X



【速報】起亜と現代、株価大暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471シュードノカルディア(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/02/08(月) 23:32:05.55ID:pQfVCQuM0
>>468
アカってかキリスト教が大昔からやってたやり口と同じだろ
実際アカも関わってたとしても、自分達は騙されてた被害者のようにアカのせいにだけするのは無理がある
0477シントロフォバクター(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:20:50.45ID:oyL1B+et0
ヒュンダイってWRCとかBTCCとかモータースポーツに出てるのに高性能な市販車を販売してないよな。
0478シュードモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 01:21:27.09ID:+3KLLL7q0
>>1

そもそもチョンは100年前まで原始人だったのを日本人が人間としての道を開いてやった。
それまでは糞を食って生きていた動物以下の生物。
繰り返す。
ゴキブリ朝鮮人は日本が開国させるまで原始人だった。
もう一度言う。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、人間のフリをしているだけで思考は今でも原始人のままです。

ゲラゲラwwww
0479フランキア(茸) [FR]
垢版 |
2021/02/09(火) 02:27:13.21ID:Mb7DZmGd0
これで儲けた奴が犯人
0481シュードモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 04:21:42.85ID:+3KLLL7q0
>>1

KPOPの売上 400億円
幸楽苑の年商 400億円

つまり、国費2000億円を投じて一年中ホルホルKPOPは大人気と報道している現実がコレwww
0482エントモプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 04:22:55.56ID:eeQGTzlX0
シュワ〜
0483ロドシクルス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 04:25:24.64ID:5HloWADi0
>>1
隕石?
0485ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 04:34:39.76ID:LokLpQlO0
上がる前に買って売り逃げか上がった後に空売り成功した奴おる?
0486プニセイコックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:26:24.44ID:E3fr8i5l0
>>106
ここから日本のせいにするところまでが韓国の様式美
0487キネオスポリア(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:39:10.93ID:xToz5iV30
>>61
そんなもん連中にとっては
『余計な事だ、そんな事しなくても
ウリ達は自分で出来ていた
むしろ邪魔されて搾取された
損害と賠償をしろ!!!』
ってなる
0488テルモミクロビウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/02/09(火) 06:48:05.81ID:L0ChuXgw0
起亜は高くなったなあ
0489スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 08:46:40.26ID:5l5sp+d80
キムチ悪い国だな

【中央日報】 アップルと「秘密恋愛」破局? 現代自動車グループ時価総額13兆ウォン蒸発
https://news.yahoo.co.jp/articles/591443a3c266a2c3d90bd4cc3bb646b2d89dfc7e

【ハンギョレ】 現代自動車・起亜「アップルとの交渉中断」…“完全決裂”の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c8b6f5c1d86cd126ea2e6ba8d31dcdd7b01d3f9
0491ヴィクティヴァリス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:51:07.37ID:i7eH194z0
現代はAppleに背乗りしようとしてたんだろうね
0492ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 09:52:38.10ID:zsiIvtdA0
チョン君にはストップ安ってのは無いの?
0494クトニオバクター(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/02/09(火) 11:06:12.73ID:wZM6QjXt0
朝鮮企業は逝く時は巻き込めるだけ巻き込んで派手に逝く、恩があっても大先輩だろうが関係なしで逝く
働いているバカには給料出ないし、協力関係でも爪跡残してドロンされるぞ
0498ヒドロゲノフィルス(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/02/09(火) 14:53:31.74ID:eNgsqvyj0
ざまあ
0499テルモアナエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 15:04:37.97ID:7kI8SHKt0
>>142
いや上がった理由と下がった理由はわかってるよ
インサイダーの意味わかってないだろ
0501カルディセリクム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/02/09(火) 18:07:58.41ID:/fn/k8mH0
>>27
50%上がって50%下がってトントン
0502エアロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/09(火) 18:50:06.91ID:NSNibbhX0
韓国は借金して投資するからなw
0504デスルフォビブリオ(茸) [KR]
垢版 |
2021/02/09(火) 19:58:16.36ID:zWsx8XE80
>>7
国民が借金してまで買い支えている
と、あちらのマスコミがとうとうバラしちゃった
0508バークホルデリア(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 11:20:17.29ID:sndxA+/f0
最大の山場は間違いなく3月末だね
0511キサントモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 17:58:39.77ID:G+QgyfgU0
>>501
100%から50%上がって150%
150%から50%下がって75%

最初から25%も減ってる
0513ロドバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 18:22:07.75ID:9wsuIodU0
Appleから「無い物を研究開発して生み出す」会社でないと判断されたのだと思うよ
実際無理だし。
0514リケッチア(山形県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 18:38:48.74ID:5Z+SdOBo0
>>477
ドンガラと金だけチームに渡して全く別物でっち上げてラリーしてるんだっけ
メーカーの人間関わってないようなレースやっても商売にならんだろうに
0515スファエロバクター(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2021/02/10(水) 18:43:37.28ID:+fdhH1YM0
>341名無しさん@1周年2018/03/13(火) 01:24:17.15
>ネトウヨ (^^♪
 ↓
>南京大虐殺ガー
>女ガー ←☆☆☆☆★
>朝鮮ガー
>ナマポガー
>慰安婦ガー
>陰謀ガー
>マスゴミガー
>工作員ガー
>パヨクガー

>ガー  (^^)/
0516リゾビウム(長野県) [US]
垢版 |
2021/02/10(水) 21:58:21.71ID:IPoYP57f0
Hyundai役員、自社株高値売り抜けとか露骨なインサイダーw
0520ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/02/11(木) 08:22:37.67ID:U2mKU1170
欧州にトヨタアイゴってのがあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況