいい
0150オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:13:19.73ID:KAPZnZJ10
和田は立派、小室圭とは違う
と言わせたいのだろうな
0153アタザナビル(日本) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:13:51.84ID:Hu9qMRB00
ちゃんと帰化して税金も納めてるし在日特権受けてないから許すわ
0161アマンタジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:16:20.84ID:LxgDsOUg0
モノマネ芸人が似てるか知れへんけどコロッケみたいな愛想が感じられない
0163ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:17:11.68ID:OE5Cbhh90
今更知ったのかよ
0164ペラミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:17:47.13ID:G1bQcr/E0
>>161
コロッケの性格の悪さがわからないとか
どんだけいい人ばかりに囲まれてるんだ君は?
0167オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:18:38.53ID:oVM5pOdL0
帰化してるし変な日本ヘイトとかかまさないからな
0168ロピナビル(新日本) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:19:12.39ID:rB0NKKwh0
チョンでも子がつくくらいだから元々日本寄りじゃね?
向こうだと日本人とか馬鹿にされる名前だろ?
女の子の名前は姫つけるらしいじゃん
0171ファムシクロビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:20:31.53ID:YCwS4g9S0
公言してるし面白暴力話しかないし
0172テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:20:50.46ID:bLWahIsp0
パチ屋のCMに出てたね
0173オセルタミビルリン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:21:14.64ID:yQluBAUw0
和田アキ子みんなに嫌われてて色々言われてるが
そんなに反日でもないし日本人的なマナーにうるさくキチンとしてるみたいだからそんなに嫌いではないな
0174ダクラタスビル(茸) [NL]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:22:14.45ID:q6py0MYK0
朝鮮系日本人
0175イドクスウリジン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:23:23.91ID:2RMAqRWi0
帰化してんだろボケが!
0176ジドブジン(東京都) [NP]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:23:57.21ID:25kfUWvE0
縄文人か弥生人かみたいな論争
0177ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:24:21.52ID:x5xeww2h0
元の国籍がどこであろうと真っ当に生きてる人を差別はしない
0178テラプレビル(山口県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:24:40.01ID:QW/0MryT0
帰化したやつはどうでもいいんだよな帰化もせずに日本人としての利益ばっかり享受しようとする特別永住者がガン
0181バロキサビルマルボキシル(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:27:39.72ID:rKy9Cbfn0
あなたの後ろの人もひょっとしたら朝鮮人
0182リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:27:51.50ID:XZ2maSAO0
君が代もろくに歌えない輩が和田アキ子を馬鹿にするのは可笑しいと思うの
あたしはネトウヨ、アッコさんは日本人。
0183ガンシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:27:59.69ID:1zGJaC1L0
>>3
>>116
それがさあ、帰化してから反日活動を始める連中がいるってことだろ?
0185バロキサビルマルボキシル(店) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:29:38.21ID:+sRLSkKn0
>>1は帰化しないのか?
0191パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:35:47.55ID:x/1Q1wc+0
今更感
0192ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:36:21.60ID:zEfS7Nec0
とっくに帰化してるし、1みたいな無納税の穀潰しより、何億倍も日本国の役に立っている立派な人だわ

1は、早く日本から出ていってくれ
0194レテルモビル(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:39:34.12ID:aC9YykFm0
今更知ったの?
0195リバビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:40:38.59ID:F7FFUVVS0
若い頃とんでもねえチンピラだったしいかにもだろ
0196ペンシクロビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:42:26.64ID:gPu5kmsk0
何回目だよ
0197ロピナビル(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:42:52.01ID:xZU/mwNu0
気化しちゃったの?
0198テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:43:23.16ID:O9RhKMm50
成り済まし糞チョンの気持ち悪さは異常
0199ロピナビル(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:43:53.11ID:xZU/mwNu0
何を喰ったらそんなに大きくなれるんですか
0200メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:44:25.17ID:XGttDPno0
陳哲郎はソースあるの?
0202ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:45:11.35ID:xRIPHcXp0
山口百恵さんも帰化したのかなあ?
0204バルガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:47:52.21ID:63KiYSvV0
こんな誰でも知ってる事はどうでもいいけど
橋本聖子セクハラパワハラのアレの事を
大昔からキス魔だとか強制誕生会だのを言われてるこいつの番組で一切触れることが無かったのが気持ち悪かった
0209アメナメビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:54:34.38ID:N4P4xzgp0
昭和の頃はテレビ番組の『いつ見ても波乱万丈』だかで、
和田は在日不良を束ねるリーダーだったとか普通に流してなかった?

