X



加藤浩次「春菜のスッキリ卒業を心から祝いたい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピューマ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:55:30.42ID:uCDIpreY0●?2BP(2000)

1/4(月) 8:44配信
スポニチアネックス

「極楽とんぼ」の加藤浩次

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」加藤浩次(51)が4日、MCを務める日本テレビの人気情報番組「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に出演。
3月いっぱいで番組を卒業するお笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(37)と同局の水卜麻美アナウンサー(33)をねぎらった。

 近藤はスポニチ本紙既報通り、この日、3月いっぱいでの番組卒業を発表。同じく水卜アナも3月いっぱいでの番組卒業し、
4月から「ZIP!」(月〜金曜前5・50)に加入することがすでに発表されていた。

 近藤の卒業に関して水卜アナの卒業が決まる以前から話し合われていたことを明かした加藤。
「水卜ちゃんも春菜も卒業して寂しいんだけど」と前置きしたうえで「水卜ちゃんはステップアップ。
春菜は芸人としてまだまだ上に行ける人だし、そこに相方と一緒にやっていったり、一人で新たなことにチャレンジしたり、
芸人としてのステップアップはまだまだいっぱいあって、まだまだ上に行けると思ったから。僕は快く(送り出す)。
ゆっくり午前中寝て、午後からむちゃくちゃ頑張る!そういう形で頑張ってもらいたい」とエールを送りつつ、「心から卒業を祝いたいと思う」と労った。

 一気にMC2人が卒業するという状況に、情報キャスターを務める同局の森圭介アナウンサー(42)に「もしかして森くんも?」と疑問を投げかけた。
森アナも「私に関して、4月から上司に何も言われておりません…いるんですよね?どうなんですか?私は残りたいと思います」と応じると、
加藤は「いるんだよね。これで森くんもいなくなったら…頼むよ」と笑わせた。

 残り3カ月となる2人の出演。加藤も「残り3カ月、いろんなことにチャレンジしながら頑張っていきますんで、『スッキリ』かわいがってください」と視聴者に呼びかけた。

 「スッキリ」では4月以降、水卜アナの後任として岩田絵里奈アナ(25)が務めることが決まっており、番組としてもリニューアルすることになる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210104-00000127-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b6e428fe8d615cb8013c8fc4b2fcaa6570af43e
0002 ZLVZU74Z(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:55:53.59
お年玉キャンペーン

【WlNTlCKETで2000円〜5万円をもらう方法】
1、WlNTlCKETに登録
・WlNTlCKET 登録」でググって登録画面に行く
・メールアドレスを入れてメールを受け取って認証
・名前と生年月日入力
・身分証明書の提出(運転免許証・マイナンバーカードは自動認証だから数秒)

これでまず1000円分のポイントがもらえる

2、プロモーションコードを入れる
・「マイページ」の「プロモーションコード入力」に行く
・プロモーションコード( ZLVZU74Z )を入れる
・「サイトのトップページ」→バナーの「友だち招待くじ」→ページの下の方に行くと「友だち招待くじ」があるからそこでガチャが引ける

これでさらに1000円〜5万円分のポイントがもらえる

3、ワイドのオッズ1.0倍のがちがちのレースに賭けて現金化

4、現金化したら銀行宛に出金(すぐ反映される)
0003ラ・パーマ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:57:18.40ID:rneTOu8S0
出荷よー(´・ω・`)
0010カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 12:59:48.87ID:0VTxv2nb0
春菜はどう思う?
0012サーバル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:01:36.98ID:8t5OpQzT0
月〜金曜前5・50

