X



10歳の少女が妊娠、出産し大騒動 相手は実の兄 レイプによる妊娠だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(東京都) [IN]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:23:17.63ID:+t+Lg/ke0●?PLT(16000)

10歳の少女が赤ちゃん妊娠、そして出産し母親になったという衝撃的な出来事が起きた。少女はアルゼンチン、
ミシオネス州ポサダスの病院で男の子を出産した。

この少女の出産により相手探しが始まり、追究したところ、相手は実の兄だったことが判明。一方、少女は妊娠38週で帝王切開により
体重2.83kgの息子を生んだ。病院関係者は「まだ幼いため自然分娩は危険だというのが医療陣の判断だった。
幸い母親である少女と赤ちゃんのどちらも健康だ」と説明した。

10歳で母親になった女の子は、手術後、元気に回復しているが、病院は心理学者をつけて世話をしている。
幼い年の出産で精神的な衝撃が大きい可能性があるためだ。

女の子が妊娠したことが明らかになったのは、昨年11月、子供が母親と一緒に病院を訪れた時だ。
お腹が痛くて病院を訪れた子供を診断する過程で妊娠の事実が確認された。

当時、女の子を診断した医師は「妊娠28週という事実を知らせると親子共にびっくりしていた。その時まで子供は自分が赤ちゃんを
身ごもっていた事実さえまったく知らなかった」と話した。

■相手は15歳の実の兄
後で分かったことだが、家庭内での性的暴行により妊娠してしまったようだ。赤ちゃんの父親は今年15歳の実の兄だった。

妊娠したことを知った女の子は、兄に性的暴行を受けたことをようやく打ち明け、病院は事件を警察に知らせた。

しかし、容疑者の兄は法的処罰を受けないことになった。事件発生当時、14歳で触法少年、すなわち刑事処分が免除される年齢だったためだ。
10歳の実弟を母親にした10代の少年が何の処罰も受けなかったという現地の報道に対して、刑法を改正すべきだという声が高まっている。
犯罪年齢がますます低くなっており、触法少年制度を廃止すべきだという主張まで一部では出ている。

現地メディアは「現在の刑法が10代初めの犯罪を煽っているという指摘まで出ている」とし、刑法改正論がさらに強まる見通しだと報じた。

https://gogotsu.com/archives/62193
0003マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:23:56.38ID:A0CORosz0
アルゼンチンレイプ
0004マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:24:40.84ID:A0CORosz0
やはり出産は10代〜20代ですべき
0009アビシニアン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:26:18.88ID:MTeW45SP0
10歳で妊娠できるのか
10歳何ヶ月かは知らんが、9歳くらいから生理来てたのかね
0013パンパスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:20.13ID:OtHLQ9bo0
アメリカ人はすぐロリレイプしちゃうからなぁ
ロリ規制にやたらうるさいのはそのせい
0014キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:29.45ID:GuxyufQ80
>>4
同意
とりあえず両親は複雑な心境ではあろうが、喜ばしい気持ちもあると思う
0015オセロット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:36.74ID:5YGi6/WL0
10歳で珍宝入るか?半島ルーツ?
0016ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:48.66ID:6N6dZr+50
妹は一般的には美人らしいが
まったく欲情せんけどね
自分と同じ血統だよキモすぎる
0017ラ・パーマ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:48.67ID:MUEaKMfr0
>>1

そんなのエロマンガでやってろよ。
現実でやるなよ変態。
0018アメリカンカール(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:27:50.87ID:aarbxzxD0
実弟を母親にする兄凄くね
0019サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:28:26.57ID:4ZOhr8H40
娘が生まれたらまた子供を産ませて、どんどん血を濃縮したらどんな子供になるだろう?
0020ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:28:37.84ID:VtVR/J+J0
日本で発生した場合にこの子供の戸籍ってどうなるの?
まぁ、現実は親の養子になるんだろうけど、そうならなかった場合
0021アメリカンカール(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:28:39.34ID:aarbxzxD0
日本膣が人気なのもロリだからって話だね
0022マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:28:50.04ID:xzi3D28+0
あるぜチン
0023コラット(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:29:01.27ID:s51xLBhn0
>>12
堕胎が可能かどうかはその国の法律による
日本でも認証22週以降の堕胎は出来ない
0027オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:29:39.49ID:vxDGJ99z0
帝王切開じゃないとアカンってことは
昔なら母子ともども死んでるな
0028サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:29:55.50ID:U4uBqBgf0
従妹とか超がつく美人とかカワイイけど

