X



包茎手術を受けた男性 膨張時10cmだったアソコが4cmになり性生活が困難に お前ら包茎手術した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガーネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/16(土) 15:48:40.41ID:c4Oo3KLO0●?PLT(16000)

台湾メディアのITTodayは包茎手術を行った男性が性器の長さが10cmから4cmになり更に激しい痛みのせいで性生活が困難だと訴えている。

中国河南省洛陽市に住むとある男性は、先月31日泌尿器科で包茎手術を受けた。彼は亀頭の周りに表皮がいっぱいある
「真性包茎」だったため、衛生のために包茎手術が必要だったためだった。

包茎手術後、より簡単な衛生管理と円滑な性関係を期待した彼は、手術後、「何かおかしい」という違和感を感じた。
副作用として彼の性器のサイズが半分以下のサイズになっていたのだ。

手術前の彼の性器の長さは、勃起時に10cmだった。ところが、手術後の性器の長さはおよそ半分以下で、4cm前後しかなかった。
以前から元々大きくなかった性器の長さがさらに短くなると、男性は絶望してしまった。

問題はそれだけではなかった。 表皮を切りすぎたため、男性は性器周辺の皮膚がつっぱるような苦痛を感じ、日常生活が苦しいほどだった。
男性はメディアとのインタビューで「より良い生活を送るための包茎手術だったのに、むしろ自分の生活が台無しになってしまった。
痛みがひどくて日常生活も大変だ」と話した。

一方、男性を手術した病院側は過ちを認め、無料で治療継続を提供することにした。しかし、該当病院の信頼を失った彼は、
「ほかの大学病院で治療を受けている」と伝えた。

https://gogotsu.com/archives/62240
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/01/houkei.jpg
0363ピクシーボブ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:19:45.82ID:lgaUrYLw0
>>351
ゑっ?^^
0364シャルトリュー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:41:27.42ID:J/HVrccS0
>>7
火星って使用時には剥けるんでしょ?
剥けるのなら何故使用後もオープン状態を保持できないの?
0365ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:56:05.83ID:PZCuobWI0
皮が6センチあったってこと?
0366スコティッシュフォールド(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:00:13.11ID:1AE4FywF0
そもそも美容整形だからな 目頭切開して韓国人に寄せるのと一緒

銭湯でズル剥け野郎見かけたら 韓国人か?て聞けば良いよ
0368カラカル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:15:21.37ID:lI6gBhdh0
>>106
すまん、今まで言えなかったけど本当はお前は俺の子じゃないんだ
0369ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:22:46.43ID:WMOIbHpG0
大人になってからの仮性包茎の治し方(引っ付いてるのは無理)

1,むいたまま勃たせます。皮の抵抗に合いへなりますし、たまに皮が裂けて出血しますが無理はせず毎日限界点を伸ばして行きます

2,風呂でも毎日むきます。むき出しの部分にシャワーを当てて痛みに慣れましょう

3,慣れてきたらむいたまま一日過ごしましょう。痛みは我慢、但し皮が白くなりブヨブヨに腫れだしたらその日はもう辞めておきます。パンツはボクサーブリーフがお勧め
0370ハバナブラウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:06.78ID:SH30LR1n0
ズルムケだけど童貞だからなんの自慢にもならんな
32年も伝家の宝刀を使わないなんて……
0373マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:45.70ID:rqcR4ebU0
包茎はかゆいだろ
皮剥いて恥垢を洗わないと
かさぶたみたいに恥垢が
固まっている
ガキの頃はチンコを剥いて
洗わなかったから
頑固な恥垢が皮膚と一体化してて
苦労して剥いたわ
0375キジトラ(庭) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:07.95ID:/FwWmD/d0
包茎と早漏って関係あるの?早漏解消されるなら手術うけようかな
0378茶トラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/16(土) 23:59:54.61ID:zE7UKnkV0
最近老人の包茎手術が増えてるってなにかで読んだ
介護されるときに手間が掛からないようにらしいが
本当だとしたらなんか切ない
0379ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:23.71ID:E2m/0GMC0
手術したけど、まさか鬼頭にグサッと麻酔の注射されるとは思わなかった。
0380(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:38.76
単に表皮を切りすぎただけの話だろ

陰茎を切断したわけじゃないんだから短くなることは

ありえない
0381(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:59.08
思うんだが真性包茎は衛生的に問題があるから
手術も必要だと思うんだけど

べつに包皮全部取る必要もなくね?
軽い仮性包茎でいいんじゃないかなぁ
0382ラガマフィン(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:23:29.59ID:V8njPKT80
>>381
Z形成手術や背面切開手術がそういう手術
0383ジョフロイネコ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:51.05ID:K6vXWWO60
>>325
黒人のポルノ男優にでも対抗する気かよ
0384マンチカン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:59.34ID:2gclW/Lt0
ずるむけの方が何かと衛生的かつ日常生活の上で便利だとは思う

