X



カリフォルニアで現地在住の阿部華子(27)さん死亡ひき逃げ。歩いて逃げたトロイ容疑者逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デボンレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:45:04.54ID:2Ma3K/XZ0●?PLT(21003)

邦人女性らひき逃げされ死亡、男逮捕 米
2020/1/4(月) 20:03 日テレニュース24

アメリカ・カリフォルニア州で、現地在住の日本人女性ら2人が、車でひき逃げされて死亡しました。

警察などによりますと、先月31日の大みそかにカリフォルニア州サンフランシスコの中心部で、
歩いていた現地在住の阿部華子さん(27)ら2人が車にはねられ死亡しました。車を運転していたトロイ・マッカリスター容疑者(45)は、歩いてその場を立ち去りましたが、その後、警察に逮捕されました。

マッカリスター容疑者は、薬物を使用した上で盗難車を運転していた疑いがあるということです。
また、容疑者は、強盗の罪で服役し仮釈放中だったということです。

死亡した阿部さんは、アメリカで大学を卒業後、エンジニアとして働いていました。
阿部さんの友人「努力家な一面のある女性で、いつも前向きでポジティブでアメリカで働いて自己実現をするというのが彼女の夢、キャリアだった」
また、友人は、「なぜ、このような事件を起こす容疑者が仮釈放されたのか疑問」などと再発防止を強く訴えています。

https://www.news24.jp/articles/2021/01/04/10797420.html
https://www.news24.jp/images/photo/2021/01/04/20210104-134453-1-0002.jpg
0004ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:46:49.44ID:xOi0ExRq0
仮釈放中の身でも簡単に薬物が手に入るのか
0005オリエンタル(徳島県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:47:09.34ID:yd0VJqa90
トロイの車
0006スペインオオヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:47:18.92ID:Le7D2ehh0
>マッカリスター容疑者は、薬物を使用した上で盗難車を運転していた疑いがあるということです。
>また、容疑者は、強盗の罪で服役し仮釈放中だったということです。

アメリカじゃ日常茶飯事だぜ
0013マーブルキャット(香川県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:48:39.08ID:sFuKl0fb0
どーせまたニガーだろ
0014オリエンタル(徳島県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:48:57.51ID:yd0VJqa90
>>7
あっちに住んでたらアジアンメイクになってしまうんだろうか
0015ベンガル(光) [DK]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:49:09.73ID:91kp/ZTp0
遺族のインタビューがなんか気持ち悪かった
0016ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:49:17.47ID:6OjJIfdI0
エリートがクズに殺されて気の毒
ご冥福をお祈りします
0017三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:49:45.58ID:Z/hb7BXK0
>>7
見事なポカホンタス
0019(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:50:11.37ID:FQdonUbR0
まぁでも夢を叶えた人生だったろうな
0021オリエンタル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:51:23.33ID:ZGgKJfq/0
佳境と間違われてそう
0022バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:51:29.95ID:WsmlUBcc0
その歳で出身福島県だったら被災して苦労しただろうに
ご冥福
0025ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:52:43.11ID:pVpfydqg0
facebookとインスタどこ?
0027ヒョウ(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:55:30.41ID:nG8dGcRf0
なんで自分みたいなクズが生きててがんばってた人が亡くなるかなぁ
0029デボンレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:57:40.53ID:2Ma3K/XZ0
>>25
これかな?JLLってなんぞ?