まったく欲情はしないなぁ
0030スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:30:12.25ID:qxfxwSz10
10歳の実弟を母親にした10代の少年


アーッ!
0031カナダオオヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:30:41.18ID:gqo+nc0/0
>>1
あっはっは
チンコ脳、畜生レベル
0032ラ・パーマ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:30:55.80ID:MUEaKMfr0
>>23

カソリックの国は中絶や離婚にかなり厳しい
0033サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:30:56.09ID:4ZOhr8H40
>>28
従妹は普通に欲情するだろ。
子供の頃くぱぁしていた。
0036ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:31:35.11ID:YG5RLNyx0
生まれつき凶悪なガキって本当にいるからな
少年法ほんまいらんわ
本当に情状酌量が必要な場合だけ考慮ぐらいにしろ
0037ラ・パーマ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:31:36.04ID:MUEaKMfr0
>>25

オマーンの子供は。。。
0038ギコ(茸) [DK]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:31:46.31ID:jpU5Yq5+0
アルゼンチンで知ってる事が増えたな
今まではアルゼンチンバックブリーカーとマラドーナとアルゼンチンタンゴぐらいしか知らない国だったのに
0039ぬこ(茸) [ID]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:32:08.87ID:7J/5u7ql0
> 10歳の実弟を母親にした10代の少年
アッー!
0040ヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:32:30.24ID:oO886rap0
>>2
あいつ熊本住みらしいな
0041アビシニアン(茨城県) [OM]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:33:00.71ID:pfG6CTOD0
世界最年少は9歳だったはず
0042ラ・パーマ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:33:11.69ID:MUEaKMfr0
>>38

プカラとTAM戦車を知らないなんて。。。
0046リビアヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:35:07.35ID:rvtjBPvY0
これレイプしたのが父親なら
この女の子からみて産まれたのは息子?
それとも弟?
0047アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:38.61ID:VBxu3rB20
アルゼンチンの子供

アルゼンチンコ
0048シャルトリュー(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:44.62ID:pChWy1tPO
韓国かと思ったわw
0051シンガプーラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:38:58.91ID:02nkNI7W0
また朝鮮系アルゼンチン人か
0057ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:23.69ID:6sbRmSoP0
10歳の実弟を母親にした10代の少年


ちんずりーな先生の漫画で見た
0058オシキャット(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:45.92ID:KSWSsQFD0
アルゼンチンのこども♪こども♪こども♪
アルゼンチンのこども♪アールゼーンチンコ♪
0059ピューマ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:51.23ID:uf4HwgdR0
実際少年法は見直しで良い
やることやれるのにお咎めなしなら踏み込める奴も出てくる
0061ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:41:35.72ID:NYZNcfgj0
血が濃すぎるでしょーが!
0062ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:41:40.88ID:z1h6BKTI0
>>4
最適年齢だからね。性的にも実る時期
今の価値観が壮絶に狂ってる
0063ライオン(長野県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:43:21.50ID:iFXW+NXk0
軍艦で元あるぜんちな丸とか元りおでじゃねいろ丸とかあったよね
0064エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:43:43.29ID:YTYun5VK0
まんまベイツモーテルじゃん
0067エキゾチックショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:35.93ID:q11dWvku0
参考画像は?
0069キジ白(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:28.79ID:JYP+fTg00
あいつらすぐに帝王切開するんだよな
医者が生まれるまで待ってらんねから切っちまえってのもあるらしい
0074ソマリ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:50.98ID:/V34c8OW0
そういや俺の元カノも兄からレイプ経験あったな
それもアナルで
0075ヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:58.29ID:A02gyhYV0
産めるってことは生物学的には問題ないってことだろ
0078ツシマヤマネコ(大分県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:54:42.02ID:OMoDLuVE0
おかしいでしょうが!
0079キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:04.02ID:HzuAqOXP0
一世代くらいなら問題ないんじゃね?高齢出産の方がよっぽどエラー吐きそう
0081オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:01.44ID:9rob7/Y50
>>62
デマを信じてんのかよ
東アジア人の出産適齢期は21歳以上
子宮が小さくて硬いから10代での出産はおすすめできんと何度言えば
0083ヒマラヤン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:39.24ID:yaVWIB980
かわいそう
10歳で人生めちゃくちゃじゃん
0086スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:01.14ID:sxUf1ZU60
>>9
まじキモい
0087マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:15.53ID:F6Ul9bCD0
大騒動()
0089マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:16.72ID:F6Ul9bCD0
>>81
子宮が硬いなんてデマと何度言えば
0091コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:02:00.66ID:BxlN8YfW0
父であり伯父であり、
母であり叔母であり

