毎日新聞: コロナで変わる世界:水面下で出回る中国ワクチン 富裕層から永田町へ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ハバナブラウン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:47:58.44ID:So7IxAKE0
俺達も中国人のケツ舐めたほうがいいかな?
アメリカも陥落したことだし
0006ハイイロネコ(京都府) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:53:05.03ID:OQKLZgKl0
五毛パヨク必死だな
0007ぬこ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:53:25.64ID:I1PlfaQj0
>>4
最上位の党員が受けててもか?
あいつらコロナにならんだろ
何でやと思う?
0009ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:54:07.35ID:DlAPIjKO0
中国がウイルスをバラ撒き、疲弊した日本の要人をワクチンで支配する。
もう日本は終わりだ
0010スナネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:55:05.07ID:HkcEtvXf0
読売の一面が中国スパイスクープらしいよ
0012ぬこ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 08:55:17.92ID:I1PlfaQj0
ついでいうと自民党の先生もコロナにならんよね
なんでだろうね〜棒
0017マヌルネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 09:08:27.48ID:OQhPYfiv0
毎日変態
0018ジョフロイネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 09:11:22.94ID:jbQwVzI80
医師か看護師の資格がないと注射しちゃダメでしょ
自分でするのも糖尿病のような病気に限られてると
思った
0025マンチカン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/01/01(金) 09:43:40.61ID:BxwY4zRc0
>>7
最上位の党員が使ってるワクチンはもっと確実性のある物じゃね?
絶対他国に流さんだろそんなの
0030マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:12:14.12ID:6h2Dr3Ox0
>>10
なにそれ楽しい
0031ボルネオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:17:24.74ID:3dIKubJB0
富裕層が中国ワクチン?逆じゃないの。安価で劣悪品の中国製は貧困層が、高価な正規品は富裕層が。
0032チーター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:18:06.36ID:2g1Pebz60
効かないどころか人を殺す奴だろ
0034スナネコ(茸) [DE]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:19:33.45ID:wc9JQczY0
絶対にあり得ないだろw
0036ジョフロイネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:20:40.17ID:jbQwVzI80
嘘くさい記事だよなぁ、同意書なんか残したら
何かあった時に無認可のワクチンを投与した
ことが発覚するだけだろ。
0037ツシマヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:25:18.44ID:iXaIHPmZ0
毒殺が当たり前の国で作られたワクチンなんて
0038ピューマ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:27:04.46ID:g8bJl63d0
寧ろ他より安全なんじゃね
人民解放軍使って散々人体実験しただろうし
0041メインクーン(庭) [IT]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:45:14.01ID:HsmC45jm0
>>1
官僚が買収されたんなら収賄でクビにすればいい、簡単なことだろ
0042キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:48:03.72ID:5c02Ahpn0
中国御用達毎日新聞。
「上級国民がやってるから下級国民はうらましいいだろ!中国産ワクチン買え!」要らんわ!
0043ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:48:43.22ID:NGo7VuBo0
毎日新聞は報酬をもらって中国のプロパガンダをしている
ってイギリスの新聞にすっぱ抜かれてたけど開き直ってんだね
0044チーター(栃木県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 10:51:02.27ID:UmR/1TVc0
二階が強制してんじゃないの
0045猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 11:35:18.67ID:VbvGvFXE0
>>1
記事が事実なら買収された官僚は全員処刑しろ
0047アメリカンボブテイル(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 11:49:47.07ID:NXtV2eNd0
怪文書だろ、これ
0048茶トラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:10:33.99ID:CxOgoAw00
 しかし接種リスク高すぎだろう。既に公式で5人死亡だから50人ぐらい死んでる
だろうに。まあ0.1%程度かもしれないけど。公表なさすぎるし治験追いかけ分析
も中途半端な共産党中国流なのに。
0050マンクス(庭) [GB]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:14:00.84ID:IxDQZUR40
描写が詳細だけど記者もグル?
0052サビイロネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:15:56.07ID:Ov1g26Yf0
打て打て上級はみんな打て
0053スフィンクス(山口県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:16:52.96ID:O8I0we1z0
いくらコロナが怖いからって中国のワクチンに頼るとか
始皇帝が不老不死を求めて水銀飲んでたエピソードを連想したわ
0054茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:19:35.60ID:EDESNwok0
変な副作用がでるといいね
長く苦しむようなのw
0056ヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 12:22:25.81ID:NkvTuCpy0
先日急死した議員はこれ打って急死?
