坂上忍「バイキング休んでいい?ガチなんだけど。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アビシニアン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:29:18.53ID:G9atYDEK0●?2BP(2000)

◆坂上忍、バイキングを「本当に休んでいい?ガチなんだけど」

俳優の藤原竜也(38)が19日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)にVTRで出演。MCの坂上忍との対談した。

 舞台への思いを熱く語った藤原だったが、対談の最後に「(演技を)一緒にやってください」と坂上に懇願。
坂上が「本当にちょっとずつ楽をしていきたいので」とやんわり断ると、「もったいないですよ。何とか引っ張って」と笑顔を見せた。

 VTRを見たタレント・ヒロミも「やれよ。ああやって言っているんだからさ。『バイキング』休んだっていいよ。俺、頑張るよ」と俳優業への“復帰”を後押し。
「ブラックマヨネーズ」の吉田敬も「ヒロミさんの『バイキング』も楽しみなんですよ。2時くらいに終わりそうじゃないですか」と笑いを誘うと、ヒロミも「たぶん(番組の枠を)1時間半にすると思う」と白い歯をのぞかせた。

 この話を聞いた坂上は「逆に本当に休んでいい?ガチなんだけど。ちょっと休みたいよね、俺だってそろそろ」と真剣な表情で話すと、司会の代打に名乗りを挙げたヒロミだったが「2週間は無理よ」と返した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/227abf2055320bf238666035e42f3fa5764cce5c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210119-01190068-sph-000-9-view.jpg
0003ギコ(浮動国境) [NO]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:30:21.92ID:9fxhnzYT0
どうせテレビを持ってないから
どっちでも良いよ
0005ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:31:17.20ID:ZvMoWyUN0
朝ワイドやるのに?
0007ボルネオヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:31:28.52ID:wwKY0h9V0
見てないのでどうでもいいよ。
0008サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:31:36.17ID:s0z1kuPO0
なんやこの茶番
全員コロナで死ね
0009アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:31:45.03ID:cZlWRwLm0
坂上もヒロミもいらねーよw
0011ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:32:10.29ID:ZvMoWyUN0
田原坂の頃の演技はもう出来んだろうな
0012サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:32:26.41ID:ZJr6sAHd0
>>1
登場人物全員気持ち悪い
0018アンデスネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:33:51.52ID:UFsrDYdk0
もはや坂上テレビなんだから弱音吐くなよw
0021ライオン(空) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:34:37.67ID:huXKHO+30
「そんなこと言わずに、坂上さんがいなかったらやっていけませんよ〜」っていってもらうとこまでお約束だね
0022アメリカンカール(東京都) [CO]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:35:04.15ID:pQL+vb2s0
永遠に休めwwww
0024ジョフロイネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:16.81ID:5v3Q9ZCv0
高橋克実のハゲキングに
0025マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:33.74ID:0pH9/Kvk0
印象的には子役時代にちょろっと有名になっただけのVシネ俳優ってイメージだったんだけど
なんでMCとかの大御所芸能人みたいな扱いになったんだろう
0027黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:39:21.67ID:tP0LKfoP0
>>11
演技ができなくなって仕事なくなったんだからな
たぶん今やったらジャニーズ以下のレベルw
0029ソマリ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:39:42.15ID:XP5RWx4I0
割と本当に見たことない
0030デボンレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:40:44.53ID:nJPi1RTb0
永遠にどうぞ
0033コドコド(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:42:04.91ID:fCKQDQ1d0
次週よりMC藤原竜也でお送りします
0035サーバル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:31.40ID:du1l1xwb0
今から俳優を始めるの?
舐めてるな
0038パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:44:32.84ID:A5CJm95E0
あの偉そうなクソかったるい態度マジで見たくないんで芸能人やめてください
0042イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:48:14.16ID:v8w0vpSR0
もう十年以上まともにTV見てないから
なんでこの子役からやってた地味なB級俳優の
格が急に上がったのか全然わからんわ
聞いたとこでほーんって感じなんだろうけど。
0043黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:50:39.92ID:oezxupv20
番組終わらせて懐かしのアニメでも放送すればいい
0045三毛(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:53:12.67ID:zhVSKOmA0
「バスタード休みます」って言った漫画家は長いこと本誌に載せてもらえなかったな
0047バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:55:21.78ID:l8k2W8290
ヒロミ「バイキング休めよw」www
0050ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 16:59:51.24ID:R+BvkAzy0
>>42
ヒロミが干されてて最近また出るようになったのもよく分からないぞw
0052ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:05:01.94ID:r9H5IfHl0
いいともある時代ってマシだったんだな
0053ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:05:41.97ID:OssAEEiN0
毎年年末に全財産を競艇に突っ込むって話はどうなったんだ?
出演が減ったら儲かってて、出演増えたら財産なくしたってことだからって言ってたけど
0054ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:07:05.35ID:OssAEEiN0