産まれてきたガキにしたら複雑な関係だな
0094バーミーズ(山梨県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:02:58.12ID:ve50Ukgy0
アルゼンチンコ!
0098オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:04:58.15ID:Ts8/eVwp0
岡志位de生姜!
0099デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:03.61ID:NHRP3eXW0
試し腹は韓国では伝統的な風習なんだけどなー
0104ぬこ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:06.50ID:l566XdfM0
兄貴にも治療しないとね
0105ギコ(茸) [DK]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:08.72ID:jpU5Yq5+0
>>81
やはりお前が何度言ってても誰も聞いてくれないのは訳があるんだな
お前が馬鹿だからだわw
0106アフリカゴールデンキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:46.44ID:gaUCWJT80
アルゼンチンと思っらアルチンチンでした
0107オセロット(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:56.75ID:qow4lVe00
コレで生まれる子供は正常なのか?
0109ペルシャ(愛知県) [VN]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:08:24.55ID:otIzvze10
元嫁が元デリ嬢で子持だったが15の娘に1発やらせてやるから10万小遣くれって言われた時に子供は親の背中見て育ってるんだなあって実感したわw
0111茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:32.30ID:moDM1Zv90
>>81
大日本帝国が定めた16歳が正しい
0112パンパスネコ(静岡県) [GR]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:44.91ID:2S+I27un0
>>20
母親が筆頭の戸籍を作ってそこに子供の戸籍が入る
認知すれば父親の名前が載るし、認知しなければ空欄
結婚はできないけど認知はできるし、認知は未成年者であっても法定代理人を必要としない
0113ロシアンブルー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:09.64ID:EOF6dhzs0
弟、息子、甥 
0114ギコ(茸) [DK]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:12.39ID:jpU5Yq5+0
>>107
10歳と15歳でマトモな子育てなんか出来やしないから後天性馬鹿にはなるな
0116ライオン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:24.41ID:0ZSYCM9O0
>>14
遺伝子的にはよろしく無いだろうな。
成長してから何も無ければ良いが
0117サバトラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:40.74ID:8K7OSiQB0
気持ちええんか?
0118白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:57.55ID:/iJGbvWb0
>>110
そんな簡単に妊娠するわけねーだろ
こんなの信じてる童貞は頭キューなってんの?
0120マヌルネコ(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:13:55.84ID:LdnWURow0
>>90
でもトニービン系のインブリードやりまくったでしょ!?(危険な配合です)
0123ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:23.52ID:fmQH3tYT0
>>115
妊娠時期は個人差大きいからな
初潮が来てれば普通に妊娠できるよ