阿部 華子 (Hana)
勤務先: JLL
サンフランシスコ在住
https://www.facebook.com/HanakoAbeJP
0031コドコド(石川県) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:58:35.31ID:R5GzKwmd0
お前もお前なりに頑張ってるよ。卑下するな
0032スペインオオヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 06:59:15.68ID:Le7D2ehh0
>>30
よくこんな連中が権利を主張するよな
俺がアメリカに生まれてたら耐えられなかっただろう
0033オセロット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:00:31.97ID:cvBLWLLo0
>>30
無職並みに汚いな
この世から消えればいいのに
0034ぬこ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:01:02.16ID:39RIWTz90
ランクがあがってしまった
0035イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:02:19.92ID:yIhckW1p0
こんなゴミクズが権利を主張し差別と喚く地獄のような国
0037コドコド(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:02:46.47ID:/SqzI8Jt0
>>7
見事な留学顔
0038ラグドール(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:02:51.27ID:9jYlXe/A0
マッカリスター英語読みだとモッコリシテー
0040アビシニアン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:03:19.75ID:mi1b/nQZ0
黒人はお薬大好きだからしょうがないね
どんな貧乏人でも何とかしてお薬だけは手に入れようとするからね
0041シャム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:03:27.45ID:e/JTc4XbO
>>30
こんなのが差別だー差別だーと騒ぐんだもんな
犯罪犯して他人に迷惑掛けてたら差別もされるだろうよ
0042バーミーズ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:03:41.56ID:Xi6IYVzc0
こういうのは現場射殺しとけよ
0044スミロドン(光) [GB]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:07:14.95ID:8723KW8+0
調べたらトロイの服とかまだあるんだなつかし
0045ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:07:27.52ID:QzmttZ7J0
チャイニーズ轢き殺したろ→やべジャパニーズやんけ
0047シャム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:07:42.85ID:atrNrzQi0
>>26
なんか色々突っ込みたいけどなんで車道のんびり歩いてるんだ
0048マレーヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:08:57.49ID:Js5CPp4k0
勲章ないなら逮捕
0050エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:11:33.80ID:rLdx3Ez70
国産マンさんって轢けるものなら轢いてみろというウザい歩き方するからな
0051白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:11:51.79ID:rnBYwgaX0
(ひき逃げ+殺人+窃盗+ヤク中)*黒人=0
0052ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:14:42.16ID:1v5AXz0w0
日本もだけど、保釈したヤツが逃亡したりなんか犯罪起こしたら保釈申請した担当弁護士も連帯責任で収監とか罰則設けるべきだと思う。
0053クロアシネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:15:54.39ID:IW/um1nO0
日本人女性ら2人
阿部華子さんら2人

もう一人にも焦点あてたげて(´・ω・`)
0054アメリカンカール(茸) [CA]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:16:47.99ID:WlqnvEcS0
>>7
貴重な実写版ポカホンタス女優が…
0055ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:16:51.68ID:7uvq3pf50
被害者の弟がインタビューに答えてた
犯人は恨んでない、仮釈放の人が犯罪を犯さないと生活出来ない社会が悪い
だとさ
死体の空輸に掛かる多額の費用は募金で集めた
ちょっとどうかと思ったわ
0056エキゾチックショートヘア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:17:49.74ID:rLdx3Ez70
>>55
意識高い系のテンプレ回答じゃん
0057エジプシャン・マウ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:17:50.67ID:z4N3ME640
犯人はチョンかクロンボ
0058サイベリアン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:19:09.42ID:MNVIplTG0
>薬物を使用した上で盗難車を運転していた疑いがある

うわぁ…さすがアメリカって感じだな
0059ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:20:13.79ID:1v5AXz0w0
>薬物を使用した上で盗難車を運転していた

