X



橘慶太&松浦亜弥夫妻に第3子誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙の晴れ上がり(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 11:55:51.42ID:xhLCiAeP0●?2BP(2000)

「w―inds.」の橘慶太(34)が9日、自身のインスタグラムを更新し、夫人の歌手・松浦亜弥(34)との間に第3子が誕生したことを報告した。

 橘は新生児を含めた家族5人の手の写真を投稿し「皆様にご報告があります。先日、家族が増えました。これまで以上に仕事に精を尽くし大切な家族と共に成長していけるように頑張ります。日本で一番バキバキに歌って踊れる3児の父を目指します。笑これからもどうぞよろしくお願い致します!」とつづった。

 橘と松浦は13年8月4日に12年の交際を実らせて結婚。14年12月に第1子となる女児、18年7月に第2子の誕生を発表している。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/09/kiji/20201209s00041000394000c.html
0003カノープス(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 11:58:06.48ID:UVXwUsEW0
この二人結婚してたのか
0007レグルス(庭) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:05:06.48ID:DdMBRQrB0
今頃あややのポテンシャルの高さに気づいて
YouTubeでみてる
引退しちゃったんだよな
0008ガニメデ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:06:20.81ID:sWjLr3bx0
あややのモノマネのオッさんに似てきたな
0009かに星雲(東京都) [CL]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:06:25.39ID:vuQfWzKn0
日本最後のアイドル
0010デネブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:07:01.00ID:4oI30jrX0
ウィンズがまだやってることに驚く
0012エリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:09:05.65ID:PSLJpSRR0
>>9
長年交際を続けて結婚とか完璧だよな
0015天王星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:11:15.49ID:iPeSPtai0
15から12年も付き合ったんか?!
0016太陽(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:11:25.88ID:IKNVO6sj0
お互い15のときから付き合ってたのか
誘惑だらけの芸能界でなかなかできることじゃないな
0017アリエル(光) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:11:27.46ID:pNs94zYQ0
はっきり言ってあややは前健に潰されたよね
0018チタニア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:12:07.97ID:X5Kawq4I0
>>12
どっちも興味ない芸能人だけど、長年ひっそりと付き合って結婚し、今は第三子を妊娠する仲が良い夫婦とか祝福だわ
0020テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:12:39.57ID:10AuYedR0
YouTubeやれば良いのに
億くらい楽に稼げるやろ

知らんけど
0021ソンブレロ銀河(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:12:46.38ID:sNztt1gc0
お盛んですね
0022ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:12:51.98ID:QonWONaG0
気持ち悪い… いつまでもセックス出来るのが気持ち悪い
0024ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:13:29.72ID:NXJrTXCm0
偉い!
頑張れ!
0025太陽(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:13:55.67ID:VK2809ZJ0
めでたいニュース
すくすく健康に育ってや
0028子持ち銀河(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:15:14.64ID:tNwyFOIf0
松浦亜弥って最後のアイドルらしいアイドルって感じ
0029クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:16:25.99ID:8EQN6bHS0
松浦の旦那ってミキティーの人じゃなかったっけ
0033カノープス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:29:33.39ID:IlAIJh530
今度やるモーオタの映画がちょっと見たい
0034百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:30:53.22ID:fNb796nW0
潔いアイドル人生だよな。
40過ぎてもアイドルとかやってる奴は頭おかしいし、応援する奴らはもっとおかしい。
0037ジュノー(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:33:42.58ID:DCSqNOVS0
いえーいめっちゃ掘りでー
0038ミマス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:34:11.16ID:0ZjPcI+f0
紋舞らんはどうしたの?
0040ダークエネルギー(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:39:26.96ID:Q3YlZ06/0
YouTube チャンネルアカウント。 主にゲーム実況してます。 ほぼゲーム配信です。たまに歌ったり音楽的な事もします。

大丈夫?仕事あるの?
0042ミラ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:40:20.21ID:lPEjyOge0
>>15
「私の青春にはすべて彼がいます」
0043ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:40:28.39ID:N3UAfK0O0
いいなぁツネは毎晩あややとヤれるんだから
そりゃキッチンカーの仕事も頑張れるわ
0050レグルス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:46:57.94ID:PD9vrlya0
♪はしゃいじゃ〜って良いのかな?
0051アルファ・ケンタウリ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:47:39.26ID:6vZg3x9j0
セックスレスじゃないということはいいことだ
ただ、育児中&コロナ不倫には気を付けよう
0052ウンブリエル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:53:52.44ID:j6WhNzbg0
w-inds.と結婚していたのか
0054ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:57:04.83ID:KSxdhspD0
処女のふりしてぶりっ子アイドルやってた頃から今の旦那と付き合ってセックスしまくってたんだよな
こんな奴応援してたファンは現実知った時どんな気持ちになったんだろう?
0055ベガ(東京都) [IL]
垢版 |
2020/12/10(木) 12:57:08.61ID:qyMSxYdJ0
>>31
確かに大きそう
0057レア(秋田県) [GB]
垢版 |
2020/12/10(木) 13:07:58.65ID:Lo2QX05i0
結婚してたんか
0058ディオネ(光) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 13:08:55.45ID:gFLJoDGR0
旦那の方があややのファンからの交際だったよな
20年てすごいな
0059水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 13:11:20.45ID:dzh2Ddeo0
おめでとうございます
0060タイタン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:01.48ID:EzInuKLJ0
頑張ってるな
0061エンケラドゥス(庭) [KE]
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:02.64ID:kbkFo1PC0
>>40
もう子供全員養えるくらいの貯蓄はあるんじゃないか?
金遣い荒い話は聞かないし
こんだけ長年付き合うカップルなら堅実だろう
0063オールトの雲(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/10(木) 13:13:03.07ID:YmOMeE/P0
>>58
何が凄いって、あのあややの鬼ワガママに20年も
付き合えるってのがな
よっぽどの聖人かドMなのかな
0069宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 13:36:37.89ID:GlS+Qou70
水着に着替えて来ました〜
ボロン
0071環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 13:41:40.13ID:vLbPQiYY0
>>47
たしかにそっくり!
0072アルファ・ケンタウリ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:02:23.58ID:Uk6u7GG+0
15から付き合ったってテレビ出始めた頃にはもう処女じゃなかったのか?
ヤリまくってたのか?
それって詐欺だろ
ファンに対する裏切りだろうが
0077ジュノー(東京都) [VN]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:36:36.28ID:fyPmklXn0
幸せそうでよかった
0078太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:37:30.11ID:CYAqCMTp0
パコりすぎ
0079はくちょう座X-1(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:37:46.78ID:2nEdMs320
どこか病気してたような
0081ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:44:55.28ID:SXC6S3Cb0
>>74
前田健も見ないな
0085ベガ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:47:50.10ID:ho5Qva2R0
>>1
あれ?ニュー速のくせにひり出すにしないのなんでだぜ?
0087オベロン(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:51.67ID:Ti3tK+tV0
誰だっけ?
0093木星(茸) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:01.04ID:/NZ41gYv0
ズッコンバッコンしてんのか
0094エイベル2218(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/12/10(木) 16:46:07.70ID:OiQy0L8h0
いまだにあややのおっぱいポロリ動画で抜いてるわ
0095熱的死(茸) [BE]
垢版 |
2020/12/10(木) 16:51:10.76ID:eK+m9qxl0
え、松浦亜弥って結婚してたの?
0096熱的死(茸) [BE]
垢版 |
2020/12/10(木) 16:52:20.72ID:eK+m9qxl0
>>47
双子?
0098地球(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/10(木) 17:33:58.57ID:f64ySJEm0
橘に子供3人養えるほどの収入があるとは意外だった
0099ベガ(茸) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:06:49.84ID:3HzEp+Q70
ずっと愛し合ってるんだな
幸せそうで羨ましいわ
0102セドナ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:15.70ID:/+UykHtw0
ウィンズは実力がめちゃくちゃあったのに当時はジャニーズ全盛期でかなり忖度されて、いまいちブレイクしきれなかったグループって、音楽好きの友人が言っていた。まだまだ若いし、これから頑張って欲しい。
若い頃から長年付き合って子供3人目とかほほえましすぎるー。応援の対象でしかないわ。
0104赤色超巨星(光) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 19:11:05.38ID:YChkFODB0
>>34
アイドルになった時には既に付き合ってて
貢いでたオタク共が哀れでならない
0105トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 20:52:54.81ID:yfB6npnF0
ラブ涙色
0108ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:04:49.13ID:PVECZ54K0
散々貢いだよ
デビューの2001年から活動休止した2013年まで
ライブは恐らく50回以上行ってるCD、DVD、全部持ってるしツアーグッズも大量にある
今でもライブやったら行きたいくらいだ
0109ミランダ(茸) [UA]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:37.60ID:L6mm/gJs0
3人産んだら、ビラビラも真っ黒でびろーんてなってんだろうな
0110ハービッグ・ハロー天体(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:41:51.39ID:zXlq35xf0
産み散らかしてるな
0111グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/10(木) 22:43:29.78ID:kWYb9y/30
あの橘っての性欲強そうだもんな
0113エンケラドゥス(広島県) [AU]
垢版 |
2020/12/10(木) 23:18:39.34ID:sz78Xd/H0
未だにモー娘。が彼氏なんていない商法をやってる中
全盛期から付き合ってましたは単なる商売敵なんじゃなかろうか?
0116アークトゥルス(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/12/11(金) 03:14:29.75ID:BDZop3hG0
桃色の片思い、恋してる♪〜まじまじ〜と見つめて〜る♪
胸がチュルルン♪桃色のファンタジ−♪(´・ω・`)
0117百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 03:41:38.44ID:xDk2NLN30
親がすごい若くて授業参観の時にすごくうれしかったとか
自分も若いうちに子供産んで初孫抱いて
「娘さんですか?」って言われたいんですよねぇ
ってオセロの番組のゲストに出たとき言ってた
0120パルサー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/12/11(金) 08:44:50.62ID:3ZvbzOxY0
あれ、俺、あややって踊りすぎて他界したようなイメージが有ったけど、なんでそんな勘違いしてたんだろう・・・
0122ミランダ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 10:52:14.88ID:yW0zVPMV0
松浦亜弥はキャラと曲はアホみたいだったけど
10代で営業トークがしっかり出来てて素の自分を見せない人という印象だったな
歌上手いのにもったいない
0124黒体放射(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 11:35:44.59ID:pxaVbnzR0
>>118
いい感じじゃん 幸せそう
0126ミランダ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/12/11(金) 20:26:14.13ID:yW0zVPMV0
この人は別に嫌じゃなかったけど
ももちは見るたびにイラついたな
なんだったのアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況