X



二階 「ウイグル問題を中国に言うつもりはない。いつか機会があれば」←こいつ何のために存在してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バロキサビルマルボキシル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:23:19.46ID:EbD6jx2x0●?PLT(22000)

自民・二階幹事長、中国の人権問題で働きかけ「機会があれば議題に」


 自民党の二階俊博幹事長は15日の記者会見で、来年2月開幕の
北京冬季五輪を控え、中国当局によるウイグル族など少数民族への迫害の
是正を働きかける考えを問われ、「私から言及するつもりはないが、機会があれば
議題にしてもいいと思っている」と語った。

https://www.sankei.com/politics/news/210315/plt2103150036-n1.html
0206ピマリシン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 16:30:41.33ID:FWgpJpKp0
二階はマジで野党賊マスゴミ害務省を率いる中共奴隷の王者。
結局、経団連=金儲けにしか目が行ってないんだよ、この和歌山の国賊。
同じ中共奴隷の公明が国交省大臣を延々牛耳ってるのも、支那人観光客の金目当てだろ。

少しは外交戦術を考えられるブレーンはいねぇのか。
0207エファビレンツ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/03/16(火) 16:42:53.15ID:oLzwPge10
二階が不要でも自民が不要にはならない
でも無能野党はほぼ全部要らない
この決定的な差を見ないフリしないと話ができないパヨクに勝ち目なんてないよ
0208ビダラビン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:28:13.21ID:JgIu9s/g0
俺は20年近くウイグルで物を買ってるが
HARIBOというオマケが付いてきた事はない
なかには初めて買い物してHARIBOというオマケが
付いてたという客もいるらしい。。
俺は客じゃないのか、一体なんなんだ
0209ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 17:29:04.96ID:dXsnSsN70
日本列島と日本人をシナチスに売るために存在してるんだよw
0213バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:34:30.08ID:HkI+W65O0
次の選挙で2Fが失脚してなかったら
日本第一党に鞍替えしようかと、女房と話してるわ
0215プロストラチン(茸) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 20:54:44.09ID:rIepJDEV0
>>9
気持ち悪いなあ五毛は
0217ペラミビル(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:36:21.63ID:QeP3UA2g0
こいつ何のために存在してるの?

ルーマニアのニコラエ・チャウシェスク夫妻みたいな末路を辿る為に存在してるんだろ
0218ホスアンプレナビルカルシウム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:37:16.89ID:rNHRSgG30
存在そのものが有害
それが二階俊博という老人
0219メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:38:27.28ID:7rVhfjk10
>>1
ウイグル問題を無視したらナチス擁護と同じだからな
0220オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:39:32.70ID:vIHG2NXq0
gmkz老害がwwwwwwww
0222レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 22:19:03.22ID:hE7IhykG0
でもキンペーと会話のできる政治家が二階先生以外にいないのも事実
0225オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:07.54ID:5DCZt17A0
誰か暗殺してくれんか
0227ザナミビル(栃木県) [IL]
垢版 |
2021/03/16(火) 23:27:38.49ID:m6IIWI/P0
中国はそろそろ終わりです
アメリカの制裁で企業の倒産件数右肩上がり
中国包囲網も出来上がるし
いつまでも嘘上彰の言う事なんて信じていては情勢を見誤りますよ
二階さんもそろそろ終わりじゃないでしょうかね
0229アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 01:29:44.31ID:dV4pT+Me0
和歌山のカッペども、この中国のノミを早く始末しろ!

出来なきゃ、お前ら全員腹斬れ!
0231ビクテグラビルナトリウム(香川県) [GB]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:57:51.86ID:Iy05hW0G0
>>226
何を今さら?
自民党ってそういう党だろ
0232ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 10:02:56.35ID:4WYDu46S0
だから次は日本第一党かなって我が家では思ってる

遅きに逸してるという評価もあろうが
しないよりはしたほうがいいだろうと思うから
0233インターフェロンα(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 10:41:44.35ID:8yMZ0WHM0
2F禍
0234リトナビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/03/17(水) 10:55:53.97ID:9/YrSWnI0
誰かコイツの金とオンナを追ってくれ。よほどおいしい汁を吸ってないとここまでは言えない。
0235ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 10:58:08.65ID:zZPnmlxt0
機会を作るために2Fを追い出せ
0236ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 14:04:25.27ID:zJSDbdjv0
中国キムチの製造映像が韓国で話題

●漬け場が野外の大型プール
●裸の男性は入っている。
●重機が錆びている。
●黄土色の塩水
など

https://streamable.com/frqdj2
0237ザナミビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:05:57.42ID:gQSMxZxl0
>>9
日本人が差別される時代が来る
日本の企業、ライフラインまで外資の手に渡っている
更に人口も減ってくるし
0238レムデシビル(光) [TW]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:07:39.89ID:210iJ5M90
二階は中国共産党の工作員
0239バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:09:10.47ID:owLhnbzm0
二階派議員が何をしでかしてもマスコミが二階だけは強く叩かない理由がそこにはあるw
0241ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 18:46:20.51ID:wyWO0F9j0
こいつを切らなきゃ自民に未来はない
0242リトナビル(茨城県) [VN]
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:39.14ID:hxpQj4Wu0
総理への風当たりを弱めるための囮です
内閣がヤバい時に唖然とするような発言で自ら批判の矛先になり総理を助けます
0244リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:34:18.32ID:6RmXguER0
おっ、つまり人権侵害を容認するってことか?
0245ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/18(木) 01:49:32.57ID:WTEntFl+0
>>20
数百人単位で詣でてるぞw
0246ダクラタスビル(東京都) [EG]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:11:52.11ID:0iaWfEoQ0
>>1
流石2F、定常運転のコメントだな。
虫狂の回し者だろ?
0247アシクロビル(東京都) [RO]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:34:47.24ID:VIGxYoec0
頼むから河野首相の時期にはお亡くなりになっててくれよー
0248ザナミビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/18(木) 20:53:16.80ID:byT1wYe90
議題にする気ないだろ。
0249メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/19(金) 00:31:46.33ID:D3F8CFe+0
だが国民は積極的に反発していく。
0250インターフェロンα(大阪府) [MA]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:05:46.83ID:Th9HLRWt0
>>1
このチビ猿野郎に投票をする和歌山県民、おまえらちゃんと物事を考えて生きてるか?
こんなチンパンジー野郎に好き勝手やらせて、悔しくないの?
0251リバビリン(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:12:14.64ID:003tm4Dl0
>>1 傘 が な い
0252バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/19(金) 04:55:36.04ID:FRfDjmCF0
二階俊博なんてダンマリ決め込んでも関係ねーよ。
国民はウイグル問題もチベット問題もガンガン騒ぎ立てるからよ。
自民党と国民がどんどん離れていくだけ。
0253テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/19(金) 05:58:04.09ID:R9Hf5f+00
>>9
残念ながら中国はもう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況