ヘイトだの敏感になったのは割と近年だろ
0211バラシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:54:56.38ID:5EeHi38N0
日本人はよほどの濃い地域でなければそういう事を教わらないからな
鉄鋼、鉱山、耐火関係がある地域は多いと思う
親や地域がまともならなにか違いがあるわけでもないよ
0214バルガンシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:59:17.61ID:4Q+Tr+7b0
>>1
芸能界デビュー時に、在日韓国人だとわかる名前をまずいと思った父親が、既に帰化していた和田の叔父の養子にしてもらい、同時に名前も「現子」と改名して「和田現子」となり、本人も日本に帰化した。

『週刊文春』のインタビューで、「『自分は日本人ではない』と知ったのは中学生の頃。区役所に行って分かった」と語っている
0217イドクスウリジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:03:56.05ID:zjDDaVn10
和田アキ子本人が言ってるよな
別に隠してるわけでもないし帰化してるし
0218ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:05:06.34ID:xZ3p5/2T0
和田アキ子は幼少期、在日朝鮮人という理由でいじめられてて
うちは日本人や!といじめっこを怒鳴り付けてたって雑誌で見たことある
0223ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:10:13.33ID:CVI1/0Vs0
>>1
焼かれろよ糞め
帰化成立してる以上日本人じゃねーか
スレタイだと現在進行形に見えるミスリードは悪質過ぎるぞ
0225ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:11:08.47ID:b4r0Kxmz0
名誉毀損やんけ
和田の事務所にこのスレ教えとけ
0226リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:11:32.16ID:07SNOIwk0
会ったことあるけどすごい優しい人だったよ。ファンサービスとトーン力がすごくて実力でここまで来た人なんだと実感したよ。
0228アデホビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:12:15.32ID:szrgyDKV0
帰化してるならええやろ
帰化せずに国民の権利を求めるのが問題
0229ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:12:56.61ID:/7hxHR+i0
帰化できないあちらの人が差別的な事言ってるのか
和田さんは立派な日本人だよ
0230アデホビル(東京都) [HK]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:13:07.93ID:X6UFB1lG0
いや東京以外は日本人面すんなよ臭えな
カッペがコンプ丸出しで差別してんの痛々しいわ
0231ミルテホシン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:13:44.57ID:SqMQJ1+U0
帰化してる立派な日本人だろ
立憲なんかにいる反日活動を続けてる連中なんかより立派だよ
0232ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:15:44.88ID:d32SuCac0
別に反日や犯罪者なわけではないんだからほっといてやれよ
0235ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:16:27.50ID:Ep9OPR8c0
日本人の敵は日本人だとおもう
0236レテルモビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:16:49.94ID:CTd/Ov7j0
アメリカでも国籍アメリカの日本人は日系アメリカ人と思われてるように朝鮮系日本人でええやん
どっちにしろアメリカ人から日本人が嫌われてるように朝鮮人も日本人に嫌われてるんだよ
0237ネビラピン(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:17:05.13ID:TixNbKac0
済州島で死ね
0238ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:17:14.14ID:yrdNE6wc0
>>136
> >>9
> 園遊会で両陛下目の前にして感動して泣いた
> 生まれつきそうでない人は
> 元々そうである人たちより
> より一層そうであるように努めることが有る

前田日明もそうだよね
0239ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:17:23.29ID:lyiUmVPF0
ホリプロ連絡先

