X



風俗店「偽名でも構いませんのでお名前をどうぞ」 どう名乗ればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:34:06.39ID:Pvihmypg0●?2BP(2000)

松本人志、「浜田」と偽名使い
風俗店を予約した過去明かす

松本はレストランの予約などに夫人の旧姓を利用していると話したが、
「でも、一回俺、風俗の予約するときに、『お名前は?』って言われて。
あっ、偽名使わなあかんって、本当に頭止まっちゃって、
『浜田』って言ったことが…」
と告白。
「(先方から)『浜田さんですね』って言われて、
浜田はまずいなって思って『ハマタです』って(答えた)。
俺は今、何を頑張ろうとしているのかがよく分からなかった」
と振り返った。

画像
https://i.imgur.com/AdLYOp2.jpg

サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/amp/20210227/owa21022710030001-a.html
0497オムビタスビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:00:36.21ID:DNQryRo00
風俗通いより偽名使ってるの知られる方が恥ずかしいので本名で予約してる
0502リトナビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:04:06.58ID:Vaq+mhRs0
からあげクン
0503ピマリシン(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:37:10.18ID:09yKXtZU0
>>45
よく覚えてんな。今年一感心したわ
0504エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:48:12.44ID:wbu6UyrF0
>>196
それなw
前に嬢が「今日は山本さん、山田さん、そしてあなた山口さんw みんな山付く人ばっかり」って笑ってたわ。
忘れにくいし、使いやすいもんなw
0505プロストラチン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/18(木) 02:04:59.33ID:BSFeZhsW0
名前聞かれて反射的に本名名乗りそうになるから、頭文字は同じにしてる。
0508アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 04:32:40.37ID:FP1piXyU0
鶯谷あるある
「4000円です」「はい」「ありがとうございましたー」「はい」



「ちょっと!!あんた!!!電話代!!!40円!!!」

何で???
0510エファビレンツ(東京都) [IL]
垢版 |
2021/03/18(木) 06:57:27.71ID:7i08EC0G0
>>108
4人とも源氏じゃない件
0511エファビレンツ(東京都) [IL]
垢版 |
2021/03/18(木) 06:58:33.69ID:7i08EC0G0
>>45
カイゾーグのXだぞ
0514ダルナビルエタノール(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 07:15:58.55ID:7xEutZfn0
蝶野って名乗ってる
0515リバビリン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 07:17:20.58ID:kxRAEdk90
そういや2年くらい前に寺田心でソープ行った、初の芸能人なりすまし
0516レムデシビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/18(木) 08:40:28.20ID:JHe2E3+k0
田代亡命白
0519インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:09:35.86ID:k5eB2qPs0
長谷川亮太とか岡尚大とか名乗っとけばええ
0520イスラトラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:09:40.25ID:CugoVwqv0
デカプリオ一択だろ
0521アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:34:51.63ID:CZl/cI4S0
ヨハン・リーベルトって名乗れよ
0522ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:39.60ID:vfGRa7+V0
>>1
昔ナイナイリスナーは岡村たかしに決めてたよな
0528ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 16:35:57.37ID:Nk7+Th520
偽名使う奴らはどんだけヘタレなんだよwWwW
俺はMプレイでも、女王様にもきちんと名乗ってるぜ♪
できればその女王様のブログとかで広めてほしいぜ♪
0534オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 10:01:53.92ID:ZdMGf+sN0
てか風俗行きたすぎてやばい
もう一年以上行ってない
コロナとたたなくなるのどっちが先か
0538ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 13:51:50.94ID:UgL2H6890
>>328
どこかで煉獄を名乗ってる奴がいそうだ
0540エムトリシタビン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:14:45.92ID:h702gJrU0
嬢によると『田中』って偽名多いそうで
よくある名前で印象に残り難く、かつ使う時には忘れ難いという
2つの理由で重宝されてるとか

実は俺も「田中」使ってたけど、嬢から
「今日朝から田中さん3人連続ーww」と笑われて野で変更した
店員も待合で「田中様ー」って呼ぶと大概複数人
ピクッと反応するのが面白いって言ってたわ
0541リトナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/19(金) 14:20:05.24ID:JaohHx700
店に寄って無駄に使い分けているのでたまに(あれ、この店どっちだったっけ)ってなる
0542ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 15:24:39.72ID:x/rfn8pu0
地域と名字で20~30人位まで搾り込めるレベルだから風俗で本名は名乗りたくないわ
名字伝えても何事もなく次に進むのが凄く新鮮
0543ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 18:11:54.49ID:vyVzrxR00
スティーブ・ジョブズ

オノヨーコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況