X



堀江貴文「全部無視だ 非常識に生きる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:48:17.05ID:Pvihmypg0●?2BP(2000)

●買えるモノはすべて買え。
●メールに礼儀不要。「ひと言で即レス」だ。
●結婚しても女の子と遊び続ける。
●500円ランチしているヤツに人は集まらない。

あまたの事業を成功させてきた男、堀江貴文。
実現できたのは、莫大な資金や、特殊な才能があったからではない。
ただ、好きなことに「没頭」してきたからだ!
あえてレールから外れよ。
3歳児の気持ちで、のめり込め。
常識とか世間体なんか、ぜんぶ無視だ。
「自分の人生を取り戻す」ための、
41の行動スキルを伝授する。
ホリエモン流「生き方改革」の決定版!

画像
https://i.imgur.com/G0ZZ7T9.jpg
2
https://i.imgur.com/wnFGWQt.jpg
0005メシル酸ネルフィナビル(岐阜県) [CO]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:49:11.28ID:GKLCynN60
0006ラニナミビルオクタン酸エステル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:50:10.12ID:5uUd0vG20
>結婚しても女の子と遊び続ける。
男の子のまちがいです!
0009マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:50:21.57ID:DwQsLWa+0
>全部無視だ 非常識に生きる

堀江が自由にやっている陰で周囲がフォローしてるということはないのか?
0012エファビレンツ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:50:26.65ID:obrOVf3b0
割と普通なことしかしてないよな、ホモとか多いし
0013ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [BR]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:50:41.72ID:kXzSGCTy0
だから逮捕されたんだろ反省しろ豚
0016プロストラチン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:51:39.82ID:6iasiF0v0
社会から白い目でみられる覚悟あるならいいが、叩かれて被害者ぶるのがマジでみっともない
0018テラプレビル(光) [EU]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:51:57.62ID:+II8MEqN0
日本人てみんなこういう思考してるから世界中から日本人嫌われてるんじゃね
0025ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:52:55.98ID:kS9YjfIk0
女の子にケツ掘ってもらうのは非常識でしょうか
世の中にはどのくらいアナルを嗜む紳士がいらっしゃるのでしょうか
0026ポドフィロトキシン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:14.08ID:ER03FgtC0
お前非常識だなってツイートしたらめっちゃ怒ってきそう
0028エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:20.37ID:WNEaNJjb0
チコーっと頭ええけど




あまねくネット民に飲み込まれて、




おもちゃになったな。
0031ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:53:33.17ID:SQrvqjR80
常識を弁えてるからこそ非常識なんて
意識が生じるわけで、
つまりはそのへんの若者と同じ奇人アピールに必死なだけ。
僕変わってるでしょー。って。
0037アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:54:34.95ID:RfdeOTyc0
堀江も今でも紙媒体の本なんか出版するんだ
0039アバカビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:55:15.92ID:TeqgjHex0
メスイキしまくりだもんな
0041ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:55:45.47ID:hYgnHXMU0
メスにイキるのですね!?
0042エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:55:57.55ID:AOfy5K+Z0
ケツを差し出す
0043レテルモビル(兵庫県) [PK]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:20.75ID:YNVrDhCT0
>あまたの事業を成功させてきた男、堀江貴文。

具体的に何だろう。。
0044マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:56:24.07ID:DwQsLWa+0
なるほど、餃子屋の件もそうやって正当化するわけですね。
0048バルガンシクロビル(山口県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:57:22.30ID:Q0Vgcdoh0
地方では通用しなさすぎw
0050ファムシクロビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:57:43.00ID:nIJTOubl0
自分自分マン
0051テラプレビル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:57:59.32ID:Rl6ZwUZO0
なんで懲役は無視できなかったの🥺?
0054プロストラチン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:58:37.49ID:4dT8qv/8O
(´・ω・`)厨二病かしら
0058テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:59:04.66ID:DbAW/0EB0
東大入っても卒業するな!
中退して上級高卒で生きろ??
0065ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:01:45.91ID:AjSUqFAK0
非常識って言葉がすでに常識に支配されてるよな
あえて常識外のことをわざわざやってるのが見え見え
0066ピマリシン(庭) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:01:49.21ID:TClxr+6l0
>>1
>あまたの事業を成功させてきた男、堀江貴文。