>>55
>仮釈放の人が犯罪を犯さないと生活出来ない社会が悪い
犯人がもともと糞過ぎて生活がどうとう以前の話だよな、これ
0060エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:20:47.55ID:MR2G08oG0
こういうのって何も補償なし?
0061デボンレックス(庭) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:21:27.23ID:cgFxxUD00
>>30
こんなのが街中にゴロゴロいたらマジでたまったもんじゃない
体格も明らかに違うし恐怖でしかないだろ
0062ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:21:40.28ID:3L0Mvj7q0
何で出歩いた?
0064ベンガルヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:22:07.48ID:xOi0ExRq0
>>55
ええ…(困惑)
現地火葬して遺骨だけ持って帰ればええやん。ナマモノを冷凍して空輸するって事か?
刻一刻と腐るんだから金を集める猶予なんてないじゃん
募金が集まる前に空輸の目処が立つのなら別に募金する必要性なんてないやん
0065サイベリアン(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:23:55.56ID:MNVIplTG0
>>55
加害者が今話題の黒人だと下手なこと言えないって感じだな
0066ジャングルキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:24:30.21ID:61M526EJ0
>>7
キムチくせーなw
0067サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:24:48.70ID:GgX38Fwj0
>>15
兄も母も、犯人を憎んでないだとか、心の中でウンタラカンタラとか、咄嗟には出てこない事コメントしてた。
普通身内がこんな亡くなり方したら、コメントなんか出せない。遺族は変な宗教のアレか?
0068サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:25:04.26ID:4FtTSbYc0
飯塚プリウス幸三は逮捕しないの?
0070ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:29.05ID:mFKECbd90
まだまだやることあるようなエリートやん可哀想に
0071カナダオオヤマネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:32:47.10ID:nkc8jbCV0
>>55
弟のコメント気持ち悪いな、自分に酔ってる感
0073キジトラ(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:23.37ID:VDbS7KJb0
ロスだけかと思ってたらサンフランシスコもカリフォルニア国なんか
サンフランシスコはいい感じに思ってたけどなんか韓国人が多いらしいな
お洒落なサンフランシスコが台無しだな
韓国人てやつはハエと同じだな
直ぐに飛んで行って凄まじい
0077キジトラ(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:14.45ID:VDbS7KJb0
昔日本人は世界に各国に住み着き開発した
韓国人たちは出来上がった素敵な街に住み着く
人間が根本的に違う
0078キジトラ(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:40:59.72ID:VDbS7KJb0
地方を捨て東京に住み着くやつは実は韓国人の血が流れてるらしい
だから今の東京は韓国人の血だらけ
0081キジトラ(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:42:39.56ID:VDbS7KJb0
お蔭で地方は韓国人の血が消え綺麗になったけど
東京は...
0082キジトラ(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:44:05.57ID:VDbS7KJb0
今その多部なんたらがCMな出てた
気持ち悪いくらいに気持ち悪い顔だな
なんであんな顔でスターになれるんだ?
気持ち悪い顔
0083マンチカン(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:44:40.64ID:n5219bdi0
まんさんってやたらアメリカ住みたがるよね
どうせ人種差別されて泣いて帰るか英語が身につかなくて逃げるように帰るかの2択なのに
0085コーニッシュレック(東京都) [SG]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:04.02ID:DX8I4d2B0
シンクタンク系コンサルだな
データエンジニアって言ってるけど、シニアアナリストレベルの作業者では?
0086キジトラ(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:12.88ID:VDbS7KJb0
そうだな
女がどこの国に行こうが興味ない
0088デボンレックス(茸) [VN]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:52.55ID:Mn685vEF0
トロイ・マッタリシター
0089キジトラ(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:58.61ID:VDbS7KJb0
>>87
残念だけど大和の血は人が作った華やかな街に住みたくない
華やか東京に住みたくなるやつは

チョンの血が流れてるやつらしい
0091オシキャット(茸) [GB]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:49:34.35ID:eZYSA4yJ0
>>7
アメリカに染まるからアメリカのアジア女顔になるのか?
それとも、そういう顔の女がアメリカを目指すのか?

ルーシーリューみたいな女ばかりだな。不思議。
0092縞三毛(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:50:19.14ID:QBTjHpm50
>>66
糞バカ
0093縞三毛(ジパング) [ID]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:50:45.63ID:QBTjHpm50
>>89
らしいw
0095ロシアンブルー(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:55:27.44ID:qm2eJDC30
>>55
仮に惨殺されても平気そうな一家だな
0097ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:56:37.06ID:Uq8nDUH80
>>91
留学してたから知ってるが自立した女というのが全員が持つべき理想像とされていて男に媚びたようなスタイルは女同士の中で嫌われる傾向にある
だからわかりやすく言えばスカートとか基本履かないしひらひらしたのも嫌われんね
0099アンデスネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:58:04.78ID:7LR9e7yX0
>>64
コロナで火葬するのも大変なのかな
0101アフリカゴールデンキャット(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:02:42.70ID:aZceLsJ70
>>67
本当にただの事故なのだろうか

意味を知ると本当は怖い話?
友人は、「なぜ、このような事件を起こす容疑者が仮釈放されたのか疑問」
0102マヌルネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:05:08.37ID:kSypQqne0
>>7
なんでアメリカ人が想像するアジア人みたいなメイクしてんだよ
自己実現できてねえだろ
0103ベンガル(光) [DK]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:05:37.18ID:91kp/ZTp0
遺族は多分日米で変な連中と活動始めると思う
0105マンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:08:21.70ID:DS7InWya0
前途洋々、明るい未来が待ってたのにこんな人生とはまさに一寸先は闇
0106キジトラ(庭) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:11:37.96ID:VDbS7KJb0
飯でも仕事でも学業でもなんでも腹八分目がいいんだよ
その理由は知らないやつはいつか知る
0108サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:15:05.74ID:u2TpAtrx0
清華大学の子???
0109サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:19:54.29ID:u2TpAtrx0
>>77

