X



習近平国家主席から2021年新年のご挨拶 ありがたく聞くように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005メインクーン(茸) [NO]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:27.47ID:8NZMGYkc0?2BP(1500)

 同志の皆さん、友人の皆さん

 こんにちは!2021年の足音が近づく中、ここ北京から新年に向けた祝福を申し上げます!

 2020年は実に非凡な1年でした。突如発生した新型コロナウイルス感染症の流行を前に、私たちは人民至上と生命至上の理念をもって人類の大いなる愛を体現し、一致団結して困難に立ち向かい、感染症に辛抱強く対抗してきました。
共に困難を克服する日々の中には、危地へと逆行して遠征する勇壮な姿や、根気強い不屈の守り、艱難辛苦を共にする責任感と犠牲を恐れぬ勇敢さ、互いに見守り助け合う感動もありました。
白衣の天使も人民の兵士も、科学研究者も社区(コミュニティ)のスタッフも、ボランティアの人々も各種プロジェクトに携わる人々も、そして古希を迎えた高齢者から1990年代や2000年代以降に生まれた青年たちまで、多くの人々がその人生をもって使命に赴き、真摯なる愛をもって尊い命を守り、水の一滴の力を集めることで偉大な力へと変え、生命を守る金城鉄壁を構築しました。
顧みることなく前進した一人一人の後ろ姿、心と手で繋げた一つ一つのリレー、深い感動を与えた一幕一幕の場面、疫病との偉大な闘いの精神を生き生きと示しました。平凡から成し遂げられた偉大な成果です。
英雄は人民の中にこそいます。全ての人がみな素晴らしい!全ての感染者に慰問の意を表します!全ての非凡なる英雄たちに敬礼します!私は、偉大なる祖国と人民を誇りに思い、絶えず自らを高めんとする民族精神を誇りに思います!

 艱難を前に勇毅は現れ、磨砺を経てこそ玉は成る。私たちは疫病の影響を克服し、感染の予防・抑制における統一的計画と経済・社会発展の面で重要な成果を得ました。
「第13次五カ年計画」が円満に終わり、「第14次五カ年計画」が全面的に打ち立てられました。新たな発展構造の構築が加速し、質の高い発展が深く実施されています。
我が国は主要経済体の中において一足先にプラス成長を実現させ、2020年の国内総生産(GDP)は100兆元の新たな大台に上がる見込みです。食糧生産については17年連続で豊作が実現しました。火星探査機「天問1号」、月探査機「嫦娥5号」、有人潜水艇「奮闘者」号など科学探査においても重要な突破を実現させました。

続く
0006茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:50.51ID:z0SJc6wa0
>>1
世界一家とかww
旧日本軍そのものじゃねーか
0008ハバナブラウン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:22:15.73ID:4UvhZDAN0
世界のために死ね
0010トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:58.03ID:Sdk03G9n0
>>1
書斎か本棚の本を読む暇あるの?
国家主席のデスクにパソコンもないのか
中国もまだまだ貧しいんだな
0011ヨーロッパヤマネコ(和歌山県) [CH]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:26.96ID:8NvSlJBo0
今北産業
0012ウンピョウ(東京都) [TR]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:00.79ID:sgIQSbPa0
人類の敵!
0013(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:16.85ID:Qh9iR6xm0
一体どの口が言うのか。呆れて言葉がない。

