X



教師「女子高生を見てチンコ立たない方がおかしい」 結論出ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リルピビリン(長野県) [BR]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:50.93ID:LUJsbFos0●?PLT(13000)

三重県の県立高校の男性教師が、生徒にわいせつな行為をしたとして懲戒免職処分となりました。

 三重県教育委員会によりますと、懲戒免職処分になったのは県立高校の男性教師で、
2019年度に生徒にわいせつな行為をし、生徒側が警察に被害届を出していました。

 男性教師は「我慢できなかった」と話していますが、県教委は生徒側からの要望があったとして、男性教師の年齢などを公表していません。

県立高校の男性教師「我慢できなかった…」生徒にわいせつ行為で懲戒免職 被害生徒側の要望で年齢等非公表
https://news.goo.ne.jp/article/tokaitv/nation/tokaitv-20210311-1743-162882.html
0003ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:33:10.77ID:yOc5Vmtm0
はい論破
0007ガンシクロビル(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:15.92ID:izTX1JXG0
そりゃそうだ
0009ネビラピン(富山県) [IT]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:42.11ID:SFMwERpQ0
確かに
0011アタザナビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:45.80ID:gkecV6pq0
>>5
名前出ないの不思議すぎるよな
他のしょーもない事件では名前出るのに
0015アバカビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:37:11.76ID:KDCuZA1x0
>>6
どっかの国で幼女買いまくってたやつか
ロリコンは駄目
jkならまだしも
0018アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:05.72ID:ogkB5+9J0
よほどなことがない限り立たない
0020アタザナビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:32.41ID:D0ah8v4Z0
まぁ生物としての本能だからな
人間社会で暮らしていくためには理性で性欲を押さえつける必要があるが
勃起するのは生理現象だからしょうがない
0021エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:13.68ID:NYL0i5dE0
>>1
そんなこと書いてないじゃん
アフィ用の改変?
0022ソリブジン(石川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:14.63ID:qgzYYiYD0
女子高生とかJKとかワードいつまで使ってんだよw
0023ダサブビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:17.30ID:9DWZJPvU0
我慢できないのは正直でよいと思うが、我慢できなくなるなら教師を諦めるか、せめて男子校にしような
0024ホスフェニトインナトリウム(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:50.76ID:7dlEs7XK0
まぁ戦国時代なんかは10代後半と言えば結婚適齢期の終わり頃だからなぁ
0027ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:10.77ID:ga43d/tl0
学校でお勉強してるような子供抱けるってやっぱおかしいと思うけどね
教師なんか目指す奴は一定数はそういう変態が混じってるから基本信用しない方がいいね
0029プロストラチン(東京都) [MU]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:51.02ID:v7YJUE5i0
よく読め記事には女子とは書いてないぞ
0030オムビタスビル(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:50.21ID:upcGGDFyO
(´・ω・`)はい
0031ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:10.60ID:u1IlecnQ0
女子高生でも大丈夫って思えたのは24,5くらいまでだな
それ以降になってからはさすがにガキ過ぎるし何か小便臭そうで無理
あっちもあっちで20後半以上のおっさんなんて嫌だろ
0033アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:21.55ID:ctezEpO+0
遠隔授業にしろ
0034ソホスブビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:34.87ID:RitIyYl60
もう教師は宦官のみにしちゃうか?w
0035アバカビル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:51.56ID:8C9GNxGn0
最近学校も安全ではないな
オンライン化、教師もAIロボットが必要だな
てか名前がなぜ出ない?
0037アメナメビル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:38.34ID:keXoNIp70
>>25,31

普通の男はそうだよ
異常者が多いの掲示板

俺は青春時代のクッサイクッサイ思い出が蘇るから無理ですわ
0039ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:11.72ID:y5lMzVcl0
当たり前の事なのに処分って酷いな
0042ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:56:37.49ID:PNKkPxLt0
女子高校生なんか一番中途半端で可愛くない年齢
女は30歳前後か3歳前後がいちばん可愛い
0045ダサブビル(茸) [PS]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:01.52ID:88W2wkbl0
我慢できないと思うなら教師にならなきゃいい
その可能性を感じながらも免許とって働き続けてたんだから十分罪は重たい
0046ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:32.49ID:rRhwRF120
さすが狂視さんですわ
0048ジドブジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:02:06.14ID:sSg4sys50
せやな
0049ビダラビン(光) [DE]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:02:31.06ID:BcTbbDXZ0
ステータスの性欲値が高いか低いかによるだろ…
0053オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:03:52.31ID:x9yLAKy30
当たり前だろ