戦後、送金思わせてただけだって

病院で確認したら韓国人とか思って人と日本人のDNA

東日本で献血して、京都とか色々と調べたら日本人だよ。
0110サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:22:17.31ID:u2TpAtrx0
今、血縁調べると大体の国籍わかる
0111ラ・パーマ(山口県) [BR]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:23:24.37ID:7lid/ttD0
カリフォーニア!
0112猫又(庭) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:25:57.87ID:hii4tngQ0
韓国人の血は華やかで都会でお洒落なところが大好き
住み着く
0114猫又(庭) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:28:44.64ID:hii4tngQ0
大和の血は他人が作った華やかで都会でお洒落なところが嫌い
そんなところには住み着かない大和の血
0115ジャガー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:30:08.71ID:HRESFtxU0
折角大学出てエンジニアにもなれたのに可哀そうにポカホンタス
0117サビイロネコ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:34:17.35ID:Sk42r0iL0
アメリカではこういうメイクが普通なのか
0118マンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:43:25.69ID:DS7InWya0
>>11
あっち風のメイクしてるな
ミスユニバースの日本代表とかこんなメイク
0119オシキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:43:41.58ID:BxW0cs5F0
>>7
ガッカリシター
0120オシキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:44:30.14ID:BxW0cs5F0
>>30
モッコリシター
0121エジプシャン・マウ(光) [AU]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:45:15.63ID:XWpBs3N10
>>1
向こうのクズは小物でもスケールが違うなぁ
0123エジプシャン・マウ(光) [AU]
垢版 |
2021/01/05(火) 08:52:16.34ID:XWpBs3N10
>>30
米は労働力としてコキ使った200年前のアホ白人を恨め つけを支払い続けるんだな
0125アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:05:43.01ID:dvFPNwWf0
まあ、リスク管理は大事だと言うことだ!

アメリカに住むこと自体がリスク管理は!
0126ヒョウ(庭) [CL]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:24:22.00ID:2lrR85b50
弟のインタビュー映像流れてたけどなんか違和感あったな
「犯人は恨んでません」みたいなこと言ってた
0130ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:32:01.78ID:n//+Mx0/0
>>55
見た

いや恨んでいいんやでと思ったが
クラウドファンディングで遺体の輸送費用とか言い出しだら
なんか嫌な感じがした
0131ボルネオヤマネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:37:06.08ID:Inn4y9jU0
>>7
自分大好きな
意識他界他界系
0132ジャガー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:38:22.20ID:lKobOdRO0
>>83
頭悪くてもできる英語くらいしか取り柄がないマンさんは白人コンプだからなー
0133エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:38:36.68ID:35zZKF6C0
アメ公にヤリ逃げもされてるんだろうな
0134ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:44:13.37ID:8R9TU0BZ0
偽物か?アメリカで自己実現w
0136バリニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:50:32.71ID:Ev8mjQ1/0
>>7
こりゃまたポカホンタス
0137ジョフロイネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:52:40.92ID:ojmRdc9i0
>>15
これどっか見れるとこない?興味出てきた
0138ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 09:56:24.59ID:4V5Me99d0
>>11
藤原史織さんと似た雰囲気ですね
0139アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 10:00:03.98ID:YExlqiQR0
ん?
木馬にひかれたの?
0140(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 10:06:54.42ID:b6awLP+f0
マッカリスターってラジコンパーツのブランドあるけど
そういう苗字の人いるんだな
0141オシキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 10:07:19.97ID:+WS7Xc1GO
>>7
ニコラスケイジが好みそうな顔だなw
チェンジで
0142アメリカンショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 10:07:50.97ID:XtkkQJ2R0
あ…阿部死
0145ラ・パーマ(光) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 10:22:07.76ID:7vUCAJ7m0
そっちのトロイなのか、それともそっちのトロイなのか、よくわからんな
0148バーマン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 10:53:03.40ID:MlrAMpXv0
>>11
絵に描いたようなポカホンタスやんけ
0150ヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 11:00:29.33ID:YXQJlhgw0
ポカホンタスなんだかよくわからんからググったけど
これってそんなに有名な映画なの?見た事もないわ
0152キジトラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 11:22:09.36ID:LoFl7Aef0
>>7
白人にモテたくてこの顔にするか
この顔だから海外に行くのか
0154ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 11:28:10.12ID:lfMF/RQ50
>>20
最初は違ってもアジアンはこうじゃなきゃいけないっていう周囲からの圧力が凄いって誰か言ってた
0155シャルトリュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 11:34:03.50ID:IM7HsrU+0
>>8
お前評価されると思ったろ
答えはNOだ
0156バーマン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/01/05(火) 11:40:47.28ID:q8YZ9Qqz0
>>154
わかりやすい差別以上に想像を絶する同調圧力の方が問題だろうに向こうの連中はなんとも思わないんかね
メッシュ入れてたら間違いなくギャングだくらいに人の見た目で安直に型にはめてくる
0157オセロット(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/01/05(火) 11:45:26.47ID:V0XuIJzx0
>>154
日本人は切長の目とサラサラの黒髪が美しいのになぜ変えるの?!白人の真似しなくていいじゃない!!
みたいには言われるね

