X



米国でアジア系男性が顔面を殴られ死亡!犯人はアジア系襲撃の常習犯(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:23:19.88ID:37FYF0ju0?2BP(1500)

75歳のアジア系男性が顔面を殴られ死亡、容疑者はアジア系襲撃の「常習犯」―米国
https://www.recordchina.co.jp/b873467-s25-c30-d0052.html

米カリフォルニア州で顔面を殴打されたアジア系の男性が死亡した。容疑者はアジア系住民襲撃の「常習犯」だったようだ。香港メディアの東網が伝えた。

今月9日、75歳のアジア系男性がオークランドの路上で男に突然、顔面を殴打され転倒。
病院に運ばれたが11日に死亡した。現地警察は監視カメラの映像などからTeaunte Bailey容疑者(26)を逮捕した。

オークランド警察のLeRonne Armstrong氏によると、Bailey容疑者は過去にもアジア系の高齢者を襲った記録があったといい、記事は「アジア系襲撃の常習犯だった」と伝えている。

画像
https://imgur.com/I7XJQiK.png

一目瞭然だよね…
0002ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:24:52.70ID:uHoyKrIQ0
ドイヒー
0003ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:26:00.12ID:iHxpl/br0
常習犯(野放し)無法地帯メリケンさん怖すぎ
0006ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:27:01.67ID:xSkMPN6T0
矢印かと思ったら鼻か
0008マラビロク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:27:09.00ID:zlP4TbwyO
アジア系は難しいニダ
0012パリビズマブ(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:28:06.11ID:ryZb2Gpe0
アジア系… 支那か朝鮮だろ
0015ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:29:02.08ID:nSp3ONdi0
アメリカでは黒人の命はアジア人より重いらしいよ
0018ダルナビルエタノール(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:29:36.95ID:shlhtjpl0
黒人かと思ったらやっぱり黒人だった
0020エルビテグラビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:29:56.93ID:tdKuFUNT0
【悲報】大阪なおみさん、沈黙
0022バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:30:33.65ID:owLhnbzm0
老人でも容赦無しか…
凄まじい憎悪レベルだな
0023エンテカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:30:52.00ID:re9ZsGNQ0
白人 敵でもあり味方でもある
黒人 敵
0024ファビピラビル(茸) [RU]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:31:16.22ID:LWxJOxig0
>>21
中国人ってソースは?
日本人もやられてるけど馬鹿?
0025ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:31:22.14ID:tm8UZ1At0
でもでも黒人の命が大事だから。。。
0026ダルナビルエタノール(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:32:29.13ID:shlhtjpl0
>>22
動物虐待とか女にありえないくらい残虐な暴力を振るうのって大体黒人だからな
0029ネビラピン(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:32:55.76ID:XUVuEEtA0
黒人の命が大事だから
0030アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:32:59.44ID:UoCboxUM0
アメリカは本当に糞みたいな国!

中国にはアジアの代表として徹底的にやっていただきたい

アジア人の地位を向上できるのは中国だけ
0031リトナビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:33:23.04ID:jCTQQoKd0
黒人様の行いは全て世の中を良くするためのものだぞ!!
0032エンテカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:33:41.03ID:re9ZsGNQ0
>>30
むしろ地位を下げてるんですがそれは...
0033エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:33:43.59ID:U5touI/C0
これにはオバマもニガ笑い
0035アデホビル(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:35:03.10ID:qW/D33qB0
白人の人たち、Asian lives matter もやれよ
0036ミルテホシン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:35:45.37ID:oy/qFO2H0
黒人無罪
0038ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:36:07.15ID:ldKo9yIB0
良かった。命を落とした黒人はいないんだな
0042ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:36:41.84ID:2yWx7FX80
なんやギャラクティカファントムでも食らったんか?
0043ホスカルネット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:37:22.96ID:HKpFHBXQ0
YLMマダー?
0044ミルテホシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:37:44.34ID:8y/hFBJc0
アジア人だけを狙うということは白人至上主義ではなくトランプのせいで中国人憎しと
なってアジア系の連中を見境なく狙ったのかな?
0045ミルテホシン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:38:16.37ID:oy/qFO2H0
>>44
ほぼ銃を持って無くて弱そうだからじゃね
0046ファムシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:39:25.72ID:F6oVLB4t0
黒人「殺されたのは黒人か?」
白人「殺されたのは白人か?」
警察「いいやアジア人だ」
黒人・白人「じゃあどうでもいい」
0050ソリブジン(茸) [IN]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:42:37.39ID:Cagqxyhu0
>>46
黒人「殺されたのは黒人か?」
白人「殺されたのは黒人か?」
警察「いいやアジア人だ」
黒人・白人「じゃあどうでもいい」
0052ザナミビル(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:43:16.59ID:Tg1TnF640
去年の10月にアメリカで暴行されたピアニストの人は今もリハビリ中なんですって。
なおみちゃん・・
0053ミルテホシン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:43:56.66ID:oy/qFO2H0
>>47
そりゃ日本人の総数が少ないし
確率からすればそうなるだろ
ハッキリ言ってこの爺さんがどの国のやつか見分け付かんし
0056エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:45:58.21ID:3KS3ovsC0
>>9
そしてお前らのマンセーする白人様は、戦後一番日本人への反日を煽ってきたんだよね