男に女の教育は無理

まぁ、たまに男に発情する男もいるから…そうだな…教育は女に任せたらよかろう
0054ホスカルネット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:03:57.02ID:t4ADXVlo0
教師も、男子も女子も、入学時に引きちぎれない
腕輪か足輪つけたらどうだ
一定時間以上一緒に居たら警告、もしくは
警察すっ飛んでくるようなシステムは
0056ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:04:20.51ID:1+GKY5Ef0
正論
0059アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:05:23.95ID:l5S5EYwU0
女子高生はなんか中途半端
女子大生か女子中学生だろ
0061オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:08:39.36ID:0aRM7LWX0
青少年育成条例やら児童買春禁止法を廃止するようバイデンの外圧に期待するしかない
日本でもすごかったが世界中のバイデンへの期待感は半端なかった
だから圧倒的勝利を収めた
0062ファビピラビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:08:47.84ID:JAS+7UqO0
叔父ちゃんてパンツみせつけてきておっパイ押し付けられたら神に成るしかばい
0064ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:09:48.82ID:ZToUyjlK0
>>1
宦官にのみ免許を与えてはどうか
0065アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:10:55.90ID:Fl/HTs+V0
工業通ってたから学生時代にJKとの絡みは無かったなー
普通科だったら中学の時と同じで闘争してたんだろうけど
0066ポドフィロトキシン(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:11:07.99ID:cPeHD5WR0
まぁ、それが健康的だよな。
0069イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:14:52.03ID:UQL3N0eW0
そら高校生の時は高校生と付き合ったけど
成人したら高校生には興味無くなったぞ
0072アマンタジン(茸) [ZA]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:20:41.45ID:9nK9hWnw0
>>1
男子高校生でも同じだろ
0073オセルタミビルリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:21:29.94ID:Od2PkQ7a0
是非に及ばず
0074ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:21:38.58ID:GGVAMEJS0
裁判でスレタイのような発言をしてほしい
0075ペンシクロビル(三重県) [DE]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:22:09.67ID:hSfGBi0L0
男が女子高生を見ての興奮する度合いが一番高いと言うことは
生物的に女の旬は高校生だと言う事だよ。

現代社会は賞味期限切れた女をあてがわれているのだ。
これでは正常な繁殖ができる訳がない。
0077アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:26:29.39ID:bwmIvnwH0
どうせホモだろうと
0080アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:34:31.82ID:hu9XrIv70
こういう記事見る度に車谷長吉の悩みのるつぼ回答と川端康成のみずうみ思い出す
0082バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/11(木) 23:44:52.22ID:nEqDZOTj0
俺もJK1としたことあるけどまぁ良かったな
容姿スタイルも中々エロかった
けどシャワー拒否するしウンコ臭いし2回目はないかな
0085エムトリシタビン(東京都) [FI]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:37.75ID:pAHZjxkL0
正常な男なら溜まってたらぶっちゃけ生理きてる好みの顔の小学生でも裸で抱き合ったら普通に勃起すると思う
逆に正常な女も長期間性行為をしてないときに精通済みの好みのイケメン小学生と裸で抱き合ったら普通に濡れるはず
生物としてはむしろそれが正常な反応だろ
文明社会においてはそれは完全にアウトで擁護しようもないけど
0086テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:15:55.26ID:aa2X6y310
おっさん的には話すのにも抱くのにも女子大生以上が良いな
女子高生は正直、浅黒いガリヒョロかむっちりデブの二極化してて、性欲湧くようなのはレアわ
教師なら多くの女子高生が周りにいるからそのレアモノがみつけやすいのかもしれないが
0087バロキサビルマルボキシル(富山県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:19:40.64ID:/vgUl+Iv0
JKはくさい
0090バルガンシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:28:15.40ID:7UaP4u7E0
かわええやん
0091ペンシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:29:58.67ID:n4c5CJLH0
教師になるには、まず去勢してから。
0093リトナビル(三重県) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:00.94ID:KuGd4hDN0
いやだから一番繁殖に適したメスが下半身に布切れ一枚だけでうろうろして欲情するのは本能だから無罪。

つまり教師は風俗無料で利用出来る回数券配るべき。

朝早くから昼休みも個室等なく放課後は部活見て、帰宅したら採点作業。

他のメスとふれあう機会ないから生徒とセックスするのは自然の摂理だからしゃーない。
0094ダクラタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:38:02.64ID:ZVvXQwPs0
だがそれがいい
0095ラルテグラビルカリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:40:53.13ID:dDvN1EuY0
>>14
それ男性教師が男子生徒に手を出すだけだぞ
0096ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:41:56.62ID:Fyu7rpWd0
ワイは20代半ばぐらいのスケベな女がいい
0097ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:43:31.37ID:Am6s8/bg0
正直で宜しい
0098リトナビル(三重県) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:48:02.81ID:KuGd4hDN0
だから女子高生はすきな時にセックスして子供産む権利を正当化したらいいんだよ。