例えばなんだろ?
ダービースクエア?
0067エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:02:04.00ID:/QL+xnbC0
>>61
そう言いたいのなら有益な存在
0068オムビタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:02:16.72ID:LOaoXcjq0
餃子屋さんにも惨敗したな
信者しか擁護してなかった
0070テラプレビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:02:49.78ID:K7SxIdpC0
こいつのミスリード通りにことが運んで行けば確実に日本は消滅する
断言する
0071ガンシクロビル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:22.07ID:eUw/iCP5O
なんかやってらんないよね
0072アタザナビル(山口県) [LT]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:48.45ID:aT3hNzR40
買いたいもの買えは、ほんまそう思う
中年なると残りの人生の短さがよくわかる
生きて元気なうちに自分のために金使った方がいい
いつ死ぬかわからん
0073ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:03:55.09ID:gTsJ2Z/b0
全部無視なの?
堀江さん好みの男の娘も無視なの?
0077アマンタジン(東京都) [SE]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:06:43.40ID:cuJ29yy80
そして前科者へ・・・
0080オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:08:08.07ID:VU1HhSKv0
選挙でてた頃は面白かったなあ
0084ダルナビルエタノール(東京都) [EU]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:06.55ID:woqlpLgl0
そりゃメスイキホモセは非常識だわな
0085プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:08.32ID:13pz6KDJ0
またブタ箱に入るの?
0086ホスカルネット(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:26.14ID:R3IFjVmn0
破天荒な人物としてセルフプロデュースしてるんだ
スレが立つ時点で成功なんだよね。
破廉恥な犯罪者なんて逮捕だけで終わるし
0087ポドフィロトキシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:09:51.71ID:TEuubnxS0
餃子屋に謝れ、高卒の前科者と言われると怒るくせに(^ν^)
0089テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:10:40.38ID:Bjl3grXq0
犯罪者になってでも金を稼げが抜けてるよ
0090イスラトラビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:11:12.90ID:BoC7XUTN0
非常識に生きてたから逮捕されたんでしょ
0091ソリブジン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:11:17.41ID:Qns8DnyD0
様は「あー、あー、聞こえなーい」か。
自分が他人から非難される事をしている自覚はあるわけだw
0092ペラミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:11:28.83ID:bUUO/b660
●結婚しても女の子と遊び続ける。
ウソやん男の娘とメスイキだろ
0095イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:12:46.87ID:wSMXsOU90
いつもの「ライターに丸投げ」本だろ
真に受けんなよお前ら
0096ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:30.68ID:5xj34xmo0
本も無職だ
0100テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:16:55.11ID:njSR3Mof0
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0103ソリブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:17:45.44ID:ImtHtPSN0
好きじゃないけどその4点は同意かな
0105インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:18:18.37ID:oKzTs6KT0
また収監される気か
0106エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:18:21.95ID:30/I5B4/0
非常識に生きたその結果が実刑
0107ペラミビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:19:39.41ID:ZDwY4HA50
嫌われ者になるテクニックかよ
0108ビクテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:21:20.42ID:fqhyKMT30
全部無視さ、そんなもんさ、ホリエモンはまやかし♪
0113ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:23:42.07ID:79+lE4ZI0
え?
0115ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:24:02.18ID:01BPcpob0
これ読んで勘違いした馬鹿が社会に迷惑かけるからやめろ
0116ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:26:02.22ID:pD8pvmXX0
え?
事業を成功させてきた?
誰が?
0117ラミブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:26:02.57ID:W66Y3OMb0
自分の好き放題に生きるってのは大事だよな
0121ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:14.50ID:GOSkoyI+0
逮捕されるぐらいレールを外れて一人前だもんな。
0123ピマリシン(茸) [MY]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:30:41.93ID:MMhPkWRR0
メディアの前で踊るだけのチンドン屋として成功しただけで経営者としてコイツは何一つ成功して無いだろwww
0124ザナミビル(大阪府) [CL]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:31:17.59ID:Ee1wDQsa0
こんなのに何故需要があるのか
0125ピマリシン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:31:46.20ID:aEL8TiVC0
非常識にっていう割にどれも些細なことばかり
自虐ネタみたいなもんなんだろうか
0127ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:34:14.70ID:u3pQgdAg0
こんなキャラクター商売に踊らされる庶民はアホだな
金になるからキャラを演じてるだけじゃん
0128ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:36:33.01ID:hu03nomc0
全部無視してる奴が成功してて好きなことしてんのに全部守ってるおまえらがひもじい生活してて悔しくないの?
0129アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:37:15.48ID:+LgM2+cE0
>>19
ブッコフの100円コーナー送り
0132アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:42:05.16ID:NjmbRuyB0
元々割と非常識な部分多かったぞ
こいつに礼儀なんて概念は存在してないしな
無礼な人間の見本だから
0135ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:22.78ID:6WZgR/je0
中国だと信用ポイントがマイナスになって社会生活ができなくなるレベルでしょ。
著書「ゼロ」では信用がいかに大事か滔々と語ってたのに。
結局こういう人間って、しばらくすると言う事がコロコロ変わるから社会から疎まれていくんだな。
0136テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:48:38.41ID:DbAW/0EB0
東大文三を卒業していれば、今頃、文科省の官僚になって、大好きなしゃぶしゃぶをたらふく食わして貰っていたかも知れない
或いは、ホリエミサイルを完成させて国防に努めるか、百姓を次いで、この国の食料自給に貢献するのも良いだろう
0137ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:52:00.39ID:NubHQDut0
前科者に言われても、ね
0139エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:55:33.72ID:uA63b+rB0
手前で勝手に非常識に生きるだけじゃ飽きたらず違う生き方の奴を蔑むことで攻めてる感出すからキツイ
こういうタイプってひとたび時代についてけなくなったら最悪の老害と化すから見てな
0143ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:01:43.53ID:OWMKqaKl0
>>1
肉ばっか食ってないで野菜食えよ
0144アバカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:02:18.18ID:UoOZk+cC0
ゼンカモンが何を言っても説得力がないわ
0145ソホスブビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:02:43.21ID:LU365nBd0
みんながホリエモンみたいな生き方したら社会が成り立たないよね
確かに周りに割りを食わせてイキってるだけの精神年齢3歳児だわ
0147プロストラチン(山梨県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:07:16.00ID:9WxjUiHW0
決算を粉飾して刑務所へ
人間として信用ゼロになってシャバに復帰
誰にも雇ってもらえずYouTubeに動画アップして日銭を稼ぐ
0149オムビタスビル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:09:55.21ID:osn4sxxI0
SNSにさえ熱心にならなけりゃこんな変な感じにならなかったのにな
元々はひろゆきに兄貴と慕われる存在だったんだぞ
脊髄反射マシーンになってしまったけど
0151ポドフィロトキシン(石川県) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:11:58.13ID:Giu+E2J70
野菜を食べないとこうなるんだな
0152ピマリシン(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:13:18.08ID:lm0Ydf9Y0
過去をすて変化に生きることこそ全てなのであろう
ビジネス視点だけで言えばそうなる 今は大変化の事大だからの
0161ビダラビン(富山県) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:31:35.21ID:oBh12ER20
また捕まるの?
0163ドルテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:34:01.39ID:sB5fsZc70
堀江貴文は在日朝鮮人
堀江貴文は福岡県八女市の朝鮮部落の出身である
0166ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:35:57.02ID:Sdt8wBei0
何雄臭い事言ってんだ
0168ポドフィロトキシン(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:37:58.67ID:+QKYIffi0
>>1
ひろゆきと仲直りしたのか?
0169ビダラビン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:38:17.26ID:n+O8i++A0
ここもウマ娘の話してるのか
0170ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:39:02.41ID:l0k8NnA60
非常識に生きると投獄されるから 真に受けないように ホラエモンはバカなB層を相手にカネ儲けしてる ゴミ
0175エムトリシタビン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:41:47.07ID:EazNCnou0
また自分に自信が無い若者向けの
自己啓発商売か
お前何冊出してんのよ
0177オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:43:05.65ID:Jm02QCu80
女の子と?
0178イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:45:01.26ID:R0/y9Vdo0
41の行動スキルのうちの1つは・・・!?
0179アシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:45:07.36ID:KYbec+jo0
>>17
まあ賛同できないのはうらやましくないからだろうね
それでも堀江はまだ人の見えないところで働いてる
0182ダルナビルエタノール(庭) [UA]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:49:17.11ID:id9OE+qN0
堀江はどうでも良いがこいつを持ち上げてる自称起業家とその予備軍が気持ち悪い
でもそいつら成功したら絶対堀江切ると思うんだよね
0183ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:53:24.75ID:fbof2K3T0
>>104
これ
本当の奇才はそんな事さえ気にしない。
まして本にまでして大きな声出さない。
これは凡人が書いた凡人に向けた詐欺まがいの本だろ。
0185ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:55:15.09ID:wSBo8rcr0
全部無視だ。(チラッ 非常識に生きる。(キョロキョロッ
0188ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:58:41.01ID:bMiMSlVo0
掘られてメスイキ覚えるのも普通の人からしたら非常識だもんなぁ
さすがホラレモンwww
0189リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:01:17.38ID:gVNmkIKS0
他人の成功から学ぶことはないよ
他人の失敗から学ぶことはたくさんある
0191ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:06:03.51ID:gJgK/nyu0
非常識ってどんな事かとスレ開いたら最近の常識じゃないか
この程度を非常識ってどれだけ旧常識に囚われているんだ?
0193ジドブジン(茸) [FK]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:13:07.10ID:T66WX+d10
いつまでネットのご意見番やってんだこいつら
0194ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:14:21.71ID:ziza6L6p0
その結果が前科持ちでネットの笑いものか…
まあそれも人生
0197ファビピラビル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:22:24.25ID:3OgxS6pU0
こいつは自分の事しか考えてないからね
人の為にもなるように行動する方が自分の益になることを知ってた
他の偉人の賢さを見習うほうがいい
0201ファムシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:45:14.84ID:fsRLwAHu0
丸くなったら誰も構ってくれないもんなぁ
0204インターフェロンβ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:48:22.04ID:peUqUNjs0
取り巻きの気違い焚き付けて個人の餃子屋襲撃させて無関係組め込んだ行動が常識的とでも
0210ホスフェニトインナトリウム(茸) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 16:13:45.23ID:DF6IX4i80
はよロケット成功させろや税金泥棒のメスイキ豚
0211レテルモビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 16:18:39.01ID:ycUZ66Iv0
後年、「ホリエさんが大学行かずに起業しろなんて無責任なことを言ったので本当にその
通りにして後悔する人がいますが、どう思いますか」
と聞いたら「ばーか、真に受けるやつが悪いんだよ」と言いそう
0212アデホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 16:25:34.77ID:iSJFMizT0
いちいち公言せんでいいのに
0217ソホスブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 16:57:05.18ID:vqkeq3z50
いろんな方面に物申してるけど、ライブドア事件で不審死したNo.2の事は全く語らねーから説得力無いんだよデブ
いい加減語れよ!
0218ネビラピン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:00:33.34ID:xFh9aYEq0
ん野口さんは暗殺だろ
豚が主犯まである
0219アタザナビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:02:08.48ID:/oZZAeFe0
常識的に生きるのも
非常識に生きるのも
両方偏った才能だよ

