X



ハリウッドでも活躍する俳優伊原剛志、youtube内で在日コリアンと告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:26:23.54ID:sZ6skN4P0?PLT(15000)

伊原剛志、人生を語る。【前編】
https://youtu.be/el-E0-DXVMY?t=143


プロレスラー高岩竜一も韓国籍と告白
【新日本プロレス】【長州力】【中西学】【WJプロレス】【アパッチプロレス軍】【ど真ん中】【リキプロ】佐々木貴の殿とぶっちゃけトーク 高岩竜一編 PART3【米田&ボールのスリーカウントは叩かせない!】
https://youtu.be/kpIl4TSDOiI?t=22

孫正義の影響でルーツを告白する人間が増えている模様

孫正義「在日は差別を恐れて日本名で隠れるように暮らしている。ワシが本名を名乗って活躍することで在日達に勇気を与えたい」
0007アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:28:37.11ID:VM095ilp0
尹は帰化した時に鶴橋の飲み屋で在日の友達に自慢していたじゃん
0010エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:29:49.13ID:sZ6skN4P0
>>5
ジャップだけだぞそんなこといってるのは
在日同士は国籍が変わっても在日コリアンという認識だぞ
0013オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:30:11.46ID:JXgD0Vju0
誇らしい祖国の名前を名乗っとけよ、な?
0014アメナメビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:30:14.99ID:SQGeQ2ZQ0
隠れるから気持ち悪がられるんだろゴキブリ
0020リルピビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:33:24.41ID:/JeuI87U0
今更
0021ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:33:27.07ID:eLkTMoy50
>>9
半血でも血は薄まっても同化しようとさせない圧力で基地ガイドは増していくからな
0023ダルナビルエタノール(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:34:39.98ID:OH67KkZ60
韓国映画は当たりが多いからな、
0025エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:36:05.45ID:VvYIkACC0
地球人だか地球市民とか抜かしてた時にそっちの奴だと思ってたよ。
通名使わずになんで堂々と自分の名前名乗らないの?
誇り高き大韓民族なんじゃないの?w
0026ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:36:40.30ID:bxYdoYGZ0
長州力をこの朝鮮野郎!って呼んでた前田日明も在というまあ前田は帰化してるけど
日本のプロレス界はギャグ
力道山も技を出す時しね朝鮮野郎!って言いながらブーレンバスター出すけど試合終わったら赤坂のコリアンバーで泣きながら一人酒してたんだよなw
0027バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:36:48.94ID:iYqK9m7V0
徹子の部屋で自分で言ってたじゃん
0029プロストラチン(福島県) [EU]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:37:16.75ID:Y7hZUeNO0
俺ネトウヨだけどこの人好きだわ
軽薄ぶった男前役やらせるとほんとハマる
0030インターフェロンβ(ポンポン山) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:37:27.64ID:FW00Qr2U0
伊藤
井原
伊原
梶井
伊東

(李=イ)が入ってるの全員あれだよ
0031ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:37:54.43ID:/wEZOPSy0
親や祖父母が祖国大変な時に、自分達だけ楽しようと密航してきたくせに
強制連行と嘘ついて、強制連行が嘘とばれると今度は差別差別と火病する。
0032プロストラチン(光) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:38:32.93ID:E+qSvS1f0
日本から出て行って成功する人おおいな
科学者とか俳優は特にそうだ
日本人は人の足を引っ張るのが趣味だからな
0035エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:40:07.38ID:N3XErbem0
>>32
いやならいなければいいだけ
0038バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:40:43.78ID:NiQ2hobJ0
岩本
岩城
0039テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:40:45.37ID:ns4rnRTy0
えっ、今更かよw
0040レテルモビル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:40:56.30ID:Rz6PV+6v0
伊原剛志って帰化してなかったっけ
0041エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:40:57.48ID:Q5RS9SFT0
>>28
チョ、チョン、チョルとか名前覚えにくいし
言いにくいので日本名つけてくれた方が便利
音も汚いし
0047レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:44:49.73ID:WZb38jzF0
>>1
むかしテレビのドキュメントでやってたよ
20年くらい前かな
0051ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:46:42.20ID:bRJhjve/0
なんで通名使うのかw
この感覚が理解出来ない、
もしかして日本人に憧れててるのかw
気持ち悪いだけ、って言っても理解できないチョン、
只々気持ち悪いだけなチョン
0052メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:47:16.66ID:7UKiUvlS0
>>30
いい迷惑だわ!
0053レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:47:30.61ID:y3qlPO2a0
朝鮮民族は好きじゃないけど
自分の国籍を明かさないのはもっと嫌やな

明かしてもよくしてくれる日本人は
少しはいるだろう
0054ミルテホシン(ジパング) [NA]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:47:32.39ID:ZU9LL6/B0
随分まえに自白してたやんなのを今更
0055テラプレビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:47:38.60ID:K7SxIdpC0
こういう在日チョンもそうだが
それに匹敵するくらい腹立つのが
擁護厨
必ず出て来るよな
在日も仲間です!
帰化すれば日本人です!