産後両親が子供の面倒見れない場合、卒業まで国が預かる機関をつくればいい。
引き取らないを選択したら、国の為働く運命でいいし。

人口減少と育児放棄や虐待を防止出来る。
40才過ぎてからの不妊治療に保険適用するなら若い子に子供を楽に生ませる法律のがいいよ。
もちろん先生が種付けしても無罪。

先生になりたい男女で溢れ、学力国力アップ。

完璧な政策だわ。
0100ペンシクロビル(新潟県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 00:54:57.96ID:fG99ytdo0
>>71
数年前、19の子と絡む事があってタクシーで
一緒に帰った事があるんだが、帰宅後から数日間
性欲が漲って仕方なかったわ。

ありゃあ不思議だった。
0103パリビズマブ(光) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:21.22ID:49D/5YEj0
全くその通り
第二次性徴が発現したメスにオスが性欲を抱くのは至極当然
0104オムビタスビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 01:08:59.97ID:1eTqBwmD0
>>14
うち男子校で学校の周りフェンスで覆われてたけど外をJKが自転車で通ると数人がフェンスに飛びついて奇声あげてた

下手に抑圧したら猿化する
0105テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 01:14:39.53ID:5Xyb26800
人類史のほとんどは15歳前後で嫁入りして子作りするのは当たり前にやってきたんだから
たかだか100年程度では本能を打ち消すのは無理だろうな
0107バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/03/12(金) 01:18:14.11ID:UU2WlyWT0
>>101
きたないおしり
0110ラミブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:43.57ID:zJOkZUuQ0
下校時の女子中学生を眺める日課してたら、いかにも厨二なショートカットのJCが
「なんか、まだいける!とか思ってそうきっしょ!」とかボソっと言ってきて、ついカっとなって
おまえ、うっせえわとか好きそうやなwwwとかちょっかい出したらめっさ食いついてきて
顔真っ赤でわけわからん話してきたから、とりあえずLINE交換して以来一切会ってないけど毎日
LINEするようになった。で、なんだかんだあって今度カラオケ行くことになったけどコレ実際行ったら
犯罪になるなの?
0113レムデシビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/03/12(金) 01:38:32.22ID:hC/EOf+Q0
お前らにいい事教える、若い女と出会いたかったら教習所に行け。JDとかいっぱいいるし
バイクおすすめ。
0117ダクラタスビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/03/12(金) 02:37:30.19ID:D7ycUFqL0
>>2
周りの韓国人がみんな笑ってたのが印象的だった

止めようとする奴が一人もいないって凄すぎる
0120エファビレンツ(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 03:08:13.21ID:RqXARzzq0
高校教師はペドフィリアが担当すべきだと思うの
0121プロストラチン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 03:18:46.17ID:koxaNFts0
>>119
女子高の近くに住んでて毎日何百人も見てるけど
近くで見ても可愛い子なんて200人に1人程度だよ
0122ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 03:20:12.94ID:2nxof0sb0
わいせつな行為 ←セックスなし
みだらな行為 ←セックスあり

まあ生殖可能な絶頂期のメスに対してチンコ立たないとかある意味失礼ではあるな
0123エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 03:20:44.71ID:aCmrWmMZ0
肌が輝いてるからな
尾行して押し入りたくなるよ
0124パリビズマブ(庭) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 03:47:25.53ID:9q2t8feO0
中高生の頃、同級生に欲情しなかった奴だけが石を投げなさい
0125オムビタスビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/03/12(金) 03:57:47.27ID:dXBS88A60
初潮迎えたら、生物的にはセックスできるようになったんだから、それに勃起しないほうがオスとして欠陥あるだろ
0126エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 04:00:41.99ID:a3aYjPLH0
前科者が教師に復職できるの異常じゃね?
これも日教組のおかげか?
0133ソホスブビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/03/12(金) 05:57:20.71ID:HhDybvg/0
女子高生をなんとかしないとな。
あんなフリフリミニスカートに生脚。
見ないようにしてるが、あんなんで道歩いてたらそりゃやられるって(´・ω・`)ぜんいんズボンにせい。
0136ピマリシン(熊本県) [JP]
垢版 |
2021/03/12(金) 06:45:34.36ID:3VWN1qYV0

おわまりさん!コイツら全員ブチ抜いて下さい!
0138イノシンプラノベクス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/03/12(金) 06:49:38.91ID:KBoEV+W+0
生物としては正常だが、人間は社会システムの維持のために教育されて本能を抑えなければならない。
彼はその教育が不十分だった。
0139ソホスブビル(京都府) [KR]
垢版 |
2021/03/12(金) 06:52:22.07ID:vpUVFzGQ0
そんなすぐ勃たねーよ

