X



【ヽ(`Д´)ノボッキアゲ】コロナ後遺症で4時間以上の勃起継続の例も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白黒(東京都) [IT]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:43:00.32ID:AfzKy+Km0?PLT(15072)

新型コロナウイルスとインフルエンザウイルスに感染した場合の症状には、それほど明確な違いがない。
特に症状が軽度の場合には、どちらのウイルスに感染したのか、見分けるのが難しい。
検査を受けることが非常に重要なのは、そのためだ。どちらに感染したのか判断する方法は、検査しかないだろう。

これらのウイルスに感染した場合に起きることのうち、特に注意すべきこととして覚えておきたいのは、以下の5つのことだ。

1. COVID-19は発症までに時間がかかる
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の症状は、感染から2日で出始める場合がある一方、
14日たって症状が出ることもある(平均では5日後に発症している)。インフルエンザの症状は感染から1?4日後と、早い時期から出始める。

2. COVID-19の症状は“徐々に”出現
インフルエンザにかかると、発熱や悪寒、筋肉痛、頭痛、倦怠感といった症状が一気に出る。
COVID-19の場合は、人によって異なる程度やタイミングで、さまざまな症状が現れる。
COVID-19にかかった人のなかには、まず味覚や嗅覚が失われていることに気付く人もいれば、
先に熱や咳が出る人もいる。症状は徐々に現れ、最初は軽度でも、発症から1週間以上たって重症化する人もいる。

3. COVID-19は経過が予測不可能
インフルエンザに感染した場合、発症から治癒までは典型的な経過をたどることが多い。
症状が出始めると数日以内に急速に悪化し、その後は時間の経過とともに回復する。
COVID-19の場合は、感染した最初の週は割と普通に過ごし、翌週になって急に悪化する人もいる。
症状が毎日、あるいは刻一刻と変化する人もいる。感染した場合に何が起きるか、予測することは非常に難しい。

4. COVID-19は症状も予測不可能
米疾病対策センター(CDC)がCOVID-19とインフルエンザのどちらにも現れる症状として挙げているのは、
「発熱、悪寒、咳、息切れ、呼吸困難、倦怠感、喉の痛み、鼻水・鼻づまり、筋肉痛、体の痛み、頭痛、嘔吐、下痢」など。
一方、Covid-19の患者には、流涙症や結膜浮腫、結膜充血などの眼の問題、発疹、4時間以上の勃起の継続など、数多くの異なる症状が報告されている。

以下ソ

https://forbesjapan.com/articles/detail/39057
0002セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:43:29.91ID:iL5Zus+g0
オレはいつも立ちっぱなしだが
0003三毛(東京都) [DE]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:44:03.99ID:dDNXCBYF0
抜き放題です!
0007カラカル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:46:23.95ID:VGKRce1h0
俺たちの仕事が増えるっスね!
0010エキゾチックショートヘア(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:54:55.61ID:ESd3omDH0
接客中ワイ「まことにごめんなさい!(アカン!勃起が止まらん!)」ギンギン