戦争問題での反日煽りに限らず、経済問題での日本反日煽りをアメリカが一番やってきたのに
日本人と間違われて中国人が殺された事件もあったくらい

日本人は声を上げるのが苦手な誠実おまらだって知ってるくせに、お前らはウヨサヨどっちも欧米でもの日本人への差別無いことにしたがるけど

2013年に日本人留学生がアメリカの警察に轢き逃げされた事件も
結局アメリカの警察は最後まで監視カメラ映像も公開せず罪を認めず、5700万の示談金しか取れなかったからな
24才の若い命が轢き逃げで殺されたのに
0058ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:46:45.84ID:mnuyWbVP0
昔から黒人は感情を抑えられない、暴力的と言われるけど差別でも何でもなく事実なのがよく分かった
0059ミルテホシン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:47:05.63ID:oy/qFO2H0
>>56
アウシュビッツの日本人版がアメリカ国内にあったからな
0060ザナミビル(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:47:43.34ID:Tg1TnF640
お前らアジア人は下等生物なんだから黙って俺らの運動に賛同しろ。
だけどお前らが何されてもどうでもいいからな。ってことですね・・。
0061アメナメビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:48:09.08ID:9COuqBUh0
そらまたクロンボ!!
0062ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:48:11.36ID:+n26RfwH0
コロナ以降アジア人は憎まれてるからな…
誤解だろうとなんだろうと気持ちは理解できる
俺だって中国人へ思うところあるもの
0064メシル酸ネルフィナビル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:48:37.77ID:+b3kkLmb0
やっばり黒人かー
0068エンテカビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:51:43.11ID:uowmxhh50
顔面に落書きレベルの墨入れるのって、何かの罰ゲームなのか?
0069ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:51:55.83ID:taAl12Qe0
な?野蛮な国アメリカだろ?
0070ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:52:42.26ID:jgS9rgld0
顔に落書き残ってんのか
0071レムデシビル(光) [TW]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:52:53.39ID:210iJ5M90
朝鮮人は殺せ
0072ペラミビル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:53:09.84ID:5pK9faZaO
(´・ω・`)この外人喉にお絵描きしてるのな
0074リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:56:43.62ID:84/D8YsV0
韓黒人www
0075テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:57:07.32ID:Wm+I6kq20
こういうことをし続けるから、黒人ってゆくゆくは自分たちより下だと思ってた
アジア人より下に見られるようになるんだろ?
0076エトラビリン(徳島県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:58:40.77ID:3or6qvnn0
なんでせっかく黒人に産まれたのに黒っぽい墨いれるんだろな
0078ペラミビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/17(水) 16:59:49.09ID:ne6hl1nS0
大阪なおみさーん

コメントよろしくー
0080エムトリシタビン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:02:21.60ID:YLFqWiHs0
>>1
黒人やないけ、これどう落とし前つけるんや。あ?BLMよ?
0081エファビレンツ(東京都) [KZ]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:03:19.89ID:dNspKJj+0
もうこの野蛮シナと低脳アメに喝入れるために日本少し気合い入れ直そうぜ
0083エンテカビル(茸) [NO]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:03:57.86ID:9Zbkq13J0
>>15
山口真由「アジアは黒人やヒスパニックより下。
0084ラルテグラビルカリウム(ジパング) [PA]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:04:12.32ID:eHbfO2va0
大阪なおみなんか言ってみろや
0085アバカビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:05:25.54ID:uBRhntmd0
中国にヘイトが集まってるのは確かだが、アメリカ人が日本人と中国人を見分けられるわきゃない
おまえらアメリカ人とカナダ人の区別付くか?
0087エトラビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:06:40.57ID:voN32DfY0
アジア人に暴力振るうのって黒人が多いってのを
コロナ以前からたまに聞くがマジそうなのかもな
NYで日本人ピアニストを再起不能にしたのも黒人集団だったし
youtubeに黒人がアジア人おちょくってる動画がすげえあんだよな
0088ビダラビン(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:11:38.23ID:HdeR5BG/0
徴用工かな?
0089エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:11:58.58ID:3KS3ovsC0
>>85
むしろ日本がアメリカ経済越えそうになってた日米貿易摩擦の時にアメリカが日本叩きまくり反日煽ってた頃は