女は家にすっこんでろ
0141インターフェロンβ(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:33.45ID:h4Gs1IsS0
建物の外から内部の人の動きを確かめる熱感知センサーを使って 授業中にチンコの部分がずーっと真っ赤に表示されてた奴は全員クビ 科捜研の沢口靖子に頼もう
0143バラシクロビル(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/03/12(金) 06:57:35.93ID:rkImM7Fn0
教師なんてロボットでいいよ
価値観は親が作って友達が変えるものなんだから
行き過ぎないように監視するのは教師でなく警察の方がいい
0144アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 07:03:29.92ID:0wkq0HFR0
>>6
神奈川県内の公立中学校の校長がフィリピンに行って買春してた。金渡した幼女の写真まで撮ってた
0147ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 07:43:50.28ID:g9wGMRCE0
中学生のが可愛さは上なんだが
JKはいい匂いすぎて困る
0152イスラトラビル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/03/12(金) 08:37:24.23ID:ZDDep1AB0
>>101
常にケツが見えているワカメちゃんスタイルですな
0153エルビテグラビル(東京都) [HK]
垢版 |
2021/03/12(金) 08:39:25.30ID:NNwFhKMF0
>>141
先端に泥を塗って熱を検知出来ないようにするのはプレデターでお馴染みの手段
0154インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 08:54:38.07ID:ydtzqTuP0
平均レベルの容姿なら教師はモテるから誘惑される事も多いだろ。
ある意味拷問の日々だなw
0156アメナメビル(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:09:42.31ID:oMRUeeMn0
巨乳、巨尻だと若い子でもおばちゃんでもドキドキする
逆に貧乳貧尻は女性として見れない
わかる人おるか?
0157アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:10:34.38ID:HzTSMO6+0
早く学校の各教室に監視カメラつけて、スクールポリス設置しよ
0159エンテカビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2021/03/12(金) 09:16:24.25ID:3hNI1/R70
立ってないよ、立ってない
わし立たせたらたいしたもんだよ
0161オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 10:40:54.00ID:bFy6OzTT0
生徒に好かれてた先生なのか
0163アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:56.50ID:9CvyLcLz0
大概はブッサイクだぞw
0164インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 10:52:50.32ID:P+8Y1tON0
>>156わかる
小綺麗なおばちゃん限定だけどな、歳取るとわりと無防備と言うか
こっちに突き出してパンティライン浮かんだむっちりしたお尻
何も考えずに前屈みになるから、谷間とかブラジャーが丸見え
もうセクハラするなという事が無理
0165ファムシクロビル(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/03/12(金) 10:53:00.04ID:cyBsNXOR0
>>6
外国で好き放題やって捕まった校長いなかったっけ
0168ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:04:49.22ID:sfOTrRey0
教師は性犯罪者の巣窟だからな
密室を容易に作れる、身内擁護する、揉み消そうとする
0169ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:06:51.05ID:Qf25JwRI0
>>101
俺は好きだよ
0172ファムシクロビル(大阪府) [NO]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:08:23.26ID:cyBsNXOR0
マジのマジで教師とかなくしてAIにしろよ
タブレットさえあれば授業はできるんだよ
0174メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:14:08.04ID:GcLIIG030
つまり教師は現場に必要ないと言うこと
オンラインでやっとけ
0175ダルナビルエタノール(茸) [SE]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:17:42.21ID:/jBNrkdJ0
女子高生相手か
最近の女子高生は私服だと高校生だと判断できないからな
0176アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:17:55.11ID:5GMUn83Q0
>>101
こんな奴おらんやろお〜
0178ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:31:42.09ID:gA8Jx1s80
教師はホモとか採用すればいいと思うの
0181ポドフィロトキシン(光) [KR]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:33:57.85ID:6jktaQ9G0
>>167
ヨシっ!
0182バルガンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:35:13.65ID:MPbP+e8B0
じゃあ男性教諭全員クビにしてオカマを採用しよう
0183アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:37:50.44ID:rYg5Brhp0
小中高の男性教諭には貞操帯の着用義務が必要
0184バルガンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:38:46.37ID:MPbP+e8B0
かといって女教師も生徒を自虐史観で洗脳するのが目的の日教組キチガイしかいないからなー
0185ガンシクロビル(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:39:32.86ID:whuPEe0B0
>県教委は生徒側からの要望があったとして、男性教師の年齢などを公表していません。

生徒と合意したセックスでも子供は判断力が低いから犯罪になるなら
公表非公表についても生徒の意思を反映させたらあかんやろ
0186ファビピラビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:39:59.13ID:e2ZPZp9H0
起つのと手を出すのとは全然違うべ
朝鮮人じゃねえんだぞ我慢できるだろ
0187インターフェロンβ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:46:31.14ID:nSmXnVl10
わいせつって具体的に何したの?
呼び出して胸を触ったとか?
レイプ?
それともホテルでラブラブセックス?
0190ビダラビン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:50:58.40ID:fWC4NxLl0
>>185
生徒側だから親なんかの意見も反映されてるだろうて