違うはボケ
0056ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:47:42.22ID:MFw3TNNO0
知ってた
0057コビシスタット(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:48:49.96ID:GgXn6ErV0
伊原とか言われなくてももう見た目からわかるけどな
0059ダルナビルエタノール(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:49:28.47ID:VXzQuJ6F0
>>30
伊藤博文に謝れ
0060ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:49:43.74ID:bxYdoYGZ0
強い日本人=力道山が朝鮮人レスラーや白人レスラーを倒すのが戦後大人気だったのに力道山本人が在って
0061バロキサビルマルボキシル(島根県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:50:01.46ID:JxWhEQfP0
>>4
俺も台湾出身と記憶してたわ
今ググってみたら韓国籍と出てきて台湾出身的な記事は見つからない。
詐称してたんだな。そして昔の記事は消してるのか
0064ザナミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:50:43.39ID:jAB5MfqZ0
そもそも日本にいる在チョンは本国の肩を持つからな
都合の悪いニュースにはスルーだし
諸悪の根源が在日チョンだと常々思うわ
0065ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:51:11.40ID:Po7ZBvAJ0
>>18
it
0066アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:52:01.87ID:7llxq83N0
知ってた速報
0067ダクラタスビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:52:48.45ID:WlGSY1pL0
名前も変えてるし黙ってりゃバレないんだから自白しなきゃいいのに
なんでアピールしたくなるの?
0069インターフェロンβ(ポンポン山) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:53:40.34ID:FW00Qr2U0
>>59
そういう事言い出したら
金ついてる奴も日本人にいるわけだし
0072テラプレビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:54:41.16ID:K7SxIdpC0
政治にまで首突っ込んで世論をリードしようとする在日

しゃしゃんなボケ
すっこんでろ腹立つわ
0074エルビテグラビル(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:56:44.79ID:omYm9Qct0
>>50
2の意図は違うぞ気化だ
0076ペンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:58:08.60ID:KNwwniOn0
孫正義は自書で台湾出身だと言っていたよ、日経のコラム「私の履歴」でもそうだったね
0077ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:58:15.03ID:eWdK7iIu0
帰化もさせるな
間違いなく日本を内側から破壊するだけだ
0078アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:58:16.88ID:VM095ilp0
>>47
その番組見ていた
0080アデホビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 07:58:40.84ID:XsZQYoQS0
>>68
色んな意味で答え合わせできたわ
0083オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:00:27.41ID:vzzeGma+0
>>75
伊はユンて分かりやすいけど山本はどんな名字の在日が使うんだろ
0086アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:01:29.73ID:VDZcKm7h0
結局日本に対しどういった行動とってるかでなぁ
前田日明なんかは郷に入って郷に従ってるなぁと感じるけど
ルーツを重視し日本を敵視してたら
そりゃ親近感を沸かせないよねっていう
0088オムビタスビル(京都府) [EE]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:02:39.02ID:7LxqwV4b0

なら帰ればいいじゃん?
すぐ隣に差別のない祖国があるよ?
なんで帰らないの?意味が分かんないよ?
0089アタザナビル(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:04:01.16ID:lPuKPSWf0
帰化したと思ってたけどしてねーのかよ

朝鮮人は創氏改名とか売春婦とか徴用工が強制だったとか言うけど
現代において日本で働いてる連中とかアメリカで売春で捕まってる連中とか通名使って日本人に擬態してる連中とか大杉で
まったく信憑性ないんだよね
本当にアホだと思うわ
0091アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:04:58.05ID:VDZcKm7h0
結局帰化しないのは密入国してきた親を持つから国籍取得に壁があるという話だろうし
それならそれで明かさなければ開かれる道はないのに
ゴリおそうとしてるんだもの
0092レテルモビル(新日本) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:05:21.35ID:Di7YT4SM0
日本で生まれて日本で育ったら日本人でいいと思うけどな
国籍なんて正直どうでもいいよ生まれた国を蔑むような行為をする奴は頭おかしいだけで
0093マラビロク(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:07:14.40ID:RcvRWrKD0
>>61
国民党時代の中国にいて
国共内戦とともに日本統治時の朝鮮に移住
そこから日本に移住
って感じか?

それだと台湾系っていうのが辻褄合う
0096エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:07:34.72ID:D/T2OkZ+0
>>4
>>62
ウジのホワイトナイト騒動の時、ハゲに注目が集まった際、2chの各スレッドに工作員が沸いて、孫正義中華系レスばら撒いてったからな。よく覚えているわ

まあ、アチラ側の輩よ
0097アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:08:15.78ID:VDZcKm7h0
>>92
そう思う人もいればそう思わない人もいる
各々の自由を許してたら殺し合いが始まる
そうならないための国だもの
0099コビシスタット(茸) [MX]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:10:58.83ID:Isg7mD8k0
後ろめたい事ばっかりやったり考えているから通名使うんだろ?
ここにもいっぱいいるじゃんw
日本下げしておいて日常では通名で日本人にヘラヘラ笑ってペコペコしている奴w
0100ジドブジン(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:11:14.87ID:4lI53v0I0
昔から在日だと言ってたけどこの人
0101ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:12:23.44ID:NIO7/om40
>>89
昔は昔、今は今
状況や環境は刻一刻と変わるからそういうこと言うもんじゃないと思う
韓国人全員が被害者なわけじゃないのに擬態してる人が多そうなのはイラっとはするけど
0103エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:13:04.78ID:D/T2OkZ+0
ハゲが帰化したのもそちらの方が工作しやすいからだ
ネオミンスの連中と変わらない


しかし驚いたなぁ
ハゲがチョーセン系と知らないお花畑がこんなにも居たとはな…ν速に出入りしてコレかよ。笑えねぇわ


そら侵食されるわな
0104エファビレンツ(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:13:30.83ID:5jmE7ZSe0
>>95
子供が自ら望んで反日教育を受けてるわけじゃないし
成人して考えを改めてる人に関しては出自でどうこうは思わないな
今現在反日なのかどうか
0105ダクラタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:13:34.22ID:Ng6SXPGB0
通名禁止にしたいけど
したら帰化が増えるだろ
それでいいのかって話だよ
せめて苗字は固定で
0108アタザナビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:14:40.69ID:W+4SiczK0
匿名の誹謗中傷は駄目なのに