こういう事は15歳ぐらいまでに教えれば、皮剥き医が跳梁跋扈することもないだろうに
0387黒トラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 00:59:00.99ID:+2uHNa+a0
包茎手術と言えば工藤会
0388マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:07.40ID:17wIONa50
>>325
19cmは日本人では最長クラスだぞ
30cmなんてのは嘘
26cmが世界一のはずだ
きちんと計れよ
1番短くなるように計ってみろ
0390スノーシュー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:29.69ID:fC9J7evu0
>>375
嫁貰って3回中出ししたら一時間腰振ってもイケなくなるよ
0391イリオモテヤマネコ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:37.30ID:NNCgvem60
30過ぎてから自力で克服したよ
最初の頃はお立ったとき皮が伸ばされて痛かったけど
刺激の方は乾けばどうってことなくなってきてしばらくすると慣れる
0392マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:13.56ID:17wIONa50
>>390
普通は逆だろ
最初は2時間でも出せないが
3年経っと3分以内で出せるようになっちゃう
オナホールとして実に有用
0393スフィンクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:46.38ID:dHPdLRqL0
朝鮮人より大きかったのに・・・
0394スフィンクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:25.24ID:dHPdLRqL0
>>51
嵌頓包茎になればよかったのにw
0398(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 02:44:23.69ID:d4GXkwn70
去勢済みの雄猫飼ってるんだが、遊んでて興奮するとアレがピョコピョコ出てきてかわええんだよ
うちではツンピョコと呼んでる
人間のアレは凝視する気にならんが猫のツンピョコは萌える
0400トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 04:13:40.51ID:xLsLrtEZ0
火星野郎の自己肯定のレスばかり
0403ヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 06:29:21.25ID:Jn+ihoPy0
俺がスーパー銭湯に行ったら「大蛇が出た」と大騒ぎだったな





ごめんなさい。
0406アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 07:31:11.28ID:3YAoKpIB0
>>311
実際問題、包茎とズルムケで清潔なのはズルムケ
男がズルムケだと男も女も病気リスク減らせる
男も相手の女のマンコが臭かったり不潔だと嫌だろ?それと同じ
0409三毛(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 07:55:47.08ID:JfIGJy+w0
仮に仮性でも、中学生くらいで剥きクセ付けるだろ
0410アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:12:49.19ID:wVHeHrEb0
>>84
お、仲間がいたwww
0411スノーシュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:14:49.95ID:I9j+G10+0
>>1
>問題はそれだけではなかった。 表皮を切りすぎたため、男性は性器周辺の皮膚がつっぱるような苦痛を感じ、日常生活が苦しいほどだった。

中坊の頃の俺かよ。
日常的に急な痛みが走るし、オナると皮が擦り切れて血が出るし大変だったわ。
0412サイベリアン(北海道) [RU]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:16:28.18ID:hfDHlcAC0
勃起時10cmってかなり小さいよな?
さらに小さくなってて草
0413イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:16:47.68ID:l1DSaftp0
子供の頃にちんちんをよく触る子供は皮が伸びてしまって将来包茎になる
0415カナダオオヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:19:38.71ID:fGwtsPWI0
友達5人で温泉行った時みんな温泉成分でチンコしみる!と騒いでたのに一人だけ「え?全然平気だけど?」って笑ってた悲しい事件を思い出した
0416ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:22:05.71ID:oIla6HI20
火星は正常だろ
0417メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:23:10.15ID:5zzP1/Kw0
しっかし不思議なのは内視鏡入れられて胃や腸をガサガサされると気持ち悪いのに
どうしてチン○いれられてるのに女って気持ち悪くならないんだ?あの太いのが子宮を動き回るんだぜ
0418ロシアンブルー(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:25:33.62ID:FPzRpmlS0
俺、チンコ小さくしたい。
ガキの時から大きくて、小学校のこれからあだ名がチンタ。
勃起してない時にトランクスの下からチンコの先がはみだす。
勃起したら長さ34センチ6センチΦカリのとこは8センチΦ
彼女が出来て、エッチな雰囲気になっていざやろうとなって勃起した俺のチンコ見て急に「無理絶対無理」って拒否される。
風俗行って女の子が拒否。
店によっては女の子をチェンジしてくれて対応してくれる事もあるけど、ほとんど「早くして。痛い」って言われてしまう。
早く出す癖がついてしまい早漏に。
結婚は見合い。結婚前に嫁に事情を話しエッチは挿入なし。子作りは射精した精液を注射器で膣内に注入で妊娠。嫁には一度もチンコ入れて無い。
二年前ある事情で入院した時に
0420ヒマラヤン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:32:29.38ID:QkODPOYV0
阿呆け
0421アビシニアン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:39:58.76ID:cSbUsv5s0
仮性包茎良いぞ
女性に後ろからチンコ剥いて貰うのが気持ち良さすぎて、それだけでアヘアへしてしまうわ
0423アジアゴールデンキャット(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2021/01/17(日) 08:48:23.33ID:3DwNP2q+0
仮性だった俺は手術をうけよう病院に行ったら仮性というよりカントン気味と言われた
どおりで普段の長さが皮に囲まれて小さかったわけだ(勃起したときも皮の先がちょっと痛かった)
切り取ってもらったら通常時でも普通の長さになり銭湯でも前を隠さずにすむようになった
男としての自信が出ておかげで結婚することができた
0426(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/01/17(日) 09:18:48.06ID:VdNhDcom0
わい見栄よりちゃんと洗っていますアピール
皮被ったやつくるとチンカスだらけじゃないよな
と思うから
0427白黒(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 09:22:03.95ID:qibsWsA80
ありのままでいいのだよ
今時、切る奴なんていねぇよ
0429ギコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:02.32ID:pJECKjlx0
死刑判決が出た包茎手術工藤会組長が一言
0430スノーシュー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:26.77ID:fC9J7evu0
>>416
それが普通 仮性包茎を手術するのは美容整形だからな
美容だからそれが格好良いと思ってる奴等がする物
ちなみに外科手術無しに亀頭が通常時露出してるのは医学的には奇形
0431スノーシュー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:37.20ID:fC9J7evu0
ダビデ像でも他のギリシャとかの彫刻や歴史的な絵画でも割礼した物以外は全て包茎
仮性包茎が格好悪いとか臭いとかは医学的には全く根拠がない
信頼出来る泌尿器科の医師に仮性包茎のデメリットを聞いてみれば良いよ
0434しぃ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:58:36.87ID:qokIMepW0
ここまで岸本先輩なし
0435(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 11:58:42.99ID:lU6+wwgy0
>>432
全盛期は1日に200本オペだとさ
0437クロアシネコ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2021/01/17(日) 13:01:45.54ID:jDuraWWy0
チン子の長さを肛門から計る奴
0438スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 13:37:40.51ID:MrKf1XO20
皮の中にチンカスがパンパンに詰まってて10センチだったの
手術でチンカスがなくなって4センチになったの
0441チーター(東京都) [OM]
垢版 |
2021/01/17(日) 13:53:27.81ID:NxiDqjNi0
こういう失敗でも最悪殺人事件にまで発展するからな
ソースは最近死刑判決食った某組長
0442ジャガランディ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 13:54:36.74ID:ECjlW0WY0
火星は必要なし
狭い部分の切除だけでもいいのです