交尾の合意の時は生徒だけの意思のことが殆どだから
0193ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:54:24.27ID:4e+4fHlr0
フェロモン出ちゃったら抗えないと
0194ダクラタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2021/03/12(金) 11:55:35.54ID:8BsaUv7D0
はい
0196アマンタジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:01:34.64ID:rYg5Brhp0
現代においてエロゲ教師をまねてはいけません
0197インターフェロンβ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:04:55.02ID:nSmXnVl10
同意なのに外野がしゃしゃってごちゃごちゃいうかと思えば、レイプなのに教師の名前も出ずに不起訴とか
ほんとご都合主義だな
0199イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:05:15.29ID:mKcla6uR0
>>187
「もう1枚脱いでみようか〜」「いいからいいから」とか言って自慢のカメラやら照明機材持ち込んでハメ撮りコスプレ撮影会でもしてたんじゃね?
0202ドルテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:10:50.88ID:8eeSj7GY0
うちの近所にも私立の女子校があるけど警備が厳重だよ
ここは砦か要塞かってくらい
でも高い塀の内部に性犯罪者がいたら警備も役に立たないねえ
0204バラシクロビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:14:53.67ID:JSOGYDyt0
教師の自覚が足りないだけだな
0205エルビテグラビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:06.87ID:DcXZkrYC0
せやな
妊娠するには良い年だから、自然の事だな
0207ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:22:25.15ID:B/pXshFq0
>>44
そこを無視してる奴大杉だよな
なぜ女性だと思い込めるのか
0208パリビズマブ(神奈川県) [KZ]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:40.43ID:Z1e+ibOW0
そりゃそうだ
毎日100人からの若い女子と接してなかには行為向けてくるのも少なからずいるんだぞ
宦官に教師させたほうがいい
0210リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:43:25.28ID:v3sUOYBe0
むしろ、男子校の先生の方が幸せかもな
0211アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:45:33.62ID:9CvyLcLz0
>>177
おい、バサマに着せたの誰だよw
0213ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:52:24.90ID:7Iu+J+6g0
女子高生より30−40の女性のが立つ
0214ミルテホシン(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:53:01.74ID:smzFscme0
おいババァ画像まだかよ
0215レムデシビル(宮城県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 12:55:00.91ID:PkTQ7Hcd0
もうそろそろ日本の学校教育も
ホームルーム担当教員と
単位履修の為の教科担当教員と
進路指導専任とか部活専任とか分業制が始まるかもしれないんだろ
可能な部分はリモートでやればいいじゃん

あ!
どえらい画像送ったら100点な!とか密かにはじまるなw
0216エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:01:40.22ID:AVuLJlPD0
生物学的には何も間違ってないけど、生徒への猥褻行為は人間としてダメだろ
0218リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:04:24.04ID:Jy0K1NqA0
そうとも限らないし二分される
女子高生にお姉さん的な魅力を求めるなら自分が歳を取るたびにどんどん年が離れてガキにしか見えなくなり興味喪失、
過去画像や回顧スレなど思い出だけで楽しむのみになる
逆に女子高生に妹的な魅力を求めてる奴等は歳を取るたびに沼に沈んでいく

自分は前者一択だから高校生なんて制服着てなきゃ小学生と変わらないただのおこちゃま
0220ジドブジン(庭) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:11:59.09ID:SsbCPuGe0
お前ら女が仕事と言ってるのは大半がオフィス仕事だろ
どれだけの女が炎天下の中で屋根修理したり道路工事したり技術系の仕事したり職人になってんだよ?
男が作り出した道路や家電製品や自動車や電車やバスや水道やトイレを使ってるくせに男と対等になった気になってんじゃねーよ
男にピストンされて子宮こりこりしてもらって種植えてもらわねーと何も産み出せないくせによ
そもそも未曾有の大戦争や大災害が起こった後の荒廃した世の中になった時に、
どうせお前ら女は男にすがって生きていくんだろ?
今お前ら女どもが社会的権利を主張出来るのは男が懐の深さを見せてやってるからだろ?
男女の役割の違いや身体の違いをないがしろにして権利を主張してんじゃねーよ
0221ミルテホシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:36.18ID:Gc9u/Lx50
正論だな
0222ジドブジン(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:14:40.55ID:tkPMuvFf0
正常過ぎてチマンネ
0224ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:34.51ID:91nnQlTE0
互助会が口止め料を出してくれたのかもしれない
0225ダクラタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:57.61ID:VwaGPrMq0
で、我慢出来なかった程かわいい女の子の画像は?
0226ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:26:47.74ID:TZAuvvWV0
> 女子高生を見てチンコ立たない方がおかしい