匿名通名での強盗殺人強姦は放置
旭日さんは常に匿名報道。
0112エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:16:40.08ID:D/T2OkZ+0
>>104
その理屈なら南北チョーセンジンは総て有罪だ


反日で無ければ逮捕勾留される反日国家なのに笑わせんな

そんな印象操作が通用すっかよ?単発
0113マラビロク(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:17:47.42ID:RcvRWrKD0
>>105
勤労納税教育の義務満たしてれば良いんじゃね?
それさえ出来ずに生活保護受けてるやつとか
審査で帰化できねえし
0114リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:19:18.73ID:mX4ko5MD0
ネトウヨと呼ばれる人達が居る。
ネトウヨと呼ばれるヒーローが居る。
恨烈士として尊敬される英雄である。

彼らの恨(ハン)は凄まじい。
彼らの心の奥に在る恨の意識、これが彼らのエネルギーの源泉である。

以前、サッカーの試合において日本を揶揄する垂れ幕を掲示した韓国人が居た。
その韓国人は後に謝罪をしたが、ネトウヨはその件に対して、
「一生、恨んでやる!謝罪をしようが反省しようが絶対に許しはしない!いつまでもこのことを覚えてやる!」

「一人の個人がやったことであっても朝鮮自体を怨んでやる!韓国に一生をかけて復讐してやる!千年でも万年でも怨んでやる!」とネトウヨは誓う。

これがネトウヨの恨である。
ネトウヨとは、この「恨」のエネルギーに突き動かされる恨烈士(ハン烈士)なのである。

それ故に妬み深い人々から尊敬されるのである。
0115リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:19:38.04ID:cr7AYgpL0
>>30
伊=尹
ですよ
0116レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:19:38.30ID:2J68W2Cj0
>>35
日本の環境が劣悪だと言うことが周知されてくれば、そう言う流れになるかも
0117イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:19:46.54ID:wbiYF1Kq0
>>104
在日朝鮮人の犯罪率知らんの?
まぁお前やお前の身内が朝鮮学校出身の在日朝鮮人に被害を受けて悔やめば良いよw
試しに川崎辺りにでも住んで見れば?
0121ザナミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:21:34.30ID:jAB5MfqZ0
>>104
日本に住んでいる在日朝鮮人は
本国の肩を持つこと多いよ
油を注ぐ存在で
恨と恩と使い分け解ってない
0122コビシスタット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:21:53.12ID:DAOP2cyJ0
>>30
こう言う風評被害やめろっての
渡辺なんて鬼退治の英雄として坂田と並び豆撒しなくても良い名字なのに渡ってきたピョンさんたちのお陰でバカウヨが疑心暗鬼になるしすげー迷惑
0123プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:23:10.19ID:zs7xGvlV0
頭かっぱ禿げても頑張ってる、チョン正義君!君はえらい
0124マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:24:53.99ID:S6eqGUIZ0
バロン西の役とかやってたし
0126ラミブジン(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:26:58.31ID:/SyS/ogT0
2001年に徹子の部屋に出演した時に
自分は在日韓国人3世で帰化したって公表してるよ
伊原の母方の祖父が韓国人で
父親はアメリカ人
0129コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:28:51.40ID:L8ypb6dt0
> 孫正義の影響でルーツを告白する人間が増えている模様

この人メディアに出始めの頃は自分は台湾人て言うてたで。
その後、嫁の姓かなにかで孫とか言い出して、
ネットが普及したら通名は安田とからしくて、
親は朝鮮からの密入国だったとかで、
何が何やら分からん怪しい人だわ。
0130メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:29:35.89ID:VupMPBON0
まぁ昔は就職が出来なくてヤクザとか芸能に流れたんでしょ
芸能はその流れで在日がハバをきかせてる
0132ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:30:42.92ID:0l+fBS1N0
チョンて芸能人もスポーツも兄貴肌、コワモテになろうとするよね

マウントのとり方が一辺倒
0134アシクロビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:31:22.50ID:u/3l0fIo0
みんな知ってた速報
0135ポドフィロトキシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:32:00.27ID:l7VGXIK+0
この人は昔から言ってたぞ
0136アタザナビル(山形県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:32:07.34ID:CkD8pMEI0
だって劇団ひまわりだかも在日だらけなんでしょ?
そういうパイプかもしくは在日の優遇システムみたいなのが構築されてるんだろうな
在日は採用されやすいとか
まあこれは芸能人だけじゃなくて一般企業とかでもそうなっちゃってるのかな
とにかく韓国人なんて入れたらどんどん企業が腐っていっちゃうんだろうな
あいつら企業の成長とか全く考えないで在日によって企業を乗っ取る事しか考えて無いからな
0137ビクテグラビルナトリウム(徳島県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:32:18.44ID:dbiRp2/a0
知ってた
0138マラビロク(茸) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:32:36.22ID:RcvRWrKD0
>>128
のちに中国系朝鮮人とテレビでやってたの見たから
国民党時代の中国に住んでて
今の台湾
って成り立つと思ったのだが

憶測だしファミリーヒストリーで取り上げられれば
色々わかりそうだが
0142ネビラピン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:37:13.56ID:MxHAc1tg0
俳優が薬物ばっかやるのも朝鮮人だからやろな
マジ在日居なくなったら犯罪が半分以下になるレベル
0143アマンタジン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:37:47.11ID:QR6PJ1dX0
井原ってまだ韓国籍なんかよ

