X



知的障害者の男が大人になるとこうなる(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008ドルテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:10:42.89ID:O/c0vU44O
それぼく
0009ポドフィロトキシン(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:11:09.80ID:E+T/tFes0
なんで晒してんの?
人権侵害案件だよ?
0013アマンタジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:41.40ID:+iUm57rN0
5chで見た!
0015バロキサビルマルボキシル(秋田県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:58.07ID:5ZGBztTD0
同級生に池沼いたけどいきなり抱きついてきたり授業中に笑いながら廊下走ったり女子に襲いかかったりしてたからイメージ悪いな
この人達は軽度なのかそこまで酷いようには見えないな
0016ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:02.50ID:FEbPK67z0
>>7
されたから新しいBEなんだろ
0017アタザナビル(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:05.48ID:DzFSyaEv0
こういう施設に勤めてる美人って何者なんだろ
0018リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:10.27ID:sa5TNq+w0
楽しそうでなによりだな
0019オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:24.48ID:lQFCucKO0
後天的ならまだ同情するけど、先天性ならわかってて生んだ親が最後まで面倒見るべきだと思うわ
てか正直、本人も周りも社会にとってもキツいだけで、メリットが浮かばない
0020アタザナビル(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:39.55ID:mVGGeaiL0
俺かよ
0021パリビズマブ(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:14:56.35ID:VfOiI9l90
案外イケメン揃いだな
0022ロピナビル(光) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:05.42ID:XSLA7Z3P0
これ何回目のオフ会?
0023イスラトラビル(山口県) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:32.26ID:N2E4pp4F0
>>22
w
0025アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:16:09.44ID:UhwBlJim0
ワイおるやん
0027エルビテグラビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:18:16.85ID:FPJKYkdH0
電話帳を数分で丸暗記出来たり、円周率を見ただけで数百桁を覚えたり、ピアノを弾くのを見ただけでピアノが弾けるとか超天才もいるし。人間て不思議だよな
0028テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:18:37.14ID:hLRwoTaI0
元気にパンを作ってる
0029ソホスブビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:19:41.93ID:waGWJjCM0
>>28
靴下とか今ならマスクとかなら喜んで買うのになぜパンなんだ、なぜ食い物なんだよ
0030レテルモビル(庭) [IT]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:20:02.14ID:VOc+qH450
>>15
寝たきりで動けない池沼以外は全部そんな感じだ
スレタイの画像の池沼も動物並みの理性で動くからニコニコしてても突然女児に襲いかかる
0034リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:17.47ID:iYheZ/f+0
俺に似てる・・・
0035メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:22:55.81ID:rgFEu0zf0
これは普通にお前らの記念写真だろ
http://i.imgur.com/7NRFeXl.jpg
0040イドクスウリジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:24:47.74ID:N9TCWswo0
嫌儲にいっぱいいそう
0041リバビリン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:31.10ID:XOjxOTd60
たまに街中でもヨボヨボのばーちゃんが奇声発してるパワー系池沼の手をひいてるの見るけど胸が締め付けられる
0042アデホビル(茸) [NO]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:26:17.04ID:EpIlDonk0
彼らは、理性に乏しいから性欲がむき出しの場合があるそうだね
0043レムデシビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:26:25.16ID:TzjWvIfZ0
>>35
こんなに毛髪ないわ、うっせぇわ!
0045ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:27:04.51ID:R5kGNi2V0
男性の方が多いのか?
0049コビシスタット(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:27:47.58ID:9AXgDWfA0
お前等と変わんないじゃん
0050リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:17.50ID:bjeF6Skx0
FGOスレか
0051ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:29.40ID:na1klVqD0
>>1
なんか悲しくなってくる
0052ホスフェニトインナトリウム(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:38.21ID:MjjiLVVA0
>>1
お前と違って純粋だからな、自然とイキイキした表情になるわな
0054イスラトラビル(福井県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:57.05ID:egVvLZA40
俺か!
0055ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:29:02.62ID:JxZ7U6Be0
いやーきついっす
0058オセルタミビルリン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:29:42.02ID:ez7ZA8nE0
お前の娘がガイジに襲われたらいいのに
0059アマンタジン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:29:58.09ID:qsDM9lkY0
>>27
脳のR領域を刺激するとな
0060ダルナビルエタノール(茸) [NL]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:15.70ID:aafw6Xcv0
>>47
やっぱりとは
0062ダクラタスビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:38.39ID:iiTaFEuW0
嫌儲のオフ会画像ぢゃん
0065アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:03.91ID:/MBYUdr20
>>35
結構味のある絵
0067ファビピラビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:45.00ID:CwVQ0dvn0
俺は今色々トラブルがあって死にたくてしょうがないけどこういう人達はそういう気持ちにならないんだろうね
0069オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:32:08.54ID:gE2oP+770
ラジオのリスナー向けイベントとか、こんな感じだよな
0071ソリブジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:32:42.48ID:Cy1gDGLk0
なんか嫌いじゃない
0072ザナミビル(熊本県) [PH]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:33:34.84ID:SQ3lBhw/0
池 沼雄 です
0073アメナメビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:33:46.28ID:07+RWlyQ0
自宅の近くに彼らのような人が勤めてるピザやさんあるけど、普通においしいよ。注文時はゆっくりオーダーする感じだけど、それがまたいい
0074オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:34:34.09ID:hwOnf53+0
>>1-2
BE:659060378はニュー速と嫌儲に数十回同じスレを立て続ける荒らし

