X



GACKT「米は20年食べてない、なぜなら…」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ホロファガ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:30.82ID:e0zE891Z0●?2BP(2000)

GACKT「米は20年食べてない、なぜなら…」 その理由にネットから驚く声続々


なんと…GACKTさんは20年間、一度も米を口にしていないというのです!

ソロになったのが、26になる歳で。で、その時に「成功するには自分の一番好きなものを置いていこう」と思ったんですよ。

やっぱり、同時に好きなものを2つは手に入らないじゃないですか。その当時、一番好きだった米は「食べるのをやめよう」って。

しゃべくり007 ーより引用

ミュージシャンとしての成功をつかむため、GACKTさんは「同時に好きなものを2つは手に入らない」という思いで大好きだった米を断つことにしました。

現在も大好きな米を食べたい気持ちはあるものの、「自分の決めたことだから」と固い意志を貫いているのだとか。
https://grapee.jp/628210
https://grapee.jp/wp-content/uploads/50310_main1.jpg
0892ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 06:59:49.76ID:w9VnWpKZ0
HEY!HEY!HEY!出てたとき最近の趣味はカレー作りで
スーパーの精肉コーナーのドアバーン開けていい豚バラ出せってやるんだっめ言うてたやん
カレールーだけ食っとったんか?
0894ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 09:18:08.96ID:zBpVkHW/0
>>743
gacktが実際どうかは知らんがこれだけ権力持ってる人なら
何も言わなくても局側が配慮した専用の弁当用意するに決まってるじゃん
0904ビクテグラビルナトリウム(日本のどこか) [CH]
垢版 |
2021/03/02(火) 13:58:14.67ID:c1Omd68S0
20年女と姦っていない
0906ペンシクロビル(熊本県) [AU]
垢版 |
2021/03/02(火) 14:11:32.16ID:Pf6vsWDh0
クラスに一人くらいいたなこういう奴
妙に俺すげーだろって感じのこというけど誰からも関心されないやつ
0910マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:19:37.32ID:KVUnn5fA0
GACKTのやる事なす事クソださいw
0911パリビズマブ(ジパング) [CR]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:29:32.40ID:NoCY55tI0
例えば米があるだけで心が強くなれること
何より大切なことを気づかせてくれたね
0912マラビロク(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:29:45.52ID:ePltlJAj0
食べてもいいよ
0913テラプレビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:30:46.30ID:VH5PYRxb0
歌がうまかっただけで、知能低いんだね
0914ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:39:35.25ID:PKy6E/2E0
昔スペイン料理店のパエリアが好きとTVでみたぞって思って
さっきググったらガセネタだったんだな
さすがTV汚い
0915ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:41:04.73ID:X0Ca3N2+0
確か炭水化物抜きダイエットやってたよな
ラーメンが好きでどうしても食べたいから誕生日だけ食べてるってテレビでやってたけど
0916テノホビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:41:13.89ID:hvkZJyAF0
おれ「女は30年食べてない。なぜなら」
0917ダクラタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:42:42.89ID:/k5I3i8W0
映す価値無し
0918プロストラチン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:44:05.20ID:6NGgdz0b0
最近この人急にメッキが剥がれてきたね
0919ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:44:08.24ID:Dnfee2nK0
>>1
格付けチェックで一流の寿司屋のシャリを当てさせたら
当然当たらないよな
0921アマンタジン(愛知県) [DO]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:49:59.40ID:weSnhyY40
俺も大好きなエビは20年前食べてないぞ!
食べすぎてアレルギーになった
少しでも舌がしびれるからなんとかなる
0922リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 16:51:08.24ID:EJ+K+VuA0
ホラッチョ
0925ネビラピン(光) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:24:46.30ID:/LL+WPT50
>>65
それな
茶碗いっぱいの白米って
茶碗いっぱいの砂糖より糖質多いって聞いてから
0926ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:32:11.47ID:6W5IY97D0
>>925
誰に聞いたん?
0927ファムシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:33:39.28ID:okLTfHvy0
この人ミュージシャンとして成功してるの?
0928ガンシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:39:39.05ID:QUnr6orx0
>>8
年齢によるだろ
俺は17歳から自分の精神力を強くするために2年断った
やらないことが平気になっちゃったからまた開始したけどな
0929ソリブジン(東京都) [PT]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:41:41.83ID:POSHtEJ30
きっと米アレルギーだな
0930ザナミビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:44:45.64ID:BA/nz5j+0
イキリおっさん
0931ペラミビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/03/02(火) 17:45:52.65ID:0kMRgk+W0
>>927
ヒット曲かなり昔だしあんまり思い付かないよな。マルチタレントってか面白タレントって方が成功してるイメージだな
0932イドクスウリジン(北海道) [GB]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:35:00.86ID:ZxXdNaKr0
CDの売れた曲はあるけどちょっと歌ってみてと言われると歌メロが出てこない
ファンは猛反論するだろうけど
0933ピマリシン(茸) [DE]
垢版 |
2021/03/02(火) 18:45:48.32ID:4XklRFyw0
どのスレだか忘れたが別のスレでカナダで有名な日本人ランキングでGACKT10位だったぞ
0935アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 20:51:49.32ID:+/OHhtZu0
テレビの演出なんだろうが、寿司屋に行ってネタだけ食ってシャリ残してたな。
最初から刺し身食えって話。
0936ファビピラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:07:47.96ID:RJ9tw6oP0
>>874
どんなんなってんだ?
滝壺は?水はどこからどこへ?
落差どれくらい?
ライトアップされてんの?
0937ドルテグラビルナトリウム(岡山県) [US]
垢版 |
2021/03/02(火) 21:12:44.84ID:iHK0i8gf0
寿司もチャーハンもカオマンガイも食べてないんか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況