でハゲ電は海外でデマばらまく反日カスだからな
コイツの言動は日本人へのヘイト法に該当しないんですかね西田昌司のクソ老いぼれさん
https://livedoor.blogimg.jp/katasumisokuhou/imgs/4/4/44759593.jpg
0145ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:39:16.40ID:HxzQk/Ma0
伊藤より山本の方がヤバい印象
0147インターフェロンβ(茨城県) [PL]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:41:30.96ID:34X02+XE0
テコ朴なら特別高等警察に国家反逆罪で逮捕されるレベル
0151アタザナビル(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:44:27.31ID:lPuKPSWf0
>>101
今の方が売春も出稼ぎも明らかにハードル高いのにそれでもなくなってないのだから
今より容易にできた昔にやってないわけないんだよね
昔は昔というのであれば当時合法の併合も公娼制度も朝鮮人に文句を言う資格はない
0154ラルテグラビルカリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:50:02.52ID:JGi6XFZV0
>>68
あーなるほど!
なんでこの可能性を今まで考えなかったんだろう

芸能界という在日率の最も高い場所出身で
在日の通名としてよく使われている山本性
在日界隈に多い左傾した政治思想

あまつさえ大震災の時は東北をベクレてる!と言い放ち
真っ先に日本から逃げると公言した


こいつが「在日コリアン」だと考えると全ての辻褄が合うよな
0157ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:51:28.82ID:OsLieXfq0
米国には、朝鮮系が多いから仕事がしやすいかも
0158リバビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 08:53:43.74ID:czFiWXbe0
アンミカとミヤゾンは在日をネタにして笑い取って好感持たれてるから他のやつもやればいいのにな
0163レテルモビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:05:00.37ID:/eregCYv0
在がたち悪いのが日本古来の由緒ある姓を名乗り印象を貶めてる事なんよな
このスレでもとある姓だけで在言ったりする位にその姓=在扱い在疑惑にされてるのがね
上にあるように渡辺は平安時代に坂上氏と並ぶ程だし金がつく姓も日本古来からいる
織田を名乗ってる在もいるし日本古来の姓を貶める為に名乗ってる在の戦略にまんまと引っ掛かってるよな
0165エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:07:53.89ID:N3XErbem0
一番気を付けることは、日本でしたようにハリウッドに入り込み日本を貶めること。
0166バラシクロビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:09:26.61ID:PR/hyfeY0
在日コリアンって告白してメリットあんのか?
帰化してるなら日本人名乗れよ
0169ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:12:39.18ID:8tqO9ZH20
日韓ワールドカップの時にカミングアウトしただろ
0171アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:13:13.30ID:xa6aI1C40
通りで維新を攻撃してたわけだ
朝鮮学校の補助金廃止の恨みかね
0172ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [PT]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:13:23.07ID:7nwSrOxY0
通名は廃止にしろ
帰化するか強制送還かどちらかを選べ
もちろん犯罪歴があれば即半島送り
0176ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:14:53.35ID:+A7SA/ys0
>>4
井川遥もデビュー時はシナハーフと言ってた記憶が
0181ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:16:21.37ID:q03vgaftO
泳いで帰れ
0187ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:20:52.20ID:+A7SA/ys0
ちなみに伊東という通名は東に行った伊さんという意味
0188ファムシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:21:07.28ID:WbrB8q9U0
吉本芸人なんかほとんどがチョン顔
0189ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:23:55.96ID:+A7SA/ys0
>>188
ダウンタウン松本って関西近畿出身の吉本芸人じゃ珍しく縄文系の顔だよな
0190アタザナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:26:00.03ID:kG2bNRi50
>>176
子供ができてあとからバレたら都合悪くなるよねってそのときに発表した
0192エファビレンツ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:27:29.43ID:h8mUd5ZF0
帰化した人の日本名は様々
識別不能
0193ソホスブビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:27:51.91ID:Wgl+ryDd0
ビートたけしもチョンだろ足立区だし
0194ソリブジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:28:21.53ID:z4RzReLL0
え?知らない人がいたとでも?

通名やめることぐらいのことしろや

孫正義も中華風の名前にしてるけど
通名:安本だから本当は安とかだろ?