普通は適当に生きる
0220ビダラビン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:04:41.52ID:BwejZXK20
信者が持て囃したりフォローしたりしてくれてるけど周りから見たら、ただの非常識なキチガイなんだよな
0226ダルナビルエタノール(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:48:14.03ID:BhHyRf6v0
別に破天荒に生きるのはいいんだけど
コイツはショウモナイことでいちいちキレ過ぎなんよ
シートや野菜ごときでキレててホント余裕ないんだなって可哀想になる
0228ビダラビン(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:34:34.28ID:prVn7Srl0
非情式に掘る?(´・ω・`)
0230ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:40:20.44ID:2d2lTxFS0
>>1
専業主夫の俺はすべて実践してるわw
0232ソリブジン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:43:26.87ID:c4dLzS5F0
元々、非常識な生き物…
今さら何言ってんのw
0234ダルナビルエタノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:45:04.70ID:xkCKj0B40
堀江みたいになってもひろゆきに小バカにされるような人間にしかなれないじゃん
0236ホスカルネット(東京都) [VN]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:49:30.28ID:OmdcEpuz0
サイコパスが市民権得ようとして必死になっとるな
0242バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:39:58.03ID:WeZ3rjRF0
ホリエモン流「イキ方改革」の決定版!
アッー!!
0243ソホスブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:54:49.80ID:vqkeq3z50
>>240
ホリエモン、フジTVを買収か!?の頃は賛否両論はあったけど一応時代の寵児と持て囃された
けど今じゃあすっかり噛み付いてばっかだし、かと思えば綺麗事喚いて善人面
言ってる事がダブスタ、支離滅裂でただの老害と化して行ってるのがね〜
0247ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:10:58.49ID:fWhZk0k20
>あまたの事業を成功させてきた男、堀江貴文。