ソートしたスレ立て履歴の一部
https://i.imgur.com/BeBuKUX.png
https://i.imgur.com/nKDuW7n.png
https://i.imgur.com/3JPho3D.png
https://i.imgur.com/NCm8n83.png
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=659060378

ツイッター垢
https://i.imgur.com/FjkuUeP.jpg
https://twitter.com/majo7756

特定済み
【速報】スレ立て魔の魔ーくん、自身の住所と名前をうっかり晒す
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096551/
※前スレ
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:05.64ID:Yn57PkgZ0
>>12
確かに
0076アシクロビル(日本) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:49.98ID:+PqgpRor0
>>12
通勤中に目を輝かせて生き生きと電車乗ったり歩いたりしてる方が怖いわw
0078ダクラタスビル(光) [DE]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:49.06ID:iiTaFEuW0
今当に画像見たいな2人組がコンビニの前で「サクラ大戦が…」とかなんとかゲームの文句言って話してるw
0081リトナビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:39:53.02ID:ErjmPlWO0
みんな楽しそう
0083ファビピラビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:49.17ID:sOmWLBCi0
見た目は大人!頭脳は子供!名探偵コナン!
0084ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:43:36.19ID:OX54DQSw0
アナ板常駐の狂信的森香澄ファン
たかっしーこと佐藤颯一郎(sayilangzuoteng、https://mobile.twitter.com/Jz1YHiVcuaxoLRM

千葉県八千代市出身、撮り鉄でもあります

幸福の科学の信者?の噂もあります

https://i.imgur.com/aD01rj6.jpg
https://i.imgur.com/yb2jj1q.jpg
https://i.imgur.com/ci7neo6.jpg
https://i.imgur.com/FMVI86x.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085アシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:43:45.80ID:4IJl8WNM0
なんでみんな似たような服装なんだろ、親が高齢なんか?
0086ファムシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:44:44.26ID:rkAt6aR50
植松がヨダレを垂らして見ています
0087アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:45:46.49ID:wMbIU6Ph0
>>1
世間一般でも舌出して写真に写る奴は知的障害者だよなあ
0089ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:07.04ID:B1eZ4kNr0
楽しそうでいいじゃん
0090アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:45.33ID:wMbIU6Ph0
>>11
一緒に写真に写りたくなさそう
0093ザナミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:53:09.39ID:YOgw99W10
子孫も残せずになんの為に生まれて来たんだろうな
0094エムトリシタビン(北海道) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:53:34.23ID:QrlpN1wy0
近所の40代池沼そっくりな奴いてワロタw
母親は終わらない子育てずっとやって魂ぬけた顔してるのに
アイツらホント幸せそうだよなw
0095ソリブジン(茸) [FK]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:53:36.65ID:qkMKUCQE0
>>1
先生の顔見てみろよ
毎日の緊張で強張ってる
表情筋が凝り固まっているんだろうな

小さい子ならまだしも
パワーで絶対勝てないんだからな、、、
男性の大人でも勝てないかもしれん
リミッターがカットされてる分
暴走したら手がつけられん
0096マラビロク(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:54:24.92ID:h5F0yGJC0
ワイの顔晒すなよ
0097エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:55:13.86ID:4umDONvf0
パワー系池沼がチラホラ・・・
近寄りたくねえ
0099テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:58:37.43ID:AMrpZLqP0
財政的、社会的に余裕があれば彼らを援助したりサポートすることもできるだろう
けどそれらが厳しくなった時、彼らは真っ先に切り捨てられるだろう
0100インターフェロンα(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:59:12.50ID:2oULEAa/0
家族も大変だから、普通に施設で入浴させたりするからね。
赤エプロンの人は大変だよ
0105エンテカビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:03:23.96ID:cdQez48o0
下段の右から4番目の奴よく見る顔だわ
やっぱり同じ顔になるのか?あーゆーのって
0106イドクスウリジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:03:56.01ID:m7Mf6E610
>>103
ちょっとこの人は障害重そう
0107コビシスタット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:04:38.47ID:2z62TzF60
>>1
最後に安部の写真で落とすのが常識だろうに
0108エトラビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:07:13.67ID:fcmXbe5r0
裸の大将も
池沼なのに大芸術家になって
成功したんやで
0113ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:12:16.97ID:zODXoxUR0
電車とか好きそう
0115プロストラチン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:13:14.55ID:k89jbjlL0
笑顔が純粋で素敵だな
0116ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:14:01.76ID:vVafqBoK0
>>19
何年前から確実に分かるようになったか?にもよるのでは?

