X



【速報】 拉致された少女、中国で10万元(158万円)で売られ、結婚させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マヌルネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:23.01ID:fvuVoba+0●?2BP(2000)

外国人女性は妻になるために中国の田舎に売られました

警察には、村の中の誰かが外国人の嫁を買ったという通報があった。警察が通報先の家に行くと中には老人がいました。
「息子さんはどこにいるの?」と尋ねると「息子は外に出た。」と言う。警察が何度も尋ねても、老人は息子の行き先を言うことを拒否していた。
警察は老人に「外国人の嫁と結婚したのか」と尋ねた。 老人は「自分で家から出て行った」と言う。
購入された外国人の嫁について詳細を聞くと、老人はとても狡猾で、どもりながら、分からないふりをしていた。

画像
http://p3.itc.cn/images01/20201225/942261e2fa8548ddb8e6f3780d82a9ef.jpeg
http://p6.itc.cn/images01/20201225/a2642fd52b4f444690e604a1df2f290d.jpeg
http://p3.itc.cn/images01/20201225/2f51d52e90b140a38401abeddbe99c9e.jpeg
http://p8.itc.cn/images01/20201225/5f7f13eb63cf4a569e41b8615f617eb3.jpeg

警察によると、一家の男性主人の名前は呉磊(ウー・レイ)という。 男性は海外で拉致された女性の購入者だった。
ウー・レイの母親は、女性が家に来てから数日以内に逃げ出したことを繰り返し強調し、「女性はどこから来たのか?」と聞くと
老人は「あなたがそれを尋ねる必要はない」と答えた。ウー・レイの母親は、外国人の嫁はまだ息子と結婚していないと言い、
10万(158万円)以上のお金がかかっていると言う。
警察が家から出て行こうとしたときに、そこの庭は若い女の子の服が干してあることがわかった。
直後、警察が「この服は誰の物?」と聞くと 老人は分からないふりをしていた。

警察が老人宅の客間を見ようとすると老人は止めようとするが ドアを開けると
そこには中でベッドの上で倒れている少女が発見された。警察がこの女は誰かと老人に尋ねると、
老人はこの女性を知らない、この女は他人の家族だとどもった。

警察はこの女性が通報のあった外国人女性だと判断し、少女に彼が話している中国語を理解できるかどうかを尋ねたところ、
少女は中国語が理解できない様子であった。少女は簡単な中国語しか理解できなかった
警察は通訳を招いて何が起こっているのか尋ねました。

女性の名前は舞(マイ)であることがわかった。今年で18歳になるという。
彼女は小さな頃から家で農業の手伝いをしていたという。チャオという男性と会った時に薬を飲まされ
目を覚ました時、小さな家の中に居ました。数人の男性に連れて行かれたという。
なぜ警察に電話しなかったのか尋ねると、「殴られるのが怖い」「あえて電話しなかった」と言う。

搜狐 2020/12/26 ソース中国語 "外国人女性は妻になるために中国の田舎に売られました"
https://www.sohu.com/a/440398670_100293779
0244キジ白(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/13(水) 07:22:36.29ID:+nmeohJd0
>>243
中国だとゼロだな
0246ラガマフィン(公衆電話) [FR]
垢版 |
2021/01/13(水) 09:51:26.98ID:Q1KqBz5a0
>>233
10年位前に下半身不随の会社の先輩(40過ぎ)が中国に嫁探し()に行って1月位で帰って来た
一回会ったけど20才で結構美人だったしある程度選択出来ると思われる
※何故か旦那が急死したりとかはしてない
0249ぬこ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:20.08ID:FCB0sURG0
日本にもリアル五毛党が拉致しまくってそうw
0252ぬこ(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:39:36.46ID:GOZazbTR0
>>251
だから目立つ、しかも煩い上に言語があれ、道も広がって歩く、明らかに日本人じゃない
0253白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:45:02.04ID:me/ZlVzg0
  ⌒ 
⎛´・ω・`⎞いいなこれ
0254イエネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:49:56.82ID:9epgKj8j0
158万円払うから一生使えるセクサロイド売ってくれ
0255スナドリネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:50:31.87ID:2HHSs1nb0
俺思うんだけど、朝から中国の事故や救出劇ニュース流してるけど誰が興味あんねんと思うわ。在中華用かい?
0256スコティッシュフォールド(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:51:07.25ID:BdD7ez/e0
柳ウーレイ
0257ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 12:53:11.93ID:dXa9niBz0
ぶっちゃけ先進国から後進国に拉致されたら色々ストレスすごくて
精神病んだり死にそうw
0259ライオン(茸) [NL]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:02:40.66ID:UuB3d1CS0
>>36
原沙織たんは今頃なにしてるんだろう
0260キジトラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:06:00.95ID:z5yYqcUa0
これが中国です
0262キジトラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:10:59.78ID:z5yYqcUa0
>>261
悪ネス「メイヨーwwwww(中国人が責任逃れするときの常套句)」
0263チーター(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:17.65ID:3iOSDvCq0
お前らもやったほうがいいんじゃないの?
0264マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:42:05.45ID:A0CORosz0
警察が保護しました