こいつがなにか成し遂げた事有るのか?
0249エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:19:30.31ID:jJMg8Jq40
猪木の常識非常識って言うもんな
0250リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:22:31.85ID:Pmy8pvmp0
野菜食べない宣言かな
0251オセルタミビルリン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:23:40.80ID:BrQdBTtE0
非常識でもいいけどせめて何か社会の役に立ってるのか
こいつは
0253ファムシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:28:07.87ID:X0pxFeiy0
せめてルールや法律は守ろうよ
0254ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:42:20.56ID:oe0L7uLD0
お前はもう十二分に非常識だと思うがw
0255ロピナビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:42:26.07ID:h8ayo6c/0
非常識に生きたヤクザ達は皆殺されてるわな
海外の非常識は死の順番待ちだし
0256コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:47:10.50ID:YQjEMHVJ0
常識で馬鹿を簡単に洗脳できるからね
0261ラルテグラビルカリウム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:52:45.93ID:uVAvDg4G0
メスイキしまくるのか
0264アシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:15:28.29ID:RC7zH5R20
この人みたいになりたいとは思わないけどみんな一緒じゃつまんないからこういう人がいても良いよね
0269アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:51:06.01ID:tgkfUyTm0
デーモン閣下のあの言葉を教えてやりたいわ
0270ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:58:57.22ID:QxW8ZF8m0
>>1
支持できる点もあるが、支持できなない点も多い。