あと、親だけでなく2親等3親等くらいまでのokが出ないと
産めないようにするべきだとは思うよ
親だけで面倒が見れるとは思えない
0117テノホビル(シンガポール) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:14:37.34ID:eaAZD06G0
女の池沼はいないの?
0118イドクスウリジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:15:55.58ID:m7Mf6E610
>>116
今でも全然確実にわかんねえからな
0120ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:17:15.10ID:vVafqBoK0
何となく3歳がどうとか言ってた堀江が被った
たいして違わないのかもしれん
0122エトラビリン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:18:31.86ID:c/sHn8Yj0
通勤バスの行く先に池沼施設があるのか知らんが遭遇率が高くて困るわ
女の前に突然顔近づけていく池沼とか独り言を延々と呟いている池沼とか

前に池沼のお気に入りの席取ってしまったが知らんがウーウー言いながら俺が降りるまでもたれかかって来られたときは参ったわ
0124テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:19:56.40ID:AMrpZLqP0
>>103
この人期待ほど何もやってくれんしおもろないから落とすべきだろう
0125ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:20:47.83ID:vVafqBoK0
>>118
まぁ、それでなくとも出産時の問題とかもあるしねぇ
ただ、ほぼ確実に障害を持って生まれてくるって分かってる
ケースでは、親だけに確認を取るだけだと駄目だと思う
0127バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:21:22.46ID:VxTLWaqM0
なんか本人たち幸せそうだな
0129ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:00.16ID:vVafqBoK0
>>124
軸がブレたらもう話にならんよ
0131マラビロク(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:41.90ID:bBk/UTQi0
なんか、男の人が多い気がするのは気のせい?
0132インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:55.61ID:fmZmttuV0
>>1
3は鉄オタみたいなギリギリ健常者っぽいけど何かが足りないのだろうな
0134ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:26:20.80ID:3L3EeTRG0
俺たちより立派だよ
0135バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:27:08.42ID:w7dpujH/0
性欲も異常だから若い女をいきなり押し倒してレイプするんだろ?

知ってる
0136ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:28:29.60ID:VZ0iEjgA0
ギリ健っていうかギリ池沼みたいな奴って思いのほか多いよな世の中
もしかすると正常な人間っていうのはかなり少ないのかもしれない
0138ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:35:26.82ID:n+kR8bQC0
>>132
鉄オタかんけーねーだろ
0141バラシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:37:56.03ID:xXHhoo4m0
誰もがそうなる可能性があったと考えると
簡単に見下せはしないのぅ
0142リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:39:09.66ID:d1RjEv6Z0
僕達のオフ会の記念撮影やろ
わざわざ晒すなよ
0148リトナビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:43:52.25ID:hLSTEjJf0
大学の時バイト先のホテルで年1ある池沼施設のクリスマスパーティーはそれはそれは凄かった
同じ人間の集まりとは思えない地獄絵図だった
0150オムビタスビル(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:45:03.83ID:VdYsz4Dj0
立憲民主党にたくさんいる
0152ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:54:27.79ID:VZ0iEjgA0
池沼って本来なら根絶やしにするべき対象なのに
現代社会だと逆に一般人より手厚く保護すべき対象になってるから怖いよな
なんの生産性もなく社会に迷惑をかけるだけの存在なのに
0153メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:55:40.70ID:ZX0tmVwg0
何もしてねーのに晒すとかガイジの極みだなwww
0154イドクスウリジン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:56:28.84ID:DRkABPGg0
安倍内閣か菅内閣の集合写真期待してたのに
0155ポドフィロトキシン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 13:57:43.04ID:di2+++ss0
>>19
これが知的障害者的発想
0157ソリブジン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:06:08.89ID:AK4kI7N+0
スイッチ入ると暴れだすんだろ
0159ダルナビルエタノール(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:10:26.73ID:srO18YgI0
>>137
これはいい大阪さん
0160エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:12:39.33ID:ta1DvjRc0
>>1
おまえが健常者の中で底辺中の底辺なのがわかった
0161イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:14:35.22ID:aavWa59o0
>>125
脳性麻痺とかか。
あれは事前にわからんしどうしようもないケースもあるもんな
0162テラプレビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:15:25.80ID:WrMZUjNp0
自分が子どもの頃の同級生に居たギリ健とか同じ会社のギリ健ですら結婚して子どもが居るというのに
未婚の自分が情けなくなってくる
0164アマンタジン(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:18:42.69ID:NFiIwzNm0
算数とかできんのかな
0167ファムシクロビル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:22:39.06ID:fNrKj7Pm0
一番厄介なのはダウンとかよりも自閉症系だと思うわ
アスペルガーとかね
0168(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:22:53.33
一年中脳内にエンドルフィンが出っ放しなんだろ

本人は幸せだろうなw
0170インターフェロンβ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:26:59.03ID:XYhOTlyN0
小泉進次郎がいっぱいおる
0172レムデシビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:29:05.64ID:cWelsfxK0
>>1
どこのアイドルのオフ会?
0176(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:31:14.65
>>27
それだけに脳のほとんどのリソースを使ってるからな