…「大道は孤独にあらず、天下は一つの家である」。風雨にさらされた一年を経て、私たちはいかなる時よりも人類運命共同体の意義を深く感じています。私は国際上で新たな友人とも古き友人とも多くの対話を行い、多くのクラウド会議に出席しました。その中で最も話題に上がったのは、心を合わせて助け合い、団結して疫病に立ち向かうことです。疫病の予防・抑制の道のりは長く、その任務は重いものです。世界各国の人民が手を携えて、風雨の中を共にし、疫病という名の「暗雲」をいち早く蹴散らし、より美しい地球の建設に努めなければなりません。
0014アメリカンカール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:37.79ID:487Ex4Eh0
醜い
0015(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:10.81ID:n+biyEJ10
大昔から醜いことしない日はない国だから
0017ウンピョウ(東京都) [ES]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:37:58.07ID:Yh/UsoIH0
タヒね。
0020バーミーズ(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:50:11.65ID:26QGCbnb0
なんか雰囲気、変わってなくね?
こんな、首元とか顔全体とかほっそりしていたっけ?
0022トラ(東京都) [PL]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:56.78ID:KOqRA5ot0
中国が攻めてきてるぞ。身近にいる中国人を殺せ。
0023茶トラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:48.29ID:erJxQI3k0
支那人が全滅しますように❗
0024アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:36.92ID:YnhwGZo20
痩せたの
0026マレーヤマネコ(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:38.59ID:MMCWdWYy0
あれ?死んだんじゃねえのかよ
0027ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 00:22:32.33ID:3Oh9/XZ90
急に老けたな
0030ボルネオヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/01/02(土) 00:48:07.61ID:1WgmuSb20
64天安門
0032ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 00:48:44.87ID:+uMuYyus0
>>1
死ね死ね氏ねー
0038(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/01/02(土) 02:22:31.12
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen
Square in 1989 Jun .Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture
revolution (1966-79) .It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .Cause , red China is the bloody red beast or Satan's
country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 
多黨制 Multi-party system 胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國
大紀元時報 九評論共産黨 獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 
内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情 中華民國 Republic of China 西藏 Tibet
達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0040ベンガル(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/01/02(土) 02:56:11.89ID:JWwJd+ik0
人類の敵が何かほざいてるな
0042スミロドン(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 03:02:31.32ID:vBmTvF7w0
新年といえばやっぱり小卒のホモ近平主席だよなw

ハードホモ主席なんて笑えてくるよなw
0046カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 04:28:25.83ID:otnxb1uA0
中国共産党って凶悪犯罪者集団だよな
0048エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 04:44:57.91ID:xNzQwj2Q0
イ族という人たちが古代の宇宙人と地球人のハイブリッドで、その人たちの祖先は
1万年前に中国版ロズウェル事件で墜落したUFOの乗組員だったという説からすると
UFO逆アッセンブリでアメリカの高性能軍事兵器と同じものが中国で登場する

・・・だろう。どうするぞ?
0049シャルトリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 05:11:36.94ID:j9fvZ2sp0
はちみつ美味しい?
0050エキゾチックショートヘア(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/01/02(土) 05:24:45.03ID:bXNtnkYz0
前オリンピックでは開会式に
核実験場
今回はコロナばら撒いて開催阻止

実に誇らしいアル
0051スミロドン(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 06:58:49.73ID:vBmTvF7w0
世界のホモのトップに君臨する小卒ホモ近平主席だからねーw
心して聞かないとなw
0052しぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:15:56.53ID:ECIiNuPU0
こいつ死んでただろ。北朝鮮と同じで偽物だろ
0054ヒマラヤン(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:22:59.79ID:eIhw1GDM0
新年早々ハチミツ飲んでろ
0055縞三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:25:17.53ID:FcunYSgG0
新型コロナウイルスを開発段階で外部に漏洩した
研究者はとっくに殺害されているんだろうなあw
0057ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:26:59.75ID:N1IfgI9K0
2021年の足音が近づく中って事は年末付近に撮影か
倒れる前かフェイクニュースか…
北京て武漢ウイルス大流行してるんじゃないんか?
0058スミロドン(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:31:31.16ID:vBmTvF7w0
改良新型コロナウイルスの実験場になってるのがWuhanだからねーw
0060スミロドン(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:36:37.95ID:vBmTvF7w0
小卒のホモ近平が入院してハードホモに改造してるらしいなw

2021年はハードホモ近平主席かw
0061縞三毛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:37:01.53ID:Avl33YDl0
武漢病毒
0062スフィンクス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:44:46.81ID:ldxAUsU70
>>5
5CHネラーの皆様に!ってコメントは無かったの?
0064ボルネオヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/01/02(土) 07:59:07.41ID:F85UaFPY0
>>1
なんか顔が違うくない?
おばちゃんぽくなってる
0065(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:14:24.40ID:nFAkdFRg0
入院中だから入院直前に録画したんだろう。
病死なんか許さんぞ、ちゃんと世界中に賠償しろ。
0066スミロドン(京都府) [RU]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:15:00.33ID:vBmTvF7w0
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」
エリート銀行員 「年収150じゃ暮らせねぇw 辞めるわw」
北京正社員 「月給8万が3万に減らされたアル・・・ -60%アル・・・」
シナ企業勤めインド人 「月収3万→1.7万円!未払い賃金払えや!」 ←2000人暴動発生
シナ最大半導体工場 「働いているのは1000名のうち78名だけ・・・もう破産アル・・・」
北京630億円タワマン購入者 「いつになったら私の部屋はできるアルか?」
繊維大手社員 「社債160億円の債務不履行・・レナウン買った頃は良かったアル・・・」

