X



浦和レッズ(J1)からFC岐阜(J3)に島流しにあった元日本代表MF柏木陽介「中途半端な気持で来たわけでない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:05.49ID:miu3Kd8m0●?PLT(14000)

岐阜移籍の柏木に「最近のお前は好きじゃない」監督

「人間味のある人でいたい」。J1浦和レッズで再三の規律違反を犯し、J3FC岐阜へ
完全移籍した元日本代表MF柏木陽介(33)が17日、問題発覚後、初めて報道陣の
取材に対応し、今後の歩むべき人間像を語った。「本当に反省、反省、反省が
2週間ほど続いた中で、FC岐阜さんに一番に声を掛けてもらって。ここに来る
ことが、一番プラスになるかなと」。ベテランの域に差しかかった33歳。新天地
でのプレーを選択した。(略)

安間貴義監督(51)には「最近のお前は好きじゃない。昔のお前は最高やった」
と声を掛けられた。浦和時代にはACL優勝を経験。背番号「10」は代名詞となり
「浦和の太陽」とも呼ばれた。「浦和のこと、心から好きだった。態度で示して
いきたい」。新たな地での背番号は「42」。「中途半端な気持ちで来たわけでは
ない」。不退転の覚悟で、再び太陽のように輝く。
https://www.nikkansports.com/soccer/news/202103170000746.html
0003リトナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:22.78ID:+dahCfiV0
名倉?
0004ホスフェニトインナトリウム(茸) [PA]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:43:31.78ID:QaUMZlBD0
中途半端な気持ちでキャンプに来てストレスが溜まっていたら、気が付いたらここにいました。
何かわからないけど頑張ります!
0006レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:34.95ID:TzX7xjmk0
今日埼玉スタジアムで試合があったらしくて電車混んでたよ
はぁ
0008ラルテグラビルカリウム(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:21.79ID:9ROx/Qz30
>>2
ものがたり
0013ペンシクロビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:30.70ID:wDulzcwu0
嫁は元TBS女子アナの佐藤渚、
原幹恵と不倫してフライデーされる

もう十分やろ(´・ω・`)
0015リルピビリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 22:58:58.54ID:YaZGG8i20
J1とJ3てどれくらいの差があるんだろ
たとえ差があってもいちおプロ同士だしチームスポーツだから一人で無双てな訳ないよね
試合中ストレスに耐えながらチンタラやるのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況