他の事はなんにもできない
0177ファビピラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:33:08.24ID:bQS5Ewl50
おまえらより幸せそうだな
0178ラルテグラビルカリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:35:48.90ID:YCCS2H3k0
>>35 絵のレベルが高い
狙って描ける絵じゃない
小説とかの表紙に使ってもいいくらい
0179エファビレンツ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:38:54.81ID:jTbyaxdO0
思ったより酷くない
0180ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:42:07.90ID:L8kN95nH0
食い物作らせるな汚い
0181アタザナビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:43:24.98ID:GR+r4mH/0
みんななりたくてなったわけじゃない。一生懸命生きている
こういう人たちを差別してはいけない。
0183エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:46:45.22ID:GhmueLWP0
障害者の中で頭の良い人種みたいな呼び方やめろ
0184ポドフィロトキシン(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:46:50.63ID:E+T/tFes0
会話可能なダウンピュアな子とは話してて楽しいぞ
0185プロストラチン(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:46:58.77ID:otf8RaFb0
確かにこういうの晒すのどうかと思うけど、リアルだと会話に出すだけで話しちゃいけないような空気とか偽善者でてくるからな、ここで新鮮な意見聞いてるとなんか人間らしくて僕は好きだな、うん
0186アメナメビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:47:26.11ID:dEc5/pxm0
>>5
んだ
0187プロストラチン(福岡県) [IT]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:50:35.87ID:otf8RaFb0
こういう人達って制欲はどう処理してんの?溜まるだろうに
よく考えてみればせっせと毎日チンコいじってる俺らよりよっぽどピュアだよな
0188レムデシビル(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:52:11.77ID:ClO7wV6k0
>>19
育てるには親が働かなきゃならないだろ
0190テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:53:13.51ID:xFsM4pZm0
>>35
フランス巨大はガセ捏造

戦時に、ドイツから侵攻食らって逃げたフランス男に激怒し
ドイツ兵士と寝たフランス女を終戦後に火炙りリンチした深層心理は

ドイツ人はデカくてフランス男は小さかったから>>1
0191バロキサビルマルボキシル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:54:13.63ID:oZIOd92f0
>>152
引きこもってクソレスする前に働いて税金納めろな。坊や。

彼らは作業所や一般企業で働いて税金納めてるぜ。
0192ペンシクロビル(北海道) [AT]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:55:46.11ID:vgvr5CPU0
>>1
3枚目アベ政治を許さないの人達みたい
0195ダルナビルエタノール(奈良県) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:57:40.95ID:q1zWtemV0
この人たちは悪く無いよ
本当に厄介なのは境界知能のお前ら
0196ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:57:57.40ID:0CKH8FoB0
>>1
こういう人たちはいいんだよ
問題はアスペなのに医者や看護師になるサイコパス
0197ファビピラビル(茸) [NL]
垢版 |
2021/03/18(木) 14:59:42.17ID:hrC3HhdL0
1枚目の職員の人の表情見るとつらいな
0200アデホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:01:34.94ID:+PqJp7To0
生かすことがイジメに思えてきた
0202アマンタジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:04:47.41ID:vWRtygpa0
コロナ禍になって電車で駅名唱えてた子と道歩きながら昆虫図鑑を読み上げていた近所のおデブがいなくなった
親御さんが感染を心配して家から出さなくなったのかな
0203パリビズマブ(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:06:05.73ID:eSEJQMPC0
1DKの単身や夫婦が住む賃貸マンションに住んでるけど、隣に夫婦と成人してる娘と障害持ちの息子が住んでるからこそわかるけど、施設でのびのびと生かされてる障害者は幸せだと思うぜ
奇声を上げたり暴れたりするから音で障害者の子が起きてるかどうかわかるけど、おそらく夜の数時間以外はずっと寝かしつけられてる
0204ファムシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:07:26.65ID:rkAt6aR50
>>93
それいうとニュー速の独身も同類みたいになる
0207メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:11:38.38ID:CRhc77nj0
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  【ちてきしょうがいしゃ】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まちのにんきもの
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   ちてきといっても
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけではない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
0208ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:13:54.86ID:9R9NaGlV0
>>1
瑛人とか、まーくんの画像かな?と思って開いたらマジもんだった。
0209インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:14:50.06ID:Oqdi1+AY0
>>27
それサヴァンていうの?

  ノ从从从从ヽ
 (⌒/゙゙゙゙゙゙\⌒)
 ノイ _  _|ヽ
 彡|ヽ・〉〈・ノ|ミ
 彡|  ▼  |ミ
 彡ヽ _人_ / ミ
`/ヾヽ `⌒′/ ツ\
| ヾ ゙゙゙゙゙゙ ツ |
| | ヾ从从ツ | |
| `――――――⌒)
(\________)
(⌒       ノ
  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T
0210テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:16:12.65ID:xFsM4pZm0
>>199
(~_~メ)
0211ホスカルネット(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:17:51.88ID:K1EKfgQ/0
SNSで超絶美人の人妻がブサイクな俺にグイグイとアプローチしてきて付き合い出して数ヶ月で
子供が発達障害でギャーギャー騒いでるのを知らされた
えーっと、無理です ごめんなさい
0212バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:17:58.42ID:q2W8ZyIg0
何がダメなの?健常者でも犯罪犯したり、人殺しするような人や、こうして差別するような人より何百倍も素敵な人たちだと思うけど
0215レテルモビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:22:54.09ID:Gs4FLMPi0
中から重度の奴はパッと見で分かるからいいんだよ、本当にヤバくて迷惑なのは軽度とボーダー
0216ラニナミビルオクタン酸エステル(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:23:32.77ID:qy3lYriQ0
>>206
その人たち新種だからね
0217リルピビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:29:28.34ID:h+aEVbd40
宮下?
0218プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:31:45.08ID:JRZJc2uv0
知障の人でも働いてるのにおまいらときたら・・・
0219ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:33:07.17ID:Mzrq9GhW0
一眼でわかりやすい
0221レテルモビル(滋賀県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:35:26.09ID:ZUnOXVF/0
先天性染色体異常ダウン症
0222ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:52:40.53ID:Jyf/aoHO0
施設に入れるのは性犯罪を抑止するためなのか
働いていた人によるとずっとシコり続けていると
ホルモン剤やると人権ガーとかになるだろうし
親が責任とれよ
0223インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:55:03.23ID:WM5RoR2a0
BLMの黒人に比べれば10倍はマトモだよ
黒人は好き好んで危害を加えてくるから
0224ガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 15:56:14.69ID:yR6kWxPx0
>>1
右から10番目ボク
0226ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:03:05.09ID:+89Eaz0L0
>>1
お前はネットのウジ虫じゃん笑笑
死んで詫びろバーカ笑笑
0227ロピナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:05:41.63ID:Xepk+9XV0
養護施設に仕事で壁紙換えに行った友達が、つきまとってくるわ脚立をグラグラしにくるわで仕事にならんと言ってた
0228イドクスウリジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:12:12.23ID:fBgSBNtn0
>>1
みんな楽しそうじゃん