03−3490−4601
0242ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:18:54.48ID:oqm5yUKI0
帰化した日本人だけと
酔って殴るとか普通に朝鮮人だよなw
0244ファムシクロビル(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:19:32.43ID:3/JB9kb80
競馬の大きなレースの前に君が代独唱してたな
君が代を歌う重圧で緊張で震えてた
歌い出しを低く入っちゃうとずっと低いままになるからそれだけ気をつけてたはずなのに
いざ歌い出したらいきなり低く入っちゃって本人的には大失敗だったと落ち込んでたな
そんな人だから帰化する前の国籍がどこかなんて気にならない
和田アキ子は立派な日本人だよ
0246ホスカルネット(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:20:13.23ID:oBj3o1ZY0
アキオやにしきのあきらは帰化してるから日本人だろ。
0247ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:20:27.30ID:Ep9OPR8c0
そういえばばくもんの太田も在日いわれてたようなきがする
変な芸人に歌うたわれてたような
0248ネビラピン(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:20:29.91ID:TixNbKac0
間違っても日本で死ぬなよ
0250ホスカルネット(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:23:48.93ID:oBj3o1ZY0
ミナミの帝王のモデルはアキオの叔父さん
0251イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:23:50.14ID:rUM3dlJt0
分かってないな、、、

叩かれるのは
反日活動家
0252ピマリシン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:25:12.83ID:OvJ4O1VK0
俺ネトウヨだけど30年以上前に帰化して日本人になってるような人にいまだに在日だの韓国だのいってる奴はゴミだよ
0253ホスカルネット(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:25:14.04ID:loVRashf0
コイツが日本人ではないことは,周知の事実だろ。

大阪だし,あの態度だし・・・
0255リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:26:38.83ID:Rl1/yDMh0
和田アキ子は柔道初段、空手8段
空手のほうは名誉段位みたいなもんだろうけど
柔道は実家が道場だったから本当っぽい
0259イスラトラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:31:29.80ID:rUM3dlJt0
そうそう、日本が好きなら
みんな仲間

反日活動家、反日無罪は、、、、、、、、、、、、、、、、、
どうにかしてほしい
0261ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CL]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:33:32.81ID:0vWhAk780
君が代歌って悔し涙流してだろ
0262バルガンシクロビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:34:41.40ID:ah+V3YEg0
官報で一発やな
0264ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:36:48.17ID:Ep9OPR8c0
>>242
昔のめちゃいけで矢部が和田アキ子のマネージャみたいなのやって
ホリプロの人に矢部が遅刻したかなんかでめちゃめちゃ切れられてたわ
演出とはいえカメラ回ってなかったら殴られてそうな感じだった
当時はパワハラとか当たり前だし普通に鉄拳制裁してたんだろな
0265ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:37:44.53ID:Ep9OPR8c0
でも和田アキ子ってパチ屋のイメージしかないな
0267パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:44:15.55ID:VBG3BcTE0
>>1
バカチョン
0269ペンシクロビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:46:59.34ID:zGvNExjN0
和田は反日臭は全然ないよな
0270ミルテホシン(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:47:50.24ID:9MoDKkUx0
>>268
動画のほうが官報とか個人名の検閲引っかかりにくいからな
官報の写しの画像より検索結果に出やすい
0272ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:51:14.39ID:RCqJp/CD0
わしが生まれる前年に帰化出来たんか
0274ガンシクロビル(大分県) [TR]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:53:20.90ID:mqu8Mpxd0
随分と昔に週刊文春に在日朝鮮人として告白みたいな特集記事が掲載された。
前田日明と同じ様な立ち位置だなと記事を読みつつ日本語が不自由な大山倍達を思い出した。
0275ファビピラビル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:55:46.36ID:u54mOFvF0
>>269
むしろ親日
0277エファビレンツ(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:57:12.09ID:skqgY/ti0
帰化して日本人として
試合前の君が代まで歌って
和食作って和食の店出してる
0278エファビレンツ(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:02:17.17ID:skqgY/ti0
このスレって
在日が帰化を防ぐために
帰化組と在日組を分断させるためのスレになってる気が
0279ファビピラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:05:34.85ID:dPLTrH2G0
帰化して普通に暮らしている方が反日日本人の何倍もいいわ
反日日本人の居場所のない感すげえわ
0281ネビラピン(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:06:48.50ID:TixNbKac0
ほ〜ら来たよ
ゴリ押し日韓サッカーに
五輪まで絡めた融和ムード演出かよ
きんめぇw
0285コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:12:31.39ID:SMg16V130
>>1のやつら
何個名前あるんだよ
0286ネビラピン(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:12:33.17ID:TixNbKac0
自民党の広報5ちゃんねるwww
0287ファムシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:12:44.93ID:U84GjPYo0
国籍云々より偉そうなのは嫌い
てかテレビはナショジオディスカバリーしか見なくなったら芸能人全然分からんくなったからどうでもいい
0289バルガンシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:17:34.94ID:+Wqv67/K0
5chのニュース板でこのひとの曲が紹介されてて
それを聴いてから大好きだわ
0290リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:19:11.94ID:V8acJ7I10
>>144
お前アッコが出てる番組これまで全部チェックしてきたの?
0292レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:20:29.39ID:F6Z/sGKA0
そんなのは知ってる。