と思ってたけど50過ぎたらラッキー・スケベにもピクリともしなくなったぞ
校長クラスのジジイがいまだにチンピクなんてちょっとおかしいんじゃないか?
0227エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:26:48.64ID:XSHmroHJ0
若い女とセックスしまくれば民は増えるのに国はなぜ
0229ラミブジン(東京都) [HK]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:35:15.46ID:l/UQfwEg0
>>228
どこ調べだよw
0230エムトリシタビン(長崎県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 13:50:32.29ID:Fddirzyf0
若いころ、女子高で4か月間教えていたことがあるが、
特にどうということはなかった。
0231ビダラビン(広島県) [NZ]
垢版 |
2021/03/12(金) 14:13:43.35ID:AjOJCkB90
この記事のどこにも生徒の性別が書いてないんだが
生徒が女子だったのか男子だったのかで俺の感情も変わってくるぞ
0233エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 14:16:44.77ID:V8FOznlm0
>>15
発展途上国で性病治療して回ってたんやろ
ええ人やん
0236ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 14:23:59.68ID:EIUBZEJF0
50前で忙しくてオナニーを半月してなかって、昨晩久しぶりにオナニーするかとやったら全然立たなくて、めちゃくちゃすきなavみても反応なくて、焦って頑張ってたら萎えながら出た
俺、もう男として終わった…と絶望してたけど
さっきトイレでもう一度試したら硬くなってちゃんと出たわ
おっさんなってからのオナ禁はやめろよ
警告したからな
0239バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 14:25:13.41ID:9QvoBPpK0
JKを女として見れなくなったら男として終わり
身体はもうほぼ大人だし若くて可愛いなら何も思わない方がおかしい
だが教師ならそれを表に出したら絶対にダメだな
そもそも猥褻行為なんて教師じゃなくてもアウトだし
0240ファビピラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 14:26:56.27ID:DLEx4sHa0
>>229
汲み取り屋が言うには便所にソーセージがやたら落ちているそうだ

人の話などそんな者

面白可笑しくユーチューバー
0243ホスアンプレナビルカルシウム(宮崎県) [JP]
垢版 |
2021/03/12(金) 14:50:48.80ID:UgYk3CU70
正常で健康な雄なら当然の話
0244イドクスウリジン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:53.62ID:6M4z0lre0
小さい子が勃起してしまうことに罪悪感を抱くような報道はてはいけない
0245パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:16.27ID:zNyP9lPF0
自分は高校生の時電車に乗ってたら女子高生に「見て―、あの子―」と指をさされて笑われ
車両を変えてもついてきて笑われたからそれ以来アホの女子高生は嫌い
0248ファビピラビル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 15:06:47.20ID:DLEx4sHa0
>>245
オラは電車のフロアにあぐらをかいている女子高生にチミチミズロースが汚れるよって注意したらズロースなんて履いていないもんってバカにされたから腐女子は嫌い

黒髪清楚系 https://m.youtube.com/watch?v=kibNn_UUoI4
0253バラシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:38.06ID:G6YWZgE+0
女子高生なんてガキじゃん。子どもつれた若いママさんが良い。
炭治郎の母ちゃんとか、産みまくっててきっと凄いよ。

炭治郎>>「父さんは体が弱いのにどうしてウチは子沢山なの?」
0254オセルタミビルリン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:25.26ID:9gMu9Lk/0
>>253
それマンガじゃん
0255リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:16:51.15ID:N+2u4uqP0
男子校は男性教師、女子校は女性教師に分断されるやろなぁ。
0256ネビラピン(三重県) [CN]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:57.07ID:f1VKN1iI0
女子高生にお産休学を認めてバンバン産ませるべき。

