X



肛門に24センチのボトルを突き刺した男性 医師「なんで入れたの?」 男性「察してください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/17(日) 15:24:41.04ID:E5c3TDHw0●?PLT(16000)

目を疑うようなレントゲン写真が公開され話題となった。お腹の中に20センチ以上ものボトルがすっぽりと入っているのだ。
何故こんなことになったのか?

中国、河南省在住の男性はつい最近緊急治療室に運ばれた。激しい腹痛を訴える男性に、担当医師は原因究明のために様々な質問をしたが、
彼はもたもたしており何も答えなかった。

不思議に思った医師はレントゲン撮影を行った。その後、レントゲン写真を確認した医師は驚愕。ラオの腹部から長さ24cm、直径6cmの酒瓶が
発見されたのだ。

やっと男性はこんな言い訳をした。

「謝ってビン入れてしまった」

医師らは何かを察しこれ以上は追究しなかった。

一度入った瓶が出てくる気配がないので男性は慌てて、手を入れて取り出そうとしたが、取ろうとすればするほど
瓶はだんだん深くまで入って行き、死ぬかも知れないという恐怖で男性は結局、恥ずかしさを押し切って病院を訪れたのだ。

医者は危険な開腹手術の代わりに手でガラス瓶を取り出すために数人が力を合わせたという。
医師の中で最も手の小さいウィ・シウズ(YuXiuzhi)が肛門に直接手を入れておおよその位置を把握した。この過程で、
何人かの看護士たちは見ることができず、目をそらしていた。

その後、別の一人の医師が肛門を開けてチューブをつなぎ、約1時間後に一切の怪我など無しでビンを取り除いたという。
取り出す際に男性は「アッーーーー!」と大きな声を挙げたという。

医師らは瓶を取り除いた後、「ガラス瓶が入った場合、下手をすると臓器が破壊されかねないので、自らで解決しようとせず、
病院に行くのが賢明だ」と強調した。

https://gogotsu.com/archives/62265
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/anal_bin.jpg
0504ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 15:28:55.04ID:nd2QFpvJ0
中国語では?
0506ラグドール(光) [TW]
垢版 |
2021/01/18(月) 15:37:16.24ID:bQ5g/0TH0
>>1穴恐ろしや
0507ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 15:38:58.40ID:rHDYVNV90
>>235
凄ぇぇええええええええw
0508ラグドール(光) [TW]
垢版 |
2021/01/18(月) 15:40:11.37ID:bQ5g/0TH0
>>162何だな
0509アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/18(月) 15:40:31.65ID:rqi8Zjj50
19cmくらいしかないけど上級者向きってHした男たちはだいたいそういう
0510ジャングルキャット(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 15:48:22.05ID:301beKMh0
>>60
直腸診したらアーって大声出す人いてびっくりしたわ。
思わず大丈夫ですかって聞いてしまった。
0512キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/18(月) 15:57:58.54ID:q9paJv/20
>>235
こんなん腕でも入れてるようなもんだろ。
0517ハイイロネコ(東京都) [IE]
垢版 |
2021/01/18(月) 18:06:27.20ID:t4GgVVzH0
ケツに何か入れたいなら、そういう専用のおもちゃでも買えばいいのになぁ
0519スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 18:18:28.28ID:hTRCyntB0
医者の守秘義務とかない世界
0521白黒(光) [GB]
垢版 |
2021/01/18(月) 18:25:00.07ID:0lkdALJE0
日本の肛門科とかでもかなりスゴいのを
刺して、担ぎ込まれるのいるらしいから
万国共通なんだろなぁw
0522サバトラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 18:29:26.73ID:9V1GuFR50
ガキの頃シャワーで遊んだくらいでやめれて良かった
異物混入まで手出してたらここで笑いものにされてたんだろうな
0525サバトラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 18:34:44.95ID:9V1GuFR50
>>524
つーフィンガーで鼻に指突っ込むネタな
0529ペルシャ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/18(月) 19:15:15.70ID:GgoDfF700
入れるなら水入りのチューブとかにしとけば万が一のときは破って水抜けば
取れなくなることはないだろ
0531サバトラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 19:49:13.98ID:9V1GuFR50
>>529
ブヨンブヨンじゃ気持ちよくないんだろ
0532ペルシャ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:36.90ID:GgoDfF700
>>531
剥き身の牡蠣をチューブ状の袋に水をパンパンに入れて売ってるのあるじゃん?
パンパンだからけっこう硬いよ
0533サバトラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:57.89ID:9V1GuFR50
>>532
・・・そこまでするなら洗濯糊でいいかなってさっき行ったホームセンターで思った
0534アビシニアン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/01/18(月) 20:14:27.79ID:ibmj3qwm0
>>266
これがこんな遅レスとかニュー速終わったな
0536シャルトリュー(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/01/18(月) 20:40:58.32ID:jPPaKw6l0
>>515
笑った
世の中にはいろんな趣味の方がいらっしゃる
0537(石川県) [NO]
垢版 |
2021/01/18(月) 20:41:05.23ID:uoyVVytX0
24cmのボルトに見えた
逝ってくる
OTL
0538スフィンクス(長野県) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 21:22:19.93ID:N5Dg/hqb0
>>235
すげえ!俺の2倍ぐらいあるな
0541ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 00:40:57.21ID:jWFfL5lu0
男性はこんな言い訳をした。

「謝ってビン入れてしまった」
0542スナネコ(光) [CA]
垢版 |
2021/01/19(火) 01:10:41.85ID:fgyrWvcw0
アナニーを一度は経験してみたいけど素人の俺が一人でするのは怖い 専門の風俗店ってあるのかな?
0544アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 06:09:51.79ID:B1Rq8bm40
>515
貼ってある女の子の表情が…w
0545オシキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/01/19(火) 06:37:18.64ID:tKtxmfFW0
>>7
やっぱりこの下りだよなw w
こんなん笑うわ
0546白黒(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/19(火) 07:32:14.26ID:oGZvA4k60
>>540
山登りかよ
0547ラグドール(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 07:40:21.70ID:4vHfIvC+0
>>542
ビギナーならまずは手コキの店がいいと思う
30分4〜5千円でアナル指入れオプション千円ぐらいからある
初めては少し違和感あるかもしれないけど慣れてくるとめっちゃ快感だぞ
0548ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/19(火) 07:55:23.52ID:nguepVgd0
痛くねーのか?(´・ω・`)
0550ボルネオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/19(火) 17:42:50.44ID:K99GpY4p0
>>7
これで捏造だとすぐわかった
0551三毛(東京都) [ID]
垢版 |
2021/01/20(水) 03:16:56.73ID:z2XVaDY90
黄門に入れたら気持ちいいものなのか?
切れ痔の俺には考えられないことではあるが
0552(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/20(水) 05:10:13.99ID:6Fg9s05F0
>>肛門を開けてチューブをつなぎ、約1時間後に一切の怪我など無しでビンを取り除いたという。


チューブ??? イメージできない
0553アメリカンボブテイル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/20(水) 07:42:39.47ID:pdGOeBg50
>>1
こうもんで遊んではいけません
0554スフィンクス(光) [US]
垢版 |
2021/01/20(水) 07:57:19.51ID:QppPHwp10
坐薬ですら拒まれて直ぐ出て来るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況