見た目重視なら
直下10ミリからと狭い部分の切除
0443ジャガランディ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 13:56:08.79ID:ECjlW0WY0
裏筋は完全に残しましょう
0444サーバル(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:01:43.32ID:VTTtGTrM0
>>396
正直医療的に必要って宣伝するのはやばいけど
ダサいからってなら問題ないよ美容整形ってそういうもんだろ
0445スノーシュー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:06:13.30ID:fC9J7evu0
>>444
ダサいの根拠が臭いだと問題が無いとも言えないかも知れない可能性が微レゾン
0446ジャガランディ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:12:11.41ID:ECjlW0WY0
かんとん
だけだよ
手術が必要なの
0448(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:25:05.39ID:VdNhDcom0
>>447
小さくなると戻るわ
冬とかは被りまくりでめちゃくちゃ可愛い
寒いから皮に包まれていたいと
言っているみたい
0449メインクーン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:27:48.99ID:czp7z0A70
仮性で何も困ることはなかったんだが、別件の病気で手術した際
導尿でチンコに管を挿す時に
「カントン気味だから、このままじゃ管が挿せない」と
包皮の一部だけ切開された

お陰さんで導尿は出来たが包皮の先が常時開きっぱになり
カリで戻りが止められなくなったから皮はダボダボなのに
被ってるという凄い間抜けな状況になってしまったよ
0450スノーシュー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:31:55.82ID:fC9J7evu0
小さいハツカネズミだよね
0452シンガプーラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:50:16.85ID:1j7A01450
>>417
直噴w
車に例えるとインジェクター(チンコ)はシリンダー(子宮)ではなく
マニフォールド(膣内)で噴射します。

>>448
萎びたら自動で戻るのなら手動で戻せないの?
0453ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/17(日) 14:50:20.57ID:M9Ys8gSq0
魚ニソのパケ剥くみたいに、横に切りとるわけだろ
フリースジャケの襟みたいに縦に裂いてみたらどうなんだろ?
0458サイベリアン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/17(日) 15:06:04.10ID:Nq4cvlDP0
包皮輪狭窄ってやつなんすよ
早く切りたい
0459クロアシネコ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2021/01/17(日) 15:18:47.89ID:jDuraWWy0
包茎って切っても切らなくても地獄なんだろ?
親知らずもそうだよな
0460スナネコ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/01/17(日) 15:26:46.67ID:DNkpNqhx0
>>459
親知らずは普通の歯の形してると残せ残せって言われるよ。奥歯の銀歯取れて下の自分の歯割れて抜いて親知らず抜いて移植したわ
0461クロアシネコ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2021/01/17(日) 15:30:47.38ID:jDuraWWy0
>>460
横に埋まっていると砕かないと抜けないじゃん

歯並びが変になるより早めに抜いたほうが良いだろ
0462スナネコ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/01/17(日) 15:37:47.87ID:DNkpNqhx0
>>461
横とか埋まってるのは処置しないと、ただ俺みたいなケースもある普通の形して正常な生え方一本多いからそれを抜いて移植して使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況