X



ギャル曽根に勝てる大食いっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヴィクティヴァリス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:16:35.69ID:MhDfjXx60
ギャル曽根に勝てる肛門の人っているの?
0004ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:32.76ID:gVZe93Kx0
元カノがTVチャンピオンの大食い予選に出て予選決勝まで行ってたけどその元カノ曰くギャル曽根だけは別格らしい
その元カノは裏で吐きまくってたけど
他の大食いの人達もみんな吐いてるって言ってた
だからトイレ禁止にしたら皆んな食べれないよwだって
0007セレノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:04.93ID:IuUxhs1K0
メディアが持ち上げてるだけで、大食いで凄い人いるだろ
0008テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:30.66ID:4b6DTOQ50
うんこ凄そうだよな
毎回詰まらせてそう
0009フソバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:39.45ID:ychfEb4Q0
ギャルルの人か
0011バクテロイデス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:42.84ID:bEjq00ut0
ギャル曽根は他の大食いの人たちと違って食べ方がきれいなんだよな
0012ストレプトスポランギウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:44.91ID:cubxkl600
カメラないとこで吐きながら食ってんだから辞めた方がいいわ大食いなんてジャンル
0013スネアチエラ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:45.68ID:lzCypM3g0
食という一生を通じた最高の楽しみが人より多く味わえるのはいいよな。食べ過ぎで糖尿予備軍のデブとは違うよ。
0015アクチノポリスポラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:53.31ID:r+sXn2/z0
山で見たら鉈構えてしまう
0017アルテロモナス(茸) [KR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:22:43.56ID:AfOJXI7A0
ギャル曽根は裏で吐いたりしてなさそう
そんな気がする
0019スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:23:13.66ID:5BgoyxtZ0
ギャル曽根に下の口で喰われたい
0020ジアンゲラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:23:17.06ID:xdrT224N0
>>1
写真に悪意しかない
0022アクチノポリスポラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:24:57.05ID:4j4ZZ4PP0
YouTuberの3年食太郎とかいう大食いする整形女の手が吐きダコだらけで引いた
0023デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:24:58.02ID:KA0HCcjV0
大食いって何が面白いんや…
0024ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:25:44.56ID:gVZe93Kx0
>>14
違うけどw
0026テルモリトバクター(茸) [TR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:26:44.91ID:PFiw2p4/0
>>24
ここまでテンプレ
0029アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:27:18.22ID:O23VhHGd0
>>1
なんか歯が黄色いな
0031リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:28:38.68ID:mxJYzyEf0
小林もかなわなかった全盛期の白田が最強
10キロのカレーをペロリ
0032デスルファルクルス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:28:41.35ID:zc+Zrt3Z0
最近見ないけどもえのあずきの方が凄かった
0034デスルフォビブリオ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:29:11.56ID:gJ2K+/lp0
>>23
パワーリフティングとか見てる気分
すげーって
0036オセアノスピリルム(秋) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:29:58.62ID:lQREJXDi0
これからは吐かないルールが必要
0037ニトロソモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:30:43.81ID:r2W6kWQ50
菅原はイカれてそうで見てて怖い
0039エントモプラズマ(秋田県) [MY]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:30:56.84ID:rLn27K9q0
ジャイアント白田さんが
寿司の大食いで圧勝してた気がする
0041テルモデスルフォバクテリウム(空) [BR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:31:56.48ID:2FEaI5Ja0
ギャル曽根以上は一定数いるけど
テレビ映え、食べ方綺麗、美味しそうに食べる、も条件に加えたら1人しか残らないってことやね
0042ミクソコックス(北海道) [GB]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:32:12.72ID:wDg+W5190
昔めちゃユルで長時間配信してたけど大食いした後も普通に食ってたしトイレにもいってなかった
この子だけは本当の大食いなんじゃないかな
0044チオスリックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:33:12.00ID:MhkX3Azp0
マックス鈴木
ラスカルなんとか

この辺なら余裕だろ
0045ロドシクルス(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:33:18.15ID:AcMfLpy60
有𠮷の女装かと思った
0046(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:33:37.41
たくさんいるけどブッキングしないように忖度されてるんだよなw
0047ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:34:18.19ID:20z3/GBF0
もしちゃんと消化してるなら胃酸とか消化酵素が足りないよね
0049シュードアナベナ(静岡県) [BR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:34:42.32ID:kOYQRt++0
MAX鈴木が1つ抜きん出てるな
0050リゾビウム(東京都) [PL]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:34:46.52ID:yps8ihVo0
谷やんとかどうなん?
0051放線菌(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:35:11.27ID:QsMOtNdH0
>>48
美味そうだな
0052レンティスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:35:15.39ID:UbWqDioS0
ロシアンはツベだと割と面白いよ
ギャル曽根は出産した後にホルモンバランス変わったみたいで今は太る体質だし
体型維持で普段小食だからもう全盛期ほど食べられないよ
0053アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:35:16.71ID:O23VhHGd0
>>40
俺の話にすり替えようとしててワロタw
あんたチョンだろw
0055ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:35:53.33ID:gVZe93Kx0
>>48
少ないな
大食い選手権に出た元カノは1人で餃子の王将一万円分食べてたよ
0056オセアノスピリルム(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:35:53.74ID:BoCJfJjL0
>>48
鉄火丼美味そう
0057ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:16.80ID:gVZe93Kx0
>>54
その5倍は食うよ
0058デイノコック(香川県) [DE]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:37:11.70ID:lpCstrpR0
ギャル曽根は食い方が綺麗だから見てて不快じゃないのがいい
最近よく見る双子は糞
0059シュードアナベナ(秋田県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:38:04.17ID:qV22riOB0
食べ方きれいなのはええと思う
CSでやってたTVチャンピオン大食い選手権の昔の奴見たらひどかった
0060クロマチウム(高知県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:38:32.29ID:yKl7mKND0
ギャル曽根嫌いな人ってあんまりいないっぽいな
昔から大食い関係のスレ立つけど批判的なレスは見たことない
0062ストレプトスポランギウム(光) [FR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:39:06.33ID:MYuwwG2L0
大食いも初期の頃は宮川みたいに吐く奴とかいて笑えたんだよな
0063テルモリトバクター(茸) [TR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:39:06.94ID:PFiw2p4/0
>>58
終始美味そうに食うからな
辛そうに前歯で食ってたりホットドック水に浸けたりとかは見てて不快
0066チオスリックス(茸) [IT]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:40:24.49ID:FeBgQuap0
全盛期の白田だろ最強は
0067スフィンゴモナス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:40:35.38ID:DwSt5eRG0
>>13
本当に裏で吐いてるならそれは食を楽しんでるとは言えないと思うわ
0068アキフェックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:40:35.48ID:/4LbjeKU0
動物の命を無駄に食いやがって、大食いテレビは嫌い
うどんや蕎麦位ならゆるせるけど
肉や魚の大食いは見てて腹立つ
そんなに動物ころして食べて楽しいのか?
0072ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:41:54.93ID:gVZe93Kx0
>>67
所詮は過食嘔吐だからな
0073シュードモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:42:16.65ID:HbLRgQxO0
ギャル糞根だろ?
0075フィンブリイモナス(光) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:43:21.19ID:RCogR8rM0
辛そうに食ったり汚い食い方だったりの大食いは不愉快だよな
そもそも大食い自体が馬鹿馬鹿しいんだけども
0077テルモリトバクター(茸) [TR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:44:06.21ID:PFiw2p4/0
スカトロマニアの顔面に溜めに溜めた糞をひり出してやったら喜ぶんじゃね?
0079テルムス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:45:13.97ID:BcGIUKkw0
>>37
最近なぜか浜田の番組に出てたぞ
まぁあれだったわ…
0080スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:45:49.22ID:p5ja6cNE0
>>58
わかる
あの双子嫌いだわ

食べ方綺麗で不快感無いのギャル曽根ぐらいなんだよな
あと食べる時のパクッみたいなSEつけんのマジ止めてほしい
すげー不愉快
0082チオスリックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:46:59.16ID:EzA1W9M70
>>48
Vaselineも食うのか
0083コリネバクテリウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:49:17.73ID:vwDaRCdg0
谷やんが好きだわ、おいしそうに食べるから
0084テルムス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:49:48.77ID:qiDe9NVT0
食うものが糞だとどうかな?
0087テルモトガ(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:51:17.54ID://77wl1F0
早食いじゃなければ俺も結構食える
ガリガリやけどな
0089リゾビウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:51:34.84ID:kYk0id870
つうか何で大食いが人気あるのか分からん
人が食ってるとこなんぞどうでもいいよ
0090メチロコックス(香川県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:16.05ID:6y/l6qqo0
ギャル曽根は食べてる姿はいいんだけどワイプになるといつも顔一緒でつまらん
口開いたびっくり顔キライだわー
0091クロロフレクサス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:20.42ID:5K9iLCO00
昔、彼女と行った大阪のスイーツバイキングで素人時代のギャル曽根を見たことあるよ。
文字通り山のようなケーキをペロっと平らげてた。
量もそうだけど、食べるペースがとにかく凄かった。