差別をなくしたいならそういう姑息な真似をやめることから
在日朝鮮人・韓国人は祖国から蔑まれても
民族の誇りどうこういうくせになんで本名を名乗らないの?
アンミカみたいなのもいるし、こんだけK-POPとかゴリ押ししてんだから
それで差別される世の中ではないでしょ
0195ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:28:28.35ID:bzCWytw10
知ってた
0196バラシクロビル(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:32:54.87ID:dbrkH7960
帰化していないのか?
0197エトラビリン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:32:58.03ID:4wqEa8Qc0
中国人はちゃんと本名名乗ってるよね
0199エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:35:48.27ID:aQR6C9aX0
ヨン様ブームの時に実はオレ韓国人とカミングアウトしだすやつ増えたんだよ
0202ザナミビル(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:37:53.69ID:kpq5rdJkO
どうどうと本名を名乗るべき
通名なんて制度無くそうぜ
0204ガンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:40:38.46ID:xQmjZUEL0
日本も戸籍やらなんやら
出自がわかる制度無くせばいいのに
夫婦別姓どころか、個人で好きなように名乗ればいい
0208バラシクロビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:42:30.70ID:PR/hyfeY0
>>204
出自がわかると都合わるいの?
戸籍制度がいやなら中国や韓国へ行けば?
0209ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:44:51.72ID:+A7SA/ys0
>>204
途上国行けよ
0212ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:46:17.75ID:I5e5lUkj0
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ
0213パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:46:39.82ID:VIUv7/Yz0
これ昔から結構有名だよな
でも確か正確にはハーフだったはず
0214ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:46:49.22ID:I5e5lUkj0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0215ポドフィロトキシン(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:47:39.88ID:yKx62Fsc0
>>124
格好良かったわ。
0218ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:49:43.14ID:+A7SA/ys0
そもそも井原がコリアンって昔から哲太のチャリパクくらい有名な話だろ
なんでいまさら
0221アシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 09:54:45.31ID:cMhvyoQ/0
>>204
アメリカなんか逆に〇〇系アメリカ人とか普通になってるやん
出自に誇り持ってる流れっぽいけどな
0226アメナメビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:01:07.84ID:Ghyp66Ub0
野党からの出馬要請があったみたいだし
在日同胞に参政権を与えろとか言い出すのも時間の問題かな
0228オセルタミビルリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:02:05.64ID:hnRtErd60
伊原なんて何年も前に韓国系だって言ってるわ
日本に帰化するかどうか悩んでたときに強制連行のことが気になって
韓国に戻ってた祖父にわざわざ会いに行って
日本にいった経緯について聞いたら、単に次男で親の財産もらえないから
豊かな日本に移住したって聞いて、なんやそれってなって
あっさり日本帰化決めたって
0229パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:02:28.40ID:VIUv7/Yz0
>>30
伊東は戦国時代に大名出してる藤原系の名家だぞ。近代だと海軍大将も出してる
0232ソホスブビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:06:37.78ID:/lq2U8/j0
有名な話やん
0233ホスカルネット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:09:07.67ID:s6TCnr5I0
ほんま、陳さんレベルにバレてるし。
0234ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:09:50.11ID:dV5QyWJe0
そんな事何十年も前に言われてたよね
0237エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:11:59.28ID:1cF9pQ1k0
別にいいよ
きちんと日本を愛して
日本に貢献してくれるなら

そうでないなら、帰ってもらいたい
0239エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:12:23.93ID:zKC/mYrp0
>>50
頭悪そう
0241アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:14:34.78ID:YCvm1tRI0
在日でも日本の政治に口だしたり反日感でも出さなきゃ意外と攻撃されんよな。
0242リバビリン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:14:37.25ID:73sHvUwk0
問題の本質は日本や日本人を憎んでるかどうかだけよ 憎んでるなら排除すべきだし愛してるなら住めばいい
これだけの事をゴチャゴチャややこしくするから問題に整理がつかない
国の平和や国民の安全を脅かそうとするためにいるものは徹底的に排除すべきだし、そうでないならいてもいいわけではないのかね。
0247ザナミビル(光) [IN]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:17:12.89ID:Jv/AvFeQ0
朝鮮人の担任先生のほうが生徒の事を親身になってくれた人もいるのは事実 金○先生とかな。
でも悪い奴らも居るのも事実
それは日本人でも同じことなんだよな
0248ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:18:20.31ID:GkGph9da0
このご時世バレッバレ

日本はチョン化します。
創価
在日
電通


ばっかりです。
0253ポドフィロトキシン(兵庫県) [RS]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:25:50.93ID:6nWDmWGW0
.......誰?
0255ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:29:43.98ID:reyq6fDP0
知ってた!
0257ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:37:01.94ID:pD8pvmXX0
>>4
韓国籍ってやっぱり恥ずかしいのか
0260ラルテグラビルカリウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:41:47.85ID:coQVxCVt0
そうなんだ!
理解したよ
0262ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:45:21.50ID:Bx6azwHG0
>>257
そりゃそうだろ
0263ラミブジン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:45:34.47ID:0WT5X7QI0
生まれとか何人とかどーでもいい
問題は反日かどうかだけど伊原は実際反日なんか?
売れなくなったら急にパヨる芸人多すぎ
0264ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:47:26.26ID:Bx6azwHG0
ふたりっ子の影響でロリコンのイメージ
0267ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:29.49ID:GZgoOKls0
この人と、俳優で自衛隊戦車兵だった故・今井雅之さんは
今でもときどき間違える
0268ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:06:55.17ID:+A7SA/ys0
>>221
移民で成り立ってる国と比較してもいみない
0269リトナビル(兵庫県) [SA]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:08:09.62ID:HQ+6pB6v0
何で通名名乗るの?
埃ないの?
0270ファビピラビル(東京都) [PY]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:55.34ID:23hqfWKN0
>>136
それ四季じゃなかった?
乗っ取られて在日じやなくて本場もの呼び寄せて客入らなくなったんじゃなかったかな
0271エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:19:33.06ID:PK7JhOQ50
なんか金のためだけに演技したくないとかで
収入は別口で確保しておくためにお店やってるらしいね
ラーメン店か何かをアメリカで
0273ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:19:59.87ID:RwGsV1MO0
>>136
劇団四季だよ、当然TBSと同じく内部から朝鮮人が侵略してはあの嫌な性格で強引にポストを獲得して
その後は在日だけを出世させて日本企業を乗っ取りだろうね