ただ体力がつく15歳以上35歳以内じゃないと自然分娩のときにちょっと危険ってだけの話
0124猫又(光) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:30.61ID:loeGoplE0
>>81
それな
勿論個人差はあるけど身体が未成熟で月経だけある子供の場合死亡率はグッと上がる
子供の出産は本当に危険だよ
0126ハイイロネコ(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:22.06ID:ibxKex/M0
これだから日本は後進国なんだよ
0131シャム(茸) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:22:36.89ID:p6oKwbLx0
これぞほのぼのレイプ
0134ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:25:02.36ID:oRqVfSG40
子供だから衝撃的な事柄がトラウマが残る的な風潮なんなの?
俺は小学生の頃事故で左足無くなったけど、困ったな〜ちゃんと義足で歩けるのかなぁ〜まあいいや。くらいしか思わなかったし。
0135シャム(茸) [IN]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:26:17.02ID:PgCECSne0
>>1
>10歳の実弟を母親にした10代の少年が何の処罰も受けなかったという現地の

何言ってんだ?お前
0137黒トラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:26:51.33ID:EOBDs8ey0
>>1

試し腹 

父親が自分の娘が妊娠できるかを確認する為に、性行為をして孕ませる行為。
昔の朝鮮では 父親の権利が絶対だそうです。女は女房でも 娘でも奴隷扱いだったそうです。
嫁に出す娘が、確かに妊娠できる事を証明するために親兄弟で強姦して妊娠した状態で嫁に出す。
生まれる子供は奴隷身分。 大人まで生き延びる確率も少ない生まれてこなければ良かったとの苦しみの一生を過ごすことになる。
「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、 「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、 「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。
これを「試し腹」と言います。 産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。 自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、
妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。
https://images.uncyc.org/commons/e/e9/ASZS.jpg
ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0140ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:28:08.02ID:+7gLwTJ90
アルゼンチン?
ペッピーノ一座の子なら有りだな

(´・ω・)
0142ウンピョウ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:30:54.71ID:aXn5WsF80
>>9
世界の最年少は確か5歳位だったはず

酪農家の娘だかで、牛に使うホルモン剤を自然と吸ってしまってたから成長が早かったとかだったと思う
0144オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:31:23.02ID:akRoKo5+0
>10歳の実弟を母親にした10代の少年が

突然宇宙の法則が乱れた
0145(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:31:55.54ID:7gE7GTfM0
15歳兄「日本のAVを参考にした」
0146ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:02.29ID:gIB6yS5m0
やはりアルゼンチンチンだったか
0149アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:35.57ID:lIzbDhv10
子供が小学生入学する時に親は高校2年生…ゴクリ
0152ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:34:25.35ID:IJcP6R+T0
毛が生えてないような幼女への性交は厳罰!

15歳以上の女子との愛の営みは合法にしろよ
0154ヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:13.52ID:CjBOSqQB0
ママは小学4年生ってアニメがあったなあ
0155トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:50.34ID:5BnE5st60
>>152
同級生同士とか1〜2個年上とならいくらでもいるからほぼほぼ合法みたいなもんじゃね
ジジイの買春はダメだけど
0156ラ・パーマ(茸) [FR]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:38:50.84ID:YEQ4wZMI0
>>1
兄はアスペルガーガイジらしいな
0157ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:39:51.84ID:/+tTWzO80
昔世界びっくり大賞とかいう番組で10歳で妊娠した女の子がほのぼの紹介されてたけどあれ今だとアウト?
0159サバトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:41:18.07ID:zc4c4Oqu0
>>81
テレビで司法解剖の医者が最低19歳以上まで恥骨や骨盤が育つので骨で年齢がわかるって言ってた
0160ラグドール(茸) [BR]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:03.04ID:21k524E+0
>>110
自分の小5の娘が妊娠したことを親戚にバラすわけないだろ、ホラッチョだよ
0161ボルネオヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:43.16ID:6sll52ED0
韓国系兄か?
0163マンチカン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:44:02.58ID:+M4oteeS0
千春
0166黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:46:27.73ID:l+dCBctu0
>>164
高齢卵子vs近親相姦

ファイッ!
0167オリエンタル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:46:46.20ID:tXTN51og0
本人が同意していたら周りが洗脳して被害者にして心に傷を負わしちゃうんだよな
0169ラ・パーマ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:53:07.42ID:MUEaKMfr0
>>167