異次元とか異常ってああいう事を言うんだな。
0093テルモリトバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:31.57ID:yleYx2gC0
大食いYouTuberって途中で吐き出してるとか言ってたような
0094ニトロソモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:44.01ID:r2W6kWQ50
吐きながら食うとか収録で見たものは口外禁止とな闇深な世界よな
0095リゾビウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:53:11.93ID:kYk0id870
>>48
トイペ、ガムテ、歯磨き粉、ワセリン…
絵面をどうにかしろ
0099カルディセリクム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:55:09.47ID:jpFbG2yn0
>>91
ボヨヨンスィーツガーデンですね。
0100パルヴルアーキュラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:55:49.70ID:2pfEHT2O0
>>53
つつかれたらすぐにチョン
もうちょい脳みそ使えよな
0103カルディオバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:56:11.24ID:5Hub66EP0
ギャル曽根は普通にジャイアント白田とかに負けてたからな
女だけの大会でも菅原とかいう女に負けてた
ただテレビ映りはギャル曽根が1位だからテレビ局もギャル曽根を大切に扱い
ギャル曽根が負けるような特集はもう組まなくなった
テレビショーで必要なのはただ美味しそうにたくさん食べるギャルというだけで
ギャル曽根以上に食べれるフードファイターでも視聴率取れない奴はお呼びではない
0104テルムス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:56:18.70ID:3YeCp2e20
男でもよければMAX鈴木が日本最強だと思う。
0105アルテロモナス(東京都) [GR]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:57:13.54ID:cEh62uqj0
>>104
日本最強は全盛期のタケル
0107シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:58:03.01ID:wP8UH2CK0
>>83
美味しそうに食べるってのはポイントが高いよね
菅原みたいに鼻水出しながら必死に食べてるの見てもちょっとな
0108カルディセリクム(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:58:08.94ID:jpFbG2yn0
>>91
芸能人じゃないけど、90分食い放題寿司屋で
すごいのは見た事ある。
200貫なんかあっという間だった。
なぜかマグロだけだったな。あの兄ちゃん。
確かに異次元だな。ありゃ。
0111グリコミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:58:48.53ID:A3vPGVbw0
>>28
結婚?出産?してからのメイクが変わったけど凄く変だ
0112テルモアナエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:59:02.58ID:Nw8MSmah0
探偵ナイトスクープに出てた
満腹を感じたことのないおっさんがすごかった
マックス鈴木でもかなわんレベル
0113スファエロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/17(水) 20:59:15.31ID:0wRdRGxP0
>>48
長野か
懐かしい家だな
0115スネアチエラ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:37.72ID:h8aTyvpF0
>>23
大食いを題材にした有名な漫画があるんだが、それによると大食いはスポーツらしい。見たものを感動させるとかなんとか
0117ネンジュモ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:40.85ID:1xIdfHQb0
>>6
年齢的に食いたくないだろ
0118ネイッセリア(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:48.89ID:RLX5EWDv0
大食い初代女王を名乗ってた汚い食べ方の叔母はんが醜くて大食い系一切見なくなった
口からジュワーって泡泡したのが垂れてくるんだぜ・・・
0119ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:48.92ID:gVZe93Kx0
>>108
大食い選手権に出た元カノは回転寿司行くと100貫くらい余裕で食べてたな
あまりにも食べるから食べ放題しかいけなかった
0120クロマチウム(茸) [ID]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:01:02.16ID:o6WVpBRO0
ギャル曽根が食い散らかしたりギブしてるとこ見たことないよな
ほんとにどんな胃袋してんだって
0121ナトロアナエロビウス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:01:16.75ID:UmujNeXc0
身長2メートルくらいある女の人いるじゃん
メッチャ大食いの
0123レジオネラ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:02:10.75ID:TLB6uiVP0
ギャル曽根のウンコは見てみたい
0126スピロケータ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:10.67ID:kcSAaBi10
テレビの大食い番組って絵面が汚いわ
0127カルディオバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:22.25ID:5Hub66EP0
S:
小林尊、ジャイアント白田、ジョーイ・チェスナット

A:
ドクター射手矢(西川)、山本卓弥、山本晃也、マイケル高橋、MAX鈴木、ていねい木下

B:
ギャル曽根、小国敬史、サイボーグ立石、山形統、新井和響、赤阪尊子、皇帝岸、野獣藤田、菅原初代

C以下
三宅智子、アーティスト泉
0130アルマティモナス(茸) [DE]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:04:21.61ID:i6uT/2Kl0
>>1
ブスは不要
見ていて不快になる

見ていてほっこりするのは、もえあず
見ていて楽しいのは、MAX鈴木

ブスだから食い方も汚く見えるし、マジでもうテレビに出すなよ
YouTubeでもやってろ
0131ジアンゲラ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:04:24.24ID:4hwRrXKn0
満腹中枢がぶっ壊れた障害者だろ
裏では吐いてるっていうし、健康に良い訳ないし辞めさせたほうがいい
0133ネイッセリア(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:06:37.50ID:RLX5EWDv0
アメリカかどっかの痩せてる小さな人に日本勢が歯が立たなくて大食い番組廃れたよね
あの人って何キロ食ってたんだろ
0134クロマチウム(茸) [ID]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:09.79ID:o6WVpBRO0
大食いと早食いは違うしな
際限ないと事故も起きるしよくない
0135ロドスピリルム(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:16.11ID:847Tap680
マックス鈴木は食べるというより
もう一口目から如何に胃に効率的に食物を納めていくか
それだけに集中してる感じで見ててつまらないというか
大食いって感じがしないな収納方法みたいな感じ
0136ビフィドバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:20.23ID:rR1jK3Wu0
アメリカ人の女でモーリーとか居ただろ、マックスや菅原でも歯が立たないんだからギャル曽根なんて全然だろ
0137ロドバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:47.76ID:4mcB585r0
現役の後半ころにはTVチャンピオンの決勝戦にも勧めなかったよ。

女限定の女王決定戦でだ。予選敗退で屈辱のお手伝い係させられてたよ。
0138リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:50.75ID:mxJYzyEf0
>>129
白田は全盛期が短かった
全盛期は小林も寄せ付けない強さだった
0139デスルフレラ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:08:05.26ID:+wLqB++x0
>>109
そういう馬鹿が多くて生き残ってる
実際はあんな食い方真似したら小林とかいうのより危ないのにほんと頭悪いわ
0140キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:09:00.34ID:TpgkpTN60
口の周りにご飯粒だらけで
食ってるメスとか鼻水垂らしながら
ラーメン食ってるバカ男とか不快指数120%
その点ギャル曽根とか白田は
食べ方が非常に綺麗だった
ホットドッグの早食い大会に出てるバカが
時々テレビのニュースに出るけど
あれも汚い
0142シュードモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:10:17.29ID:KAmgc95b0
>>74
右の¥560の値札ついてるタッパーはちゃんと洗ったのか?
0144シネルギステス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:12:18.09ID:wP8UH2CK0
>>141
ホットドッグをいかに早く食べるのかを
追求した結果なんだけどきったねーわな
0146ジアンゲラ(千葉県) [ZA]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:14:03.47ID:IHPesznU0
女子の部の話?
0148ネイッセリア(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:14:26.79ID:RLX5EWDv0
>>136
それそれ
異次元女王のモリーって人

>>127 に当て嵌めるとSSクラスか
0149クロロフレクサス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:14:42.67ID:V6lXYR3v0
>>138
全盛期ってか大食いと早食いで連覇した後に大食いを真似して死んだ中学生のせいで大食い番組が長期自粛、その期間に引退って感じだったと思う
0151デスルフロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:15:40.33ID:FWibP+yx0
ギャル曽根は一日5回ウンコするらしい
0152カルディセリクム(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:15:45.39ID:+MyVOuP10
大食いは競わせるとダメだよな
早食いと限界を超えた量になるし大会の為に無理な胃拡張とかやってるし
0153シュードモナス(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:15:46.38ID:KSslr/+m0
小林は大会前に水をたらふく飲んだりしてトレーニングをするいわば人体強化だよな。
ギャル曽根は元々の体質だと聞いた。
努力と天から授かったものの違い、ギャル曽根が努力したらどうなるのかね。
0155クロマチウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:16:10.26ID:2fF5SHyc0
>>13
絶倫と同じだからな
食の1000人斬り
0156 【中吉】 (神奈川県) (ワッチョイW 7f73-Bqa4 [116.82.10.86 [上級国民]]) [GB]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:16:18.79ID:qwyIMcRb0
>>121
あいつは人間じゃないから🙄🙄
0159ビフィドバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:18:09.72ID:xlhCB+VT0
>>156
あの病気を意図的にコントロールできたらいいなぁ
もうちょいガタイ良くなれる
0161エアロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:18:41.58ID:KJXhYy5F0
もえあずとかぞうさんぱくぱくとか
0162エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:19:03.16ID:SZBv3jP90
>>129
ピカデリーだな
0163エアロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:19:30.04ID:KJXhYy5F0
大食いの人だいたい顎出てない?
0165クテドノバクター(光) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:20:20.66ID:JhYQkNzw0
親父が大食い好きで良くテレビ見てるが、正直気持ち悪くなるのでゴールデンは避けてほしい
0167エアロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:26.86ID:KJXhYy5F0
しょっちゅう水飲む人嫌いだ
MAX鈴木も結構水飲んでたような
0169ナトロアナエロビウス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:22:36.68ID:UmujNeXc0
>>160
それそれー!あの人最強でしょ
0170クテドノバクター(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:22:36.73ID:KP5WD0ey0
>>148
モリーはタコス大食いで小林に完敗してるしSSはない
せいぜいAクラス
タコス早食いで10個以上差がある
ホットドック大会でもモリーは31本、小林は69個で勝負になってない
0174ディクチオグロムス(光) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:23:39.74ID:3IuAenI00
食べ方が汚い人と綺麗な人に別れるよね
0175キサントモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:02.48ID:TpgkpTN60
しかし考えてみたら
食い終わったら体重が10sも増えてるとか
恐ろしいな
0176ヴェルコミクロビウム(茸) [RO]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:06.98ID:T6haSTy+0
>>122
お相撲さん二人組で食ってて平気で一人50皿とか積んでて凄えなと思って見てたら
「お前今日全然食えてねぇな…体調悪いのか?大丈夫か?」って兄弟子みたいな方がガチで心配しててワロタ
0177ネイッセリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:26:16.81ID:56wJfP7j0
さすがに死ぬまで食うヤツは日本にはいないよな?