0058アビシニアン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2021/01/01(金) 17:37:28.87ID:qhcefM0B0
権力者や金持ちが密輸するならファイザーに決まってる
メキシコやフィリピンやインドネシアで拒否られてる中国製シノバックじゃないw
毎日新聞のプロパガンダだな
0059デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:18:18.99ID:xkpGoP9z0
本来日本がまっさきにワクチン作ってワクチン外交するべきところを、
まっさきにやったのは中国だった
0061スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:26:02.79ID:9HT1xB2h0
いらねー
G-ウィルスレベルで怖いわ
0062ロシアンブルー(北海道) [AT]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:30:31.89ID:5N5X7Ax80
免疫機能が正常なら殆ど重篤化にはならずに軽症で抗体獲得の流れなんだけどね?
この時期に中国産のワクチンに金を積むのは基礎疾患の自覚がある富裕層だよな?
0063トンキニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:03.29ID:eTaCInjC0
日本を代表する企業(毎日新聞社)
0065ラグドール(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:37:27.58ID:G1SJJelT0
富裕層じゃないが通販で中国からバイアグラジェネリック買ったことのある俺は絶対こんなの打たない
偽に決まってる
0066キジ白(三重県) [TN]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:44:11.57ID:X/DGQWU40
2Fは打ってそう
元締めやってるまでありそう
0067アンデスネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 19:47:20.11ID:HKSBv62O0
まともな治験データ報告すら集まっていないのに
打つやつって居るのか??

打ったとしても変貌遂げた次世代新型コロナに通用しなかったら
実験台にすらならねーと思うけどww
0069縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/01/01(金) 21:31:52.10ID:pK6KHP+t0
あまりにも合理性が無さすぎるw
大金持ちが大金払って人体実験?
んなバカなw
0070ラグドール(宮城県) [US]
垢版 |
2021/01/01(金) 22:35:49.69ID:G1SJJelT0
>>59
日本は世界一反ワクチンが猛威を振るっていて子宮頸癌ワクチンですら打とうとしない人々の国
製薬会社が開発諦めて当然
0071チーター(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 16:39:01.14ID:kQo7+gL/0
金持ちが、中国製のヤバイワクチンなんて買うわけねーだろ
さすが世界にフェイクニュースを発信し続けるks新聞
0072ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:57.21ID:73NLYfaD0
結局ワクチンの開発製造には「老若男女、あらゆる世代・階層の人間」を対象に
どれだけ`実験`できたかがで成否が割れる。
 日本や米国では被験希望者の同意を得たりと手続きが大変であるが、
中国では`同意`などしった事じゃなく、無数の`相手`に対して実験ができる。
それこそ赤ん坊から死にかけの老人までだ。しかも`いけね、間違えちゃった`なら
`処分しといて、あと実験体おかわり!`ができる。
そういう意味では、中国製ワクチンは信用できるかもしれないよ
0073ヒマラヤン(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 16:47:40.62ID:QPzDSsVN0
脱法ドラッグと何が違うの
0074ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 22:44:42.77ID:7lSn/Z4j0
どうせ偽ワクチンだろ。
0075ボルネオヤマネコ(大陸鉄道) [ニダ]
垢版 |
2021/01/02(土) 22:59:05.75ID:klujK48A0
正月の集まりで親戚のおばちゃんが「日本の富裕層が中国産のワクチン優先的に受けてるらしいよ」
て言ってたけど、んなわけねーだろwこの記事が出所か
0076アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2021/01/02(土) 23:03:29.73ID:ZrVmPscd0
どっかの国に輸出した中国人労働者がワクチン接種済みのはずなのに
数百人規模で感染してたって記事どっかでみたなぁ
ワクチンが不備なのか、注射器使いまわしで感染したのかしらんが
富裕層だろうがなんだろうが日本で打ってる人間がいたらそいつらが
感染拡大の元凶だろうな
0078ヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/01/03(日) 01:11:08.27ID:yOp6Y63u0
新型コロナや鳥インフルはちうごくが開発した
生物兵器ってのは、本当だったのか。
0079シャム(富山県) [JP]
垢版 |
2021/01/03(日) 12:21:19.38ID:6KYQ+psb0
>>12
立憲の大先生が中国ウイルスに殺されたのに野党は中国相手にケンカやろうともしないよねえ
そんなやつらに国民を守れるんかなあ
0080ハバナブラウン(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/01/04(月) 07:17:34.53ID:9mNcgGur0
中国様は霞ヶ関や金持ちを破壊してくださる。
このまま目黒区の駒沢通りを走るGクラスベンツの奴らをバルハラに送ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況