はっきり和姦だね
0171(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:55:21.87ID:CsKX0kVK0
>>167
かわいそうにって洗脳しまくるのな
0177茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:02:26.81ID:Re75+zf10
>>13
だって大人になったらセックスの時
オーゥイェスオーゥイェスとか言ってくるんだぞ
普通の感覚ならチンポ縮まるわ
0178エキゾチックショートヘア(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:05:06.94ID:UeDdgVcE0
>>118
お前みたいなやつが大丈夫だから!外に出すから!と言いながら避妊拒否していざ妊娠したら托卵だと逆ギレした末に堕胎費用も出さずにトンズラするんだろうな
0182ラ・パーマ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:51.01ID:MUEaKMfr0
>>109

エロマンガみたいな家庭で面白そうだな〜
0184ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:51.65ID:e4zsE/qj0
>>1
実弟を母親にした
えっシュワちゃんが?!
0186マヌルネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:43.41ID:gfDenF7W0
>>102
教師の成功率たけーな
0187(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:30.79ID:p8MhEWvr0
生まれた子供は重度の障害持ちで成人式前に病死する率が無茶苦茶高い

日本でも直江兼続がいとこ婚して子供全員が両親より早く病没して血が途絶えた例がある
現に兼続の唯一の息子の直江景明も生まれ付きの視力障害と先天的な疾患持ちの可能性も考えられる
0188ラ・パーマ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:49.70ID:MUEaKMfr0
>>110

叔父さんに濡れ衣着せるこんなのがネトウヨとか最低だよな。
0192ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:34.68ID:0/jdJslo0
黒人だろうな
0193アンデスネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:54.01ID:NNByMIgB0
>>86
まーんw
0197キジ白(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:32.69ID:JYP+fTg00
>>102
なんだこの胡散臭いのは
だいたい公的な物なら援助交際とか書かないだろ
売春だ
0199ボルネオウンピョウ(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:43.67ID:qseoxX2t0
この記事見て何がショックかって10歳で生理来てたってのが一番ショック
俺は脇毛もマン毛も天然ツルツルで生理もきてない幼女が好きなのに
10歳はセーフだと思ってたが考えを改めなければならないのか
0200スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:39:57.17ID:qxfxwSz10
>>187
一世代なら全く問題ない

>>197
たしかAVの付録かなにか
0201コラット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:41:11.51ID:acDgl+ZL0
>>4
まあ10代前半ってのはさすがにどうかと思うけど、生物学的には10代後半から20代にかけてが適正年齢なのはそうだろうな
0202アビシニアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:42:00.54ID:hUipYF7D0
最近の子は発育いいってか早いからな。
一部のJS高学年なんぞ「身体は大人で脳みそクソガキ」だ。ムラッとしても恋愛対象にはなれない。
0206セルカークレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:46:11.60ID:jz82xHBE0
>>199
むかし、愛川欽也司会のびっくり人間コンテストに8歳で出産した女の子が出演してたよ

どこかの部族の子だった。
0207ピクシーボブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:53.23ID:ZKDy0YaC0
>>199
弟が身籠った事が一番のショックだわ
0208バリニーズ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:49:57.64ID:GT8RtohM0
10歳で母親
20歳で祖母
30歳で曽祖母