全てこの手法

ちなみに長年の劇団四季ファンは在日どうこうではなくこの朝鮮人乗っ取りが起きてから急激に劇のクオリティが下がったので
みんなファンを辞めたそうだ、売上低下もその朝鮮人投入と完全にリンク
0276インターフェロンβ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:26:14.35ID:Adg+Epf60
>>30
尹藤は中臣鎌足
0277ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:27:26.03ID:5A4D7OaV0
芸能人なんて恥知らずな仕事はまともな神経じゃできないよ
だから日本人より韓国人のほうが多い
マスゴミなんて下世話な仕事も日本人のメンタルじゃできない
これも同じ理屈
0280アデホビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:30:08.40ID:TV32sKwp0
今○○に大人気の若手イケメン俳優とか番組で紹介されると、だいたい微妙な顔した在チョン。
0283ジドブジン(光) [TR]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:37:25.73ID:psGNM2IQ0
前から言ってただろこの人
ドキュメントやってたし
0284ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:43:05.91ID:RwGsV1MO0
大塚製薬のポカリのCMに出てる

昔目が吊り上がってたのに何故か急に二重になってるおばさんと
目の吊り上がったゴブリンみてーなガキはなんなの、普通飲む気なくすだろ
しかも韓国に工場あるし
0285ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:44:07.08ID:/Cq61m670
在日は日本人に強制連行されて無理矢理改名させられたと散々ヘイトスピーチを喚き散らしてきたけど、それに対する謝罪と賠償を全然してないよね
0286オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:45:26.25ID:1G+HLlGE0
そんな国に頭の上がらないジャパァーンw

そんな国を批判すると仕事がなくなるジャパァーンw w w

そんな国に文句のひとつも言えないジャパァ〜ンw

そんな国を批判するだけで仕事を干されるジャパァ〜ンw
0289エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 11:59:52.25ID:UxBlaB9M0
しってた
0290ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:02:23.25ID:bumWrybJ0
人気が出るまで隠してその後に「実は....」とかふざけんなボケ
0291テラプレビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:02:43.64ID:K7SxIdpC0
>>282
下衆な勘繰りすまん

俺はあんたんとこお膝元のロンブー敦や元巨人の宮本も怪しいと思ってる
0294ペンシクロビル(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:09:27.82ID:HrV0wZoL0
>>2
二重国籍に罰則が無くて得しかしないから
0295リトナビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:10:43.63ID:BjfsnNi30
正体隠すようなことするから冷たい目で見られるんだよね
0298レテルモビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:12:28.23ID:Co98JgVm0
>>1
井原剛志も長州力もとっくにカミングアウトしてて在日差別ガーとか全然言ってないだろ
ちゃんと帰化して朝鮮系日本人として社会に溶け込んでいる
豊原功補とかその辺とは全然違う
0299ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:12:29.24ID:rwD8ZMQ10
なんでにっくき日本にきかするの?
0300ソリブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:13:17.89ID:ifjZAVtw0
最近あんまみないなこの人
0301ソリブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:14:00.53ID:ifjZAVtw0
>>229
ハトヤ?
0305ラニナミビルオクタン酸エステル(福井県) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:35:05.26ID:5uUd0vG20
プロレスラーは元在日が結構いる感じだな
全日のゼウスも在日だったと思った
あとジェイクリ−は帰化してないのかな?
0306ポドフィロトキシン(東京都) [UA]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:37:00.10ID:IQLUKbYH0
伊原剛志
伊原凛(元お天気キャスター)
伊原姓は在日が多いのか
0308ホスカルネット(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:39:05.27ID:l5vg+1yZO
>>193
あれはたけしのお袋さんの前の旦那が
チョンだったんで
自分もチョンだと思い込んでいたんだと
ラジオかなんかで俺にはチョンの血がと言ったらお袋さんに違うと叱られとさ

まあ確かに日本人だろな
たけしがFRIDAYの件で捕まった時
お袋さんは家の子を死刑にしてやって
下さいと言ったそうだが
このお袋さんの気持ちは日本人なら
分かるもん
0309ミルテホシン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:39:30.42ID:yxzt5NSt0
>>63
テレビってもう創価の宣伝だよな
テレビ見てる時点で自覚しなくても信者になってると言っても過言ではない
0311ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:41:13.85ID:DdTH/K7G0
>>136
戦争終わって日本人を管理するのに直接手を下さないで
配置したってだけだろスポーツ界なんてモロにそうだろ

白人が直接やったら反米感情もたれるから下請けとして利用したけ
0314ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 12:47:17.37ID:bNl4ek0k0
>>282
張本在チョン認定とか無知にも程がある(笑)
0318ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:01:17.59ID:+A7SA/ys0
>>303
昔のバンド仲間がやってるバンドの名前が在日ファンクだもんな
0320バラシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:15:15.45ID:4OooZPsY0
とっくに知ってた
0321アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:17:31.17ID:iweUwKem0
日本が好きなら
それは、日本ファースト
0322ドルテグラビルナトリウム(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:18:13.70ID:g2P9q/LW0
>>1
知ってたし wwwwwwwwwwwwwwwwwww


昔親父は強制連行されたと主張して
韓国に行ったらあっけなく親戚にお前の親父は日本に金稼ぎで出稼ぎに出たと暴露された

昔動画上がっていたが今も有るのかな
0324ビダラビン(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:32:06.22ID:HmAHm1Fe0
尹=ユン

韓国でも尹=ユンって珍しくないのかな?