日本人と間違われて他のアジア人が差別されてたくらいだしな

日本人への明確な殺意で、日本人と間違われた中国人が殺された事件もあったくらいだしな
0090インターフェロンα(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:14:59.93ID:8yMZ0WHM0
朝鮮人が嫌われる事ばっかやってるからね
被害者が朝鮮人なら自業自得
0091ビダラビン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:16:57.76ID:GC2DC+vq0
>>89
この歴史知らん人増えてるからしかたない
二次産業の地域だといまだに嫌ってる人いるしね
もう昔のことなのに(*_*;
0094ネビラピン(高知県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:21:01.02ID:qiSzWigf0
へたくそな入れ墨
0095エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:21:41.30ID:3KS3ovsC0
>>93
お前みたいな馬鹿が黒人だけ酷いんだ!と白人様ホルホルし続けてるんだから、日本は衰退しっぱなしなわけだわ
0096エトラビリン(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:23:10.81ID:xPR4csci0
>>30
シナチョンが移住し始めて糞化したな
明らかに
0097ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:24:02.70ID:7OgsaIox0
>>96
>>89
0098ピマリシン(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:25:32.25ID:CrvyeYn30
>>1
アジア系めっちゃ顔でかい
0099ホスカルネット(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:26:08.24ID:WDwmBOKt0
ゴリラを野放しにするな
0101アシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:27:13.27ID:EbLXDneR0
顔の入れ墨が目立たな過ぎてワロタ
0102ネビラピン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:27:32.54ID:QIhC4USP0
中国が世界中にコロナをばら撒いて人を殺しまくったせいで
善良な他のアジア人まで被害受けるんだよな
0104アタザナビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:28:02.33ID:PfUPZZj00
これにはデモしたりしないんでしょ
なおみもだんまり
0105エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:28:13.31ID:3KS3ovsC0
>>91
いまだに戦争問題教育、パールハーバー煽りも酷いからなアメリカ
韓国の慰安婦問題より、日常でアメリカ人パールハーバー煽り差別してくるし

日本にはまた原爆落として教育してやる必要がある!的な煽りも平気でアメリカ人してる事知らなすぎだわ日本人は
スポーツ絡みでもこういう事平気で言ってくるのにアメリカ一般人
0106ネビラピン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:28:14.11ID:JQYRqDNS0
海外旅行あちこち行ったけど、人種的に差別を感じたのは、2つの国だけだったわ
アメリカの黒人はアジア人相手だと、ものすごく意地悪な態度を示す
もう一つは、韓国人は、日本人と判ると嫌がらせしてくるのがいる