真面目に働いてる奴まで差別したりしないのは和田アキ子で証明されてるのにね。

後から来たカス共がギャンギャン喚くから歴史に倣って朝鮮とは国交を断つ事にした。
0293ピマリシン(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:21:13.40ID:BtaZkQVV0
グダグダ言ってる在日どもも帰化して税金払うなら仲間に入れてやってもいいんだぞ
0294ネビラピン(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:22:30.03ID:TixNbKac0
やっぱ自民党は日本ぶっ潰す気だな

確信した

もう自民党へは投票しない
0296ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:24:21.12ID:geq/4uBz0
こいつも用意周到なんだぞ??
帰化する為に日本に密入国して長期在住していた叔父夫婦の養子になってから帰化したん。
0297ピマリシン(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:30:58.85ID:BtaZkQVV0
日本人になりたいというのならいいじゃん
0298ロピナビル(島根県) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:39:27.24ID:3PPvbzKl0
>>290
お前は見たの?
0299ファムシクロビル(東京都) [PT]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:40:52.30ID:G+I3U5rO0
こういう情報ってプライバシーなのでは?
0300ホスフェニトインナトリウム(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:42:37.42ID:POXEfUaN0
>>183
元朝鮮を隠してな
0303バラシクロビル(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:46:14.72ID:3PPvbzKl0
遅報とも痴呆とも言える。
0305バルガンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:47:47.43ID:bw94Gj1b0
今更こんなの晒すならR4の出せよ
0306ソホスブビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:49:29.92ID:GbUT2YxN0
今更というかほとんどの人が知ってるだろ
帰化してることも
0311エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:59:02.31ID:jKgCyLb60
>>183
反日活動するために帰化する奴等がいるからね そう言う輩と区別出来る様に帰化制度もっと厳しくするべき 剥奪も有りで
0312ミルテホシン(東京都) [PL]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:01:04.99ID:Jd8CIiNv0
取り巻きの芸能人仲間は苦労しているらしいが、
きちんと手続きして、それを隠さず、
一般人の何倍もの税金を納めている。
何の問題もない。
0313ラミブジン(ジパング) [LV]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:15:55.27ID:M3XG0Xq70
>>10
オマエの言う「我々」って誰を指してんだバカ野郎
十代の和田が大阪ミナミでカツアゲという名の恐喝行為をしていたのは本人も認める有名な話