>>42
潔癖症でとりあげられだして、番組出たら毒舌つきまくって、おれはいつ引退してもいいと思ってるから言いたいことを言う!
とかやってたら人気が出て?昼の帯とか任されだした
0055アンデスネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:13:01.44ID:EP2K2Vft0
そのまま消えていいよ
0057ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:15:03.49ID:crW6ik5K0
つーかこんなクソ番組見てるヤツいんの?
0061ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:20:45.48ID:OssAEEiN0
>>60
酷かったな
子役からやってるし、偉そうにしてるから演技うまいのかと思ってた
0062シャム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:21:48.70ID:6FSCFeJ20
かわりに90年代のドラマの再放送でもやってほしい
ステイホームで見るよ
0063ジャガー(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:22:25.03ID:iMwipIQX0
ここまで坂上のテレビは見ないけど文句だけ言いたい人のレス
0064ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:23:45.24ID:R+BvkAzy0
>>52
ヒルナンデスが今そのポジション
0067ぬこ(庭) [CH]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:26:23.96ID:NK0b6PKX0
忍のお陰で経済&フジプチョ平安座やし休まんでー
0070ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:36:54.34ID:5DvmtO2B0
>>5
まだスレタイに騙されたままなん
0073ペルシャ(ジパング) [SG]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:38:48.01ID:uZqVjvHn0
どうでもいいけど出演者が当たり前の様にマスクしてないけどどういう事だよw
0075白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:42:52.75ID:LpG3AmIn0
ついでに呼吸するのも休め
0076ヤマネコ(茸) [AU]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:06.78ID:P7Pa9Ncd0
大江アナ見習って全員マスクしろよ
0077デボンレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:44:50.27ID:sEY2L8Xv0
>>1
あ…坂上さんもしかして…旅行…
0078スナネコ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:46:22.56ID:L3CKxSjc0
やめていいよガチでw
0079スミロドン(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:48:55.32ID:Q4H+9oUq0
辞めていいよ
0080パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:57:24.37ID:xusm0NnV0
辞めてくれたら1回は見てみるわ
0081キジトラ(光) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:58:04.33ID:gX+pvpCD0
番組だけとは言わず人生からもリタイアすれば
0083パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:01:34.89ID:/A8nDuCl0
>>6
こいつ
子役育てるスクールの王みたいになってるから芸能界がなくなるまで金持ちだよ
0085デボンレックス(空) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:01:42.43ID:HzJepbVT0
じゃー30年休んでください
0090ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:17:07.21ID:qFy+vv7X0
有吉のおしゃクソ事変みたいな坂上の再ブレイクの転機って何かあったっけ?結構唐突に地位を得た印象があるんだが。
0092ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:16.90ID:ilN2CPC70
坂上の俳優スクールに通ってる子供達はこいつの演技見た事あるんかな?こいつに教わって大成するのか?
0093キジ白(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:04.02ID:mb3pfD3R0
無くすものがないから好き勝手言えてそれが売りになっただけ
もう切り時だと思う
0095ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:29:23.87ID:KpEGTdB70
2度とツラみせんなカス
0097キジトラ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:36:15.29ID:dZtlpmBn0
>>94

後釜は爆問で
0098ユキヒョウ(北海道) [AT]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:42:47.88ID:mpxLTuvR0
お城が燃えてるうううからの切腹
良い演技だったよ
0099スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 18:47:08.73ID:oJBR2H720
後釜は天才松本人志さんでいいだろ
日曜日も好評だし
0102ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:40.85ID:8OT0QO4+0
何処に需要があるのか?とはマジ思う
0103ヒマラヤン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:06.41ID:DbxX4O6l0
ぬっくんとコンビ組んでドラマやってなかったっけ?
0104(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/19(火) 19:54:31.58ID:8+jHJIr40
誰がやっても同じだから別にいいよ
小堺一機にでもやらせればもっと視聴率とれるだろ
0106ギコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:07.26ID:3iV8bzFA0
いいよん。
0108ラガマフィン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:46.37ID:vVQnJl020
頼むから無期限全休してくれ
0109メインクーン(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:08.29ID:EHBbTCkK0
坂上は誰にアナルを捧げたのだろう
0110ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:06:36.25ID:cKGQMcbL0
坂上忍がこんなに売れっ子になるなんて想像もしてなかった。
復活してから10億は貯め込んだろうなぁ。
人生わからんね。
0112マーブルキャット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:58.27ID:ZEag2/fi0
出てくるなよ