更にお産自体に単位を出す事。
0257ダルナビルエタノール(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:59.94ID:05Sbd4d90
そういう性欲がないと人類は絶滅する
0258イノシンプラノベクス(東京都) [GR]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:08.39ID:lNvHAHfQ0
>>254
言うたるなよ
そういう世界でしか生きられないんだよ
0259インターフェロンα(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:11.95ID:ECTeoZ1G0
いや娘と同い年見てチンコは反応しねーよ。
0261リトナビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:51.40ID:+kj2od240
>>259
いやいやいやw
>>260
それ死刑だよ?
0262ダクラタスビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:00.63ID:065dtF4J0
ガンガンやって良いだろ
生理来たらOK
今の世の中が人間に対して制限かけてるだけ
若い時に子供生んでリスク回避するのは当たり前
知恵付けたババアが子供に躾失敗するより何も知らない10代の母親を周りの人たちが支えてあげるのが理想
ガンガン半田市して高校生から子供生んでくれ
0263アバカビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:03:06.02ID:GZ1JlhME0
ええとこの子やねぇ
0265ラルテグラビルカリウム(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:39.13ID:epTqo6Jd0
もう校舎と教師を男女別にするしかねえな
0266ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:30.27ID:E39YQl3H0
手を出すのはダメだとしても
チンコ勃つのはこれはもう白い目で見るの辞めにすべき
0267リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:33.50ID:USRVg+vv0
生理現象だから無罪でいいよ。
そもそも性犯罪なんてものがナンセンスなんだから刑法から削除しろ。
わかったな?
0271エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:33:22.36ID:V8FOznlm0
>>266
ほんとこれなんよ
差別はあかんとかいっといてダブスタもいいとこだわ
歪んでんだよポリコレは
0272アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:43:30.86ID:iFGZbu5B0
別に、授業終わりに勃起してても、笑いで終わったと思うけどw
0273アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:45:01.43ID:iFGZbu5B0
「〇〇君のチンコが勃ってます!」
0274インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:46:37.47ID:P+8Y1tON0
女子高生がスカートで良かった、ズボンとかならぷりぷりのお尻を見せつけられたら我慢出来ん
新卒がウチの会社に来てだけど、ぷりん!とした良いお尻してたわ
0275ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:47:51.40ID:sMohyDlg0
嘘だと思われるかもだけど、女は別にイケメンの男子高校生見てもセックスしたいとは思わない
自分だけか?
0276バルガンシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:49:11.77ID:LBMoNQNq0
? 教師になってJKを目の前にしたら我慢できなかった
○ 初めから生徒狙いで教師になった
0277バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 17:59:27.78ID:c3UcLL7D0
おれも塾講時代は胸チラ見放題でちんこがおっ勃って大変だった
0279バロキサビルマルボキシル(庭) [FR]
垢版 |
2021/03/12(金) 18:10:07.01ID:+MCXh2VR0
見てるだけだと起つけど会話があると起たないだろ
0280バロキサビルマルボキシル(庭) [FR]
垢版 |
2021/03/12(金) 18:11:05.21ID:+MCXh2VR0
それに可愛いことは可愛いけど色気がない
これが致命的だろ
0281ミルテホシン(岡山県) [VN]
垢版 |
2021/03/12(金) 18:15:07.44ID:Y+s607JZ0
距離感が需要なんだよ
踏み込まない昨今の教育指針がもたらしたものだよ
0284オムビタスビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 18:37:48.25ID:1eTqBwmD0
子供ができて25年セックスレスの嫁とやりたいのだがどう声をかけていいかわからない
25年振りに嫁とやったやつとかおる?
0285マラビロク(庭) [NL]
垢版 |
2021/03/12(金) 19:37:43.16ID:tJYdOp7s0
定番中の異例だけどイエスイエス枕自作するしかないだろw
0288オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 19:55:19.67ID:Ez8XCp9G0
みんなで守ってあげる対象だから
女、子供は
魂のちんぽこをたてながらよ
0289ラニナミビルオクタン酸エステル(秋田県) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:09:04.72ID:6uVHKcs90
信じてもらえないだろうけど大学出て新卒で入った会社で業務に使うフォークリフトの免許取りに行かされたのね
そしたら10人位で受ける技能教習にすげーかわいいJKがいて教習の合間に話しかけたら実家の造り酒屋で使うから取りに来たらしくて若いの俺とJKくらいしかいなくて結構仲良くなって気がついたらJKの実家の酒屋に永久就職してた
0291エルビテグラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:51:37.31ID:N88SdVFh0
>>106
なぜそこで男子生徒も女教師がみるという発想が出てこないんだ
男教師は0でいい
0292ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:53:18.43ID:Yku75kZS0
教師って生徒に興味ない奴と下心ある奴の2種類しか居ないんだよな
途中から浮つく教師は絶対に居ない
0293パリビズマブ(光) [CO]
垢版 |
2021/03/12(金) 23:55:45.23ID:iW2lI6Ca0
昨夜、テレ朝のばらばら大作戦枠でやってる会心の一ゲーという番組内で
ゲストのもう中学生がレースゲームプレイによる興奮から己のチンコを勃起させて共演者達を困惑させてた
0294アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 01:13:48.52ID:aAr/MAgF0
なんだそりゃw
0296ミルテホシン(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/13(土) 01:23:12.90ID:LNMkfOJH0
教師「男子高生を見てマンコ濡れない方がおかしい」
0297オムビタスビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:17.55ID:6pfCQamb0
中学生ってのはなァ・・・
ババァなんだヨ!!!!!
0298ガンシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 02:51:57.82ID:CiikzOdK0
>>287
25年振りにやろうとして勃たなかったらどんな結末になるんだ?
0299ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 03:00:16.67ID:RF5b/pqk0
>>297
お前は化石か
0301ダルナビルエタノール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 03:03:24.54ID:z5jVRYpU0
>>88
ナメるなよ!
0303ファビピラビル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 08:01:05.73ID:sv4jFEQ10
被害届け出されるような奴はさすがにダメだろ
0304イスラトラビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/13(土) 08:04:24.65ID:0vpT6LHt0
>>15
ロリとペドは違う
https://i.imgur.com/0JhpmKG.jpg
ペドは異常だけどロリは正常
初潮の終わったメスにオスが欲情するのは当たり前の事
変態と言うなら熟女好きこそが変態
初潮の終わった妊娠適齢期のメスに欲情する事が異常なんて言ってる気違いは人間だけだよ
http://i.imgur.com/Y4iWCGw.jpg

