X



菅首相、1万8260円の美容室で散髪 スッキリした髪型に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソマリ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:37:23.04ID:apLdFjRh0●?PLT(13121)

首相動静(1月16日)

 午後5時24分、公邸発。
 午後5時27分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の「カージュラジャ ティアド」で散髪。
 午後7時15分、同ホテル発。
 午後7時18分、東京・赤坂の衆院議員宿舎着。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021011600298&;g=pol

https://i.imgur.com/KX7Jrlp.jpg
https://i.imgur.com/l5HaK5t.jpg
0452茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 19:36:14.76ID:wAsVNJNq0
天然の毛なのか?
0453バーミーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 19:47:18.18ID:wAMJRBJN0
政策とは関係ない事で誹謗中傷し始めたらメディアの扇動工作
0454ハイイロネコ(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2021/01/17(日) 19:55:13.18ID:vrnuwwpu0
安い所行こうが高い所行こうが どっちにしろ叩かれるんだろw
よく行く散髪屋に、犬(マルチーズ)がいるんだが、やっと顔覚えてくれて吠えなくなった
組合に入ってる理髪店って大人調髪3000円前後くらい?
0455ペルシャ(京都府) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 19:55:39.59ID:Z4Bj/EO30
>>426
自分で切ろうが外でお前が首相レベルの感染症対策してるのか?
1日の行動のトータルで首相以上の対応してないなら無意味だぞ
0458ヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 20:55:29.86ID:eTt63eXd0
あーゆー方々は週に一回床屋いくの
オフィス街だとビルの地下に床屋あるの
0459リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 20:56:34.78ID:9NZkwWzl0
意味ねー
0465リビアヤマネコ(茸) [RU]
垢版 |
2021/01/17(日) 22:44:49.95ID:K+kFbfMH0
バリカン買え
0467しぃ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 22:50:29.50ID:3bDw6MiA0
税金の無駄使い
0468ジャガーネコ(愛媛県) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:06.28ID:eMWEQ2Sn0
お前らと違って首相ともなるといつみても同じ髪型じゃないといけないの
0470アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:05.23ID:C8np5+Aa0
集められた税金が民間に流れる形なら、むしろ贅沢してもらった方が良いと思うんだ
国内でバンバン金を回してほしい
0471アムールヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 23:09:06.67ID:ppQBNj3N0
原宿とかの美容室でカット・パーマまでできる値段だぞ
0473アメリカンカール(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/17(日) 23:09:59.94ID:aOWFlTfZ0
くだらねえ
0476ソマリ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/17(日) 23:37:12.29ID:E+aba65N0
俺は\1200だぞ
だが腕はめちゃくちゃ良い、絶対に教えない
0478マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 02:21:06.36ID:DWsOad9U0
どーでもいい
0481ウンピョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 03:11:58.32ID:B/bujnG70
国のトップがみすぼらしいとか嫌だから美容院代は経費扱いにしてくれて全然いいけど
おっさんの無難なヘアスタイルだとどこで切ってもあんま変わらんよね
0482ロシアンブルー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 04:18:23.45ID:uk36mBmk0
金持ってるやつはじゃんじゃん使え
預金数十万になるまで経済を回すのだ
0486マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 08:57:36.55ID:8nreFhjT0
なんだこれ?
底辺の妬み根性を炸裂させたいのだろうか?

散髪の料金なんていくらでもいいだろうに
0488ソマリ(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/01/18(月) 09:07:07.65ID:WYy8RXly0
もうこいつは何やっても批判の対象w
0490エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 09:09:11.07ID:w3xkSb0O0
>>1
18000円もかかるとか、中国のエロサービス有り床屋みたいな
所にでも入ったのか? 上と下の頭、両方ともスッキリさせてくれるような
0491(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/01/18(月) 09:10:48.00ID:h3P+oDVE0
こんなハゲで2万近い理由がわからん 1000円カットでいいだろ・・(´・ω・`)
0492エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 09:12:01.98ID:w3xkSb0O0
>>456
美容師免許だと刃物使っちゃいけない、みたいな決まりがあるらしいね。
ハサミは例外だろうけど。
床屋さんの方の資格は、刃物使用も認められている。
0493リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/18(月) 09:23:29.51ID:xGDqv+sL0
わざわざフリップ作って叩いてんのか草
0494キジトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:36.96ID:k3ZvXlB80
自分の金ならむしろもっと高い店に行け。
0495猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/18(月) 09:58:53.27ID:0hnHr8Zc0
>>30
おう、お前の財布に入ってる金は俺のとこから出てるから使うなよ
0496チーター(北海道) [DE]
垢版 |
2021/01/18(月) 10:05:15.09ID:v9ZBxVO20
野田みたいに庶民派アピールしたいがために1000円カットいって
店や警備に大迷惑かけたバカもいるからな
散髪とかニュースにすんな
0497(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/01/18(月) 10:27:19.07ID:h3P+oDVE0
つか節制しろ 肉に数万とか散髪に2万とか頭おかしい(´・ω・`)
0501ヒマラヤン(京都府) [JP]
垢版 |
2021/01/18(月) 13:08:06.83ID:+QrZjEUi0
>>500
今でもや、美容師は男のカットだけの注文は違法、パーマやカラーのついでのカットはOK
要は男女とも理容師免許を取れという国からの要望なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況