X



[AKITA931] 日本人にコーンフレークに牛乳かけて食うの流行らそうとしたけどあれ朝食にしてる奴いんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004バルガンシクロビル(茸) [CH]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:32:47.70ID:TQNT3DcR0
お米食べろ!
0006エルビテグラビル(和歌山県) [DK]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:34:46.33ID:5Mr8uaBn0
非常食ポジション
0007アメナメビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:18.04ID:wG5tGPMp0
夕食にしてるが
慣れるとプレーンがうまい
フロストとかフロスティとかいう砂糖菓子はいらん
0008ダサブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:21.04ID:XhzVLvwe0
煩悩の塊だからな
0010ペラミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:36:03.83ID:7sUB9CV60
子供の頃一回やったけど、あれはゲロだと思った。日本人の美意識ではアレは許せない。
0011オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:36:11.70ID:w4G23d6o0
牛乳かけて食うと上手いだろ
チョコの粒がまぶしてあるコンボと猿のチョコクリスピーは牛乳と相性がいい
0012ピマリシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:36:15.20ID:97gyBVp20
夏場はフルグラに牛乳だけど
時々ヨーグルトで食べるし
0017パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:30.79ID:UG9BaTBU0
オートミール食ってる
飯というより便通のための薬みたいなつもり
グラノーラだとすぐ腹減る
0018アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:40.66ID:43CPF+670
ゾーンファミリーの朝食。
0019ピマリシン(庭) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:38:44.30ID:jYksMv040
マカロニほうれん荘のトシちゃんが好きなコーンフレークだが寒い地域では冷たくて食べる気にならない。

熱いミルクかけるとグニャグニャだし
沖縄県民にはいいかもしれない。
0023ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:39:49.04ID:aNlkrYND0
パフェのかさ増しとかに使われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況