まあ、ホリエモンみたいなのが100人いれば、日本はかなり変わりそう。

でも、国民全員がホリエモンになったら、日本は潰れる
0273アメナメビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:11:50.51ID:t1ywnIBt0
好きな事ばっかりやってるからそんなに醜い体型なんだよ
0274レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:33:36.00ID:n8/TPyJw0
>>1
3歳児の気持ちでホモれって無茶いうなぁ
0280レムデシビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:21:24.77ID:B0h4RuaU0
まず死んでみろ
0281ポドフィロトキシン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:54:36.57ID:YreliCNG0
この人もう人間社会には向いてない
0285バルガンシクロビル(広島県) [FR]
垢版 |
2021/03/17(水) 02:23:32.34ID:1S4axvvW0
全部無視だ〜そんなもんさ〜
夏野
0293テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 05:43:44.87ID:irWAPU7a0
常に騒ぎ起こして注目されてなきゃ成立しないキャラのくせして「好きなことに没頭しろ」とか何の冗談だよ
0294バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/03/17(水) 05:48:15.18ID:RPTnkEZ40
恥知らずの馬鹿としか 言いようがないんだがな

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0295ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 05:52:29.30ID:EBpJoRGrO
堀江もんファイト〜 (笑 愉快だ。
0296アメナメビル(山口県) [IT]
垢版 |
2021/03/17(水) 05:53:07.32ID:Baj2a6sA0
こういうのを実行するやつがいるんだろうねw
かわいいね
0298ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 05:56:38.07ID:WoniQ8qY0
>>1
こんなゴミ本や思想にもなってない考え方があと50年後に残っているのかどうか検討すれば

さっさと投げ捨てるに限ると誰でも分かると思うのだが、それでも騙される一定の層がいるのだから知らんわ
0301ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:00:25.59ID:WoniQ8qY0
もっと詳細に分析すると

独創性 と 斬新さ を勘違いしてしまう知能の足りない凡人が
こういうのに次から次へと金を得る為だけに書かれたゴミ本に飛びくのだろう
0302メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:03:00.26ID:+Y2G2Qna0
衰退国であるヨボヨボ日本じゃ老害が逐一文句言ってくるからな。いちいち反応しないってのはまあわからんでもない。
街を見ても組織を見ても公共をみてもクレーマージジイだらけだからな。
0304ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:13:55.41ID:WoniQ8qY0
反応しないで済むのは、それで済ませることができる立場だからだ

例えば市や町の役場で、頭の逝かれたクレーマーが法律を無視した要求をまき散らしてきたら
応対した職員はどうする?

