X



【画像】 おちんちんが寒い季節 欧州伝統の手編みの股間プロテクターが人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カストル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:53:36.23ID:qpuMENnu0●?PLT(13121)

手編みの股間プロテクター、クロアチアの村土産に人気

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/3/1000x/img_73912e3bbe79d636c050477dc182a129148374.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/1000x/img_7d6355d221c6c2e8b97868e03266d29d99888.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/4/1000x/img_c4cd78882c6e64beebe6b84bf0a1d946188312.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/c/1000x/img_2c6f664304b4ca861efea0e24bb9f153134241.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/8/1000x/img_d8a59d3fc9a345dff15a373c51f2a736149442.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/f/1000x/img_cfd19f4464751d7420784da2fe9d9b45141547.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/9/1000x/img_f9f93f4198c77fbcb6f6ff8649b8bc3e130989.jpg

かつては男性の股間を寒さから守るために使われたウール製の「コッドピース(現地語でナーコロニャク、nakurnjak)」が、
クロアチアのある村の土産物として人気を集めている。伝統ある手仕事の保全に務める女性たち数人の努力がその背景にある。

「ナーコロニャクは、笑い、ポジティブなエネルギー、ジョークを誘います。多く(の観光客)が、いいクリスマスプレゼントとして買って帰ります」

そう語るのは、ソーニャ・レカ(Sonja Leka)さん(55)。リカ(Lika)地方の小さな村で、昔ながらの伝統的な編み物の保全協会を運営している。

欧州では15〜16世紀、股間を覆うコッドピースが流行アイテムとなった。英国のヘンリー8世(Henry VIII)をはじめとする王室の肖像画にも登場する。

だがバルカン諸国の一般男性は、より実用的な理由でコッドピースを着用していた──防寒と乗馬の際の衝撃を和らげるための下着としてだ。

「男性の伝統衣装の大きなズボンの内側には、何も保護するものが施されていなかったのです。彼らは馬に乗り、薪集めに森を歩き回る必要があったので、
ナーコロニャクが活躍しました」とレカさんは語る。

人口約100人のリチコペトロボセロ(Licko Petrovo Selo)村の小さな建物に協会の女性らが集まり、伝統的な靴下やハンドバッグ、タオル、そしてナーコロニャクを作っている。

近くには、国連教育科学文化機関(UNESCO、ユネスコ)の世界遺産に登録されたプリトビツェ湖群国立公園(Plitvice Lakes National Park)がある。
ここを訪れる観光客にナーコロニャクが人気なのだと、地域の観光ガイドも務めるレカさんは話す。

協会は、各国大使館や地方自治体からの支援を受けており、昨年は主に米国からの観光客約600人が訪れた。協会の古びた建物の向かいには、
立派なホテルがあるが、新型コロナウイルスの影響で今はがらがらだ。

ベテランの編み手たちは、ナーコロニャクはかつて花嫁の重要な持参品で、女性たちが未来の夫のために手作りした品々の一つだった、と語った。

1950年代後半には綿の下着が入手しやすくなったこともあり、ナーコロニャクの出番はなくなった。

協会のアンカ・プリーチャ(Anka Prica)さん(73)は「私たちは、おしゃべりと仕事のためにここにきています。、伝統の手工芸品や編み物、織り物が
忘れ去られてしまわないように」と語った。(c)AFP/Lajla VESELICA