東日本大震災で1億2300万円(150万ドル)も募金してくれたレディーガガにケチつけたのも有名
さっさと下鮮に帰れボケ
0314アメナメビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:16:08.81ID:KCpGUZiw0
帰化して反日活動してないなら別に良くね?
日本人なのにディスカウントジャパンやってるパさんよりさ
0315ジドブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:17:15.56ID:yQwSQEcC0
矢沢永吉の帰化情報もネットで見たことあるわ
若い頃の映像を見ると、朝鮮人にしか見えないもんな
0316ラミブジン(ジパング) [LV]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:17:17.43ID:M3XG0Xq70
>>242
登録が変わっただけだからね
心根までは本人が意識して努力しないと変わらない
0317ラミブジン(ジパング) [LV]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:18:26.25ID:M3XG0Xq70
>>275
全日がお似合い
0318インターフェロンα(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:18:43.89ID:FnxBDHBI0
金現子さんが在日の訳ないだろ!
0320ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:26:02.08ID:nfVai9Dt0
だからパチンコのCM出てたやん
0322インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:26:21.40ID:WsLc1q6c0
和田や千原兄弟からは民族主義的ないやらしさを感じた事はないな
一方で朴一や姜尚中、金慶珠や保坂祐二あたりの人間はサイテー
慰安婦や徴用工の虚構を知りぬいていながら日本人を攻撃してくる
0323オセルタミビルリン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:29:30.96ID:CxPM8vG20
朝鮮人か日本人かはどうでもいいが、男だろ。
そこをはっきりしろ
0324ピマリシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:37:12.18ID:i4LtlFDI0
ゴッドねーちゃん
0328アメナメビル(北海道) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:48:50.73ID:6nKyPeRB0
あの鐘を鳴らすのはあなたでレコード大賞を取ったときに菊の花束を渡されていた
水商売って理不尽な苛めもあるし大変だわ
0331ソリブジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:52:48.93ID:kgzWjoV30
>>138
お前も同じベクトルのドアホだよ
0332エムトリシタビン(庭) [NL]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:53:52.21ID:kyQXywT90
古い日記に書いてあんじゃね?
0333アマンタジン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:58:08.72ID:2LKshZyh0
昔から韓国人って大きい人多いよな、自分が生まれたアパートの大家さん170以上あったわ、
それが影響したんか知らんが独身だったな
0334バラシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:58:17.42ID:j5qR9wx+0
>>1
おまえより彼女のほうが日本について知ってるだろうな
0335ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:00:41.05ID:cSd7SIOj0
>>333
寒い地域ってのもあるけど大陸の血混じってるとデカいのかな
中国も華北と華南で平均身長が5cmも違うらしいが
0337ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:10:28.46ID:gEqxvnxZ0
佐●高w
0338ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:12:55.61ID:gEqxvnxZ0
佐 ●高w
0339ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:13:07.30ID:gEqxvnxZ0
佐     ●高w
0340テノホビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:13:31.24ID:GCOaqz/k0
>>10
我々って誰だよこの村人Aが
0346イドクスウリジン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:29:49.04ID:Cbg6W/Oc0
和田アキコはもう許してやれよ
毎朝台所の神棚に頭を下げて1日が始まるとか、今の日本人以上に日本人じゃないか
普段は無関心なオイラもこんなヘイトにはヘドが出る
0347プロストラチン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:32:36.19ID:iiQEAcdh0
骨と血のモデルだよな
0348オセルタミビルリン(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:33:38.72ID:PAJ8xn2R0
>>12
ム カ ツ ク〜
0350オムビタスビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:35.16ID:EDjST/p00
>>346
これな
君が代も歌うし
0352ピマリシン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:06:06.76ID:5iKA7UZ00
日本に帰化してんだから日本人
何か問題なのか?
0353リルピビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:07:01.48ID:ULEQDa9x0
長じてから自分が在日だと知って泣いたとか何かで読んで可哀想になった
0354コビシスタット(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:07:26.92ID:qcWCT7Wq0
帰化してるし、日本に対して大きな影響を与えていることは確か
0356ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:09:45.57ID:PS9XPh090
>>320
パチンコのCM出てたら朝鮮人?
おまえバカだろ
0358ファビピラビル(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:10:42.29ID:lHt1ZSCZ0
嫌いな人では有る
日本が悪いとか、日本を貶める発言が少ない事は、評価する
アンミンは、日本を貶めるから、同じ在日でも、認められない