本音なら今すぐ消火器で頭をぶん殴るか、カッターで首を切り付けたくなるほどの怒りを抑えながら
対応するしかあるまい
0305ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:59:00.15ID:WoniQ8qY0
>>1
に挙げている項目にしても、それは著者自身の嗜好が反映されているだけであり一般化されたものではない

●〜〜しているヤツに人は集まらないと書いてあるが、それもどんな層が集まるとは書いておらず
最悪、著者と同類にヤツが無数に集まって来るだけなら、実行する者はどう考えるだろうか

何の為にそれを行うのかというベースの思想が、俺様がやりたい放題やりたいと単に叫び回っているだけなら
赤ん坊が周囲にギャンギャン泣き喚いているのと同等の行為をその年齢になってまでやっているのと同じ事

それに騙されている層が世の中に一定数いるからそれでもやってこれただけだ
0307プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 07:38:12.34ID:XkLL/elW0
こんなオナニー本読んでどーすんの?
批判する為によむの?
この人のように成功者にはなれんのだぞ
0309ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:07:16.17ID:f98wnf5g0
こういう奴って目立ってなんぼだからな
0310ホスフェニトインナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:09:58.88ID:vHdSxUFF0
「俺の言ってることを信じてる奴はアホ」とか言ってそう
0311ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:11:37.94ID:JfnAvMjf0
務所で掘られてから、頭おかしくなってんなw
0312イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:12:05.21ID:DtiRUL/60
野菜食べないから頭おかしくなるのよ
0314エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:16:22.27ID:H1nAndLo0
成功ってなに?
馬鹿を騙して小金稼いだことか?
0317エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:27:16.07ID:0R0woZ/K0
そして逮捕されたw
0318イノシンプラノベクス(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:29:42.78ID:8wlIeGDx0
前科モンの話しなんて誰が聞くの?
0320ミルテホシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:48:19.93ID:gkNowO1x0
>>318
それ言われるの嫌らしいな
野菜と同じくらいつらそう
0321ジドブジン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:50:37.81ID:EBpJoRGrO
堀江もんとがんばろ♪
0322ジドブジン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:52:22.53ID:EBpJoRGrO
堀江もん悪口三昧だが相手様への否定がないから好きだわ
0323ジドブジン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:53:04.55ID:EBpJoRGrO
そのままズバリだから爆笑
0324ジドブジン(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:54:22.91ID:EBpJoRGrO
アニキうるせ〜 なんで付いてくんのよ
0325コビシスタット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:55:49.05ID:EBpJoRGrO
アニキ…バイト辞めたらしいけど、次なにやるか決まったの?株式だけ?
0326コビシスタット(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:57:13.09ID:EBpJoRGrO
マナティいずれ帰ってくるらしいから、私達待ってることにしたよ?
0327コビシスタット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:58:21.84ID:EBpJoRGrO
一緒にプロレス観戦出来る日もくるだろうと
0328テラプレビル(茸) [SA]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:58:53.95ID:MqQeujor0
世の中の大多数を占める常識人に対して常識を否定するようなことを主張しながらコケにする

不思議な習性だ
結局は常識人から支持されたいってだけじゃないかw
0329ファビピラビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:59:09.00ID:lvB50bqD0
こいつにツイッターブロックされた
0330ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:00:51.02ID:jyed1l0K0
プペル評価は好きな事じゃないだろ

4回泣いたとか
0331ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:01:57.90ID:JFdw9oRz0
こういう考えがもてはやされるのがバブル
0332アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:03:37.93ID:xtsL+b/J0
これの行き着く先が新幹線の酔っ払いみたいになるわけだよ
0334ソリブジン(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:06:23.81ID:qshmVx6D0
こんなこと言いながら実は叩かれるとこたえるんだよコイツは
予防線張ってるだけ 
0336ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:09:18.84ID:EBpJoRGrO
トライアスロン見てから堀江もんに対する評価が変わったわ。
0337アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:11:05.16ID:SFwVAOs+0
>>322
面と向かって言えないだけだろ?
0339ダクラタスビル(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:15:53.63ID:EBpJoRGrO
堀江もんに寄り付く女の種類が種類だからかもね、私らでさえやるかもよ!?立場おなじなら
0340ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:31:40.46ID:hBsbCLJ+0
非常識でウザい臭いキモピザは無視でいいよな
0341オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:33:10.38ID:HEeWc6Y/0
そろそろ小惑星が落ちてくるころだろ
0342ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:38:44.10ID:EBpJoRGrO
ジェノバ細胞か
0345ソリブジン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 09:58:04.58ID:yq95yFVG0
言ってることがほぼ似ているホリエモンとひろゆきの違いは、ホリエモンは唯我独尊を貫いて周りの人間のことなど知るかと突っ走る、それで周りに集まるのがホリエモンで儲けようとする人間だらけになる