実質夜遊び禁止令か
0013ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:02:08.00ID:RItLGXyu0
スッキリしたんか
0014ぬこ(光) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:02:29.29ID:URZZWEWR0
>>7
むしろ何で居たんだって感じ
0015ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:03:33.97ID:xwEz30PD0
卒業って言葉、ほんと辞めてもらいたい
虫酸が走る
悪い意味では刑期と一緒なんよ
尾崎豊の歌詞を引用するならね
支配からの、
戦いからの、
卒業かってーの
0021スノーシュー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:09:34.17ID:U4Ju2IlT0
しっぽを振ったか振らなかったかの違いだろう
一昨年の笑ってはいけないでの二人の態度によく出ていた
0025ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:26:25.09ID:KnD8wRCI0
ここ半年くらい加藤までパヨってきて気持ち悪い番組に一変したな
0028アンデスネコ(北海道) [MY]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:29:35.10ID:fxg15aQe0
ドナドナドナドーナー
0030ジャパニーズボブテイル(光) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:33:28.38ID:/E3V9E+Q0
朝から加藤のダミ声を聞きたくない
マイケル・ムーアは当たり前のことを長々話すだけで意味がない
誰が見てんのこれ
0031ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:37:34.33ID:tLUPWsWT0
今度も芸能人の中から出演者を選ぶんだろうけど
時代錯誤でマジで駄目なヤツを意を決して書き込んじゃうけどさ
正直見た目で選んで欲しいよ・・・・
0032(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:38:20.71ID:tie848Sz0
あはは(*´艸`*) お前が首にしてんやろ
0034ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:41:02.05ID:/djY2qjA0
>>22
それはウェークアップや
0036カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:42:59.92ID:l2fYhDdE0
泣き芸が不評やったんやろ
0037ツシマヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:43:57.31ID:j4AjXsnv0
春菜って女優とかにお金出して旅行とかさせてるんでしょう。そういう生活できなくなっちゃうよね。
スッキリがなくなったら最底辺女芸人じゃん
0039アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:48:31.21ID:G8w/6NsX0
MMTって行ってみたいだけとちゃうんかと
0040カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:49:47.99ID:8sxtT58+0
クソ鬱陶しいニジュー推しがいなくなってせいせいするわ
0041ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:49:48.79ID:Roho2o6X0
「ハルナはどう思・・・あ」
0042パンパスネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:52:47.31ID:RfkWvZTB0
番組終わればいいのに
0043ベンガル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:53:28.49ID:Df1gMymN0
つか加藤にしろ福澤にしろ一度は自ら降板を示唆しておきながら、のうのうと居座り続けているのはどうなんだ?
こんなん一般社会ではあり得ない事なのだが
0045ラグドール(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:55:55.38ID:5qJ/BHHd0
「真麻の朝芸」の冒頭の小芝居がツボにハマってた、またやって欲しい。
0046サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:56:24.73ID:5xrIVeiD0
ミトちゃんはZIPにくるのかうれしい
でもZIPには女王の徳島にいじめられるぞ

春菜は加藤いなかったら空気すぎる雰囲気だったな
0047ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:57:41.14ID:a1GXiKGe0
ニチャァ
0048ヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:58:39.52ID:6BsYiGuB0
ミトの後任岩田なのか
んじゃ見るわ

春菜の後任には橋本環奈でも呼んでこいすぐ似たような体型になるだろ
0049マーゲイ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/04(月) 14:01:15.05ID:NVEGX45s0
みちょぱかゆきぽよ出しとけ観てやるから
個人的には知的なのでゆきぽよがいい
頼むから同系列の◯ワちゃんとかいうのは出すな
アイツ出てきたらチャンネル変えるぐらい嫌いなんで
0050パンパスネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 14:07:04.56ID:M80RSfH40
>>49
フワちゃんは同時間帯のグッとラック!で金曜日にコメンテーターやってる
スッキリにはまず出ないから安心しろ
0052バーミーズ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 15:38:50.15ID:pmSKkLUB0
あれだけ毎回エラそうに意見ほざいとったら
ドコからもウザがられるやろ。
何気取りや!ってなもんや。
0055バリニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 15:48:04.47ID:qYMhDqKb0
>>49
シュワちゃん出るなら見るわ
0056トンキニーズ(光) [CN]
垢版 |
2021/01/04(月) 15:51:43.54ID:dooCV2A60
こんな会社おりゃ〜もう辞めますよ!からの卒業を祝いたいって、こいつ糞すぎだろwww
0059スナネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:16:05.33ID:eaVI6qBa0
水卜アナとハリセン春奈は番組にあってなかったからようやくといった感じ
やっぱりテリーと加藤でやってるときのほうが面白かった
0063バーマン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:39:02.17ID:C7XyDlmZ0
はるな好きなやついるの?
0065デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:42:31.57ID:E/6fEQX30
春菜でスッキリ
0066ソマリ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:46:14.38ID:4zyzdHk90
去年俳優だか歌手が暗に春菜を指して朝から醜いの出すなとか言ったから?
0067サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:51:11.30ID:IovYgkRU0
で、次の吉本ゴリ押し人事は
もちろん更に悪い方向へ転がるんだろうな
0070ハイイロネコ(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:59:40.28ID:fTPKyLLI0
おりこうさんコメントしかしないからね
叩かれたくない、嫌われたくない、てコメントだけでつまらん
0072ピクシーボブ(富山県) [RO]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:05:10.60ID:VzZH/Haz0
前はとりあえずスッキリつけてたけど
K-POOPゴリ押しで気持ち悪いから見なくなった
0073ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:10:37.38ID:WoBcF2mP0
テリー伊藤が戻って来るのか
0074コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:16:11.99ID:d5ccQZ7O0
>>7