0360コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:16:40.36ID:hsoxZ8q50
ハッキリと証拠出てて草
0361イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:17:56.40ID:UIMRLG8N0
テレビ番組のドッキリで、嘘の悩みを打ち明けた芸人に、自分も在日で大変だったと打ち明けたのがあった
そのあと、芸人の悩みは嘘だったと告白したらめちゃめちゃキレてたけど
0363イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:38:32.26ID:uKT3kAre0
済州人だから韓国への思い入れはほとんどないはず
モンゴル人の顔だよな
0364ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:47:30.45ID:Kv/Q2fMx0
反日活動、韓国支援してないならどうでいいよ
0365ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:52:57.28ID:QbQJ5y+N0
在日かなんてどうでもいい。
ただ、演出とはいえザ・デストロイヤーの頭を叩いたのは許さん。
0366オムビタスビル(岡山県) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:53:03.45ID:W5H5oOO40
普通に日本人やってるのまで、うだうだいうなよ。自民党や立憲民主や社民、共産の売国奴よりよほどまし。
0370バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:09:50.99ID:ojCDtdsa0
文春の特集記事で自らカミングアウトしてんじゃん
0372リルピビリン(北海道) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:23:04.96ID:w5htYr7f0
日本人として生き、日本の代表のように頑張る人は、在日扱いするな。
日本に敵対的で、すぐに在日だと言い出す奴が邪魔なだけだ。
0373ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:24:03.61ID:lyMG3Jkr0
>>183
少なくとも和田アキ子はしてないだろ
どっちかと言えば帰化して普通の日本人以上に日本人になろうとするタイプ
和田アキ子本人はあんまり好きじゃないけど元朝鮮人だからどうのこうのというのは違うと思うわ
0374テラプレビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:27:45.45ID:gsFry2ii0
>>55
演歌歌手の有名人の殆どが帰化人
0377ラミブジン(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:36:11.26ID:zoD7GJbe0
和田アキ子は偉そうだけど、反日じゃないし帰化して日本人らしく生きてるから、そう言う意味では嫌いじゃない
むしろ生粋?の日本人、日本人のふりしてる奴が反日してるのを見ると、心底死ねばいいのにと思う
0378ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:40:19.98ID:6k7BZWNJ0
芸能界に日本人なんていないだろ
0379リトナビル(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:40:54.54ID:jUJYcN120
帰化したってDNA欠損してるのは間違いないんだから子孫作らないで欲しいわ
0380ロピナビル(東京都) [MD]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:40:57.97ID:9us48R6K0
もはや国籍というより
ホリプロの大魔神のような存在
人間じゃない
0382リバビリン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:42:06.06ID:twcoAtqs0
ジャップジャップ言ってる嫌儲の底辺日本人より遥かにまともな人だろ
別にいいよ
0385マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:07:40.66ID:SaWHPJXV0
アキ男の弟がおかんの同級生だった。普通にいい人だったから和田アキ子にも嫌悪感ない
0387ファムシクロビル(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:21:23.01ID:eAHCI5cy0
>>379
この時代に平気でこういう書き込み出来る人間の方がどこか欠損してそうで怖いが
0389エムトリシタビン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:28:56.27ID:ZZ9X0qIk0
帰化しとるがな
大体韓国語すら喋れない在日がもう韓国人としては生きられないし
0393イノシンプラノベクス(福井県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:51:22.48ID:hCXo55FK0
日本人であることを選択してるんだからいいでしょ
どっちの国籍も選ばずいつまでも宙ぶらりんの方が感じ悪いわ
0395ジドブジン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:53:54.72ID:RjL4AfiP0
>>183
和田アキ子はお前の10倍は納税してるから日本国に貢献してるぞ
0397オセルタミビルリン(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:57:28.22ID:lRRXumcj0
和田アキ子、5ちゃんじゃ叩かれまくってるけど嫌いじゃないけどな
別に反日発言とかもしてないし
0398ファムシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:57:36.79ID:t9K8a3p80
みんなもう知ってることを今更?
朝鮮パチンコの宣伝に加担してたのもウリナラ工作の一端だしな
0399バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:59:22.63ID:71MVal2Z0
少なくも日本の法律では帰化した人間は日本人と認めているんだから
それが嫌なやつは日本から出ていけとしか
0400プロストラチン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:04:47.14ID:NvZzF0DE0
>>397
意地の悪さがちょくちょく口から出てる
一例を挙げてみると、昔テレビの特番でドラマ「やっぱり猫が好き」の3人の女優が
私生活をぶっちゃけたちょっと下品なトークしてたのに対して「オンナを捨ててるね」と攻撃的なコメントしてた
コメディとして笑いを取るために身を削ったトークをした3人に対してその物言いはどうかと思った
口が滑っただけかもしれないけど茶の間が凍ったわ
こういう空気の読めてない放言が彼女にはたくさんある
0403バラシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:18:48.82ID:UivwK4zS0
>>399
勝手に認めんなよ
チョンは帰化してもチョン