まるで昆虫のような
0210ピクシーボブ(庭) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:50:18.73ID:bviFZaIX0
カトリックは堕胎禁止だからな。
レイプだろうが父や兄の子供だろうが堕胎出来ない。
だから世界記録の南米の女児もうまされたんだがな。
0212ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:54:10.75ID:lgYtD1Z30
妊娠するほど発育の良い10歳だな
0214ラガマフィン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:57:22.55ID:bLq5nybq0
この子が30歳になったとき、子どもは20歳かぁー
絶対親子だとは思われないだろうなwww
0216(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:00:41.46ID:BpOHZJkO0
>>210
全ての命は平等に大切ですとか言いつつ母体の命は無視するダブスタっぷり
胎児が腹の中で死んでても自然に出てくるのを待たないとーって放置して母親死亡とかな
0219スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:03:42.65ID:tcXsogDA0
ただのレイプ事件ですら表沙汰になったら困ると示談するのが大半なのに
家庭内の事が事件化してニュースで取り上げられるなんて本当に稀だろうな
実際は割とあるんじゃないか?
0220サビイロネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:05:08.91ID:d/bFQSiR0
>>41
昔世界ビックリ人間みたいな番組で赤ちゃんを抱いた海外の子供が出演したけど今なら非難殺到だろうな
0221バリニーズ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:06:35.17ID:k8UhV9Y20
>>1は実妹を実弟に書き換えたのはなぜ?
0222スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:06:49.94ID:tcXsogDA0
>>220
どこどこでなになにしたらできちゃった
みたいなとこまで喋らせてたなw
0224マーブルキャット(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:07:40.37ID:DabWJJ5i0
あるぜチンチン。なんつてw
0225ベンガル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:07:50.37ID:SC5wWLKE0
姉がいるがそんな気は全く起こらん。
妹だと違うのか?
0226スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:09:08.55ID:VSdVKqiv0
生まれてきた子供が大きくなって事実を知ったらショック過ぎるだろうな
知らないまま育って欲しいけどニュースになってるから周りに吹き込まれそうで心配
0231ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:32:11.42ID:YPOFAm0f0
>>19
ハプスブルク家みたいに顎が伸びるんじゃね?
0233ライオン(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:15.56ID:WX0XbaI+0
>>208
チンパンジーやボノボは初潮9〜11歳
自然寿命も30年〜50年で大体人間と同じ
初産は14歳くらいだから人間本来の生活史でもJCで母親になるのが自然だろ
0235マーゲイ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:34:58.09ID:ssNGQQ+H0
低能糞土人(笑)
0236デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:36:53.18ID:9Lc/4bQb0
>>136
ダビスタ3はノーアテンションの仔にノーアテンション種付けるてやったなぁ
0238カラカル(兵庫県) [ZM]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:36:59.11ID:Gzhzdtaq0
>>228
ponhubとかでamaturエロ動画を見てもシーハーもオーイエス言わないし
ヤッてる最中に軽快な音楽も流してないぞ
日本みたいに普通に眉根寄せて喘いでる
アメリカの伝統も変わりつつあるんだな
0239スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:14.51ID:tJeaPqeO0
産めるもんなんだな
0240スペインオオヤマネコ(東京都) [MD]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:40:04.79ID:TaDJtcxC0
>>183
逆に「ありゃ俺だ」言われるんじゃない?
0241カラカル(茸) [ZA]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:41:55.56ID:1ej7VB/i0
関谷あさみか岡田コウで漫画化して
0242デボンレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:42:25.21ID:2hoUAGw60
帝王切開知らない童貞きてんねw
0244(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:34.47ID:7xU1g/5X0
>>178
ゴム無し外出しで妊娠するのは射精前にも精子は漏れ出てるからで、奥に突っ込んだ時の漏れ精子が原因。