輪姦

行方不明

やっぱり中国でした!
0265マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 13:43:05.08ID:A0CORosz0
>>261
アグネス「うふふ、いくらかしら」
0266白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:42:48.72ID:me/ZlVzg0
>>228
これすげえな感動した自演だけど
0267ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:47:10.01ID:9OoZYo4k0
つい最近まで纏足やってたような民族だからな
0269ジョフロイネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:54.41ID:fnPBUb3R0
1年間に20万人の子供が行方不明になる国だぞ
臓器売買じゃなかっただけマシ
0270セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:30.23ID:a8Ez36f80
こんな後進国が日本をGDPで抜いたぞ〜って自慢してる
0271キジ白(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:03:01.06ID:cTJGjHZd0
山梨キャンプ場の子もこのパターンだろうな
0272ターキッシュバン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:12.02ID:4g2ZXqf30
>>261
アグネス「日本のアダルトゲームとマンガが諸悪の根源だと思います」
0273ピューマ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:14:21.16ID:tohFU7ey0
侵略されても媚び売ってれば大丈夫とか言ってるクソ左翼
これが現実だぞ

沖縄人あたりは早く目を覚ませ
0274ハバナブラウン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:25.70ID:6al0O+ni0
ちょい前の日本でもモテない童貞おっさん唆して高い金払わせて中国人嫁お見合い詐欺とかよくあったよね
0278マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:11.59ID:xzi3D28+0
美咲ちゃんも助けてやれ
0280アメリカンボブテイル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:00:23.57ID:OcFAEh8p0
支那語でも「ドナドナ」はやっぱり「ドナドナ」って言うのか?
0281ラ・パーマ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:24.90ID:cphPjk0b0
日本人の未来
0282コドコド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:02:17.61ID:IUvqkOOd0
>海外で拉致

中国から見た「海外」って、限られてるよね・・
0283スペインオオヤマネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:06:26.33ID:23Y5vozI0
もうシナチク猿は絶滅させろよ・・・
0284ベンガルヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:36.42ID:4Edu5LvE0
>>212
強制連行て騙くらかして斡旋してたの同じ民族の女衒やん
0285ジョフロイネコ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:16:25.32ID:GFep3ee40
美咲ちゃんもこれかねぇ…
生きてる可能性があるのは嬉しいが、悲惨な目に遭っていたらと思うと胸が痛むな
早く見つけてやってくれ
0286ライオン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 18:19:32.65ID:qItCCYGT0
報道も金次第・・・、
0288白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/14(木) 19:22:41.68ID:me/ZlVzg0
>>228
このレスに出会えただけでもスレ開いた価値あったよ自演だけど
0289ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:19.55ID:Q8V8qXrJ0
>>287
鶴太郎のギャグを思い出したわ
「マーイ」ってやつ
0290(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:38.19ID:nQuFT4ey0
アグネス「2次じゃ無いからセーフ」
0291オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 19:51:02.15ID:wvmUUGbC0
>>1
なんか分かりづらい文章だな。
こんなんで記者やってられるのか。
0292アメリカンワイヤーヘア(山形県) [US]
垢版 |
2021/01/14(木) 19:56:25.68ID:0e7YtZpk0
一人っ子政策のせいで深刻な嫁不足らしいからな
雀を駆除しまくって害虫大発生させて大飢饉起こしたころから何も変わってない
0293(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/15(金) 12:06:38.34ID:TLNyfTpH0
>>228
ラストにもいっちょ宣伝しとくか自演だけど⎛´・ω・`⎞
0294アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/15(金) 12:19:14.84ID:U15MLFWk0
>>228
石ノ森章太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況