絶対日本人じゃない認めない
0405ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:45:08.61ID:YZvIVVtY0
帰化したかどうか
 ではなく
  反日か反日でないか
   が問題
0407アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:51:12.05ID:CwjQIMbp0
アキ男は君が代斉唱する正真正銘日本人やぞ
0408プロストラチン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:54:28.85ID:NvZzF0DE0
綾波アキ子だけは笑ったわ
0411バラシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:00:40.60ID:UivwK4zS0
帰化してヘタに権限行使されるより(どうせろくなことしない)
韓国籍のままの在チョンの方がいくらかマシ

てか安易に帰化させんなよ糞自民党
0414バラシクロビル(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:52:50.41ID:4aO/pNG50
昔のネットではあいつは在日!こいつは在日?
みたいな話題がよく挙がってた
そんな流れの中で和田アキ子は文春に自ら公表したんだよね
0418プロストラチン(北海道) [CA]
垢版 |
2021/03/19(金) 02:55:54.86ID:iyFQkLla0
>>374 >>378
んなわけねえだろ
極端すぎるんだよ
0422バラシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:30:05.81ID:UivwK4zS0
>>421
何十年同じ過ち繰り返す気なんだろうな、わかんねぇわ
ほんと懲りないよな日本人って

成り済まし日本人より韓国籍の在チョンの方がマシ
断言する
0425アバカビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:05:21.68ID:SwwX+ztq0
初めて聞いた時は言われてみればと納得した
0427ダルナビルエタノール(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:19:01.24ID:OJHyhTbAO
結局は当人の人柄というか言動というか日頃ってやつなんだけど
まあ連中の場合、その日頃がレッテル貼られて仕方ないよね、って代物なんだよな
0428エトラビリン(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:19:18.66ID:hB0M405G0
ダウンタウンもだぞ
0429アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:20:14.23ID:xjjrKw5h0
>>1
法務省に人権侵害で通報しといた
0430ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:20:36.03ID:jPbDOXFa0
嘘やろ?流暢な関西弁喋ってますやん!
0431ミルテホシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:22:10.45ID:X0zInRBE0
日本の芸能界で在日朝鮮人差別と戦う愛国義士と言わざるを得ない
0432インターフェロンβ(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:22:22.07ID:kBKs1LD80
とりあえず国籍が日本なら日本人だと思ってし、日本語話して反日しないなら問題ない。
0436テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:34:35.72ID:R9Hf5f+00
ちょっと前にNHKのファミリーヒストリーで和田アキ子出てたんだが、
在日朝鮮人のくだりはどううまくごまかしたんだろう?
ちらっとしか見てないからわからん
0437テノホビル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:36:11.39ID:aexf0d/r0
>>319
10年以上前に韓流ブームとかマスコミが煽ってたときに、どさくさ紛れに雑誌インタビューで公言してたわ
0443ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:36:20.26ID:671cChyH0
これに媚びてる勝俣とかもそっち?
0444バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:48:15.03ID:NWYejxw30
>>373
表立ってそういうことしてないけど実際どうかは分からん。
西城秀樹はそういうタイプだったようだけど、亡くなってから知ったのが残念。
0447ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:00:24.00ID:XOamFSNP0
アッコは反日的でも何でもないし認められてるだろ
0449メシル酸ネルフィナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:08:04.48ID:utnxb21J0
>>55
前田日明が笑って言ってたな。
大活躍した人を見るとカーチャンがなんでもこの人は在日って言ってたって。