ハートアタックグリルでは何人か死んでるようだが
0178ロドバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:26:36.32ID:nrRRj8Ul0
キレイな食べた方よ大食いって珍しいタイプよな
大食いみるの嫌いだけど、あの子は不快じゃないわ
0181ミクロモノスポラ(兵庫県) [AM]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:29:36.59ID:AV1KaL550
>>48
醤油にカエルがいるのかと思った
0183カルディオバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:31:05.95ID:5Hub66EP0
>>178
けど反応がいちいち演技臭くてわざとらしいよな
一口食べる前にニコって笑って一旦停止して
ゆっくり口元に運んで食べた後目をつむって「ん〜!!!」とか毎回言うからなw
早食いの料理ごときでいちいちそんな美味しいアピールいらねえだろと
俺は汚くても黙ってガツガツ食ってるほうが好印象だわ
0184ミクロモノスポラ(兵庫県) [AM]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:31:17.56ID:AV1KaL550
ギャル曽根に限らず大食いの人って普段どのくらい食べてるのか気になる
0186ミクロモノスポラ(兵庫県) [AM]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:32:40.25ID:AV1KaL550
大食いYouTuberでキレイに食べる子いたな、名前忘れたけど
0187スフィンゴバクテリウム(島根県) [JP]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:33:06.34ID:n+1aOS0Z0
バキューム藤原
0188スピロケータ(岐阜県) [NL]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:33:25.16ID:qC34yH5p0
K.カズミのまとめ読むと、大食いタレントは、あくまでタレントって思わされる。。。
0190ロドシクルス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:34:24.08ID:841Zh0Bz0
>>188
あの人ギネス級だと思うわ
0193ホロファガ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:35:40.65ID:Yfnml3d60
メタボ禁止法で罰金を取るべき
0194カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:36:41.64ID:Qh5Ypcum0
この前なんJに立ってたK.カズミのウンコスレは改めて驚愕した
子供も5歳で130cmある巨人らしいので将来が楽しみ
0199デロビブリオ(光) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:41:45.48ID:stS2O+5g0
>>11
この手のレス毎回必ずあるけど、何なの??全く共感出来ないんだが
0200ミクロモノスポラ(兵庫県) [AM]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:42:25.86ID:AV1KaL550
>>191
へー、そうなんだ
お腹空かないのかな
0201カルディオバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:42:38.33ID:ajOqb5Zb0
>>38
視聴率で語れよ
0203カルディオバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:44:38.21ID:ajOqb5Zb0
小林尊は最近強いのか?
0205クテドノバクター(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:46:18.56ID:B6ccM6hy0
ビールなら。。 現在3g消化
平日なんで抑えております
0206ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:45.90ID:qSqYNZlC0
有吉の番組で、辛いのを食うのは毎回挑戦だと思うけど
大曾根が出てる大食いするだけのコーナーは大曾根が毎回難なく食べつくすし
大曾根が食費浮くだけのつまらんコーナーだよね?あれ誰得だよ
0207バクテロイデス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:46.66ID:Wq76ZRTy0
最近ぞうさんパクパクという人の動画をよく見てる。食べ方がなんか綺麗。店によってはMAX鈴木の記録を抜いてる時もある。
0208カテヌリスポラ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:25.45ID:l/9WkIDW0
西行寺幽々子
おそらく無限に食う

宮古芳香
ボツリヌス菌でも炭疽菌でも石でも鉄でも美味しくいただく
0211デスルフレラ(石川県) [JP]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:49.70ID:GWGi0K0+0
テレビチャンピオンならともかく、ふつうのバラエティーに食い方汚いやつとか、見た目がダサいおっさんおばさんは使えないもんなあ
0213ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:50:57.65ID:qSqYNZlC0
>>209
似た例
・他人がカラオケしてる姿見て何が面白いんだ
・他人がパチンコしてる姿見て何が面白いんだ
・他人がTDRで遊んでる姿見て何が面白いんだ
・他人がウンコやセックスしてる姿みて何が面白いんだ
0215プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:51:39.95ID:oVPHYG/v0
谷やんだな
ハマった
谷やんの動画あさりが毎日の楽しみ
0216ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:52:06.32ID:qSqYNZlC0
>>211
そーいや昔の大食いとかってデブとかいかにも食いそうな大男が出てきて
苦しみながらひたすら苦行のように限界を突破して食ってたけど
今の大食いまーんさんって苦しそうなのもいるかもだがスマートなのが多いな
まあ、そのあとリバースしてるんだろうけどw
0217スピロケータ(岐阜県) [NL]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:52:43.17ID:qC34yH5p0
俺はk.カズミのまとめ読んで、一度でいいからお姿を見てみたいと思った。知らない人は一度読んでみ。本当の規格外ってのを知れると思う。
0218ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:53:08.62ID:qSqYNZlC0
>>214
旦那「ギャル曽根を食ってやったど」
ギャル曽根さん「旦那を口とマンコとアナルで食ってやったど」
0219プロカバクター(福井県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:53:56.43ID:3HTnRZe10
大食いは、まずどこをやられるか? 膵臓?
0220ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:55:12.92ID:qSqYNZlC0
>>219
リバースしてるなら食道がヤバイんじゃね?あそこは一方通行で
緊急事態のときだけしか逆流許してないから
0221プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:55:31.05ID:oVPHYG/v0
汚い食い方が許されるのは赤坂さんだけ
0222アルテロモナス(東京都) [GR]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:56:10.90ID:cEh62uqj0
>>219
歯と食道
あとは腎臓
0224スファエロバクター(三重県) [DK]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:26.94ID:vM8vYHk20
ただ馬鹿食いしてるだけの姿を何度も見せられてもいい加減みんな飽きてるだろ
0225ジオビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:35.10ID:MKYPitIA0
【朗報】K.カズミ、ガチで実在して5chに降臨してた
↑のスレがおもろい
0226テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:44.03ID:qJm2fYm00
ギャル曽根は好きじゃないと思う
芸能界で生き抜くために関わってるだけって感じ
0227プニセイコックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:58:23.01ID:dptSi9xr0
さすがのギャル曽根ちゃんも俺のチンコを見たら
「大きすぎて食べきれないわ」と言うんだろうな
0228エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:59:22.46ID:vufkNokM0
アンジェラ佐藤がロケで松戸のラーメン屋にいて、バケツぐらいある丼のラーメンを完食して「お疲れ様でした。私は電車で帰りますから直帰で」
と言って小走りに松戸駅のほうに行った時には絶句したわ
0229バークホルデリア(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 21:59:28.73ID:XqlkvZUy0
大食いタレント色んなのいるけど、ギャル曽根が一番食い方きれい。見てて不快にならない。

>>196
何かよく分からないけど、全体的に茶色い。
0231カルディオバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:35.26ID:ajOqb5Zb0
>>196
うわー炭水化物ばかりじゃん
0232ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:59.48ID:qSqYNZlC0
ギャル曽根が有吉の楽屋に行くときはノーメイクらしいな
ノーメイクだと寛平ちゃんみたいで有吉がすっごい気に入ってるらしい
0233デスルファルクルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:03:21.99ID:agdR8sqq
>>110
するよ
0234テルモリトバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:03:40.12ID:qJm2fYm00
>>220
噴門「何奴じゃ!」
ゲロ「ゲロです!」
噴門「こちら側へ行くことは相成らん!」
ゲロ「間違えました。水野晴郎です」
噴門「(水野晴郎?確か入口だったな…)よし通れ!」
0235クテドノバクター(静岡県) [NO]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:03:53.26ID:B6ccM6hy0
>>220
酒飲んでる場合は人生嘔吐1000回超えしてるけど、何度もやってるとけっこう楽しいよね。
出した後にこれでもっと飲めるゼ!!みたいな。
0237ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:04:33.09ID:qSqYNZlC0
>>234
食堂「誰だ裏口から来るバカ者は?」
ほられもん「めす息です」
食堂「通れ」
0239アシドチオバチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:07:09.72ID:iWuNBjeu0
>>151
下痢水以外なら優秀だわ
0240ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:07:20.71ID:qSqYNZlC0
>>238
ギャル曽根の場合、某番組で朝昼晩にすべて大食いして
さらに移動中もおやつと称してさらに食ってたからな。あれはリバースする奴の食い方ではないね
0243アシドチオバチルス(光) [TW]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:08:48.62ID:o6/DZZF10
K.カズミしかおらんやろ
0244プロカバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:08:53.88ID:bJTDmEiO0
大食いした後の腹の膨らみがもう胃に収まりきってない感じで凄かったな
0246ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:09:50.02ID:qSqYNZlC0
>>241
曽根さんは量食うってより、食う姿がエンターテイナーなんだろう。だから
まだ生き残ってるんだよ。あと有吉が気に入ってるからそのポジ確保してるのも賢い。
今や志村ポジが有吉がその地位にいるな。池田とかお気にだろうw
0247ビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:12:04.94ID:JriH3WLK0
>>1
千葉の漁協的なやつがやってる食事処に行った時
そこのオバチャンがギャル曽根はガチだって言ってたから相当だと思う。