◯原って名字も在日韓国人が多い気がする。

星野はどうなのかは知らないけど、星山は確定案件だな。
0325メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:44:21.99ID:SM9dhrOE0
>>47
観てたわ
昔だったからちょっと驚いた
尹さんなんだよな
0326オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:45:56.92ID:DgDLVi/p0
>>50
マトモじゃない。暴力行為自慢してる。
0327メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:47:34.76ID:SM9dhrOE0
>>133
職場に韓国人の女性いるよ
ちゃんと韓国名で仕事してるわ
お前とは違うんだよ
0328ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:50:06.22ID:tadb0Oiu0
孫正義って最初は台湾人言ってて
ソフトバンクで名が広まり始めると中国人
しまいには韓国人
何重国籍なんだよ・・・
0329ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:51:53.99ID:cH5Y4XJ00
この人とか布袋とかは
別に隠すでもなく、逆に自慢したり反日的な事をするでもなく
普通に日本で生まれて成人して日本国籍取得して日本人として生きてきた人らだろ
それをどうこう言うのはさすがにスジ違いだわ
0331テノホビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 13:58:23.11ID:DbAW/0EB0
伊原→李原?
BTS、パラサイト半地下家族、サムスン等で、自信が出て来たのか?
潜在的には、相当数いるであろうコリアン系タレント達のカミングアウト潮流?
0333ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:00:51.37ID:Gi7vAeAv0
コリアンて優秀な人が多いよね
0334エトラビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:01:47.71ID:LyNNJN9O0
と言っても
もう殆どの在日が
韓国語喋れない、韓国文化分からない、
韓国に知り合い居ないし、親戚すらいない、何のコネクションもない
で、
もう韓国人ではないしな
0336プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:03:59.22ID:P0K7+sKX0
前から思ってた
キョンボにしても反社会的な感じが顔にでてる
0338エトラビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:05:22.95ID:LyNNJN9O0
>>335
そんなのって
中国人とユダヤ人だけだろ
あと、イタリーマフィアぐらいか
0339エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:06:10.74ID:EhqyEEle0
孫正義は使い分けてるからな
中国人と取引するときは中国ルーツ、朝鮮人と取引するときは朝鮮ルーツ
差別された苦労した貧乏から這い上がったって言うとイチコロ
商才はあるが信用できない
0342ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:18:03.32ID:WS5SmL+l0
>>13
本当にな
0344ダクラタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:19:22.90ID:YIyNmJc+0
映画関係は在日のほうが優遇されてるからな
0347イドクスウリジン(福岡県) [PL]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:26:30.11ID:hIgWhS+y0
芸能スポーツに在日多いのはやっぱ承認欲求の強さと関係してんのかな
本名は隠したがるが表舞台には出たがるという
0352ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:36:17.15ID:hoFReaXL0
これは普通に知ってた
でも、この人の場合はめちゃくちゃ渋くて時代劇合いすぎてるから
そんなのカンケーねー、って思うよ
0356ザナミビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:41:33.75ID:Ab0hPFo00
>>4
金儲けの為なら嘘吐こうが何しようが良い。と感じる某国人そのもののメンタルだな。
0357ソリブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:46:07.74ID:2ctYraEE0
よく朴は新井って詐称するっていうけど、あれ何でなんだろうな
0358アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:46:32.40ID:iweUwKem0
>>327
日韓関係が修復不能になったのは
偽日本人が双方に嘘を伝えたから
0360アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:48:22.01ID:iweUwKem0
>>343

それは煽り、煽りは不要

ひたすら、関わらないのが最善
0361テノホビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:48:22.61ID:KHAb4xbr0
ぶどうごっこ
0362ザナミビル(普代村) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:54:42.41ID:YtWu/NWB0
この人は別に隠してないよね?
前から言ってたし帰化してるし反日でもないし
誰かと間違えてない?
0365ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 14:58:31.71ID:TuPVX+pi0
昔徹子の部屋に出た時に言ってたし
ウルルンで自分のルーツに会う企画で韓国行ったら
日本に行った恥晒しって土下座させられてた
0366エトラビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:00:57.98ID:LyNNJN9O0
と言っても
もう殆どの在日が
韓国語喋れない、韓国文化分からない、
韓国に知り合い居ないし、親戚すらいない、何のコネクションもない
で、
もう韓国人ではないしな
0367ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:01:46.85ID:RwGsV1MO0
カミングアウトしようがしまいが

日本国民は朝鮮人を心の底から憎み忌み嫌ってますよ、何故?とか聞かないでくださいね馬鹿馬鹿しいから
0368アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:04:44.75ID:iweUwKem0
>>367
それはない、煽りは不要

事実無根なのに、謝罪を要求したり
何もしてないのに、感謝を要求したり
反日無罪を要求するので

関わるだけ、損をする、、、というだけのこと
0369ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:09:19.03ID:Z8e1hmIu0
Twitter見にいったら普段からめっちゃパヨってて草

お〜い

無関心な若者よ❗

どうせ何も変わらないと思ってる人達よ❗

入れる政治家が居ない、
党がないと言ってる人達よ❗

選挙に行こうぜ‼‼

良い生活環境に変えようぜ‼‼

俺たちには変えれる可能性・権利があるんだよ❗

#選挙に行こう
#政治に関心を持って
#変えようぜ
#若者よ

https://twitter.com/ihara184/status/1367299476629561347?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:18:54.07ID:Z8e1hmIu0
>>370
最近もけっこう主張してるねw
あとこれタクシー運転手談って書いてるけど本人の発言臭いなぁ
こういうのも含め全然隠す気ゼロなのねこの人