あと木更津に来るなよなクズが
0113(茸) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:18:34.94ID:HwSUXjMi0
一生休め
0114リビアヤマネコ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:14.08ID:9HPO9ic/0
曜日担当にすれば?
0115ラガマフィン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:20:53.52ID:Z2dEfO8r0
坂上忍を見たい人っているの?
0116サイベリアン(大分県) [JP]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:21:38.16ID:zjR3SNU60
 
チョンドラにでも出るの?モブ役で?勝手にやれば?
 
坂下死モブwww
 
0118ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 20:53:44.97ID:nC70/E5F0
引退しろよ嫌われ者の坂上
0119オリエンタル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/01/19(火) 21:01:42.83ID:q6ioMJ/10
ガキの時の死ぬ子供の演技が代表作の俳優さんですよね
成人してからなんか出てましたっけ?
0123サバトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 22:15:17.40ID:ZNbGk/nP0
子役育成塾してたくせに演劇や芝居に何の思い入れもないんだよな
ワイドショーでは言いたい放題、禄な事にならないと思うわ、取り巻きの芸人達もw
0126スナネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/01/19(火) 22:39:48.00ID:FqbjcfCB0
司会とかアナウンサーでもできるだろ
0127猫又(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 22:41:40.41ID:cN3WLNs80
コロナが収束するまでノーギャラとか言ってなかったっけ?収束する気配がないからやめたいんだろ
0128三毛(広島県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 22:42:48.91ID:HruXuufd0
とっとと休め二度と出るな
0130ギコ(潮騒の町アイル) [CA]
垢版 |
2021/01/19(火) 22:46:53.82ID:s9C5JzXd0
坂上見たくない
どこの誰が子役歴くらいしかない人押してんだろ
いきなり司会で上から物を言う姿勢は誰も良い気しないと思う
0131ペルシャ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 00:22:55.43ID:vKaN6jnH0
どこの馬鹿が見てるんだ、あの下劣な番組
0132ツシマヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 00:29:04.22ID:e3mqyEUT0
やめていいよ
0133マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 00:29:44.42ID:fFmh3was0
ネットニュースでバイキングで炎上したとかもう出すなとか煽って視聴させようとするのやめろよ
0134バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 00:33:32.38ID:GMqnKFlW0
>>3
興味ないスレを即開けて即レスするお前の人生ってどうなってるの
0135キジトラ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 02:28:23.41ID:U5YG3VTP0
坂上を舞台で観たい奴なんてこの世に存在すんのかよ
0136ジャングルキャット(福岡県) [QA]
垢版 |
2021/01/20(水) 03:46:42.10ID:Uiehd5Oc0
>>42
不自然だよね
子役時代に抱いてたおじさん達が役職レベルになったおかげかな
0138アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/20(水) 06:47:04.07ID:gjSsRIZl0
実務に引っ張り出したら、今までよくもまああんなデカい口たたけてたもんだな、ってなるだろ
0141ハイイロネコ(東京都) [UA]
垢版 |
2021/01/20(水) 11:33:25.82ID:MznOMGWP0
坂上もヒロミも落語家のメガネのとっちゃん坊やも
これっっぽっちも見たくないんだが
視聴者への嫌がらせなのか?
0143黒トラ(三重県) [CN]
垢版 |
2021/01/21(木) 03:56:05.28ID:dfpforu20
>>117
>>124
(ニチャア でいいよな
0147ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 12:52:21.01ID:Ymzj26eA0
こいつ出てるとその時点でチャンネル帰るわ。
どういう層の需要なんだよ。
0148茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/21(木) 23:47:37.18ID:AYjqfy+M0
バイキングに出てる反日左翼のバカ連中はみんないらないよ
坂上、ひろみ、おぎやはぎ、薬丸は批判だけして高給とってるクズ
コロナ感染拡大を煽ってるバカ芸能人はまずリモートにしマスクして出ろよアホ
国民の気が緩んでるという前にお前ら芸能人が一番気が緩んでるだろ間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況