そりゃこんな惨状ならホモ近平も仮病で入院したくなるやろ・・・・

世界最大のテ口リスト組織「シナチス」だからしゃーない
0067ボンベイ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:18:55.24ID:xX7IbHGK0
「暗い…」
0068スコティッシュフォールド(庭) [VN]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:24:43.33ID:NRbuWg0d0
俺は日本人だけど中華に帰属したいよ
大中華に帰属して中国人になりたいよ

矮小で無能でみすぼらしい歴史しか無い日本なんか無くなればいいと思う
日王や政治家は処刑して大中国の一部にして欲しいとみんな思ってるしね
0069エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:26:22.15ID:dpF6Jo8H0
キンペー全然出てこないな
こりゃマジなんじゃないの?
0070ハバナブラウン(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:34:26.73ID:NFHPqzD70
レプカの中の人がキンペー
0075(茸) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 09:11:30.62ID:Bn2T//UX0
敬愛なる習近平同士が、人民の人民による人民の為の政治について、お話しになるのか。
0076(茸) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 09:14:01.60ID:Bn2T//UX0
同士でなく同志だったニダ
0077(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 09:37:10.27ID:Ep6bPlGt0
惨殺
0080リビアヤマネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/01/02(土) 09:45:08.96ID:lfcYkftc0
自民党の重鎮や幹部が拝聴するんだから
おまえら下っ端がとやかく言う事はないぞ
0081バリニーズ(茸) [TR]
垢版 |
2021/01/02(土) 09:46:21.89ID:FCN6e55C0
香港の民主主義が大切だ
ロックンロール
0082サビイロネコ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:22.80ID:zJBO5H8X0
まぁここにいる貧乏人の大半は中国支配の下で富のシャッフルしてもらった方が幸せになれそうだが
0083ターキッシュバン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:02:34.65ID:um3FrFWe0
ばかか。富のシャッフルなんか無いわ
0084サイベリアン(茸) [CN]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:17:07.18ID:QBcNNrs00
中国の正統性は、ファシズムの壊滅に求められる。
中国自身がファシズムの言動を繰り返しているが、
中国は、この現況を把握できているのか。
0085ジャングルキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:27:29.30ID:St9DXslJ0
このスレは共産党の提供及び監視でお送りしております
0086サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:35:46.86ID:y/C+6suD0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Nvcdghhdd
0088ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 10:57:24.22ID:cQGr0LBP0
>>5
キンペー「私は、偉大なる祖国と人民を誇りに思い、絶えず自らを高めんとする民族精神を誇りに思います!」
二階「ははっ!」
0093ラガマフィン(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/01/02(土) 18:41:42.46ID:AEUrfelW0
>>1
百度のしょーもないグソ百年の大計
0095パンパスネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 19:01:54.20ID:f8SJzd380
大将 ラーメン替玉。
0097ターキッシュバン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 23:51:53.90ID:hIdUVdmW0
何号さん?
0099(秋) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 11:56:48.20ID:vi7QIEJ40
六四天安門
0100スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/03(日) 14:17:32.68ID:oXwOcEZU0
パスポートが無効にされて一族郎党が国外逃亡できないらしいな
独裁者の末路は呆気ない
0101エキゾチックショートヘア(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/01/03(日) 17:59:46.19ID:nhd2x5i20
習肉まんの影武者か
0104ラグドール(熊本県) [PL]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:07:39.24ID:igdmNNcG0
死ね
0106クロアシネコ(茸) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 18:14:10.74ID:eh+5hDGX0
>>105
穏やかじゃないね。目の前にいたら酒を酌み交わして説教するのが良いと思う。
0110ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 06:37:11.98ID:hrEjY1m70
街に明かりが灯る今この頃は、家族団らんの時でもあります。


各地で停電してるのに…
0112サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:57:44.80ID:R8T+J0Qj0
影武者…
0113マンクス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:58:21.35ID:haKflO8i0
まだ生きてたの? 殺してあげようか?
0117(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/04(月) 16:40:28.60ID:/MH5vztL0
キンペー死んで欲しいわ‥
コイツのせいで全世界が混乱してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況