クレーマー客「なんで勃起してるんですか?」

勃起中ワイ「コロナで!コロナのせいで!」ギンギンッ


勃起し放題とか良い時代になったもんやなぁ🤗
0011スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:56:13.87ID:gFD30VlH0
マジレスだと数時間も勃起状態なんて身体にいいわけがない
0013ジャングルキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:58:27.88ID:UGo4JOFJO
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0014ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/01/01(金) 18:59:04.95ID:XDCO1gzw0
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0016マーゲイ(茸) [AU]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:03:30.60ID:XufCHOxC0
>>1
連戦できるかどうかが問題
0021アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:05:59.19ID:7wZBtPAQ0
このウイルスを作った奴は、とりあえず面白そうな症状を全部入れてみたんだろうな
作りながら うっは、ハゲに勃起とかおもしれぇ と一人で盛り上がってた予感
0023アンデスネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:10:52.47ID:HKSBv62O0
ヽ(`Д´)ノボッキハゲ
0028サイベリアン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:19:52.80ID:dlU9o7UY0
よし
今すぐ感染するんだ!
0039アメリカンボブテイル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:31:35.52ID:NXtV2eNd0
一番ヤバい後遺症だわな
0041黒トラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:34:32.47ID:gQp+3zeZ0
ワクワクチンチンを打ちたいけど、
レビトラ?バイアグラでいいの?
0042アムールヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:35:19.28ID:xdDEA2H30
徹夜して疲れマラみたいな
0045(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:39:07.90ID:b5HUZ9MH0
>>43
しゃぶれだあ?お前がしゃぶれよ
0047コーニッシュレック(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:42:10.04ID:tYpD/f410
途中でめんどくなってやめちゃう
0048リビアヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:43:23.19ID:bUm/Qkj30
でもハゲ
0049ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:44:35.46ID:L1YVVkKq0
後遺症で毛が抜けたハゲが勃起してます。
0050サイベリアン(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:44:57.73ID:nmiekLKF0
ど、どこで感染すればいいんや???
0051ベンガルヤマネコ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:45:41.03ID:sce8JuQF0
>>46
読んでるよ
だから、神奈川みたいなアホレスは少ないと思うよ
つか、ほんと疑問なんだけど、ニュー速にいる神奈川県ってなんでほぼバカなの?
なんか理由あるのかな?
0052ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:46:45.12ID:FIcBQIJ60
恐ろしいな
作った中国は責任とってどういう構造になってるのか全て公開しろよ
0053ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:47:42.69ID:L1YVVkKq0
神奈川は目の前の高速にダイブすればいいと思うの。
0054ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:47:43.84ID:9E/HElsA0
>>17
血栓はボッキを阻害する方向だよ
加齢でボッキしなくなったやつは、脳梗塞のリスクを考えた方がいい
血流が悪くなってチンコに血がいかなくなってる
命の危機をチンコが教えてくれる
0056ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:48:56.92ID:9E/HElsA0
神奈川って確かにキチガイ率高いよね
神奈川で様子がおかしいやつには絡まないに限る
0060キジ白(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:52:35.44ID:zh7d5SO30
書いてるよ
0064ブリティッシュショートヘア(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:55:28.20ID:+qdLCFhm0
俺に男が戻るのか!

かかればだけど
0068ツシマヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:08.84ID:s0iBtJmn0
何というご褒美
0069ツシマヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:07:52.27ID:s0iBtJmn0
>>21
バカだろ?お前
コンピュータウィルスと違って、人間の身体の中でどんな反応するかなんてわかるかよ
0071ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:10:42.94ID:HcYCr1Jd0
若い頃は射精しても勃ち続けてたなあ…
0072スナネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:11:32.49ID:9gDJp1jP0
>>69
チャンコロ生命倫理ガン無視で人体実験しまくりだろうからそこらへんの常識軽く凌駕してそ
0074縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:15:28.17ID:pK6KHP+t0
中学生ぐらいの時はそれくらいしてたけどねぇ
0075ジャガランディ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:15:50.16ID:uZ5nYx7h0
アラフィフで悩んでいた俺もこれで…!!
0077猫又(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:16:44.24ID:ytSFrm550
ボッキアゲ!ヽ(`Д´)ノ
0078キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:16:46.54ID:ur95CApb0
天然バイアグラくれw
0079マレーヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:18:42.27ID:Ko9I+/oL0
>>17
コロナウイルスは神経系までも侵すことが知られているので、
脳じゃなくて中枢神経がダメージ受けて誤信号を出している可能性
0080バーマン(光) [GB]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:20:44.58ID:bsXtq2/c0
勃起しっぱなしは明らかに異変だからすぐに判るが、知らず知らずのうちに勃起不全に陥っている場合は、
長らく稼働させていない場合はなかなか発覚しないわけだが、この調査はしているのか?
どちらかといえば、勃起不全に陥る方が深刻度は高いような気がするが。
0081マレーヤマネコ(愛知県) [SE]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:20:59.31ID:Ko9I+/oL0
ざっくり要約すると、
あらゆる体組織に炎症をもたらすのがコロナの特徴。
臓器が炎症すれば臓器不全
血管が炎症すれば血栓で脳梗塞・心筋梗塞
神経が炎症すれば機能不全で死ぬ
0085茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:30:01.75ID:z0SJc6wa0
そしてハゲると…
0087コラット(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:33:28.74ID:76VuoaPR0
ED治療に使えるんじゃあないか?
0092アメリカンカール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:45:46.32ID:d7Hg3Hed0
でもハゲるからな
0094スコティッシュフォールド(東京都) [FR]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:51:51.68ID:zw4zfrnd0
羨ましい
0096スナドリネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:54:03.34ID:Gpyhhzyk0
正月休みに定例の義務が有るのでちょっとコロナかかってくるわ
0098バーマン(福井県) [GB]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:54:39.18ID:Lmj9p00u0
それ後遺症じゃなくて
能力じゃね?
0099ライオン(愛媛県) [ID]
垢版 |
2021/01/01(金) 20:54:54.13ID:gWxya5E40
最近は風俗にでギンギンに勃起する予定が気持ちとは裏腹に全く勃たないまま時間終了となる事多いからコロナになってみるのもいいな
0103ピクシーボブ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:00:24.66ID:YzvOinRA0
>>83
防護服着ろよw
0108(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:18:20.42ID:poevUVrrO
ハゲ、重度記憶障害、失明、四肢切断、呼吸困難、倦怠感、種無しインポ