前田はゴモラに大阪城を壊されたのを見て泣いて
ゴモラを倒すためにプロレスラーになる決意をした男。
0450ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:09:28.03ID:D5Hsaowg0
前から言われていたことやん
0451テラプレビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:11:27.66ID:OGAsZvIY0
何を今更科蕎麦
0452ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:11:49.04ID:2qPcHAe+0
帰化させるなよ
0453オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:12:36.43ID:q1VPFROa0
何で名前いっぱいかいてあるんだ?
0454テラプレビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:13:54.51ID:OGAsZvIY0
デーブスペクターは帰化したのか?
0455ダルナビルエタノール(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:15:12.50ID:3KL0menL0
帰化したなら本名で良いのでは?とは思う。
0456ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:23:48.20ID:IoSMy7XU0
おまえらより経済回してるな
0457ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:25:14.41ID:OKhmUIy60
ずっと前から出てるじゃん。何で今更?
0458イノシンプラノベクス(光) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:33:18.80ID:sdMkc4vy0
国歌斉唱で手が震えるほど緊張するし、和食の店出してるし、全く政治的とか反日とかとは無縁。
和田アキ子は日本人だよ。
0460コビシスタット(東京都) [HR]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:45:03.44ID:UTXARA7r0
>>11
それな
昭和は差別があったとしてもカラッとしていて陰湿さがなく今みたいな嫌な差別ではなかった、少なくとも都会では
0464ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:35:02.30ID:TAZeE9GI0
確かに和田アキ子さんは既に帰化した日本人です。つまり日本国籍を有する人。
ここで少し拘わりたいことは韓国から帰化した人は2重国籍者が多いということ。
別に二重国籍でも問題ない場合が多いが、問題は韓国籍を利用して日本の利益を脅かす場合。
議員とか地方の首長が問題になることが多い。韓国企業の太陽光発電を誘致したりとかね。
0467パリビズマブ(茸) [CO]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:34:15.52ID:OGsNq87+0
前、芸能界のリストが出回ったことがあるだろ
知ってる奴は多いと思う
0469ファムシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 12:55:20.44ID:BBam/Ufv0
昔から福子兄貴とか言われてたのに
0471アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:48:51.63ID:DKzCa1DW0
アイヌとか沖縄にいる紛い物にくらべりゃだいぶマシ
0472パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:16:01.24ID:Dox8YIih0
和田アキ子が在日なのは皆知っていると思う。
べつに反日でもないし日本人になっていると思う。
0473ミルテホシン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:17:58.57ID:Yj/bOBgt0
日本女性は絶滅しました。
今日本にいるのは行儀や言葉使いの悪い下品で幼稚でいつまでもガキな女ばかりです。
0474アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:38:54.65ID:/DZZOP2S0
国籍がどうとか関係なく嫌いだし
立派な人間とは思えない
0475インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:43:58.56ID:fxd8L2PS0
昔2chのコピペで和田は本名「金現子」って書いてあんの見て、その後文春で和田のカミングアウトの記事見たら
なんだよ「福子」なんじゃん、やっぱ2ch情報なんてアテになんねえな〜とか思ってたら、この官報の中に別名「現子」ってあんのな
0476アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 18:21:53.35ID:I4WmfJ2c0
速報じゃねえやん
こんなもん誰でも知ってる
0477ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:48:08.52ID:6vI1sIRZ0
帰化は本国が認めて始めて成立するとかどこかで読んだ気がする
祖国の北朝鮮韓国が帰化を認めて、はじめて日本人になれるんじゃなかったかな
0480テラプレビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:59:43.59ID:H0Dhmq9v0
別に反日でもないし、日本人であろうとしてる
君が代を歌ってるし、隠れ反日より日本人的
0483インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:04:06.84ID:ZmGs/S3p0
チョソコ
チソコ
ソコ

全てを兼ね備えた最強ワード!
0484ファビピラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:18:00.74ID:ou+NVcIN0
兄貴の位牌ぃぃ〜♪

ヤクザ〜♪
0485アメナメビル(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:21:03.25ID:zQpGenaW0
このひと昔千葉ロッテマリーンズの開幕戦で君が代歌ってたよ
俺も大阪人だから知ってたんでちょっと驚いたけど
0486バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:22:06.58ID:bPRzhC3L0
>>460
そりゃ、「生まれたときは日本人。朝鮮が独立しちゃってGHQが朝鮮籍にしちゃっただけ」と当時の人はそう言う人が多かったから
爺さんの部隊にもそう言う人がいたぞ

総連や民団が出来てから君が代歌ったら文句言われるようになったみたいだし
0487ファビピラビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:22:06.80ID:ou+NVcIN0
ロッテは在日企業だからなぁw
0489ガンシクロビル(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:53.25ID:wD7shXG10
ナイを今さら
0490テラプレビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:06.07ID:u7ZBx0KT0
>>1
この名前の変遷も本人が20年くらい前に週刊文春か何かでスラスラ話してたそのまんまだね
和田がダウンタウンとかと絡んだりして権力示してた頃に自分から生い立ちを明かしにいってた
0494ネビラピン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/20(土) 12:54:16.94ID:P5xutt850
そんなの前から知ってた
都はるみ、西城秀樹、松田優作も韓国人もしくはハーフだと聞かされてた
でも和田アキ子が帰化していた事は知らなかった
別に国籍はどうでもいい
国籍がどうあれ和田アキ子は和田アキ子のままだ
0497パリビズマブ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/03/20(土) 20:03:57.81ID:euTvnnGV0
ホリプロでさまぁ〜ずがお笑い部門は古いんだけど、この人のほうがたぶんお笑いとしても偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況