問題はお前みたいな人間がこの世に存在してることだよ笑
0229パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:14:06.27ID:qevVWOHT0
ダウン症の子の面倒見る仕事してたけどめっちゃおっぱいとかお尻とか触ってきて辞めた
0231ペンシクロビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:16:43.64ID:4qaWYqlX0
片輪のオリンピックがあるなら
キチガイの学力テストがあってええんじゃね
0232ファビピラビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:16:52.08ID:Av+2JU3P0
つつじの季節だな
0234ダルナビルエタノール(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:18:18.46ID:7xEutZfn0
健常者より健康そうで楽しそうってのが皮肉なものだねw
0238バラシクロビル(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:30:30.10ID:sqWWZ3Vc0
親戚の知的障害児は子供の頃会ったままの
感じで接してくるから 純粋でかわいい
人の邪悪さがないんだよ 
0239ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:33:19.61ID:4ODtaNdm0
>>191
ボンクラの分際で知った風な口を利くな
企業に無理矢理雇用を義務付けてるから嫌々雇用してるだけの話で、企業側からしたらこんなゴミ以下の奴誰が率先して雇用するかっての

税金だあ?コイツらに使ってる税金の方が圧倒的に上で赤字出してることぐらい理解しろうすらバカ
0241インターフェロンβ(三重県) [FI]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:35:48.81ID:eeWMYJ+20
>>229
アッー!
0243アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:38:11.12ID:o2D19Q2h0
どういう人生送ってたらこんなクソスレ立てられるようになるんだ?
0246アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:42:23.85ID:o2D19Q2h0
でんしゃがだいすきなおともだち
0247ミルテホシン(東京都) [AT]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:43:04.36ID:j1lACoyd0
青春だねえ
0249プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:46:44.52ID:Pw/WvMxN0
この人らはまだ全然普通のレベル
実際何人も見てるが・・・

ヤバいのは檻のついたベッドに入って
10秒〜ごとに食い物の名前を連呼し続けたり騒音系はやばい。
薬で鎮静させるとパーキンソン病とか起こしかねないから
本当に困った時にしか使わない・・・

性欲系もやばいな、実は女の方が厄介なんだが
突然全裸になる女の子とか
どうしたらいいかわからず泣き続けたりとか
肌が触れていないと満足しないので
誰かがついていないといけない時があって
それ担当的になっちゃってる家族の人は相当大変そうだった。
0250アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:47:45.08ID:o2D19Q2h0
むしろこの人たちからしたらタワマンに住んで高級外車に乗って高級腕時計してる人のほうが知的障害者なんだろうな
0251ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:49:30.40ID:4ODtaNdm0
>>233
ほらよ

この前大阪の大型スーパーで買い物した帰りに見た光景。
スーパーから屋内駐車場に出るときに、俺の前にベビーカーをひいた家族三人がいたんだ
奥さんは綺麗な人だが、旦那は堅気に見えないイカつくてゴツイ体型の人だった
先に旦那さんが車をまわそうとしたのか家族を置いて小走りで駐車場に行ってしまったんだが
その後明らかな池沼がスーパーから走ってきて奥さんにベビーカー諸共体当たり・・・
アブネー!!と思ったのも束の間、池沼があろうことか奥さんに馬乗りになり服を脱がそうとしてた
赤ちゃんも大泣きしてて、これはマズイと思い池沼を止めようとした刹那
「ゴラァァァァァアア!!!」と絶叫しながら旦那登場!
旦那さん池沼を奥さんから引っぺがしブン投げる。
そして壁に押さえつけて丸太みたいにぶっとい腕で池沼を殴る!殴る!殴る!
殴るたびに池沼の顔が潰れていくのが見えた。そんで留めに倒れこんだ池沼の顔にサッカーボールキック!!