https://www.afpbb.com/articles/-/3319568
0003テンペル・タットル彗星(福井県) [DE]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:55:16.94ID:KKNmEhsz0
先生 私覚えたますか
手編みのセーター着てますか
ところで先生
17歳は
セーフでしょうか
アウトでしょうか
0004アルビレオ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:56:17.84ID:fdf/UcS20
もう先っちょまですっぽりとプロテクター付いてます
0005ハッブル・ディープ・フィールド(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:56:18.47ID:HTEKoVZ+O
(´・ω・`)はい(ボロン)
0008かみのけ座銀河団(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:56:58.69ID:IIlqu3RJ0
寒くてここまで縮むのかと驚愕するよな
0009太陽(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:57:14.95ID:f6ApjQXl0
レッドホッドチリペッパーズ
0011ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:58:33.03ID:myfzpkO+0
アジア人サイズも作れよレイシスト共
0013アケルナル(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:58:42.80ID:fIe0KG7DO
包茎は標準装備
0015ミマス(茸) [CA]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:59:43.51ID:hHq+xA160
俺には必要ないな
通常サイズでは3cmほどだ
膨張率が高いと嬢が驚いてた
0016地球(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 18:59:47.35ID:38++EaS30
チクチクしそう
日本人サイズはあるのやら
0017ダークマター(東京都) [PL]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:00:08.02ID:avq7spkQ0
寒いのはタマタマだろ
0018水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:00:22.43ID:PYAr5YvH0
朝バルカン
有明の月と
見るまでに
チコペトロボセで
ちんこ縮まる
0019キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:00:31.38ID:l7zoF22K0
>>6
巣鴨のおばあちゃんが作ったのかな
0021アークトゥルス(公衆電話) [RU]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:00:54.95ID:wpYtnOlu0
寒いこの季節
俺のチンポは鰻からクリオネに変わる
0023地球(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:01:13.08ID:CBdRzWCe0
エレクトしたらペットボトルになるのに
寒いと豆になる
0025パラス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:01:59.45ID:c0WfmOy+0
ババアのぬくもりがチンポを包み込む!
0026ダークマター(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:02:02.77ID:96T+C9M50
何のために金玉として身体から脱出してると思ってんのよ
体温だと高すぎて精子が死んじゃうからでしょ
ちんこはあっためちゃダメだよ
俺は冬でもパンツははかない
0027アークトゥルス(公衆電話) [RU]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:02:04.84ID:wpYtnOlu0
>>23
あんたそれ最強だぞ
0028アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:02:26.41ID:s15bDjQm0
>>6
この路線で若い女に大人気!やってほしい
0030ガニメデ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:02:37.59ID:1c6u6DzL0
えっ
チンコって寒いとかあるの?
0031キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:02:43.06ID:l7zoF22K0
>>21
その汚いバッカルコーンをしまえよ
0032オールトの雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:03:40.66ID:NGJRO5fB0
あんだだよ〜♪
0034馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:04:14.89ID:n6yDX4ei0
こんなんで屈強なガチムチホモの魅惑魔の手から守れるのかよ
0035アンタレス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:04:30.73ID:9rppB9JZ0
痒そう
0036チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:04:31.33ID:XYgtfyMS0
亀頭握るとひんやりするよね
0039アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:05:52.70ID:BLRwok7J0
底冷えする地方や亜寒帯地区なら必要
0040パラス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:06:46.33ID:c0WfmOy+0
このババアたちの陰毛も混ぜて編み込んであるの?
0041ネレイド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:06:50.44ID:+6Pr5JeJ0
ちょっと俺のじゃ入りきらないな
0042アークトゥルス(公衆電話) [RU]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:07:36.26ID:wpYtnOlu0
ハッキリ言っておく
チンポは膨張率が重要
平常時小さいとバカにはできない
0044木星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:08:42.04ID:rSF4XGsb0
それの5分の1サイズありますか?
0045ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:08:47.55ID:I2J/I8v/0
夏はコテカ、冬はナーコロニャク
0046オールトの雲(大分県) [JP]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:09:37.87ID:u6jqWQf/0
ヌク時は先っぽから出すんだな
俺のだったら先から出ない
0047ネレイド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:09:58.50ID:+6Pr5JeJ0
>伝統ある手仕事の保全に務める女性たち数人の努力がその背景にある。
>「私たちは、おしゃべりと仕事のためにここにきています。