普通のタレントは大食いのフリだけ収録だけどギャル曽根は撮影してないときも喰ってたと。
0248ジオビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:13:47.44ID:MKYPitIA0
>>196
ジャンボ喪子っ人はそれよりもっと食べてる
0250カルディオバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:18:53.85ID:ajOqb5Zb0
>>240
なんつーか期待通りのプロの仕事だな
どんなタレントでも表と裏の顔があると思うけどギャル曽根にはそういう話聞いたことない
0254レジオネラ(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:23:08.47ID:Xx59MNa50
男なら結構な数いるよな
女だと菅原、アンジェラあたりはギャル曽根を越えているべ
菅原なんか強過ぎて暫く大食い選手権出禁になってたからな
出禁にしてた当時のスタッフがクソだった訳で一新されたけど
0257カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:27:20.75ID:6Os4IP+20
競うっていう地点で無理してどれだけ食べれるかってことになるからな
0259カルディオバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:28:16.23ID:5Hub66EP0
>>246
けど昔はテレビでももっと色んなタイプのフードファイターがいたよな
綺麗に食う奴もいれば汚く食う奴もいた
それぞれ多種多様の食い方で競ってたからバトルが成立していた
第一世代の皇帝岸なんて孤独のグルメのジローのように淡々と静かにしかも綺麗に食ってた
その隣で汚らしくガツガツと勢いよく岸と同じくらい食ってる奴もいたから面白かった
今のテレビは静かにお行儀よく食う奴だけだから逆になんかつまらない
テレビ側も汚く食う奴出すとクレーム処理とかが面倒になるからもう出さないんだろうけどな
まあテレビ事情でフードファイターも色々淘汰されてギャル曽根以外はyoutubeぐらいしか活動域がなくなったんだろうな
0261ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:30:38.98ID:qSqYNZlC0
>>258
わんにゃんは、サイエンスダイエットとか健康のために高級品食わせて
その飼い主はカップ麺とかコンビニ弁当とかワロエナイよな。俺だけどw
0263マイコプラズマ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:34:51.42ID:FKNrySLq0
有吉のだけでも誰か一回勝ってたろ
0264シトファーガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:35:15.98ID:1rFUoNkJ0
さすがに歳食ってきたから、このまま食べ続けたら体に悪い。
0265プニセイコックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:35:38.39ID:dptSi9xr0
みんな必死の形相で食ってるのにギャル曽根ちゃんだけは
笑顔で味の感想を言いながら食うんだよね。
0266ジオビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:36:51.47ID:hGsKWGIB0
ガチなのはマックス鈴木だけだろ
0268クテドノバクター(茸) [GB]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:37:50.37ID:KP5WD0ey0
今はテレビのギャル曽根とかよりyoutubeで大食い挑戦してる奴のほうが見てて面白い
個人的には顰蹙買ってちょっと炎上するような奴のほうが好きだ
ギャル曽根が食ってるところ見てもぶっちゃけなんも面白くねえしな
0270ジオビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:38:09.69ID:MKYPitIA0
>>258
うちで与えてるドッグフードで一番高いのは425gで4960円(税抜)のモグキューブだな
0271プロカバクター(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:38:53.93ID:0ivVFL4Z0
>>199
口の周りにつけずに食べるとか?
0272アルマティモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:40:33.97ID:/0oDu2E60
>>1
白田
0273カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:41:01.70ID:6ZT9LWQT0
ブーンブーンカーセブン
ブーンブーンカーセブン

ちんちん入れてみたいって思った
0274ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:41:21.65ID:ieYrNBk70
ギャル糞根なら
0275ニトロソモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:42:15.55ID:r2W6kWQ50
有吉ゼミとか芸能人にチャレンジさせて同時にプロ(大食いの)の貫禄見せるとかギャル曽根上手く使ってるね
フードファイターじゃない人が挑戦すると疑似体験みたいよね
0279シネルギステス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:42:48.99ID:uDBCjS/t0
吐いてるんだろ?
0282パスツーレラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:46:48.84ID:vT+6Ue/o0
>>106
吐いているか体質的にあまり吸収してないかのどちらか
後者は食えるというより食わないと駄目なので大変
0283コリネバクテリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:47:06.52ID:MmUzmUow0
ギャル曽根は大食い選手権出てた頃は好き嫌いがはっきりしてて 嫌いな物が出て来たらあっさり負けてたからな 今はどうなんだろ
0284ネンジュモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:49:39.85ID:52kyDFg90
燃費が悪い車と同じでエコじゃないんだけどそこは触れないんだな
0285ストレプトミセス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:49:52.91ID:0cqi+NPB0
>>65
紳助が温水洋一って言ってたな
0286チオスリックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:53:55.18ID:MhkX3Azp0
>>105
大食いと早食いは違う。
マックス鈴木は両方できる。
0287オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:55:10.73ID:oNSo0L9C0
ギャル曽根も太ってきたし、もうこの先はあまり食べられなくなっていくだろ
0289エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:58:23.03ID:Jl3fW2ZR0
もうそろそろ裏側暴露してる頃だろうに結構息が長い。言わないほうが稼げると踏んでるから頭もいいんだろうな
0290ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 22:59:08.83ID:qSqYNZlC0
>>284
フツーならこんだけ食って消化したら相当太るか、血中コレステロール増えまくりだろうけど
なぜか消化しないから太らないんだよね。でも食糧不足になったらこういう人は真っ先に淘汰されるわな
0291シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:01:07.87ID:S1sTN1ED0
吐くのは禁止してもいいがウンコは許してやれ
0292グリコミセス(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:07:33.49ID:7ovHBuIL0
>>17
医者が出てきてあーだこーだ言う番組で、ギャル曽根が低カリウム血症と診断されたとか。
0294シトファーガ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:09:45.23ID:1rFUoNkJ0
>>287
だね
中年太り始まってきている
0295ニトロソモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:24.15ID:r2W6kWQ50
>>292
夜中寝てる時脚つるひと低カリウムって聞いた
0297テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:52.88ID:4b6DTOQ50
もえあずが大食いしてる時イマラしてゲロ吐かせたい
0300クロストリジウム(愛知県) [DK]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:20:03.15ID:Aj3E21nQ0
皇帝・岸がゲロ吐いたのワロタ
0302デスルフォバクター(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:21:57.25ID:plaMWRdr0
生年月日: 1985年12月4日 (年齢 35歳)
0303スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:21:57.93ID:ht+I1x3R0
>>48
食事と同じテーブルに歯ブラシがあると食欲無くすな。転がってるトイレットペーパーも不衛生な感じに思える。
すぐ向かい側に歯磨き粉とバブラシスタンドがあるって事はここには友人も誰も来ないんだろうな。
0304クロロフレクサス(新潟県) [HU]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:23:39.74ID:w5L0y7n50
制限時間内にどれだけ食えるか、でやると大体ギャル曽根は負ける
奇麗に食べようとするから
0305メチロフィルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:25:44.97ID:QkOS+t340
名古屋限定だけど大食いののりこさんって人はかなりやばい 見てる方がつらい感じになる
0306ニトロソモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:26:32.97ID:r2W6kWQ50
ギャル曽根の腸内細菌の50%をビフィズス菌が占有してるというすごい状態なんだそうな
0308シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:30:12.42ID:eNvYYfuP0
>>76
油が乗って食欲をそそるのう
0309テルモトガ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:31:56.85ID:fBSgelcn0
TVチャンピオンくらいの時代だったけど大食い番組の予選でギャル曽根さんと一緒になった
予選後にせっかくなのでグループの皆さんで食事に行きましょうと誘ってくれた
予選で皆苦しんでいる中けろっとしていてこういう人達には絶対勝てないなと実感した
0311パスツーレラ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:35:52.77ID:YYK54fnl0
>>103
有吉ゼミで
ワタリ119とかに負けてるやんwwww
0312セレノモナス(福島県) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:37:47.57ID:fRS8u6K70
勝てる云々じゃなくギャル曽根は食べ方が綺麗
今のヤツらは汚くて見てて気分が悪い
0313ロドスピリルム(宿屋) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:39:17.18ID:ddrHvlET0
食ってる瞬間から出してそう
消化できない直腸タイプ
0314ロドスピリルム(宿屋) [US]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:40:02.43ID:ddrHvlET0
>>312
それは分かる
しかも美味しそうに食べてる
0316(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/02/17(水) 23:44:41.72
>>92
コロッケも姉ちゃんのほうが面白いって言ってた
0325アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:04:23.51ID:e9+ZyEq60
ギャル曽根のすっぴん画像って無いよね
0329放線菌(新潟県) [HU]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:13:47.68ID:msD2+EM90
制作会社の旦那のゴリ押しで出続けてるが需要ねーから
ただただ気持ち悪いだけ
0331オセアノスピリルム(空) [BR]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:16:24.66ID:o0XnFwbA0
ギャル曽根は食べ方が綺麗だから、見ても不快ではない貴重な大食いタレント
0332ヴィクティヴァリス(東京都) [CO]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:17:31.86ID:ZUFWmukc0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

**:;;;:*゜。+☆+。゜+*:;;;:*:;;;:*゜。+☆+。゜+*:;;;:*:;;;:*゜。+☆+。゜+*:

リアルに脱糞の量を見てみたい!!!