まじで、こいつらだけは、本当に根性が悪い
0108ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:30:58.24ID:hPs52gl+0
白人>黒人>>>>>アジア人
0109ダサブビル(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:31:09.23ID:Ql/RYsws0
アジア人は米食って数学ばっか勉強してるから
0110テラプレビル(北海道) [DE]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:31:46.59ID:znUPEVED0
アメリカって昔は憧れて移住したいなぁって思ってたのに今は旅行ですら行きたくない国になってしまったな
日本に生まれてよかったと思える
0114ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:33:03.26ID:d8z3TbsA0
黒人ってクソデカ主語でひとくくりにしたくなるほど
加害者黒人ばっかりだな
0115ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:33:15.45ID:4lxptQdv0
75の爺さんぐらい見逃してやれよと思ったけど白人の老婆も集団でボコってたもんなコイツ等
0118ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:40:08.26ID:06yuDcwY0
これで、アジア系がasian lives matterを訴えても
連中は総スカンなんだろうな
0120ザナミビル(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:44:07.55ID:Tg1TnF640
>>118
ファッショナブルじゃないんだよ。BLMはカッコいいけど。
0121オムビタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:48:51.88ID:2DYfw7Mj0
日本在住で日本を批判してた糞黒人どもは何とか言えよwwwwwwwwww
0122ラミブジン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:50:00.42ID:xCj0N1Sa0
クロンボは動物以下だからな
昔の人たちは賢かった
0123ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:52:08.53ID:tDBD0hyw0
大阪なおみ静かだな
0124メシル酸ネルフィナビル(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:54:06.41ID:kfmF4Wci0
>>122
賢かったら自分の国へ入れたりしない
0126コビシスタット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:11:03.00ID:a/r85chW0
アジアン
0130ソホスブビル(茸) [SA]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:12:55.48ID:hWpWCEjX0
ビュー
0131ソホスブビル(茸) [SA]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:13:13.33ID:hWpWCEjX0
例えば?
0133パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:14:28.25ID:G4sYem0F0
しらん
0136アシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:27:58.67ID:Z/b1Q+7M0
被害者が日本人以外ならそれで良い
例え黒人でも応援してやるわ
0137ザナミビル(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:31:07.98ID:Tg1TnF640
それではBLMを標榜していた日本の芸能人たちのインスタグラムを見てみましょう。
0139ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:35:12.85ID:hnTj5nDl0
クロンボ無罪です
0140ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:36:10.24ID:hnTj5nDl0
>>30
そいつらのせいで攻撃されてんだろ
0143ロピナビル(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:45:53.09ID:lxRvYi5g0
死んだチョンコは良いチョンコ
0144バラシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:50:13.91ID:VRZd7aOO0
クロンボか
じゃ無罪だな
逆に賠償金ゲットの予感
0151ガンシクロビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/03/17(水) 19:10:01.97ID:NIQsPzOw0
>>145
こんななってたのかよ
0152プロストラチン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/17(水) 19:10:05.74ID:7u5XG3iT0
犬って犬種によって性格かなり違うじゃない?
ピットブルなんてあれだし
人種もそれによって性格かなり違うんだと思う
全員がそうとは思わないけど
0155インターフェロンβ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 19:20:36.94ID:T6mry/S10
BLM運動を日本人に強要しようとしていた連中は、これを見て何を思うのかね。
まさか、黒人に協力しない黄色人はブン殴って殺しちまえとでも思っているのだろうか?
0159ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:32.97ID:vmRqmVDJ0
>>2
ジャップと間違われて殴られて可哀想
0165ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 20:50:03.22ID:9kJmrcXnO
>>154
懐かしいな
0166ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:01:03.74ID:00jZG1xQ0
射殺しろよ
0167オセルタミビルリン(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:05:06.09ID:ri2eGZgA0
大坂なおみが黙っている訳ない
0168バラシクロビル(三重県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:08:15.34ID:fbLEqS7a0
お気の毒に
0170ネビラピン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:08:52.99ID:r5pLm62Z0
ブラックパワー
0171ピマリシン(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:10:33.20ID:U1dOuMHe0
まあ、これは当たり前の話で

身内をコロナで殺された奴とか
よほどの人格者でもない限り中国人へのヘイトクライムに走るだろ
0175ホスカルネット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:28:18.24ID:Q2MK5qhO0
>>1
東洋人全てがウィルスを世界に撒き散らした中国人に見えるんだろ。
0179アマンタジン(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 23:43:27.02ID:c9OxRBzr0
社会的に守られた黒人無敵すぎる
改めて米の警官に同情するわ
0182リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 02:58:26.14ID:EfnJTb+H0
ほんまジャングルの動物みてえだな
なんの知性もなさそうだし
これで一生刑務所暮らしやろバカすぎ
0183ガンシクロビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 03:39:16.45ID:vPu7p9QB0
>>141
ワンドロップと同じでアメリカのオリジナルルールだと
黒人と白人のハーフは黒人だけど
黒人とアジア人のハーフはアジア人なんだって

理解できないw
0188ホスカルネット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:54:31.21ID:cVGL3WRv0
昔勤めては会社は外国人労働者が多くてちょっとしたことですぐクロはエキサイトしてたな。ある時シナと喧嘩になったらあっさりカンフーでやられてやんのwww
0191アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 01:01:45.43ID:kET5UUOm0
タトゥーはなんかの呪い的なものか?
0193ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/20(土) 08:10:52.31ID:8UIAzzY30
>>85
御面ライダー並に違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況