コロナヤバすぎやん
0112マーゲイ(光) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:25:26.34ID:2zLpzFgS0
ボッキじゃないのよ!
ボッキじゃないのよ!
コロナにかかっただけーーーーーッ!!
0113サビイロネコ(神奈川県) [FI]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:03.37ID:i4jPR3hI0
ボッキアゲスパイラル!!
 ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノ
ヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
`ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
  ヽ(`Д)`Д)Д)ノ
  ヽヽ(`Д)`Д)ノ
   ヽ(`Д)`Д)ノノ
   ヽ(`Д)`Д)ノ
  ヽ(`Д)Д)ノ
  ヽ(`Д))ノノ
 ヽ(`Д)ノノ
ヽ(`Д)ノ
 ( )
゙""~゙~~゙"`""`"`"
0114ラガマフィン(富山県) [IT]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:55:33.41ID:OgZpOF+G0
+でやれ
0118カラカル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:17:47.90ID:QQwb0NGf0
チソコに血栓溜まってるんだろ
0119ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:18:42.62ID:N2q1a8dQ0
最近妙にチンコがギンギンになるのはコロナのせいだったか
0120ジャガランディ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:22:51.99ID:Tgz9ZyZq0
豪性が高い
0124白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:07:59.61ID:jy9BNZ8r0
俺達の仕事っスから
0125黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:11:03.30ID:e1hXHAj80
ココ電逝ったああああああああ!
0127ツシマヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:14:29.92ID:k8pDZcXb0
独り者のお前らがちんぽ立っててもしょうがないだろ
0129マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:17:41.41ID:v+lxIcKJ0
近隣の血管がダメージ受けて、詰まって、チンコに血流がいくのか?よくわからんな。
0133キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 23:54:10.66ID:hW9kesAD0
https://www.cdc.gov/flu/symptoms/flu-vs-covid19.htm
CDCのソースにはそんなの書いてないじゃねーか
これじゃヽ(`Д´)ノボッキアゲできへんやんどうしてくれんの?
0136マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 05:49:36.95ID:nIOMKCQz0
朝起ちが4時間続いたら6時に起きても10時まで小便できない。
地獄だ。
0138コーニッシュレック(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:31:30.31ID:ypFsjB4Q0
朝からコロナだな…
0139コラット(長野県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:34:25.79ID:DyexTZn00
そのうちコロナが変異して勃起ウイルスみたいになっちゃたら嫌だなぁ
0140ハイイロネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 08:50:35.55ID:JXO0DpJl0
俺はデカチンだから大サイズのコンドームが日本で売ってなくていつも困ってる
これ以上デカくなったら困るし、コロナに感染したくないな
0145トラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:49.89ID:zdaTBp300
>>111
なんで首突っ込むの?
0147ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 13:22:02.09ID:7El4inU00
男優は監督の指令通りに射精出来ないとダメなので勃起したまま維持出来るくらいでは無理では?
舐め専門なら出来るかもだがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況