**:;;;:*゜。+☆+。゜+*:;;;:*:;;;:*゜。+☆+。゜+*:;;;:*:;;;:*゜。+☆+。゜+*:

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
0333グリコミセス(福島県) [CA]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:18:47.94ID:Pl3IhOvH0
もえあずとかいう不潔の極み
0335アルマティモナス(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:21:37.11ID:t4sDS6JZ0
大食いだけならギャル曽根以上はいっぱいいたよな
0336オセアノスピリルム(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:24:52.26ID:20Da/rn80
ギャリソンってそんな食うの?
ジャンボ白田より?
0337クトノモナス(茸) [DE]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:26:54.94ID:LrFu/KSM0
こいつブスすぎて食ってるとこが汚らしいから嫌だ
職場の女性たちも嫌ってるな
どこに需要あんだ?有吉か?
0340テルモゲマティスポラ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:30:54.85ID:a3vySPvi0
ギャル曽根は食べ方もだけど辛くなってきても愛想は良くして食べてたんだよな
他が辛そうな顔して汚らしい食べ方し過ぎだったのかもしれんが
0344ビフィドバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:35:56.00ID:oVCIvh2a0
>>85
整形してるって動画でカミングアウトしてるよ?
0345イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:24.99ID:dI767IGO0
メディアに出てないってだけでギャル曽根クラスは世の中にいるだろ
大食いでもオリンピックの競技でもそう、大抵本物は一般にいる
0347スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 00:47:31.57ID:fpCxo6zw0
大食い自慢は恥ずべき事。
0348メチロコックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 01:00:19.33ID:XJaE5LNn0
テレビなんて編集が入ってるから
ホントに食ってるかどうか分からんよ
先ずその何でも信じてしまう頭をどうにかした方がいい
0352カルディオバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:58.96ID:zYc2eM010
テラめし倶楽部ってあったなーサイト主は糖尿病になったらしいがw
0353ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 01:31:18.89ID:0MztYIQZ0
歯の黄色い奴は問題外だよ。
ちゃんと歯磨けよったく。
0356アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 01:39:32.38ID:abysaZuU0
ユーチューバーの木下ゆうかもかなりの大食い
0359クロストリジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 01:43:39.80ID:l+Yl8gA60
お前らは嫌ってるけど俺は庄司さんが一番好きだよ
面白いし
0360ラクトバチルス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 01:52:25.49ID:71AHGZv40
本人も調理師免許持ってるし食材への敬意みたいなものを感じられる
ギャル曽根、ロシアン、谷やんみたいな料理好きな人達はなんか好き
0361アナエロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 01:57:26.47ID:abysaZuU0
>>357
日本国内の女ユーチューバーの中で一番登録者が多いらしいな
テレビにしても皆大食い見るの好きみたいだな
0362ニトロソモナス(広島県) [CA]
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:14.29ID:gNNc15iV0
ギャル曽根は食い方がきれいだから好き
一時期いた口から汁がこぼれるような大食いはもう見たくない
0364プロピオニバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 02:19:03.67ID:9P8x0JL10
オレの尊敬する人物の一人。いくら食っても太れない体質を彼女が証明してくれている
0366クラミジア(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/18(木) 02:50:49.72ID:VKpv2b0l0
ヤラセかどうかはさておき、日本人女性大食いファイターが外国人の大食い自慢と対戦するのが好き
「おいおいおい、俺の相手がこの女の子かい?勘弁してくれよhahahahaha!」

「oh…もう…どうなってるんだ彼女はバケモノか…」
外野 「ヘイヘイ!ベビーみたいな女の子に負けてるぜぇ!」

みたいなのがなんか好き
0367アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/02/18(木) 03:00:02.09ID:QKb2g05s0
リアルなでしこ
0369グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 03:24:13.46ID:l3lOeNhG0
おりえちゃんを忘れるな
0370デスルフォビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 03:24:59.60ID:RSfcdeo80
ギャル曽根が凄いのはわかるが、もどしてるやつらもすげーだろ…。
むしろキチガイ度はもどしてるやつらのが高い。
0375レンティスファエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/18(木) 03:39:38.29ID:FfqcrLJK0
名前のインパクトが凄すぎる
実況さんなんで初めから辞めちゃったんだ
0377キネオスポリア(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/02/18(木) 04:21:22.31ID:KhpkvSf+0
>>74
こんなの余裕なんだけどな
0379ヘルペトシフォン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 04:33:18.04ID:rRgwHevN0
モニタリングの爆食三姉妹が好き。ヤラセでいいんだよ。ガチの大食いとか要らんわ。トイレに行列、ゲロバケツとかうんざり
0380アナエロプラズマ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/02/18(木) 04:36:04.46ID:mN49iyej0
今やギャルでも曽根でもない
0381ヘルペトシフォン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 04:36:58.12ID:rRgwHevN0
ラリータとなんで別れたん?
0382プロピオニバクテリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 04:41:43.88ID:NON9yj/o0
ぞうさんぱくぱくが1番食って早くて綺麗
早食いで飲み物で流し込まないのが凄いね
見るには1番

しのけんは大食いはぞうさんより劣るが面白い


他の奴らは汚い豚が食ってるんじゃねんだよ
0383ジオビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 04:48:27.56ID:ltm1HIlG0
谷やんとか言うやつはファッション大食い
普段は大食いでも無いしナル入ってるし
0384アナエロプラズマ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/02/18(木) 04:52:51.82ID:mN49iyej0
>>206
デカ盛りの店の紹介
0386フラボバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 04:59:58.64ID:jqkFt1yf0
>>1
女って歳取るとみんな同じになるんだなと思った
0387ゲマティモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/02/18(木) 05:16:16.42ID:uwr9znMP0
ギャル曽根は食べ方が綺麗だし見ていてあまり気分悪くならない
最後まで美味しそうに食べるしね
本人が言ってたけど他人に綺麗に食べるように見せる研究してる
0388ビフィドバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 05:20:03.52ID:oVCIvh2a0
ニカタツさんだけだな
0389ハロアナエロビウム(庭) [TW]
垢版 |
2021/02/18(木) 05:22:44.69ID:Y1qb4S990
あれを本当に食ってるとしたら
ウンコ凄いことになって便器がギブアップ絶対だわ
0390ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 05:24:03.42ID:4UkhUxuk0
>>97
ワロタ
0391ハロアナエロビウム(庭) [TW]
垢版 |
2021/02/18(木) 05:26:41.56ID:Y1qb4S990
一回ウンコの量を見てみたいw
0392クロロフレクサス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 05:30:35.78ID:I832Twfx0
菅原さんだろ なんか病人みたいでテレビ映すのギリアウトだろって思うけどw
0394ハロアナエロビウム(庭) [TW]
垢版 |
2021/02/18(木) 05:33:57.92ID:Y1qb4S990
>>393
あそれか
しかし吐くのは体のために良くないとか
たから猫に草を食べさせてたけどなんか良くないていうから草を食べさせるのやめたけど
まあギャル曽根は平気みたいだから大丈夫かw
0395アナエロリネア(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/02/18(木) 05:35:40.44ID:1otrI00E0
K.カズミがZ戦士だとするとギャル曽根なんてミスター・サタン
0396レンティスファエラ(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/02/18(木) 05:35:50.74ID:dkEThkU/0
よく太らないよな
0397ネイッセリア(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/02/18(木) 05:48:15.27ID:fSxmLQ6u0
ギャル曽根もちょっとぽっちゃりしてきたな
0398エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 06:00:49.04ID:dU2n2SoH0
大食いも激辛も吐きまくり
ユーチューバーはテレビみたいに気にしないから、吐いてますってベラベラ喋ってる
要するに人間の食事とは違う領域
0400エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 06:07:40.29ID:dU2n2SoH0
>>399
いや君プロサッカーもプロ野球もやったことないだろ。だからつまらないんだよ
ルールが少しでも違ったら別競技なのに、誤魔化して凄え人口多いメジャースポーツみたいに錯覚させてるだけ
Eスポーツならプロも素人も全く同じゲームをプレイしているから真の娯楽になる
0401アルテロモナス(山梨県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 06:08:59.13ID:N/KYqFuF0
ギャル曽根との大食い対決って痛覚の無い奴との我慢くらべみたいなもんだからな
0402ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 06:09:49.39ID:WEIoR5iS0
>>23
食べ物を粗末にするところ
0406バチルス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/18(木) 06:31:53.56ID:0rZLnfSD0
>>389
「吐いてるに決まってるだろ!全部消化してたら糖尿病になるわ!」
って某漫画の大食い娘が言ってた。
0408シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 06:52:29.52ID:erEf9YJ10
あの人は目元が田嶋陽子に似てるので、テレビに映ると反射的にチャンネルを変えてしまう
0409チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 06:53:03.79ID:T0nZiRLr0
マックスさん
0412シトファーガ(福島県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:07:33.64ID:lbpnnKku0
ただの早食いなら上はいるだろうな。