死んじゃうぞ・・・と思ったときに池沼の両親があわてて駆け寄ってきて止めに入った。
池沼の親父が「息子は知的障碍者だ!!ここまでする必要ないだろ!けいさ・・・」と喋ってる途中で旦那さんが親父の顔面にフルスイングパンチ!!親父吹っ飛ぶ!!
「ガイジやったら首輪つけとけやぁぁぁぁああ!!!!!」と旦那絶叫。池沼に駄目だしの蹴りいれて奥さんと赤ちゃん連れて帰っていった。
0252イドクスウリジン(茸) [RO]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:49:37.49ID:zuI2ek9T0
昔➡一般的にどこの家も余裕が無いから出来損ないは生んですぐ殺すのが一般的

ちょっと前➡�皷ュ総中流で余裕のある世の中になった
せっかく生まれてきたんだから生かしておく 法律的にも殺せない

今➡�齡ハ的にどこの家も余裕無いけど法律的に殺せない

もう法改正して昔に戻そう!
0253ピマリシン(大分県) [PL]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:51:56.54ID:v5nHYD5L0
>>239
上手く使ってる企業もあるけどな
使い方に依ったら健常者より優秀な場合もある
単純作業とか向いてる奴も居るし
ただ法律が悪い
使い道無い様な企業とかに無理に押付けたりしてるからな
で、大元の国とか地方自治体が
その辺を達成出来てなかった事が露呈して大変な事になってたし
活用したいのならまず使い道を考えろ
その上で使って貰えないか頼め
0255ピマリシン(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:03:34.40ID:O7A4QY2J0
植松思想の原点
https://i.imgur.com/EK5AxLM.jpg
https://i.imgur.com/Rg5j5rr.jpg
施設で働いていた当時、風呂場で発作を起こして溺れそうになった入所者を助けたものの、
家族からお礼を言われる事も無く、障害者は家族にとって望まれている存在なのか疑問に感じた
0256ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:05:11.99ID:md0AXwrF0
ここに集う大きいお友達とどう違うのか
0263コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:43:05.61ID:fjkCQTK40
>>1
うわー 可哀想な知的障害者がいるね
わかりやすいスレ立てしてるからすぐにわかっちゃうよ
0264レテルモビル(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:49:12.07ID:PUvmlPHH0
>>209
サヴァンは本来「賢い」の意味しか無かったんだけどな イディヨ・サヴァン(賢い馬鹿 idiot savan)が元々の呼び名
0265ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:52:11.34ID:ULdqIiuH0
人生楽しんでそうだな…
俺もこうなりたかったわ
0266イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:57:49.80ID:cVTn6RmP0
>>253
言いたいことは非常にわかるが、直接担当させられたり仕事場に放り込まれた従業員が疲弊したりするんだよな
0268ロピナビル(岡山県) [ZA]
垢版 |
2021/03/18(木) 17:59:20.52ID:gGd/aQcZ0
毎日鏡見てるから知ってた
0269パリビズマブ(静岡県) [PL]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:01:30.97ID:bk1n89bk0
>>1
wwwwwwww
0272ロピナビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:23:31.69ID:Cju+Jup90
デブばかりだな
東京五輪にうってつけ
0273ザナミビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:25:22.10ID:yJlb5oXN0
>>1
3枚目は施設の職員のような気がする
右の人は表情が微妙な感じだが
0274ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:26:33.57ID:adhRq4SB0
親が死んだらこいつらはどうなるんだろうな
一生施設なのか
0275ピマリシン(富山県) [IT]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:27:17.21ID:gSh6k4+D0
これがν速民か
0277ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:33:23.08ID:MaL48hey0
知的障害者の男が書き込むとこうなる
>>1-1000
0278ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 18:36:08.91ID:W8vKLylG0
(^q^)「確かに障害者の意思というものは尊重され難い」
母「あら、たかしちゃんどうしたの」
(^q^)「障害者に対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」
母「たかしちゃん…?」
(^q^)「要するに障害者というものは現象であり、行為である」
母「あなた、たかしちゃんが…」
(^q^)「いわば健常者は原因である。理由にその行為の本質を見出す事がそれを裏付ける」
父「おい、たかしどうした」
(^q^)「対して障害者は結果である。何をしたかが重視され、理由というものに重きを置いてその存在を語られることはあまり無い」
(^q^)「つまり、お前たちは障害者を金のなる樹だと――」
父「黙れ!」
ドゴゥ
(^q^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」
父「危ないところだった」
母「全くね」
0281インターフェロンα(福島県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:24:57.38ID:jAGCWtBs0
人によるけどな。
会社の障害者枠の子は美人な子がやたらいる。
知恵遅れっぽい感じだけどクラスで一番可愛いレベル。
0282コビシスタット(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:34:58.35ID:gzCr3nMO0
いい年して派遣やバイトは大概ボーダーだから腐るほどいるんだよな
0283ホスカルネット(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:40:00.54ID:0Ulvh0cu0
性に関してはどうなるんだろう
知るかばかうどんみたいに本能のままレイプするんかな
0285エムトリシタビン(東京都) [UY]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:46:20.39ID:B/7rwt0K0
【Twitter】藤田孝典、知的障害の女性だと、性搾取を目的化した男性であっても、性関係を求められて、嬉しいと思ってしまう。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591606147/24

発達障害支援センターが悲鳴をあげる「配慮は大切、けど終わりが見えない正直甘えてるよあいつら」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597914582/25