結論:10代以外に欲情する奴は変態
0305ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/03/13(土) 08:04:45.17ID:IcxsvfjU0
>>100
フェロモンの凄さだ
性病っぽいくっさいJKまんちょ嗅いだら、脳味噌がドクドクしてきて気持ちが10代に戻った時があった
0306イスラトラビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/13(土) 08:06:35.37ID:0vpT6LHt0
そもそも
女どもが【10代の肌が蘇る】って化粧品に飛びつくのに
男が10代の少女に飛びついたら変態ってダブスタに無理がある
0307イドクスウリジン(北海道) [RU]
垢版 |
2021/03/13(土) 08:08:13.44ID:wXOmaLoL0
>>304
どっちも同じだろ
生物にとってみれば、初潮が来てそうに見えるかどうかであって、実際に来ているかどうかは関係ないんだから
0310イスラトラビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/13(土) 08:11:37.49ID:0vpT6LHt0
10歳 ピクシー
15歳 フェアリー
20歳 エルフ
30歳 ゴブリン
40歳 オーク
50歳 トロール
0311アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 08:18:59.94ID:aAr/MAgF0
60歳〜 ディアブロ
0312リトナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/13(土) 08:30:49.09ID:PdX8s8SO0
ダミアン浜田閣下は
女子校の先生だったらしいが
下半身事情はどうだったのだろう?
0314アメナメビル(京都府) [IT]
垢版 |
2021/03/13(土) 08:57:34.60ID:iVD8q7ie0
実際かわいい子には鼻の下伸ばしてたな
かおりとか呼び捨てで呼んでたわ
0317バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 09:19:22.38ID:gwXZdlBI0
>>304
10代に結婚するべきよな
子供を育てながら勉強できるよう
親が積極的に孫の育児参加するべき
やはり
通い婚がベストだったのではなかろうか
0318ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 09:28:00.57ID:Nc8+Jv0y0
で男がみんな我慢できないって結論なの?
そうしたら教師は女とAIだけにするべきかもね
0322ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 17:31:02.49ID:qC46p9gN0
バーチャル教室で教えれば物理的な接触は回避出来るんじゃね?
0323パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 17:32:51.34ID:X0LanNom0
>>312
地獄の皇太子「数学的見地で解決する」
0324ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/13(土) 18:15:59.94ID:1QKSRYel0
>>318,319
オンライン授業なら男でも大丈夫
0326ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/03/13(土) 19:11:53.22ID:wIab+cYL0
>>304
正論。やはり今の風潮が明らかにおかしい。おかしいと気付かず否定してくる奴はみんな思考停止している。
0328ファムシクロビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/03/13(土) 19:27:29.04ID:zjmS2Oyv0
そりゃそうだけど
我慢しようよ
0330ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/13(土) 19:45:02.19ID:D+Bu9oUc0
>>318
現在、学校用務員をしているが
これは前にも書いたことがある

学校の先生と生徒という関係性は
物理的な距離が近い事が多いのをよく目撃する
322にも書いてあるけど、そうした措置をとれば
愕然と教員性犯罪減ると思うよ、これは推測だけどね

ふざけて腕を組んだり物理的に距離が近くて
せんせぇせんせぇ。などと先生に対し、
甘えた声をかけてる姿をよく見る。勘違いするのだと思うな
甘えてくる生徒、そして自分の担当してる生徒ら。という特別な感情が
ごっちゃになり、俺に火照れる的に好意へと変換して
結びついてしまうんだろうな。と教員ではない
教育現場で就労してる俺は思うよ。大人になって
教育現場で働いてみるといろんな意味で面白い
0331ダルナビルエタノール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/03/14(日) 09:45:23.05ID:e8U2L6uY0
男の人ってほんっっとエッチね!
0334バラシクロビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/03/14(日) 18:46:22.29ID:MNwagD/N0
エロ化するのはエロと接する年齢によるだろ。俺は幼稚園児の頃に偶然見たエロ本の影響で小1からクラスの女の子をイタズラしまくった結果もちろん問題児扱いされた。

今じゃ、金あればコスプレソープで嬢の恥ずかしがるようなポーズでまんこ舐めたり潮噴くまで指マンしたり制服コスのままガン突きできるもんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況