加藤の腰巾着だけどトーク力がゼロだった

視聴率低下で加藤のワガママが通らなくなったんだ
0075コドコド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 17:17:29.01ID:hfr8evD20
春奈 のに〜 お別れですか?  春なのにー ラララーラ   ララララララ 
0078猫又(静岡県) [NL]
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:05.31ID:D5VDy5yl0
加藤も変えろよ
朝から見る顔じゃないだろ
0079ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:18.19ID:BS+qDcC00
明日は我が身だよビビんなよwwwwww本命はお前だよクビだよバカジャネエノ
0080マンチカン(光) [NO]
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:48.56ID:qdWP46f50
学校だったのく
0083チーター(茸) [KR]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:45:07.75ID:MQHqNawN0
なんで加藤は相方のけいちょんチャンネル出ないのか
0084(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:48:36.10ID:yBwlcx6Q0
志村が死んだ速報のときに春菜が号泣してたな
0085トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 22:53:48.55ID:94b0FE+h0
本丸は加藤なのかな
0091白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/05(火) 07:05:49.12ID:2kiI14Xu0
卒業してスッキリした
0098ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/06(水) 05:40:24.11ID:mNBIzwe/0
>>30
マイケルムーアに失礼だな
0100シャム(愛知県) [KR]
垢版 |
2021/01/06(水) 12:52:48.06ID:WCeQHDPJ0
日テレってなんでお笑いを起用するのに命かけるの?
0101ジャガランディ(福岡県) [KR]
垢版 |
2021/01/07(木) 09:52:39.49ID:zorXbyxU0
学校の卒業はスキルアップの証だから祝うだろうけどこれは仕事辞めるだけだろ
なに祝ってんだ?言葉に引っ張られるなよ
0103トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 10:29:52.58ID:AZdKXs/70
言い方変えれば「後輩のレギュラー降板ホント嬉しい。」
0104アメリカンカール(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 10:38:30.87ID:6d43qfvl0
反乱の裏切者の粛清か
0105オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/07(木) 10:42:05.71ID:8DarxURn0
ゴゴスマもそうだけど3時のヒロイン、ニッチェとか絵面が悪いヤツ出す意味がわからん
見てて不快感しかないわ
0106茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 11:02:19.28ID:PdUx5FJ90
学がない人間にコメンテーターさせるな。
支離滅裂、感情論でチャンネル変えたくなる。
最低でも、B欄大学卒業以上を条件にしてくれ
ケロ。
0107ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 11:26:53.03ID:rjtkzMlL0
>>106
9:00〜17:00くらいまでテレビ観てる層を考えてみろよ
Bラン以上卒業した奴は企業の第一線で働いてる
主婦か年寄り相手なんだから難しいこと言われてもわからない
感情的に流されやすいネタの方がわかりやすいんだよ
0109ラ・パーマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 11:37:41.24ID:r/h4PPpc0
加藤「おい!デブじゃなくて美人連れて来いよ。朝からブス見たくないだろ!」

今はそういうキャラじゃないの?
0111(茸) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 11:42:52.97ID:tcaxYrw20
生意気なブスなんて嫌いだったんだろうな
俺も嫌いだ
0114ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/07(木) 11:50:41.62ID:3vJOHKbQ0
ZIPに戻るかな。金曜ゴリラになってから見なくなった。
モコズのオリーブぶっかけも無くなっちまったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況