ボケ防止だろ
0048ニュートラル・シート磁気圏尾部(庭) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:10:06.21ID:xw02iS0P0
尿漏れ対策にもいいな
0050ベスタ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:10:46.73ID:JAQyUFR50
寒くなったら勝手に玉が体内に入って温度調節できるだろ
0051ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:10:48.36ID:voNCRI2f0
ババしゃん達が作ったのなんてヤダ!
若い子が作って!!
0052キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:11:05.85ID:l7zoF22K0
上野クリニックがアップを始めたな
0055パラス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:15:23.37ID:c0WfmOy+0
サイズがおかしくね?2まわりでかいよね
0056金星(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:15:54.38ID:oiTrUZCG0
生田斗真が女装子さん演じていた映画で見たのだ(><)
0057アルファ・ケンタウリ(日本のどこかに) [ES]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:16:10.35ID:KWFiKWDm0
日本市場向けにスモールサイズ作れば売れそう
0059カリスト(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:18:03.90ID:/DvN/Nsc0
肌荒れ起こしそうなんでちょっと考えてよ。
0061ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:19:20.35ID:GHhzsdnl0
>>1
肖像画で女性の裸は禁忌だったりするのにコッドピース有りの肖像画はググると完全に大きくしてるのとかもあるけどセーフなのね
0062ベクルックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:19:39.27ID:tu80/sZM0
>>6
ペニ坊
0063火星(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:19:44.47ID:8GJ8y5/10
いつもほっかむり状態だから要らねーや
0065ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:20:27.04ID:/VwD9qEQ0
てす
0066熱的死(埼玉県) [EG]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:20:51.70ID:P0xqaETh0
スキーしてるときにトイレに行くと、チンコが無くなったと思って手探りしてると、懐かしい子どもチンポが出てきて自分でも笑うよな
0069パラス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:22:57.03ID:c0WfmOy+0
ニタニタ笑いながら編んでそう
0070かに星雲(青森県) [GR]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:23:29.95ID:WMH6Tnca0
自前でありまぁす!
0071プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:24:46.31ID:z3+EMS5V0
バイク乗りだけど
膝とチンコに冬が直撃してくるんだけど
スキーウェアレベルじゃないと無理なんかな?
某有名メーカーの高いのですら無理だったからな
あんのもん役に立つのかね
昼でも-7℃とか死ねるわ
0077デネブ・カイトス(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:40:00.33ID:ifUvv6SD0
もともと包まれてるから大丈夫
0078天王星(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:40:13.34ID:mGLQgD9s0
>>1
俺のには小さすぎて・・・合掌
0079グリーゼ581c(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:42:23.95ID:73EMRYMq0
俺のは寒さに応じて自動伸縮機能付いてるから万能
0080レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:44:01.96ID:mI0VB1L90
ミルコ・クロコップもこれつけてたの?
0082かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:48:53.12ID:K3HTgwrE0
デカすぎやろ 4分の1でええやろ
0083金星(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:49:16.84ID:NGTi60UO0
ふーゆは こーかんが 寒くなるー?
0086ウォルフ・ライエ星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:51:35.90ID:vIt4XXSY0
ばーちゃんが鷲掴み
0087赤色超巨星(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:52:24.79ID:VfvTRrXO0
写真の女が手で嵌めてくれんの?
0089地球(長野県) [JP]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:53:20.40ID:xQxVDHCE0
>>6
左上だけ若干デカくなってるw
締め付けのせいか?
0090青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 19:58:22.02ID:PsoIO+Qh0
>>87
はめてほしいか?
0091ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:00:45.91ID:PRdW1MDx0
チンコケース
0092レグルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:02:53.91ID:8MCfX5jP0
毛糸のぱんつで良いだろ…こんなん普通に痒くなるわw
0096赤色矮星(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:15:53.56ID:0aC7ZI5e0
<丶`∀´> もっと大きいのよこすニダ
0097テチス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:16:44.59ID:AWW+BppI0
>>1
どれも小さくて無理
0099イオ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:24:52.39ID:OZJFXHO+0
マンコに入れたら暖かいだろ
0102アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:33:02.09ID:ZpI5rNH70
俺のちんちんには大きすぎる……
0104ハービッグ・ハロー天体(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:40:12.20ID:af0+quZu0
デカ過ぎる、、、(´・ω・`)
0106ハレー彗星(山形県) [SE]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:42:01.82ID:YodT8TIY0
これを装着したサンタさんが期待を膨らませていそう
0107キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:42:44.08ID:l7zoF22K0
>>105
基本ちんこは可愛いだろうよ
0108デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:42:46.87ID:LaugXlY70
オーダーメイドで作るサービス始めたら人気出そう
0109亜鈴状星雲(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:43:52.47ID:bkQwhTg20
>>93
ブラジル人で通常時から20センチ超で作業着モッコリしまくりの人居たわ
毎日耳元でYou're Beautifulって囁いてきたけど、お尻に自信ないからお断りしたわ
0110シリウス(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/12/13(日) 20:46:06.84ID:p3QvQlSc0
4Lとか要らないんだよ
普通のLでいいんだって
0114ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:22.95ID:jO45PQv10
オレの息子は純正のタートルネック着てるから・・・
0116かに星雲(栃木県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:43.50ID:IQQPIo9q0
クロアチアのアレはこんなでかいのか
0117百武彗星(東京都) [AR]
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:03.24ID:/R1ciVdq0
指人形みたいでかわいいけどチクチクしそう
0121キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:51.91ID:u7zE8m3i0
子供サイズばかり作りやがって…
0122オベロン(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:38.25ID:bnRkp7050
寒い時なんて極限まで短縮してるから必要ないな
ほぼ体内に収納されてる
0125青色超巨星(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:28.27ID:nB0cZ6UT0
3倍は違うよ
0126トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 21:47:58.39ID:jP9/I/4U0
平時で直径4cm全長13cm無いアジア系の外貌な人は