亀頭だけ入れて射精だと妊娠確率はかなり低いと思われる。確率ゼロではないけど。ロングタイプの亀頭だと確率は上がるが。
0245キジ白(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:54:11.05ID:cTJGjHZd0
兄、妹のレイプって父親以上にあると思うんだけど妊娠までいかないと明るみには出ないんだろうな
0246縞三毛(茸) [AT]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:36.38ID:JG039/rs0
>>102
9歳って精通してるんだな
0249キジ白(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:06.40ID:cTJGjHZd0
俺12で何もで無かったぞ
14で種無しが出始め暫くして白く濁って来た
因みに毛は中学卒業してから生え始める晩成型
0250スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:16:36.85ID:tJeaPqeO0
>>38
アルゼンチンペソだよ!
0251スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:43.37ID:qxfxwSz10
>>38
ロリペドの娘ってあっただろ
あれはブラジルのボサノヴァだったか
0252ぬこ(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:41.34ID:e4zsE/qj0
>>102
父親が少ないのは口止めで不明ってことにされてんだろうな…
0253ラグドール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:07.79ID:L5+Qb1CV0
>>4
と、10代少女と付き合ったことさえない
オジサンがほざいております
0254(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:11.01ID:CsKX0kVK0
>>177
オーゥイェス罪なふたりっねー
0255キジトラ(北海道) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:35.85ID:Btn/9B450
性犯罪は土人の証明だな
0258猫又(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:08.67ID:K/wsOjfm0
>>238
あれは女性も楽しんでる感を出さないとすぐにフェミ団体から女性人権侵害だとクレームが来るからあえてそうしてたって聞いた。
0260チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:51.54ID:V2EzQhvQ0
とりあえず親父が責任持ってバカ息子〆とけ、なんなら勢い余ってヤっちまっても構わん
0262スペインオオヤマネコ(東京都) [MD]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:27.22ID:TaDJtcxC0
>>249
俺もそんなだったな
背は高2くらいまで伸び続けた
0263白黒(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:48.63ID:pJ6KVe5V0
こんなん日本でもかなりあるだろ
表ざたにならないだけでさ
オヤジレイプだってかなりあるのに
0267ベンガル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:32.94ID:EKur/Hol0
自然分娩できんのになんで妊娠できるように進化したんやろ
他の動物は発情期や感覚器官の刺激を受けて排卵するようになっとるのに
0272ラ・パーマ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:41:27.57ID:MUEaKMfr0
>>198

チ〇コの話かと思ってビビったぜ
0273ラ・パーマ(静岡県) [LT]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:16.63ID:MUEaKMfr0
>>220

別に事実なんだから非難するに値しないと思うんだよなぁ。。。

やらせとか、スタッフが孕ませたとかいうんなら糾弾されるだろうけど。
0279茶トラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:19:45.83ID:uOXAZuyP0
>>1
実弟wwwwww
0282スコティッシュフォールド(愛知県) [UA]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:29.58ID:4RRLe8Ku0
自分に可愛い男の子の弟がいたら多分、今頃犯罪者。
他人の子に手を出そうとは思わんが、兄弟ならありじゃね?妊娠もしないしさと思う俺は頭おかしいの?
0283(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:55.78ID:luVizRlx0
>>1
コロナで死者が増えてんだからどんどん産めよ。
0285ジャガー(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:54:38.42ID:9bdm9dto0
>>261
261 ベンガル(ジパング) [US] sage 2021/01/14(木) 16:19:43.21 ID:9twxtf9V0
>> 10
パイプカットって包茎手術のことだろ?
タートルネックボ〜イ
0286ジャガー(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:54:52.83ID:9bdm9dto0
261 ベンガル(ジパング) [US] sage 2021/01/14(木) 16:19:43.21 ID:9twxtf9V0
>> 10
パイプカットって包茎手術のことだろ?
タートルネックボ〜イ
0288ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 20:10:43.00ID:qNa3Iat20
>>63
商船改装空母な
アメリカさんはそういうのを
護衛空母っていってたな
0290黒トラ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:49.20ID:1DV5r2Um0
>>244
AVでよくある、亀頭だけでの激しいピストンではほぼ妊娠しない。
高校の頃に、生意気な学級委員長タイプを、
7、8人で連続中出しして肉便器にしたけど妊娠しなかった。

そんなの続けてるうちに、なぜか仲良くなっちゃって、
修学旅行のときに寝バックで静かにやったけど
(周囲でみんな気付かずに騒いでた)なぜか一発妊娠した

当時付き合ってたらしい、大学生のせいにしてたけどなw
0291スナネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:25.97ID:qcSy5sqB0
>>102
相手不明って援交やり過ぎて分からんとかか?
0293バーミーズ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:48.48ID:66RYO4t10
>>13
特権階級の奴等が独占するためだよ。
エスプタイン島の件とかあるし。
0295マンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:57.14ID:KcXxb+Rb0
>10歳の実弟を母親にした10代の少年