こんなスレもあった
0286オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:47:39.12ID:x4nvRyFO0
少子化少子化と盛んに喧伝され久しいが
特殊支援学校のクラスだけはすごい勢いで増やされてる
通常のクラス減りまくってるのにな

ちなみにごく一般的な池沼に国が負担するコストは年に3800万くらい
ゼミの先輩が半分遊びで仮卒論として出したら教授に永久封印された
0289エファビレンツ(奈良県) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:23:55.77ID:kaJCYR+G0
画像について
皆屈託無い表情で自然で
いいじゃないか
生まれてから人間社会の汚さ、醜さに
汚染されてない自然の姿だよ。
0290オセルタミビルリン(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:08:44.03ID:CxPM8vG20
楽しそうじゃないか
0291イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:12:12.17ID:/f/NHkX90
なんで俺の写真載せるんですか
0292ダクラタスビル(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:14:39.05ID:+0a3DZfq0
池沼の方が珍走や反社より遥かにマシ
社会的な害悪なら盗電経営陣の方が比較しようがない程大きい
0293ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:17:53.84ID:kJuXSVC/0
>>1
赤いお姉さんをこの緊迫した現場から救い出してあげたい
0295バラシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/18(木) 21:55:30.90ID:smvpak1B0
>>1
性欲処理が大変なんだろ?
0297ザナミビル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 22:39:47.05ID:YJ78Nqj90
もう少し軽度のこの手の人たちが何かの拍子にアイドル現場に来ると最悪な事になる。
アイドルがノイローゼになるまで粘着され追い込まれる。
最悪ストーカーになり刺される。
0299ソホスブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:03:41.38ID:s06tWs3e0
ハゲがいないじゃん。お前らの負けだな
0300オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:10:53.73ID:x4nvRyFO0
>>288
その先輩の計算じゃ健常者の子供にも1000万くらい掛かってたから池沼だけがコストバカ高いわけじゃないよ
ただ普通の子供は大きくなればそれ以上のリターンを社会に齎すってだけで
0301イドクスウリジン(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/03/18(木) 23:40:20.61ID:+zUWJL1n0
絵すごいね
芸術的
0310バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 03:08:38.60ID:0fA9B/CB0
これは殺さないとダメな連中だ
0311アマンタジン(北海道) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:21:25.36ID:xdFsIhiJ0
>>93 それはむしろなんの問題もない
せっかく人間にうまれたのに繁殖のことしか考えないのもなんのために生きてんだろって思うわ
0316ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:40:16.71ID:lQJ72T3E0
>>56
それが殆どじゃね

正直、軽度と言われるのは普通と余り変わらん
一般企業の障害者枠で比較的単調な作業などで仕事してる
0317ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:42:44.62ID:CIfn306G0
power kei no チーショー♪
0318アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:51:07.87ID:IE9MIjEC0
>>11
全く笑ってないのがなんかリアル
0319ジドブジン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 07:54:53.44ID:mHPC6hi70
>>253
こんなの使う前に健常者が山ほどいるのにこんなくだらないことにわざわざそんな労力割く方がどうかしてる。

お前みたいなバカだけで起業して社員全員ガイジを雇え。
その方が余程健全だわwwwww
0320オセルタミビルリン(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:10:37.25ID:l9M8EOcB0
いちいちアホな価値観で人を扇動しようとする人間のが社会にとっての害悪である
0321イドクスウリジン(山形県) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:30:10.70ID:LKoNoWVs0
偉そうにグダグダと世の中を斜に見ている俺らと何もかわらねぇ
0322ホスカルネット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 08:37:10.48ID:tPDNAby+0
>>28
健常者に生まれたら今頃元気にパンツ食ってたのにな
0324メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/19(金) 09:55:24.35ID:KmpBoni/0
悩みがなくて良さそう。
人生の選択がそもそもないだろうから、後悔とかもないだろう。
ある意味勝ち組だな
0325オムビタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 11:25:26.55ID:8VMdu49c0
>>286
支援学校の子らが学校終わってから行く放課後デイサービスが、親の負担が1割(世帯収入にもよるが大半はここ)だから、あながち嘘じゃないかもな
利用料金一回1万2000前後、滞在時間は多くても2時間(送迎の1時間〜含まず)
福祉に税金めっちゃかけてるけど、リターンは(ry

医療が発展して生む前に選別できる時代がきて欲しいね
10年後には減っていくことを願っている
0327プロストラチン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:58:54.07ID:YSsvJvew0
>>82
んな事ないよ。
0328テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:10:04.60ID:WJcASf+t0
おう、ボランティアでたまに行くことあるけど
発情期のガイジはオモロイよな
アイドルポスター貼った壁に股間擦りつけて腰フリフリしてボランティアに来てるJKもドン引きよゲラゲラ(´・ω・`)
0331ネビラピン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:18:43.20ID:cEfxJZjz0
>>328
セクハラで訴えられろよな
0332アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:25:57.04ID:4TuCAPYP0
三流会社の奴らもこんなものだよ
0333イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 16:18:47.69ID:DuxGhsY60
>>325