日本人では無い可能性が高いから要注意
まぁ98%以上はクリアしてるだろうけどね
0127トリトン(庭) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:26.42ID:jP9/I/4U0
短小包茎で真性な人は日本人の遺伝子を持ってない可能性が高い
0128テチス(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/13(日) 21:59:46.45ID:65rjoA0F0
>>6
なんかこんな感じの広告を見た覚えが
0130エリス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 22:17:34.78ID:eK8BHZPW0
オナホとはちがうん?
0132環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:00.72ID:keAegg0h0
アナベベのチンコケースみたいな奴の方が良いんじゃないの(*´ω`*)
0133宇宙の晴れ上がり(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:02.76ID:sfTxzaCH0
>>6
えちょっとまってなんなのこれ・・・w
0134環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 22:35:33.05ID:keAegg0h0
>>130
これの中にオナホ仕込んだらいいんじゃないの
0135アクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 22:54:30.04ID:ug7gWMT90
>>6
臭そう
0136かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 23:04:48.08ID:zpt3gtHq0
中綿入りフード・襟付きのアウターがあれば、
ニット帽もマフラーも耳当てもいらなくて、
冷たい風の日も余裕って最近気づいた。
0137ベスタ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/12/13(日) 23:10:57.48ID:8SwYfmk/0
なんかチクチクしそうでイヤ
0138アークトゥルス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:52.85ID:lLBAbqGa0
ちくちくしそう
0140金星(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:06.61ID:Z29zFdqV0
俺には必要ないな
すでにタートルネック着てるし
0142レグルス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:41.50ID:AyBMVUey0
俺の股間のRPG-7が税関の金属検査に引っ掛からないか心配、国際問題になったらガースー許して
0145赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:24.41ID:nPk1UcUR0
風が当たる寒い所に長時間いた後、トイレに行って小便すると
何故だか変な具合に飛び散るではないか?
ハテ?と我が愚息を見てみると、まー滅茶苦茶縮こまって
赤ん坊並に包皮被ってるではないか。 袋もまるでクルミのよう。
あれすげえよな。 ビックリするわ
0147エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/14(月) 01:05:37.05ID:MvIqNW3Q0
クリスマスプレゼントにこれを貰った人は感想聞かせて
0150アリエル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 01:32:39.83ID:ylRKkJ3Q0
ワイ毛糸はチクチクして嫌だからな
マグナムも寒そうにしてる
0151プランク定数(庭) [SE]
垢版 |
2020/12/14(月) 01:41:05.66ID:gv+PKxyz0
ふんどしみたいに包むのかと思ったら
存外直接的だったw
0152オリオン大星雲(広島県) [FR]
垢版 |
2020/12/14(月) 01:50:41.19ID:47+G+7yi0
ちゃんと縮こまる機能があるからこんなもの必要ない
0153冥王星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 01:52:07.24ID:GGt6TibV0
チクチクしそう
0154エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 02:14:21.36ID:CtCzAHHy0
なんで外人ってチンコでけーんだろ羨ましいわ
0159ハッブル・ディープ・フィールド(たこやき) [AE]
垢版 |
2020/12/14(月) 04:28:42.87ID:si3HHjd10
竿はそんな温める必要なかろう(´・ω・`)
0161ミラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 06:11:41.38ID:pp1uOSqq0
>>6
シドニアの騎士で見た
0162アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 07:12:07.03ID:7elKPNJ90
普段お腹に収まってるから必要ないな。
0166キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 11:44:29.36ID:H1X/yzPT0
チクチクして不快っぽいんだが
0168アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 12:28:05.59ID:+pN29u820
すぐうpすれば寒くなんかないんだよ。
待たせるな、って事!
0169プランク定数(庭) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 12:42:23.61ID:KbwYAuSc0
>>8
寒さで縮んでるのにこどもチンチンだの粗チンだの女どもはホントわかってねえよな
0170ポルックス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/12/14(月) 12:43:10.77ID:NnGPPhoL0
寒さで…
0172カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 13:24:18.01ID:gDTkmJlR0
厚着し過ぎで寧ろ脱ぎたいんだが
0173カペラ(福井県) [GB]
垢版 |
2020/12/14(月) 13:26:40.23ID:FIy6ghtR0
かあさんが夜なべをしてー
股間プロテクター編んでくれたぁ〜♪
0174アルビレオ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/12/14(月) 13:32:31.54ID:9tHlMrF00
>>6
毛が見え隠れしてるの笑う
0175バン・アレン帯(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/12/14(月) 13:39:31.39ID:pEFgI06G0
北国のちんこケース
0180ミランダ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 01:18:36.37ID:WLxYybys0
チンコサックってやつね
0181ディオネ(庭) [US]
垢版 |
2020/12/15(火) 10:26:29.12ID:NzRVYXTU0
>>6
服着てるから街中で出しててもセーフだな
0182ニクス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 12:15:34.56ID:mvHJ4M6E0
ソーニャ(55)
0183エウロパ(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/12/15(火) 12:23:53.38ID:sZNBMuhc0
無防備状態より自前のプロテクター装備してるほうが進化してるんだぞ
0184レア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/15(火) 12:26:34.98ID:W6/5khfu0
キンタマ暖めて精子が死んで汗を垂れ流してインキンになる
最低パンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況