弟を母親にしたってすげー兄貴だな
0296ヒマラヤン(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/01/14(木) 21:31:47.91ID:xrSwLGIE0
>>168
タイトル詳しく
0297セルカークレックス(岩手県) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:58.45ID:K12Cd0zy0
>>168
まあ、アレだよね。
冬だからいつまでもズボンおろしたまんまってのは寒いよね。
0298バーミーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 21:37:00.03ID:nCfCjJIe0
>>142
リナ・メディナって言う人で、8ヶ月で生理が来たらしく、4歳で胸が膨らんできて、5歳7ヶ月で妊娠出産
今は70過ぎたおばあちゃんだけど、ご存命なんだけどそのときに産んだ子供は40歳で亡くなってる
0299ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:11.27ID:CC/I9T3k0
>>4
10代は危険
なんだかんだ完成するのが20歳若けりゃいい訳じゃなく10代の出産は参道が裂けて大腸と癒着してしまったり胎盤作るのが下手だったりリスクあるんだよ
0300ラ・パーマ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/14(木) 22:03:25.03ID:SXDntNZv0
10歳の母乳吸いたい
毎朝搾って一番搾りを飲みたい
0304スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:18.76ID:qxfxwSz10
>>303
若いと母子ともに死ぬんだよ
0310デボンレックス(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:21.91ID:RNQCIvse0
ちょっと14歳になってくる!
0312デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 02:08:23.61ID:yWClv2C00
ちーんて近親相姦してまで性欲を我慢できないほどの
キチガイ多すぎでしょ
0316マンチカン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/15(金) 05:44:13.28ID:IFkQPkx20
驚く事はない。日本にはこういう事がある。

【驚愕】プチエンジェル事件の真相(小学生児童買春事件)と『皇族の流出動画』の深い闇 〜〜未解決事件の真相とは〜〜 [Re鬼畜の和洸★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610337566/l50
0318バーミーズ(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/15(金) 11:59:23.48ID:n4E3PpbQ0
切開ってインチキじゃね?

母子ともに死んでもやむなしのが自然じゃね?
0319ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/15(金) 12:01:37.42ID:2qzdOG/20
10歳で生理があるのはかなり早熟
0320スノーシュー(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/01/15(金) 12:16:43.41ID:ZaoqTY7q0
10歳相手には勃たないわ
0322シャム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/15(金) 18:08:01.82ID:9yvSLGYr0
>>4
20〜30歳が最適なんだがな
10代は個体差があって身体が完成してない場合も多いし精神面でも不安定だから子育てに向かない
0323シャム(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/15(金) 18:09:03.81ID:9yvSLGYr0
>>318
死ねよ気狂い
0326ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 20:43:42.93ID:6EheYNaq0
>>316
おいやめろ!
それ内閣が5つは吹っ飛ぶ
下手すりゃ政党政治が終焉する案件だぞ
0327ジョフロイネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:53.38ID:4OMA96Jl0
そういえばちょっと昔まで13歳とか15歳ぐらいで普通に結婚と出産してたんだよね
18歳だのなんだのとかは人類史で考えれば本当にごくごく最近のできごと
0328ジョフロイネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 21:12:01.11ID:4OMA96Jl0
>>167
そういうのあるあるだね
本人の気持ちより自分の思想を植え付けて洗脳
0331アンデスネコ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/01/16(土) 07:01:18.31ID:Gqn66B+j0
>>327
普通にって言うが、当時は死産も多かった。医療の未発達も大きいが。
やっぱり10代前半は成長過程もバラバラで危険。
ただ37歳なら17歳の方が圧倒的に出産に適してるとは言えるだろう。
0334アフリカゴールデンキャット(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/01/16(土) 17:11:42.25ID:QPhN9Ykm0
>>97
ワロタw
0338ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:11.55ID:4fD3udmg0
ほのぼのレイプ
0339スフィンクス(愛知県) [UA]
垢版 |
2021/01/16(土) 22:30:43.84ID:tk7kirfc0
>>335
(´・ω・`)可愛いのう。YESロリータNOタッチで、近所の幼稚園や小学校の通学路の不審者いないか巡回してる。
最近、不審者の目撃が多発してるらしいから、巡回強化しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況