優生学は、結局は正しかったのでは。
自他ともにプラスゆえ。
0334ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:40:30.00ID:yP12uEAQ0
>>239
はいはい。
働いてから文句言おうね。
0336ホスカルネット(北海道) [DZ]
垢版 |
2021/03/19(金) 19:45:36.11ID:xwjkE8Ce0
こういうの処分できるようになりゃいいのにな。鳥ですら巣からヒナ落として間引きしてんのに
施設で作られたパン販売とかしてる事あるけど絶対買いたくない
0338アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:02:56.30ID:TVk3pmE20
>>336
江戸時代までは5歳になるまでは神様からの預かりもので人間ではないという考え方で幼名を与えて育ててた
数え5歳で人間に成れない子供は神様の元に還された
0339エトラビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:22:19.43ID:SyRVdg3a0
正常な精神なのに
現実と向き合えないのも障害だと思うけどな
0340ダルナビルエタノール(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:27:58.01ID:0EhqESJ20
3枚目、パッと見ぼっさんかと思ったわ
0341ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:29:25.68ID:68WmMwte0
>>1
1枚目のサスペンダーニキは「気は優しくて力持ち」って感じ
0343ファビピラビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 20:48:11.52ID:LOttLS8e0
>>206
真ん中がマイクを握っていることが俺的にツボ
0349アシクロビル(庭) [NI]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:19:47.39ID:DB4HHSZE0
>>336
優生思想を認めると自分も死ぬ事になるんだが ww
0350ネビラピン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:30:02.32ID:MBceOLzd0
小泉進次郎かと思った
0351エファビレンツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 23:46:15.55ID:heI3SUv90
道徳の時間に池沼の施設の人が小学校にトークショーに来たんよ。
障害者は実は素晴らしいんだよみたいな事を小一時間話しとったんよ。
本当に有り得ないんよ。
『みんなは嘘ついたことあるかな?ある?ある?君は?あるよね〜』
『うちにいる子達は誰も嘘をついたりしません。』

なんかすごいこと言い出してるんよ。ラリってるんよ。

『みんな本当に正直で本当に純粋な子達です。』
『あの子達は私にとって天使なのです。』

なんかこのオバハン宗教じみてて怖いんよ。

『あの子達はみんなよりも少しだけ物事を頭の中で正しく整頓するのが苦手なのです。
 だから、時には周りの人に迷惑をかけてしまう事だってあります。
 そんな時は温かい目で見守ってあげてください。
 みんなだって周りの人にたくさん迷惑をかけて大きくなってきたでしょう?
 それと何か違いますか?
 みんな同じなのです。』

このオバハンもう止まらないんよ。
きっとヤバいクスリとかやってるんよ。
こんな感じの話をずっとしてるんよ。
その後は池沼の良いところをひたすら説明してたんよ。
その良いところってのが、人を疑ったりしない、人の悪口を言ったりしない、人をいじめたりしないとかなんかムリヤリなんよ。
そんな感じでそのオバハンがジャパネットたかたばりに池沼を推すもんだから、その日の感想文で
『とても感動しました。僕も将来障害者の子供が欲しいです。』
って書いたら親呼ばれたんよ。
ほんまに池沼に良い思い出ないんよ。
0354ジドブジン(光) [BR]
垢版 |
2021/03/20(土) 00:09:25.00ID:RScQebLk0
女より男のほうが多いようだが
0355リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 00:11:03.80ID:jAvReD7i0
猫背なで肩キモピザホビット土気色だろ知ってるよワイのパシリしてたからwww
0356マラビロク(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2021/03/20(土) 00:19:53.09ID:AdQ/jrp4O
>>329
先天性の知障を出生前検診で全て見抜けると思ってる
お前が知障
0357エルビテグラビル(青森県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 00:21:42.98ID:HEK62uiK0
>>1
施設に入ってる連中はまだ良いんだよ。
問題は野放しかつそもそも自分が池沼と認識していないゴミくず。
0358マラビロク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 00:24:17.01ID:AdQ/jrp4O
>>351
知障はレイプするけどな
0360ダクラタスビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 01:26:17.23ID:REZrIKBf0
>>335
え、誰?この人何か障害あるの?
0361イドクスウリジン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 01:30:35.55ID:FwWbSQhf0
人生リスタートする権利を奪うなよ
かわいそうだと思わんのか?
人権とか言いながら、自己満足で飼い殺しやがって
0362エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:33.93ID:XddYpdrN0
>>354
男の方が馬鹿が多い、利口も多い
女は良くも悪くも平均値周辺が多い
0365エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:27:55.26ID:U+XC37bv0
>>349

え? 
長生きしたいですか?
我々の長生きなど誰も望んでいませんよ。
安楽死さえあれば、と切望します。
0367アシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/20(土) 10:20:35.27ID:CZDWk+Aq0
こんなのを晒しもんにして喜んでるクズは家族全員の顔と住所を晒して自由にしてくださいにすれば良いが
障害者って男女比率からすれば男が多いのか?
0369ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 11:25:57.19ID:L+PM6xg20
俺より人生楽しんでそう
0370ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/20(土) 19:19:57.69ID:hEbm8SYw0
>>368
まず、お前がゴミじゃない
0373エルビテグラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 23:09:33.80ID:+98cMwX50
>>1
ケンモメン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています