X



【速報】行方不明だった奈良市の女子中学生 遺体で発見 事件性は低いとみられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シリウス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/12/11(金) 13:59:49.33ID:abL/Yn1i0●?2BP(2000)

12月1日から行方不明になっている奈良市の中学生が11日、遺体で発見されました。

奈良市に住む14歳の女子中学生は、今月1日の午前7時20分ごろに通学のため自宅を出たあと、行方が分からなくなっていました。

警察は事件に巻き込まれた恐れもあるとみて9日に公開捜査に踏み切り、広く情報提供を呼び掛けて行方を捜していました。

状況から、事件性は低いとみられ、警察が死亡の原因などについて調べています。

関西テレビ

https://www.ktv.jp/news/articles/f10c4a5b_eda9_4995_a89e_f91d5dae74e3.html
0684プレアデス星団(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/12/12(土) 12:10:11.93ID:3B+mcKeZ0
>>7
すごいブスだったとか
06853K宇宙背景放射(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/12/12(土) 12:16:46.77ID:plNTCJTB0
>>649
(兵庫県)の割に詳しいな
0686ニクス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 12:28:44.13ID:TDYhi/fS0
またみかんで食いつないで出てくるのを期待してたのに
0687水星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:08.38ID:YjB7oG8c0
>>8
お前に差別意識が有るから差別という言葉が出て来るをだが判ってる?
0688オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 15:48:14.78ID:t5a12L5t0
捜査するのがかったるいから自殺?
0689バーナードループ(愛媛県) [ZA]
垢版 |
2020/12/12(土) 16:07:58.95ID:qlAv2SHS0
衣服の乱れ・抵抗の痕跡無し
近くの木に吊るしたような跡

そんな感じじゃないかね
0692ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 16:54:16.93ID:slZdZ6+T0
>>467
ピグモンみたいで可愛い子だな!
0693カロン(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 16:57:31.64ID:1m0qEVwQ0
まあ暴行とかあったら首吊りなんて偽装せんわな
むしろ発見されない方向で死体処分するだろう
0694ニクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 17:39:14.63ID:ZFFlsrVr0
自殺ということは捜査するのが面倒だったんだろうな
0695青色超巨星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 18:16:30.82ID:MceiEQ9/0
殺人なら絶対バレない場所に遺棄するだろうしね
0698アルファ・ケンタウリ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/12(土) 18:31:12.76ID:Gy4ri7gt0
>>697
なんでそんな酷い事がいえるの?
同じ命だよ😊
0700パラス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 19:12:57.88ID:2aTA8dHo0
>>698独身コンプレックスの口臭デフこどおじにグループホームで4年間嫌がらせを沢山されてきたから言える
お前も俺と同じ目に遇えば分かるんじゃないの?
0701アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 19:21:41.63ID:syKVXL0J0
これくらいの歳の娘が死を選ぶなんて本当に辛い。学校や親ももっと色んな可能性や選択を出来るようにしなきゃだな
0702オリオン大星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 19:22:55.67ID:8Gsl1M0U0
>>701
多感な時期だから何やっても思い詰める子は思い詰めるから親としては辛いわな
0704エリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/12(土) 19:42:18.08ID:aC8jBZqE0
家庭的にも恵まれていて、国立大付属中学校に通っていらしたし、
なぜ死ななければいけなかったのか、そこが問題ですね。
将来を期待されていたでしょうしね。
0705ニクス(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/12/12(土) 19:50:09.93ID:1sGPJQ+E0
>>704
その期待が重いんだよ
おれも消防からテストはいつも90点以上満点近く。全部満点もとってスポーツも部活でキャプテンとかしてて国立付属行って傍からみたら幸せそうな家族だったけど結局は地元の暴走族に入って全部パァ
死ぬかクズになるかどっちかしかないよ
0706冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 19:53:40.60ID:0G/Ntb8b0
俺は生き残り奴は敗北した
それだけだ
0710高輝度青色変光星(広島県) [IT]
垢版 |
2020/12/12(土) 20:08:48.73ID:t0fMJabi0
2人の娘の親ですが、非常に残念で悲しいです。
無事で保護されて欲しかった。
親御さんの気持ち考えたら辛過ぎます。
0712カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/12(土) 21:44:56.12ID:5W6O+vUV0
俺の母は病を苦に自殺したけど残された方は辛いよ
なぜ気付けなかったか、どうやったら止めれたのかずっと後悔が残る
自分の子供ならなおさら辛いだろう
俺も子供持つ親だから分かる
0713パルサー(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:41.19ID:Clf8cbCr0
事件性は「ない」と言い切らず「低い」ということはそういうこと。当日、近くでドンキがオープン初日だったのが犯人を呼び寄せた一因かもしれんなぁ。
0714天王星(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:36.15ID:Rkhc7FMr0
中学生が雑木林で自殺?
若い子は部屋でこっそり死ぬか高い所からの飛び降り

人に迷惑かけたくないのなら橋の上から川にダイブ
自殺の練習でもさせられてたかのような自殺だね
0715ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:47.71ID:FUCxB+yJ0
>>1
自殺か
虐待だな
0716ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 01:11:18.99ID:FUCxB+yJ0
>>7
上級におもちゃにされて殺されたので自殺ってことにした
0717ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 01:13:36.47ID:FUCxB+yJ0
>>387
虐待ならしゃーない
0718プロキオン(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:26.01ID:L9eTVChl0
死ぬことができるんだから、
なんでも他にできたことあったでしょ。
0719エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/13(日) 02:03:25.36ID:vj4T2bE30
12月1日に死のうって決めてたんだろうか

死を選ぶほど悩んでいた事があったのだと思うけど
大半の悩み事は数年したら、何とか解決できるような気がする
でもこの年代の1年は長いんだよね・・・

それでも、長い1年を何とかやり過ごして欲しかったよ
0720ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [DE]
垢版 |
2020/12/13(日) 03:19:45.42ID:V9P7gDwo0
>>403
あーあ
逮捕だわおまえ
0721パラス(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/12/13(日) 03:27:31.06ID:c0WfmOy+0
日本の警察は遺体が全裸で後ろ手に縛られて背中を滅多刺しにされてても自殺と判断するからな
0724かに星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 05:24:57.17ID:ZnKjIxGf0
>>714
こいつ自分に酔ってそう
気持ち悪
0725ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2020/12/13(日) 05:53:16.29ID:ZR+ohBFQ0
>>721
だね
優秀だよねぇw
0726クェーサー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/13(日) 05:56:55.69ID:mqHcEcp00
自殺に見せかけた他殺ってことは
身辺調査必要だろ
0728ディオネ(北海道) [CH]
垢版 |
2020/12/13(日) 08:44:51.88ID:FMM6dQyt0
近くのホームセンターのカメラににばっちり写ってた
自宅近辺を念入りに探してたってことは自殺だろうってことで動いてたんだろうな
0730百武彗星(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/13(日) 09:15:21.24ID:QUI5gOj+0
月ヶ瀬の丘崎
0732かに星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/13(日) 09:19:08.43ID:go+mWUzQ0
>>691
ひど杉
0733アクルックス(千葉県) [LU]
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:26.02ID:GW2CUh250
中学生なら飯食って風呂入って糞して寝ればハッピーになれるよ!
そうはなってないということはそれ以上追及は何も得る所がない結果鹿出てこないのではないか…

どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況