X



全裸の男、自動車免許合宿寮の廊下歩き回る 職員「注意しても聞かない」本人「僕直感的思考型なんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Aruke(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/24(日) 19:07:04.15ID:uHhKVFYw0●?2BP(4000)

 自動車免許の合宿寮内を全裸で歩き回ったとして、兵庫県警水上署は24日、公然わいせつの疑いで、20代とみられる教習生の男を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後2時15分ごろ、神戸市中央区の教習所内の寮で、裸になって廊下を歩き回った疑い。

 同署によると、寮の職員が「男が全裸で歩き回り、注意しても聞かない」と110番。約30分後の署員到着時も服を着ていなかった。同署の調べに「直感的思考しかできない」などと述べ、認否や氏名などの聴取に応じていないという。

 男は11日に入校し、これまで特段の問題行動はなかったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210124-00000014-kobenext-l28
0182エジプシャン・マウ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/25(月) 03:04:16.95ID:UpEttBdf0
自称性器出す合宿免許界の覇者 裸王
0183マンクス(光) [KR]
垢版 |
2021/01/25(月) 03:38:18.40ID:od0zKPe60
>>18
思わずトップページまで足を踏み入れてしまったが 懐かしい感じのページだった
0184ヨーロッパヤマネコ(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/25(月) 04:01:12.21ID:PpI3p0mG0
頭狂っててまともな行動が出来ない事を直感的思考とかもっともらしい言葉作んなキチガイ
0187イリオモテヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/25(月) 04:06:38.98ID:G9EI1vwJ0
なわりには、システム2な発言だな
0192チーター(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 05:32:13.48ID:g9Q3RdyX0
「お前は直感的にやってるからダメなんだあ!」
みたいなヒステリー教官に当たったんじゃないかな。
そこからの思考がこじれて。
0194(茸) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 07:33:30.70ID:c3POIpSv0
最近この手の心身患ってるやつがリアルでもネットでも顕著だな
0197(長野県) [US]
垢版 |
2021/01/25(月) 07:50:36.49ID:xV/VHvJC0
「直感的思考」とやらに、交通法規が守れるとは思えないのだが

直感的思考>法律
↑こうなんだろ
0198アジアゴールデンキャット(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/01/25(月) 09:31:21.35ID:9tm8XERm0
直感的思考の奴に普通車免許なんかいらん
0208ヒョウ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:23.60ID:PzCn3P/v0
普通にヤク中やろ。
0213ベンガル(光) [JP]
垢版 |
2021/01/25(月) 21:51:17.19ID:KuaWSxDC0
全裸になるほどブッ飛ぶ純度の高い
シャブなんて今時出回ってない
多分ただのキティだろ
0215茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 11:48:33.68ID:BrhcRjhl0
む?その姿…
さては貴様、全裸の手の者だなっ!?
0216イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:18.90ID:u+Dq3DO10
>>21
なぜに全裸になってるのだよ、食事も全裸でしてたのか。
そしてそのままで廊下に出るというおマヌケw
0217(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:46.63ID:7Ju3QLTo0
環境変わって発症しちゃったか
不起訴のち病院に連れて行かれるだけだから、
こんなの報道するほどでのことでもなかろうに
0219スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:33:15.10ID:vZThiATj0
チープなスリルに身を任せても―
0220しぃ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:37:51.89ID:OZDm7mVr0
ν速定番ボロンスレ
0221ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:44:18.46ID:9Prz8UZ00
バカ「俺大学行ってないけど地頭いいから直感的思考だから」
0222マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:46:31.40ID:WQmHA/SS0
>>26
ないと思うなら渋谷の交差点を全裸で歩いてみて
0223ヒマラヤン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:48:10.59ID:YMOGAdkP0
これ病気だよ
原因は過剰なストレス
この人に必要なのは逮捕じゃなく保護とメンタルのケア
0225ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/26(火) 18:52:53.61ID:uDzvXN5n0
直感的思考しかできない?
脳に欠陥があってルールやマナーが守れないって事でよろしいか?
0228リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:40.09ID:R8nW0UGu0
一理あるな
0230ピューマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/26(火) 22:30:18.09ID:MimJO+pn0
その年齢までどうやって生きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況