ギャル曽根は食い方が綺麗で、見た目がまともで受け答えもそつなくこなすから生き残った。
大食いだけしか脳がなかった他の連中はちょっとTVに出せないのばっかだったし。
0413アルテロモナス(山梨県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:12:47.39ID:N/KYqFuF0
>>410
ジョブスはん
0415ジアンゲラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:19:44.49ID:GmGdkno50
ギャル曽根のウンコには
勝てない
0417アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:28:06.69ID:r9bthjfW0
え?大食いの中じゃ雑魚じゃね?
ジャイアント白田とかに勝てないやろ
0418シトファーガ(茸) [DZ]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:31:05.34ID:S5ycD13L0
>>196
納豆、焼そば、ラーメン、食パンは必須なんだなw
0419エンテロバクター(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:44:57.91ID:aVr3vIUq0
ギャル曽根って菅原さんに勝った事あったっけ
0421グロエオバクター(SB-Android) [DK]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:48:15.30ID:bCtHLzzL0
>>4
ギャル曽根は胃にブラックホール飼ってるんだろうな
ブラックホールに質量のある物体を投入するとエネルギーが得られるらしいので、ギャル曽根もそうやって生きてるんだろう
0422エンテロバクター(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:48:59.45ID:aVr3vIUq0
>>196
炭水化物ばっかり
0423エンテロバクター(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:49:33.46ID:aVr3vIUq0
>>54
ご飯がない
0424キサントモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:50:07.17ID:eZBYwWhs0
ルフィだな
0425エリシペロスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:50:57.19ID:9kX1IJnH0
ギャルってのがもう無理ある年齢
ただのババア
0426ヘルペトシフォン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:55:22.47ID:rRgwHevN0
>>414
もえあずちゃんかわいいよ
0427アシドバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:57:23.94ID:H/rgvH5h0
都市伝説のKカズミさん
一度でいいから遭遇してみたい
0428ヘルペトシフォン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:57:31.86ID:rRgwHevN0
>>409
ジンギスカン全くダメらしい。タレ無しルールなら勝てる
0429グロエオバクター(SB-Android) [DK]
垢版 |
2021/02/18(木) 07:57:51.45ID:bCtHLzzL0
>>399
他の人から見れば君が楽しんでることも奇異に見えるかもしれない
そうやって無闇に他人の価値観を否定するのは良くないよ
0430デスルフレラ(庭) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:23.40ID:Sddbp0wb0
大食いを公共電波で流すのやめれや
気持ちが悪いデブ女を侮辱する
0433ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:04:21.70ID:1aWEkm440
ぞうさん
もぐもぐ
0434ハロアナエロビウム(庭) [TW]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:06:22.19ID:Y1qb4S990
確かに食いたくても食えない人がいるからな
こういうパフォーマンスはきつい
0435エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:06:23.83ID:0KS0VfgY0
魔女菅原に負けたじゃん。
0437ニトロソモナス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:09:42.37ID:kspvcX3l0
最近テレビで見たけどギャル曽根めちゃくちゃ肥えてたな
もはやただの中年ババアだった
0438キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:12:00.92ID:Mi62zHbp0
ギャル曽根はほとんど優勝してねえじゃん
0439スピロケータ(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:15:19.53ID:2uTi1vFl0
>>371
マジそれ、お笑い見て何がおもろいのかと
0440デスルフォビブリオ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:15:27.95ID:UF57lhcY0
並みの大食いじゃないけど番組に出るような連中の中では小者だった印象
0443放線菌(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:18:51.50ID:LcHyhZeC0
アンジェラロシアン三宅の三人が好き。
腹ぺこなでしこグルメ旅みたいな番組またやらないかな?
大食いハンターは正直つまらん。
0444ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:20:55.10ID:XwTbGny/0
太ってきとるな
0445シュードノカルディア(奈良県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:22:35.08ID:Kahwly060
なんか好き嫌い結構なかった?
蕎麦とか
テレビチャンピオンでも嫌いなものでたらリタイアしてたイメージ
0446カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:27:42.29ID:xiMSrwB+0
水をどれくらい飲めるか選手権にすれば良くね?
直ぐ終わるしリバースしても水だから
排水溝に流せるしw
要するに胃の容量競ってるだけだからさw
0447チオスリックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:28:11.77ID:PKDlYXXd0
>>438
でも大食いタレントと言えば誰?ってアンケート取ったら断然ギャル曽根が1位だろうな
0452ミクロモノスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:38:35.54ID:lD6/ntQZ0
男だけど今ならぞうさんパクパクが1番なんじゃない?
0455クリシオゲネス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:56.20ID:x1FdBgYZ0
>>292
ビートたけしが司会の家庭の医学とかって番組だろ
その中でかなり危険な低カリウム血症だと診断され、医者に「あなた利尿剤使ってるでしょ」と
即座に見抜かれてたんだよ

大食いで日常的に吐き戻しをしてる奴の典型的な症状として「むくみ」があるんだよ
その「むくみ」を解消するために利尿剤を使う
その利尿剤も使いすぎだから低カリウム血症を起こす
0456ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:56.85ID:Ha01w4CZ0
やっぱ大食いは無駄だと思うわ
無理に食ってもうまくないやんそんな物見て何が楽しいのか?
0457エンテロバクター(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:52:23.48ID:aVr3vIUq0
>>447
まあ大食いタレントならそうか
0458レンティスファエラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:55:36.15ID:C7GHAIMS0
>>455
ギャル曽根は他の人みたいには吐かないみたいだね
だけど一晩かけて下剤で全部出し尽くしてるってのは聞いた事がある
0459レンティスファエラ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:57:53.55ID:C7GHAIMS0
白田って今は普通の人くらいしか食えないからな
あんなに食えてたのに不思議なもんだな
白田が経営してるミナミの店行って会ったことあるけどほんとにでかいんだよなw
0460スネアチエラ(茸) [NL]
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:32.85ID:wsKa0gzw0
1.5Lコーラにメントス入れて五本くらい飲むのをなぜかXビデオでみたけどさすがに抜けなかった
0462ビブリオ(茸) [KR]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:03:36.53ID:eKH1Lzcm0
>>48
ええ晩酌や
0463パスツーレラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:09:47.96ID:nT6ILaSf0
>>421
入れ乳ならぬ入れ胃だな
0464ヒドロゲノフィルス(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:35.95ID:RDLtNx+S0
>>1

勝ってどうすんねん
0465ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:10:38.38ID:SrHg5VCq0
>>357
昔ってか現役のYouTuberだよ
30超えて急に化粧がケバくなったけど、健啖ぷりは変わらん
0466アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:13:31.82ID:PF2tsW2G0
この手の番組は終わった後とかとにかく匂いが凄いらしい
吐くので手に吐きタコが出来てるってね
ギャル曽根より食えるのだったらなんぼでも居るだろうけど
テレビ的に扱いやすいのが居ないんだろうな
0469オセアノスピリルム(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:20:05.87ID:HvE++hO8O
生き残ったのは食レポやコメントも一応無難に出来るし何よりも食べ方が綺麗からだろうな。使う側も食事時の放送に汚い食べ方の奴は使わない。店側も迎え入れ易いんだろう
0470レジオネラ(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:20:11.60ID:gt6eV9050
もえあずキモい
0471デロビブリオ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:26:29.42ID:Y/LvxLyi0
吐いてる吐いてる報告はあってもスマホで誰でも証拠が撮れる世の中で一切出てこないのが笑える
0472プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:32:02.95ID:4BdMqSYd0
>>11
カメラを意識しているのでとてもきれいとは言わないが、他の連中と違うのは美味しそうに食べてること
また美味しく食べるために勝敗抜きで箸休めとか平気で食ってるところかな
0474ストレプトミセス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:33:05.90ID:Dnx7ulc90
>>471
トイレの中の映像が世の中に出回るほうが問題だろw
0476デロビブリオ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:36:28.61ID:Y/LvxLyi0
>>473
>>474
なんでもやらかすアホユーチューバーなんていくらでもいるだろw
0477ヴィクティヴァリス(京都府) [TH]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:38:16.86ID:QnCxXxA40
大食いタレントってトイレで吐いてるんじゃないの?
0479カルディオバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:41:48.54ID:O7GDU0uS0
>>436
破壊王の内容少なくない?
0481エンテロバクター(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:46:48.91ID:aVr3vIUq0
>>479
たしかに、この写真はちょっと少ないと思った
0482オピツツス(北海道) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 09:47:33.82ID:upVMQBzc0
>>453
お〜ん(´Д`)
0484リケッチア(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:58.55ID:v9vQxQUp0
AIによるトイレ内監視を終了後丸一日くらい続けて
吐かないで食べきった真の王者決定戦をやってもらいたいな
うんこはオッケーで
0485ネンジュモ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/18(木) 10:09:29.87ID:FhBpgPK70
>>484
それ面白いの?
俺は大食いの面白さからしてわからないが、それをすれば面白くなるという理屈もわからない
0486プロカバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2021/02/18(木) 10:10:34.16ID:1ymqq86K0
>>11
 沢山早く食べるのは凄いけど、テレビで食事時間中にやるってところに彼女のやり方は合ってるんだよ。
0489チオスリックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 10:17:28.97ID:PKDlYXXd0
>>476
過食嘔吐キャラは金にならんぞw
0490ネンジュモ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/18(木) 10:21:03.69ID:FhBpgPK70
>>487
うーん、吐くのはインチキで消化吸収しにくい体質はインチキではないと
それならコーンでも食わせて色や形などよりよくコーンが残ってる人が勝ちでいいのでは
0491リケッチア(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 10:30:35.32ID:v9vQxQUp0
>>490
何を言ってるのかまるで理解できないな^^;
お互い価値観が違い過ぎるんだろうね
0493ネンジュモ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/02/18(木) 10:40:48.73ID:FhBpgPK70
>>491
大食いってのは胃に入るまではともかく、そこからは普通の人のように吸収したらすぐに死ぬから、吐いているかそういう体質かのどちらかしかいないのよ
0495エントモプラズマ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/02/18(木) 10:49:16.52ID:0k0r8sDA0
>>400
プロサッカーとかプロ野球は草サッカーとか高校野球とはルールが違うのか?
eスポーツのプロはいないのか?
なんだそれ
0496ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 12:11:29.91ID:xBwLOsU/0
>>344
マジ?ブスに整形してるの?
0497クロロフレクサス(たこやき) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 12:24:13.71ID:I832Twfx0
もはやギャルでも曽根でもないのに食べる仕事受け続けるのは感心する(´・ω・`)
0498カルディセリクム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 12:25:33.81ID:DCOpo6Ta0
確かギャル曽根のお姉さんがそれ以上の化け物レベルで食べるんだよな。スピードも量も。
一回テレビで姉妹の大食いやったけど、ギャル曽根の方が追いつくの必死だった。
0500リケッチア(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:59.91ID:v9vQxQUp0
>>496
横レスだけど
あの顔の前は童顔しもぶくれのとろんとした感じだった
その顔も整形だと動画うpしてた
0503放線菌(ジパング) [TH]
垢版 |
2021/02/18(木) 12:49:55.67ID:Birr2t0x0
>>1
勝ってどうするの?
0504チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:40.81ID:/ZS7P5HV0
>>11
テレビで重宝されるのはたくさん食べれるガチのフードファイターじゃなくて
そこそこ食べながら綺麗に食べるギャル曽根みたいなタイプなんだよな
ガチのフードファイターの主戦場はテレビからyoutubeとかに移行している
0506エンテロバクター(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/02/18(木) 13:23:44.55ID:aVr3vIUq0
>>504
そうそう、グルメ番組にも出演できる、コメントも上手い
0507ナトロアナエロビウス(光) [MA]
垢版 |
2021/02/18(木) 13:28:18.85ID:q8fzA7o60
白田はだいぶ前にダウンタウンの番組の大食い柔道とか大食いマラソンで見たな
0508緑色細菌(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 13:28:50.24ID:GM0b41os0
>>8
2から3回に分けないと流れないって昔言ってたぞ
0509緑色細菌(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 13:31:10.83ID:GM0b41os0
曽根家はギャル曽根が1番少食
前に曽根姉が出た時にギャル曽根より食べてた
0512バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 14:10:44.12ID:lrYdD/Eh0
>>505
もともと大食い早食いって五穀豊穣を願って大の男が必死に美味くもないものを身体に詰め込んでいくイベントだったけどな
その必死の食らいっぷりで保食神等を感嘆させるというような儀式
美味しく食べるグルメのほうが生産過程でよっぽど環境破壊してる
限界に挑もうとせずただ小綺麗に食べてるだけの大食い早食いなんて見応えが全然ない
神も見てて飽き飽きしてギャル曽根じゃなくyoutube見てるはず
0513スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 14:19:07.96ID:xqB0QIq00
今は大食いチューバーいっぱい居るからどうだろうな
最強は間違いなく全盛期の白田だけど
やつも大食いの危険性は言ってたからな
臓器が背中に飛び出してたとか言ってたし
0515チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 14:22:05.07ID:/ZS7P5HV0
まあテレビマンならギャル曽根なんかよりも汚くもガッツリ食ってく勇壮なフードファイターのほうが本当は視聴率取れることを知ってるんだが
もう時代が時代だし、そんな奴テレビに出したらクレーマーがうるさいし
真似した子供で死人出してるからコンプライアンスにも引っかかる
祭りと同じで勇壮な祭りのほうが集客できるけど、一度死人出したら警察も激おこになって続けられなくなる
それでどんどん祭りがつまらなくなる