でも自分が留学した時一番モテてた日本人は日本でもモテそうな目が大きくて可愛い子だったw
0158サイベリアン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:11:39.23ID:Vcm0o5Zs0
>>149
オリジナルは整ってるから日本風のメイクしたら美人になりそう
0159サーバル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:12:12.29ID:DCcHSi9S0
>>30
BBC! BBC!
0160メインクーン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:19:37.61ID:nqgdqasq0
ここまでトロイ・マクルアーなし!
そう、あのトロイです!
0162オシキャット(庭) [DE]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:20:34.79ID:N4y1o6R30
トロい!ウッカリシター
0163ジャングルキャット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:20:56.34ID:lg3BXdkI0
在日米軍は日米地位協定によって
入国検査なしで日本に入ってきてるからな
さっさと改憲して日本軍だけで日本の全てを防衛できるようにして
日米条約を改定しろ
0164ボルネオヤマネコ(広島県) [GB]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:47.30ID:e1FUHA/q0
目立ち過ぎるとかえって嫌がらせされると聞いた

整った顔立ちに着物着ておすまししてたらカナダ系移民に虐められるか、中南米移民に襲われるか、ロクなことがないそうだ。
0165ジャングルキャット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:10.97ID:lg3BXdkI0
>>14
白人「アジア人はブスメイクしとけ」
っていう人種差別の同調圧力やで(笑)
0166ジャングルキャット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:59.87ID:lg3BXdkI0
>>164
人種差別賛成で戦勝したのが欧米白人キリスト教徒だからな(笑)
0168カラカル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:35.60ID:Igfo3dLo0
>>30
もう即射殺でいいよこんな奴
0170クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 13:07:11.15ID:CkCBTQ7Q0
>>149
うーん、おかめと宇多田ヒカルを足して2で割ったような顔だな
0171ぬこ(光) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 13:07:53.95ID:zKjUmLJ40
>>15
なんか悲しそうじゃなかった。最後笑ってたもんな
0172マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:25.90ID:8cPeAOKi0
>>7
死ねやブス
0174アジアゴールデンキャット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/01/05(火) 13:13:34.84ID:2my1BwMv0
>>11
朝鮮族系華僑やんけ
0175ボルネオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/05(火) 13:19:56.46ID:EXh6d1J30
友人のインタビューあったが、アメリカで働いて自己実現に向けて頑張ってたらしい
死んだのはかわいそうだが、ポカホンタス+自己実現ってワードはどうも好きになれん
スタバのヴェンティサイズ持ってインスタに自撮り載せてそう
0176エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 13:22:20.35ID:0A1Oikdr0
悪の米人には死罪を!
0177ウンピョウ(SB-Android) [PT]
垢版 |
2021/01/05(火) 13:58:56.36ID:2OHuDc6C0
黒人だったとか
0180茶トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/05(火) 14:26:04.09ID:lKu3YJT20
>>11
アメリカンですなあ
0183ラガマフィン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 14:52:07.41ID:FBS1u/LI0
海外にいる日本人のほとんどは朝鮮系
日本で国籍ロンダリングしてアメリカへ
0184茶トラ(長野県) [FR]
垢版 |
2021/01/05(火) 14:57:30.12ID:z6IAvwxd0
>>7
ザパニーズじゃね?
0186シンガプーラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 15:08:23.46ID:f2Be2/370
>>104
日本生まれでアメリカ永住してたノーベル物理学賞の先生も完全にアメリカ人顔になってたよな
名前忘れたけど
0187三毛(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2021/01/05(火) 15:11:03.50ID:OFpvUbNu0
>>55
キモいコメント

被害者いかにも中韓系の顔というかメイクだね
0190ボルネオヤマネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/01/07(木) 00:46:41.88ID:1O5xiyif0
早速この家族が渡米費用をクラウドファンディングでくすねようとしたいるのだが普通はそんなこと考えるかな?
0194ジャガランディ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:50.48ID:LrvLZDJ/0
>>7
チャイニーズ?
0195サバトラ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:01.57ID:NwUInUxO0
弟が顔丸出しで微妙なニヤつきしながら遺体引き取るカネ募ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況