ひろゆきは割と常識とか大事だよねって考えを持ってる
0349コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:21:12.75ID:t3sUJs690
>>345
あんた両方美化しすぎ
0350エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:22:23.35ID:Dsqf/rIF0
ホリエモンって打たれ弱いのにめっちゃ吼えるよね
0353ネビラピン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:24:28.34ID:Ks54Aksa0
弱い犬ほどよく吠える
てかホリエモンは完全に迷走してるだろw
0355ポドフィロトキシン(茸) [SC]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:28:59.28ID:1JdtWsmd0
>>13
おれもあまり好きではないが流石にこの理屈はおかしいw
0357ラルテグラビルカリウム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:30:45.17ID:Ri6qvBeQ0
おまえは元犯罪者でありゼンカモン 説得力なし
0358ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:37:16.35ID:Y70quZ2H0
>>1
賛成。
とくに500円ランチ食べてる奴らなんかとはつきあいなどしなくていい。
0359リバビリン(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:39:29.11ID:pl6KloL70
法律もむししちゃったやつやん
0360エトラビリン(茸) [MX]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:44:21.48ID:rBoC2n2G0
ツイッターにでも文句書いてやろうかと思ったが探すのもアホらしくてやめた
とにかくコイツもう黙れよ
0362ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:52:41.25ID:Ow6l6CHO0
>>1

身近にいる可能性あり

犯人像まとめる

iPhone 4.7インチ以外

二択
5.5インチ又は、5.8インチ 

ホワイトとゴールド カバー付けたグリーン

色盲の可能性もある

三十代後半から四十代半ば

韓国人又は片親が韓国人
0366ソリブジン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 15:19:33.22ID:yq95yFVG0
ホリエモンが捕まったのは国策というか、お上の腹いせみたいなもんだよ
ホリエモンもお上に喧嘩腰だったし

そもそもなんの罪で有罪になったのか説明できないだろ?
0368アシクロビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:41:28.59ID:BOsR4iC10
でも世間から無視されるのが一番怖いんでしょアナタ
0369ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 17:43:42.41ID:iHxpl/br0
0372ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:00:19.67ID:ExeExfYs0
餃子屋の件はこのままスルーして終わりなの?
0373バラシクロビル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:07:39.51ID:j2/B4iUT0
結婚しても女の子と遊びまくるは訂正したほうがいいな
正確には男と遊びまくるが正しい
0374ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:13:31.02ID:s6ZNNIaa0
いつまで三歳児を続けるつもりなんだろう?
もう、おっさんだろうに
0376ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:19:04.44ID:6CnOuPoY0
>>1
20年前にも似たような文言見た覚えが・・・
一貫していると言うか成長が無いと言うか
0377ジドブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:41:10.25ID:DaoXpvd50
こいつの才能なんてもう枯葉てて、ネットサロン(笑)で信者に担がれてイキってるだけだろ
ひろゆきとくっだらねぇケンカしてみたり
自分の立ち位置も見えてない時点で終わってるよ堀江w
0379テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:02:30.70ID:irWAPU7a0
そもそも堀江の好きなことって何だ?
和牛か?ロケットか?どっちにも没頭してないだろ
0380インターフェロンα(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:03:33.36ID:ehZx+79B0
>>379
注目されること

いい意味でも悪い意味でも関係ない
他人から注目されたい
ただそれだけ
0386インターフェロンβ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:39:20.37ID:owrys3710
それをよこせ

       全部だ
0387バラシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2021/03/18(木) 19:39:42.54ID:vi+SDJDM0
本田は松田卓也ファン
0389テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:21:03.11ID:ho3tbAH/0
受験勉強ばっかで育ったために社会に適合できなくなっただけの単なる受験バカ

破天荒とかカリスマとかそういう人種ではない

塾講師を転々とするぐらいの人生が妥当だった
0390アメナメビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:24:05.23ID:gKgqpZeZ0
非常識に生きたいなら金ばら撒いてみろよ
0393ソリブジン(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:35:23.91ID:pYYAvTd80
さすがにケツの穴にチンコ入れてメスイキするのは非常識にも程がある
0395アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 01:02:31.15ID:CwjQIMbp0
ドクター中松と石原慎太郎を足して割った感じ
0397ラミブジン(岡山県) [FI]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:27:12.12ID:el08adAS0
逮捕前の雰囲気に戻ってきたな
0398オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 06:51:10.33ID:lZS/m+vn0
要するに新興宗教なんよこの人のやってることは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況