「麻生はもう給付金無いって言い切ってるし、アイツほんま悪代官や。顔も口も曲がっとるし。

菅も頼りない。あれ感情の無い人形みたいな顔してますもん。

中国みたいに政治家と官僚がズブズブですやん。

いや〜ほんま酷い‼

自民党に入れてたけどアカンわ。」

俺、「ほんまその通りですね‼�vと。

https://twitter.com/ihara184/status/1368353547608154115?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:27:49.07ID:rf8x5JWH0
>>371
大阪の飲食店の人とかタクシーの運転手は一見の客には
トラブルになるから野球と政治の話は絶対にしないって聞いたけど
0374ザナミビル(普代村) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:28:19.24ID:YtWu/NWB0
>>369>>371
それってパヨクかなぁ結構共感出来るんだけど
0375ミルテホシン(西日本) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:29:47.55ID:900DG4JR0
ハリウッドで活躍してんの?
そういや最近テレビで見ないけど
0376イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:32:28.67ID:uSlkI7HT0
こいつ特番で韓国人ってやってたぞ
そして韓国初上陸った番組

違法入国者は強制送還すべきだろ
0377アタザナビル(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:37:12.44ID:vzhX0lJG0
>>374
政策云々はともかく個人の外見に対する誹謗中傷は人としてよくないと思うよ
0378ザナミビル(普代村) [CN]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:37:53.57ID:YtWu/NWB0
>>377
そうだねそれは同意
0380テラプレビル(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 15:50:25.07ID:K7SxIdpC0
なんかありゃ何でも差別に摩り替えネット
差別だ?
海外じゃ差別は命に直結すんだよ
不法移民の末裔がぬくぬく日本で暮らして不平不満の嵐ですか

ふざけんじゃねえよまったく
0383ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 16:16:39.54ID:RwGsV1MO0
>>368
いいえ、断言しますけど日本国民の朝鮮人への憎悪は「そんな段階」ではありません

それは20年前の感覚ですね、この時は2ちゃんねらーも彼の国と対話の糸口を探ってました

もう、ハッキリと、確実に日本人は朝鮮人を諦めています
一切信用しておりません
0389ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:20.90ID:eCAXKmu10
>>26
前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき、 リング下の星野勘太郎が「卑怯者!それでも日本人か!」って激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ
0390レムデシビル(茸) [TR]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:34:21.59ID:NZA/SLoc0
いじいじ同胞とつるんだり、嘘臭い悲壮感出したりしないで、日本人に普通に馴染んで自然体で生きてる人は好きだな

芸能人では白竜さんくらいじゃないか

日本人とか韓国人とか、そういうレベルじゃない
あの人は、なんていうか佐賀人で伊万里人
0391エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:21.20ID:YRrBqEy10
そういや「竹島なんて韓国にやれ」とかほざく芸能人もいたよな
自分らの影響力を最大限に悪用したプロパガンダだろ
薄汚い通名チョンだからだったんだな
芸名も通名の延長みたいなもんだしな
0392ピマリシン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/16(火) 18:37:48.08ID:97gyBVp20
知ってた速報
0395ドルテグラビルナトリウム(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:18:23.39ID:g2P9q/LW0
>>1
知ってたし wwwwwwwwwwwwwwwwwww


昔親父は強制連行されたと主張して
韓国に行ったらあっけなく親戚にお前の親父は日本に金稼ぎで出稼ぎに出たと暴露された

昔動画上がっていたが今も有るのかな
0396ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 19:32:13.94ID:yQp5yYw50
ヴァンガード(ドヤ顔)
の人か
0397ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:24:07.28ID:oe0L7uLD0
そんなん10年も前から知っとるわいww
0399ホスアンプレナビルカルシウム(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/16(火) 21:45:46.21ID:rNHRSgG30
生野区はやったもん勝ちの在日の街
0400オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:37:45.39ID:s91EPk1P0
>>288

李(り、イー〈韓国: 이〉、リ〈北朝鮮: 리〉)

李 明博(イ・ミョンバク)
李炳憲 (イ・ビョンホン)
0401ネビラピン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 00:39:32.33ID:0N0XjWCe0
>>50
特殊学級?
0405ネビラピン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 06:33:31.64ID:ipJW3NTo0
知らんかった
この人自体もあんま知らんけどあまりそっち系の顔ではないね
0406マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 08:14:26.83ID:6joekq3y0
松本の嫁は在日で名前は伊原リンだったな
中国と韓国混ぜたような名前
0415ダルナビルエタノール(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 11:21:03.20ID:HOkK34Jz0
在日
永住権持ち
特別永住者

区分を十羽一絡げにするのが悲しいサガ
0417ジドブジン(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:28.42ID:VkfG37aS0
もうさ、こう言う告白いらないわ。初めから言え。今後周囲が腫れ物に触れるようになるだろ。政治ネタは控えようとかさ。
0422アバカビル(庭) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:21.95ID:1zffYPhJ0
テレビはチョンが作ってチョンが見てりゃいいよ
金出さねえからな一切
0423ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/03/17(水) 22:41:45.12ID:9kJmrcXnO
>>413
ネトウヨの正体は帰化チョンだろ
パヨクもチョン
ネトウヨもチョン
下手すりゃ南と北の勢力争いかもよ
0424ホスフェニトインナトリウム(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2021/03/17(水) 22:44:25.35ID:9kJmrcXnO
あっ統一教会か
0425アバカビル(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/03/17(水) 22:49:43.59ID:cIcEpT0o0
長州はアベノマスクや日本国に感謝の言葉を述べたりしてるが、
あれ娘の婿がやってるだけのような気もしないでもない
まあ一応発信するだけマシなのかな
0427アメナメビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:40.13ID:zGS3nsf70
>>257
「朝鮮人は悪者だ、という意識が
時の流れとともに日本人から薄れてゆく
とする合理的な理由はないのである」

エドワードワーグナー
(戦後の朝鮮人犯罪を述べて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況