X



近藤春菜「恋人に“家で豚骨を13時間煮るから見に来る?”って言われて私、冷めちゃった。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランキア(庭) [US]
垢版 |
2021/02/28(日) 13:27:14.31ID:782S7jtR0?2BP(5500)

近藤は「『スッキリ』の卒業は婚活のため?」という報道を見て戸惑いを覚えながらも
「正直嬉しい気持ちもあったんです、みなさん心配してくれているんだなって。
でも、本当にないので言えないんです」と話す。

「数年前にお酒の席で良い方と出会って、2人でご飯行ったこともあったんです」というが
「でも、ちょっと変わってる人が多いのかなって」と、驚きの誘われ方をした際のエピソードを披露する。

「食事会が終わってから、向こうから電話をかけてきたのに『どうしたの?』って。
かっこつけてるのかどうか知らないんですけど『どうしたの?』が口癖なんですよ。
それですごい冷めちゃって。そのまま話していたら『あした休みなんだけど、何してる?』って言われて。
私も休みなんですけど、それは言わないでおいて。

理由を聞いたら『あした、俺イチからラーメンを作ろうと思う。
13時間豚骨を煮込むから、もし時間空いてるなら見に来ない?』って」とまさかの言葉が。

「私は『やだなぁ…』と思って『仕事があるんで』と切ってから、連絡はないですね。
せめて、できる直前に呼んでくれるんならいいんですけど。
13時間どうしてたらいいんだろうって、耐えられないですわ。
今は結婚願望もないし、好きな人もいないですね…」とため息をついていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/27/kiji/20210227s00041000320000c.html
0733アマンタジン(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:45:00.09ID:l3uKIj5wO
うーん複雑よね。
0734アマンタジン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:46:29.27ID:l3uKIj5wO
志村煮てるから見に来る?といった真昼の情事スレ
0735アマンタジン(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:48:26.16ID:l3uKIj5wO
志村くんから電話くるとさ、自分から掛けてきたのに?どちらにお掛けですか?って来るしね 爆笑
0736アマンタジン(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:49:44.88ID:l3uKIj5wO
仔犬の鳴き声がすごかったんだけど… 以下省略
0737アマンタジン(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:50:30.74ID:l3uKIj5wO
不器用な人でしたが 爆笑
0738アマンタジン(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:52:09.49ID:l3uKIj5wO
いい思い出だった ほんの一時。
0740イスラトラビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:53:57.84ID:l3uKIj5wO
やっぱり幸せな人ですね私は
0741ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 08:54:10.74ID:d/oUxWA70
ホラーじゃねーか
0744ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:22:23.57ID:Dbg0AosP0
13時間煮込むのをずっと眺めてるだけじゃないだろ
その間にあんなことやこんなことをしようって言ってるんだろうに
0746レムデシビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:11.34ID:9i/jaZqK0
>>3
具材として呼ばれたのか
だったら調理開始前に行く必要あるな
0749ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:45:08.94ID:WFKacbyt0
豚骨に13時間煮るって言ったから冷めちゃったのね(´・ω・`)
0750アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 12:57:05.47ID:QV3NbsLq0
そもそも話自体が嘘だろどうせ
0751バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:08:27.38ID:+09RjEqQ0
屠殺場へ無理やり見学させたい
モンゴルへ取材で連れてって羊の脳の煮込み食わせたい
食べ物と調理の有り難みを蔑ろにする表現だわ
0752プロストラチン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:16:21.85ID:kQT9B39c0
真っ先にコロナ感染の遊び人
0753ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:51:23.02ID:goQFOhuC0
♪ω♪
恋人が豚骨でサンタクロース♪ω♪
0755ポドフィロトキシン(北海道) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:50:23.84ID:Z26Od6pH0
捏造だろ
あんなブスに恋人いるわけないし
0756ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:54:17.03ID:WFKacbyt0
恋人じゃなくて変人でしたな(*´∀`*)
0757レテルモビル(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:58:40.65ID:xEW3tf+f0
豚じゃねーよ!って言って欲しかったんだろうなこれ
どうしたの?と言った意味も腑に落ちるしな
0759ビクテグラビルナトリウム(福島県) [IN]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:00:38.47ID:R/P6zBqN0
調子こいた不細工ほど醜いものはない
0761ネビラピン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:03:28.22ID:wksynnUi0
お前が豚のくせに
0763ラルテグラビルカリウム(茸) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:16:43.89ID:O9gRPxHg0
こいつの場合、身体目当てでは絶対ないんだから
映画とか誘う男の方が金目で嫌だろ
0764ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 19:21:04.08ID:0egu+XuC0
わざわざ誘ってくれるだけでどれだけありがたいことか
もうすぐ年齢的に見向きもされなくなるんやで
0769ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:22:59.65ID:61ke8Bi50
磯野波平じゃねぇよ!
0771リルピビリン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:29:13.88ID:wMS2hiab0
10年後、家で一人で過ごしている風の強い夜あたりに、
「どうしてあの時豚骨煮込むくらいのことで冷めちゃったんだろう」
と後悔しながら一人で泣くことになるよ
0772アデホビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:47.45ID:0ejX5bK70
ふははははお前を豚骨スープにしてやろうか
霧の立ち込む森野奥深く〜
0774バラシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/03/03(水) 02:59:19.91ID:qi2C9oZ80
トンコツですって?
誰がトンコツだよ!
0777ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/03(水) 06:36:00.21ID:o2Kvtzcr0
とりあえず行きゃあいいのに
なんなら友達連れて行ったっていいんだし
0778ダクラタスビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 06:37:17.61ID:prF9H++o0
なんだ妄想か
まるで恋人がいるかのような事を言うね
そうでも言っておかないと心のバランスが保てないんだろね
0779レテルモビル(東京都) [IE]
垢版 |
2021/03/03(水) 06:38:14.12ID:iZ2Hvij80
なんでデブスのお前が上から目線なんだよ
0780ダクラタスビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/03(水) 06:44:40.59ID:prF9H++o0
男をディスることで女としてのプライドをなんとか保とうとしてるな
フェミばばあと同じ心理だ
0781エファビレンツ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/03(水) 11:31:47.56ID:1xc8+WbJ0
そりゃあ誰だって煮込まれるのは嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況