ある意味テレビの妥協の産物でギャル曽根が引っ張りだこになってるだけ
ぶっちゃけギャル曽根なんか見てもつまらないし、本当の大食い見たきゃテレビから離れてyoutubeの大食いチューバー見ろってことになる
大食い界ですらテレビがテレビを終わらせている
0517シトファーガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 14:53:21.11ID:nk3+0awx0
俺の極太ソーセージも咥えて欲しい
0518ネンジュモ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/02/18(木) 14:54:44.23ID:ksfQpxXA0
カズミがいる。
0520アクチノポリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:14:14.07ID:/+Mhh36P0
ギャル曽根が1番認知度高いけど上の下くらいだべ
赤坂、菅原、アンジェラ辺りには負ける。
好き嫌いも多いからな
0522チオスリックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:44:45.53ID:Os+ObSRK0
こいつ生まれてから1度も満腹を経験したことない言うとったな
0523シュードモナス(東京都) [TR]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:49:04.71ID:XUzx9BYW0
もえあずの劣化ひどいよな
0524ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:50:11.71ID:nNYJLq9T0
出る量(ウンコ)も凄いってテレビで言ってたw
0526アカントプレウリバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:56:03.27ID:873g8dqv0
他人がもの食ってるの見ておもしろいか?
0527バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 15:56:59.19ID:F7cltnaj0
ギャル曽根、食い方が気持ち悪くて大嫌い
0529ロドシクルス(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/02/18(木) 16:29:22.02ID:xYGDPlBg0
三宅智子ってまだいるの?
0531キサントモナス(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:11:40.08ID:Y2BM4T4P0
>>145
トリュフ塩に見える
0532コルディイモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:14:43.71ID:qywjU4k40
>>199
赤坂さんとかギャル曽根以上に食える女だけど
汚さがテレビにだせねえくらいのレベルだったし
今のテレビじゃでれない
0533シントロフォバクター(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:20:11.98ID:L/DufDq10
ギャル曽根13キロのパフェ3キロ残してたから容量10キロくらい?
男子は10キロ超えるよね
0536スピロケータ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:35:32.24ID:Bk8jnEd30
はや痩せ大会なら勝てる
三日で6キロは落とせる いや落ちるな
常に食ってないと骨皮になっちまう
0537テルモトガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 17:49:34.96ID:e/30nSvo0
くりぃむ上田の
「『ギャル曽根』ってすごい名前ですよね。もうギャルでもないし、結婚して曽根でもなくなった。今すぐ改名してください」
というコメントはワロタ
0540パスツーレラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:44.89ID:kkrHJrLo0
大食いタレントっているのか。
そいつがいるだけで、用意する食べ物が増える。
コストカット時代に、一番不要のタレントだな。
食べ物も勿体ない。
0541スピロケータ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/02/18(木) 18:25:01.52ID:1cBwXc9K0
糖尿になるやつはほぼほぼ大食い
食ってないんだけどなぁ・・→普通の人の大盛りクラス
氏ね(´・ω・`)
0543エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 18:31:07.55ID:f90K/PHL0
現役ではMAX鈴木が最強なの?
0544バチルス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/18(木) 18:32:20.49ID:0rZLnfSD0
他の連中は勝つために手でステーキ引き裂いて食ったり口に詰め込んだりしてたからな
ギャル曽根は弱かったが、それをしなかったら印象よかった
長い目で見て勝ったってことだなw
0546スファエロバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 18:34:52.30ID:8J0L7dPy0
全盛期の白田はすごかった、というのはようきくわな
小林がまるで歯が立たなかったというからな
いまはふつうらしいけど、ジャイアント白田伝説は残った
0547シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 18:39:24.49ID:9T1KauJi0
>>543
日本だと多分そう
素人目から見て次点の人たちとの差がめちゃくちゃあるわけじゃないけど、その差を埋めるのがしんどそうな感じ
0548カンピロバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 19:07:59.35ID:eaQE08PG0
テレビだけ出てる大食いは編集ありきと思うわ。大会優勝経験てギャル曽根あるの?
0549緑色細菌(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:52.55ID:GM0b41os0
>>548
素人め!
来んな!
0550セレノモナス(東京都) [PY]
垢版 |
2021/02/18(木) 19:16:10.42ID:z9GXaslO0
男女混合戦2連覇した伊藤織江さん
0551カンピロバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/02/18(木) 19:16:28.95ID:eaQE08PG0
>>549
やはり無いようだな
0553バークホルデリア(埼玉県) [NA]
垢版 |
2021/02/18(木) 19:22:18.47ID:czmo/hLX0
>>548
逆に何の大会も優勝したことなくテレビの大食い大会の本戦に出れる奴の方が少ない
ってかいないんじゃないかな?
0554ロドバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:27:01.92ID:tPW6ZACa0
確かにギャル曽根はきれいに食べる。ローカル番組で全国のご当地カレー食べてたけど スプーンの筋がすべてのお皿同じ向き 同じピッチでついていた。
0555アキフェックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:27:24.46ID:eeDWc+NJ0
>>11
特に綺麗だとは思わない
他が汚すぎるとは思う
0556ニトロソモナス(茸) [JP]
垢版 |
2021/02/18(木) 21:31:07.97ID:vfSptSog0
可愛かったら「ちょっと大食いするくらいで持ち上げられてんのは顔が良いからだろ」と言ってたけどギャル曽根はガチだろ
じゃなきゃテレビに出れないだろ
言い方悪いがw
0558ゲマティモナス(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/02/18(木) 22:01:40.43ID:H3CbZ6oG0
>>48
焼き鳥に髪の毛
0562エンテロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:11.93ID:JEyI0fFI0
萌え萌えギュンギュン
0563チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 23:08:01.58ID:/ZS7P5HV0
>>556
ギャル曽根ってお笑い芸人の若手に負ける程度の大食いだぞ
0564アキフェックス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 23:09:17.94ID:mLmee+Ch0
>>512
美味しくと言っても」調理や食材にに手間を掛けて」という意味じゃなくて「食べる人が嫌々とかじゃなく気分良く」という意味だったんだけどな、広く解釈出来る言葉は使うのは便利だが伝えるのには不勉強だな
0565バチルス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/02/18(木) 23:11:32.38ID:0rZLnfSD0
結局は、後々にまで長く需要があった大食いキャラを
一番生かせたのはギャル曽根だったってわけだな
食レポの仕事まであるしな
他の連中は実力はあっても自分の力を稼ぐために生かせなかった
0567チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2021/02/18(木) 23:46:41.86ID:/ZS7P5HV0
>>564
じゃあ終盤で苦しみながら嫌々ながら食ってるギャル曽根もだめじゃんw
食べ物で遊んでるじゃん
どんなに汚く食ってる奴だって最初は気分よく美味しく食ってるもんなんだよ
メシなんだから
0568ネンジュモ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/18(木) 23:48:54.21ID:NQazPk3U0
サクラさんしかいない
0570クロストリジウム(東京都) [DE]
垢版 |
2021/02/18(木) 23:52:18.33ID:O3hEbgmo0
ぎゃるくそね
0571アコレプラズマ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 00:08:36.13ID:XXXsgbNs0
食って吐いて食って吐いて食って吐いて
0573フィンブリイモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 00:55:18.09ID:CKMnqGQb0
プロレスラーとか相撲取りの中でも大食いの猛者ならギャル曽根なんて赤子だろう
0574ヴィクティヴァリス(光) [AU]
垢版 |
2021/02/19(金) 01:08:45.69ID:qvqkWi/f0
うむ
0575オセアノスピリルム(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/02/19(金) 01:14:58.76ID:2WPdDN7a0
木下なんとかってYouTubeの人
0576テルモアナエロバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/02/19(金) 01:38:42.95ID:4upQmUrb0
>>573
無理
スポーツ選手は腹筋が邪魔して胃が広がらないからガタイの割に量が食えない
小林なんかは筋肉ムキムキに改造したけど腹筋は鍛えないように意識してる程
0577ラクトバチルス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/02/19(金) 04:25:21.07ID:uLXS5LqM0
>>48
食の好みはワイと一緒や
0578チオスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 04:31:09.49ID:U1kdIfLL0
本当に食ってるのか?
ヤラセとしか思えない
あんなに食えないし、もし本当なら病気になるだろ
0579ストレプトスポランギウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/02/19(金) 04:41:14.76ID:CBneEqu10
女性なら三年食太郎って奴が気持ち悪いくらい食ってたな
0580ラクトバチルス(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/02/19(金) 04:41:43.97ID:uLXS5LqM0
>>196
食パンとカップ焼きそば好き過ぎやんw
0581ストレプトミセス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 04:57:50.96ID:fWlsBgdQ0
テレビでギャル曽根を疑った医者がいろいろ調べてみたら胃袋が背中まで広がってるの映像みて衝撃うけたな当時
普通の人よりビフィズス菌がえげつない多いとかも言われてたね
0582ディクチオグロムス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/02/19(金) 05:01:51.18ID:6Rs7MWvc0
>>414
日本語できてないけど外国の店?
0584パスツーレラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:05.84ID:HhfgB+ei0
MIYUちゃんも割と大食い
0588クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 11:41:13.46ID:QnTA7iaD0
テレビでバッチリ吐きダコ映ってたやん
0589ジオビブリオ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 12:44:37.47ID:a/Vvz2DQ0
>>567
そうなのか、すまんね
大食い番組って観たことないから番組中のコーナーでデカ盛りとか食ってるのしか知らないもんで
0590イグナヴィバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/02/19(金) 20:08:18.74ID:mHHkibZm0
>>588
ソースは?
0592メチロフィルス(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 21:30:49.28ID:oBbc3iuF0
>>591
この子の食ってる最中汚くてイヤ。
0593パスツーレラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 21:53:25.74ID:HhfgB+ei0
もえあずは麺を飲み込むのが見応えあるな
0594フソバクテリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/02/19(金) 22:04:06.32ID:mlZk6y9x0
高性能のウンコ製造機だろ
0599グリコミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:13:59.97ID:QLaVEVyo0
>>47
ほとんど消化吸収されてないんだよね
うんこがほぼそのままらしい
0600クリシオゲネス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:18:12.59ID:cb67eny50
>>1
0601レンティスファエラ(広島県) [MX]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:19:04.32ID:btRcp6Ga0
>>74
こんな頭の悪い食事見せて「すごい!」が通用する時代だったんだろうな
昔のスポーツマンというか、武道や格闘家は嘘つきと馬鹿しかいないイメージだわ
0602クロロフレクサス(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:19:16.25ID:/bMhnJGu0
典子さんなら勝てるやろ
あのビジュアルが地上波で流していいかどうかはともかくとして
0603グリコミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 01:21:21.31ID:QLaVEVyo0
>>601
お前の人生ってつまらなそうだなw
0605エリシペロスリックス(光) [KR]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:21:43.16ID:7NY3yjja0?2BP(1500)

ハンバーガーもいっぱい食べようと思っても
2個だもんな。3個目はもうきつい。
0607デスルフレラ(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:26:49.37ID:JsQegZTm0
大食いタレントであそこまで食べれてコメントできるのはたしかにギャル曽根がトップだろう
0609デスルフレラ(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:42:53.59ID:JsQegZTm0
>>74
ゆで卵ブロッコリー、鮭、おにぎり、あと何?!
0611バクテロイデス(東京都) [BR]
垢版 |
2021/02/20(土) 03:53:43.16ID:bGhC7fc60
>>578
みんな食った後吐いてるよ
事情知ってる奴はゲロ吐き大会とか言ってるし
吐き癖ついて大会中に吐く事故もあったりする
それとやっぱり大食いは体に悪い臓器の位置がおかしくなると言ってるのも居る
0612デスルフレラ(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2021/02/20(土) 04:00:15.19ID:JsQegZTm0
>>610
パセリかよデカすぎw
0613スフィンゴモナス(兵庫県) [OM]
垢版 |
2021/02/20(土) 04:13:39.82ID:ub950a5S0
もえあずは小木ママに見えて無理だわ
歯溶けてるし
0614ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:43:31.28ID:UBpp6FLO0
ギャル曽根は旨そうに食べるから好き

大食いじゃないけど石塚の食べ方はなんか不味そう
嫌なら食べるなと思ってしまう
0615ハロプラズマ(茸) [AU]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:45:51.83ID:ReniWp//0
>>567
ギャル曽根って基本的に最後まで美味しそうに食べるでしょ
辛くなっても明らかに辛そうには見せないし
0616ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 06:49:28.71ID:UBpp6FLO0
大食いと早食いを混同してる人もいるみたいだね
0617ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 07:55:46.77ID:deOuyzRK0
女性だけならモリーやろ。餃子はダンプリングって言ってるな。
0618ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:12:37.44ID:A76ovi3f0
>>1
姉曽根
0619ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/02/20(土) 08:13:19.39ID:A76ovi3f0
>>54
前菜見せられても
0621クトノモナス(茨城県) [IT]
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:36.92ID:CwZXzno10
肌が明らかに糖化してるマックスはガチだとして女性陣は糖化があまり見られないよね
0623テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:33:01.01ID:NSVJiGOs0
大食いとか飽きたから今度はウンコの量や重さで競えよ
曽根勝てるだろ
0625デスルフロモナス(光) [PL]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:47:02.29ID:6gvtrQ180
>>615
あれってキャバ嬢時代に培った技術なんだろうな
食ってる姿が他のフードファイターと一線を画すのはやっぱキャバ経験あるからなんだろう
見られることに命かけてる感がある
俺はそういうキャバ嬢の反応よりも、素の姿で必死に汚く食ってる奴らを見るほうが好きだわ
0626テルムス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/02/20(土) 11:52:13.03ID:CYkMROlk0
美味しそうに食べてかつテレビに映せる大食い出来るのはこの人だけやろうな
0627シントロフォバクター(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:02:51.32ID:Z6pCy6z30
>>555
綺麗つうかギャル曽根は普通の食い方なんだよな
他のフードファイターはなんか競技特化な食い方するから、なんか違うって感じがする。
0628イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:08:08.00ID:3Ux9MFKI0
>>609
りんご おにぎり パセリゆでたまご
おしぼり かぼちゃ 茶 だろ     
0629レジオネラ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:13:55.70ID:PVb87NK5O
みんながギャル曽根に走るので私、もえあづを独占させてもらいますね
0631ヒドロゲノフィルス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:18:01.10ID:DH2kKcDv0
早食いは醜いから時間制限なしでどれだけ食えるかでやったほうがいいね
0632バークホルデリア(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:18:25.62ID:cPJ9cEui0?PLT(26000)

>>629
youtubeチャンネル登録したげれw

コメントも何もなく、ただひたすらもえあずが食い続けるだけの、ある意味超ストイックなチャンネル
0633ハロアナエロビウム(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:21:27.69ID:MRweHFme0
量だけならこいつ以上は腐るほどいる
多分俺でも超えられる
ただ食うの遅えしテレビでは使えねえだろうな
0634アナエロリネア(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:31:46.77ID:/qcAGIKK0
ああ・・・元キャバ嬢だったのかこの人
なんか理解できた気がする
ギャル曽根が餃子の大食いで「スゴーイ!オイシー!」を連呼しながら
ずっと笑みを絶やさず食べていたのを見たけど流石に憐れみを感じたわw
明らかに冷え切ってる不味そうな餃子を食べながら「オイシー!」つってるの
で餃子ごときでほっぺが落ちそうなリアクションをしたり・・・いや言ってもそれ餃子だぞ餃子w
なんかしょうもないプレゼントを貰ったキャバ嬢が「スゴーイ、アリガト〜!」と満面の笑みで言ってる姿を彷彿とさせた

小林とかジャイアント白田時代なんてそういう「おいしそうに食べる」なんて一切ないからなw
まあでもテレビは水商売だからギャル曽根と親和性高いんだろうな
これがまたyoutube時代になってくると違った形の大食いキャラが出てくるんだろうな
0635クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:41:27.12ID:5f3aY24J0
ギャル曽根って最近体型が崩壊してきてるよね?
0636プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2021/02/20(土) 12:57:50.96ID:/vwRO8AF0
>>605
歳とったって気分になる?俺は3個までなら余裕で行ける
4個目の中盤にあ、もういらないなとなる
0637シネココックス(茸) [BR]
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:02.37ID:+jF5i6fx0
昔のTVチャンピオンの大食いに出てた人で1日食べ続けて翌日決勝控えてるのに夜大判焼き食べてる人いた
普段から全然満腹にならなくて、それを解明したくて消化器系の医師目指してたけど吐いたりしてない本物の大食いっぽかった
0643クリシオゲネス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:05:54.48ID:92mLyJ9E0
もえあずってスギ薬局かなんかの社長娘だっけ?
0644アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:31:08.95ID:9YF6Oti90
業界関係者と枕して結婚してるだけで大食いに実力もビジュアルもまったくダメな人
ひたすら裏社会のごり押しだけの作られた人だと思ってたけど
騙されてる人多くて驚いたw
本当に食べてるかどうかも疑問
0645ロドシクルス(高知県) [US]
垢版 |
2021/02/20(土) 16:38:12.72ID:UQ7NH6+A0
わんこそばだったかとてつもない記録の素人の女の人がいたな
もえあずの倍くらい食べてたような
0646スピロケータ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/02/20(土) 18:51:31.59ID:Ca7gU8vZ0
>>645
カズミさんですね。
もえあずが24杯くらいなのにカズミさんは89杯だったか。
0648緑色細菌(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/02/20(土) 19:39:34.28ID:9wc8U/5I0
アルティメットマック
肉1t
バンズ500kg
食べれなかったら命をいただきます
死ぬか食べきるか
本当の真剣勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況